Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
5 мая еду в Донецкое отделение онкогематологии. По делу и просто в гости, увидеть деток, пообщаться.
Хочется ехать не с пустыми рукамиподмигиваю
Координатор помощи этому отделению говорит, что лучше всего привезти детям соки-фрукты (кому можно) и книги в общую "библиотечку".
В отделении на стационаре сейчас лечится 42 ребёнка, от совсем крох (5 деток до годика) до совсем взрослых ребят 16-17 лет, много 2-3-4-леток...
Итого: я поеду в больницу в любом случае, т.к. должна передать деньги/лекарства. А вот будут ли у детворы подарки - зависит от вас: захочет ли кто-то из вас подарить им этот маленький праздник.
Просьба тех, кто хочет поучавствовать, отмечать, сколько денежки может на это выделить, мне нужно представлять наши возможности.
Это будет не последний мой визит в больницу. Если хотите помочь (материально или сдать кровь) пишите в любое время, можно в личку.
Спасибо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3