Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера мы с мужем решили...что хотим погодок....
за лето немного приведу свой организм в порядок...а с августа активно приступим к достижению запланированного
что-то ни как не прийдут мои М...уже в субботу будет 2 месяца как я родила, а х все нет и нет....и ни как не помешь теперь.....я же могу заБ или пока нет икогда смогу чет засмущалась я
М так и нет....у кого как.....кто говорит, что пока комишь М не прийдет.....но у меня есть куча примеров что кормили и беременнили уже через 3-4 мес. после родов я тут не причем .....ну я планирую....чтоб хотябы до года моего сыночку кормить грудю....то идиально мне заБ в октябре.....ну я планирую...а Бог мне даст Б когда ему угодно....так что на все воля Его улыбаюсь .
а пока наслаждаюсь материнством с моим первенцем Степаном...ох....и люблю же я его
М так и нет.....мой сына пока еще только на ГВ.....и отменять пока еще не собираюсь...неужели пока кормлю М так и не прийдут......да уж......и планировать то ни как не могу начать.....даже в банк хранения нечего сдать ржу нимагу
ну ..так как я планировала заБ в октябре.... я тут не причем ......значит пока ждемссссс улыбаюсь
в понедельник планирую попасть к своему геникологу...посдаю все анализы....все пообследываю....посмотрим что там к чему....и надеюсь что в скором будующем стану опять пузатиком очень счастлива
привет дневник
сегодня 32 ДЦ...а это значит...что М уже после Б и родов были...а точне 17.11 и мы планируем ржу нимагу ...точнее уже что-то кажись напланировали......тест будет завтра...ну вот уже 3 дня меня тревожат выделения......светло-розовые.....я по началу подумала М пришли....но эти выделения уже 3 дня...а М так и нет....
дай Бог чтоб это Б
завтра напишу результаты теста
сегодня 33 ДЦ....М так и нет....делала утром тест.../....выделения вчера вечером совсем прекратились и живот побаливать перестал я тут не причем я тут не причем ...странно как-то все это.........не знаю...может что-то с гармонами..я ж еще активно грудью кормлю...сынуля почти только на ГВ....всего 1 раз в обед докармливаю 50 гр. кашки или супчика...да уж.........ну посмотрим......
таки все странно.......М вроде бы 23 начались (хотя опять просто мазало)...24 таки пошли...обильненько,а уже 25 просто мазало.....как буд-то в последний день М...а М у меня обычно 4-5дней идут.....вот такие странности....ну и когда ж мне теперь ждать О я тут не причем я тут не причем ???
я пошутила с мужем..что прийдется теперь весь цикл Па через день осуществлять ржу нимагу ...ну а что...другого выхода нет йоу
думаю все дело в гормональном фоне я тут не причем .......так как я еще полным ходом кормлю грудью....то каих-то гормонов на полноценное созревание ЯК мне не хватает грущу ...вот от сюда и скудно-странные М ...ну и я не могу заБ
Вчера и сегодня меряла БТ (каждый день не получается...так как встаю к малышу по ночам....а меряю только тогда...когда не встаю) нифига себе ....36,6 и 36,7........думаю низкая БТ свидетельствует о ненормальном гормональном фоне.
Неужеле так и будет...пока я буду кормить грущу ..., а кормить я обиралась 2 года....а как же тогда моя мечта о погодках вопросик однако вопросик однако вопросик однако
А вообще..слава Богу,что у мня так много молока и я могу кормиь своего 10-ти месячного малыша прктически толко молочком
Модераторов прошу закрыть мой дневник очень счастлива ....нам уже 5 неделек...нам пора в другой дневник бееееее ...Спасибочки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3