Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оставляла с 1-го дня рождения!!! Просто опыта у него побольше было!!!
Bazi писал(а):

Сидели ли ваши мужья с грудными детками? Может я и на самом деле слегка борзею?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Гы!!Что значит борзею?Он такой же его ребенок -как и твой у меня ПМС И девочки запомните не когда не просите посидеть своих мужей с ребенком в извиняющемся тоне!!! у меня ПМС Не приучайте их к тому - что это якобы сугубо ваша обязанность !Это не так.Надо просто спокойно сказать :"Я в 15.00 иду в магазин!" опаньки ... Не надо также хвалить что он смог посидеть с ребенком аж 30 мин.....Все должно быть обыденно и необсуждаемо)
У нас единственный человек с кем не боюсь оставить ребенка это наш папа, ему бедному пришлось сидеть с ребенком полторы недели пока я в больнице была подмигиваю Теперь у него куча опыта я тут не причем
Мы все делаем вместе, кое-что даже его обязанности- например купать ребенка очень счастлива
первый раз оставила Нике было 3 мес.уходила в рестаран на д/р подруги,мы это даже не обсуждали могу я это сделать или нет,сможет он остаться или нет.конечно сможет,он же папа!!! улыбаюсь а потом уходила на полдня раз в месяц где то но это по делам.так мы стараемся делать все вместе,у меня не возниает желания уйти от них улыбаюсь
Наш папа без проблем сидел и тогда когда дочки были совсем маленькими, да и сейчас я знаю что голодными мои дети с ним не останутся улыбаюсь
сидит папа с дочей, когда мне куда-то надо. все в порядке. и накормит и попу помоет. не боюсь никогда оставить дочку на папу.
Мой муж без проблем остается с детьми. Конечно, пока они были совсем маленькие, я их не оставляла ни на кого. Когда я сыном пролежала месяц в больнице, дочка была с папой. Конечно, бабушки помогали, т.к. муж ходил на работу. Но вечером и ночью с дочкой был он.
Без крайней необходимости-нет. А таковой в младенческом возрасте не возникало. Да и он работает постоянно.
если надо ,без проблем и посидит, и поиграет, и покормит, и помоет, и спать уложит подмигиваю ржу нимагу
но к сожалению такое счастье выпадает редко я тут не причем
Наш папа готов хоть сутками с Никитосиком сидеть.
У него на работе один из сотрудников (а у него доча чуть постарше нас месяца на 2-3) постоянно задерживается на работе, аргументирует "ой сейчас приеду сразу ребенка сунут в руки"так муж возмущается говорит "не понимаю я, как это так, я с работы прям лечу чтобы его увидеть потискать" чет засмущалась я Люблю моих сладких!!!
Сидит конечно же, когда у него есть время.
А так..на работе большую часть времени, а с ребенком сидела я..сейчас вот она в садик ходит, школа скоро..
Но, я его прекрасно понимаю, не может же он все бросить и сидеть с нами дома, а деньги кто зарабатывать будет?)))
оочень редко
В младенческом возрасте могла доверить только своей маме, когда ребенок подрос, то и муж с ним сидит. Но он работает так, что дома крайне редко бывает, его по месяцу-полтора дома не бывает... так что чаще с ребенком я или мои родители.
когда дома ,с ребенком сидит постоянно . с удовольствие гуляет на улице
на выходных всегда сидит..с самого младенчества..ИМХО не вижу в этом ничего героического...так и должно быть)
Да, если это необходимо
Сидит со всеми тремя и прекрасно справляется.
Мой тоже сидит и они вдвоем отлично проводят время. Единственное, не всегда может муж положить спать Давида в обед. внимание
да сидит, но малая у него орет, просто жуть. сейчас записалась в автошколу, сидеть надо 4-5 часов, не знаю что из этого получится
Мой муж - полноценная мама ржу нимагу и поиграет, и погуляет, и покормит, и покупает и спать уложит очень счастлива
конечно, сидит, куда он денется с подводной лодки?!
я редко куда то уезжаю без дочери, муж остается, если нужно
Да, сидит. И накормит, и погуляет, делает все, что надо.
Муж побаивался сам с ребенком долго быть. Но в этом году мне очень захотелось сьездить в друоой город на пару лней. И он с сыном остался на два дня сам. Справился на отлично.
Мои наконец-то тоже все чаще остаются сами, теперь уже не боюсь их одних оставлять.
Часовой пояс: GMT + 3