Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наташенька! От всей души Поздравляем тебя с Днём твоего Рождения!!! Желаем тебе быть самой счастливой девушкой на свете! Не болеть! Побольше отдыхать! Желаем тебе успехов в твоей творческой жизни! Ты умница и у тебя всё должно быть отлично!!! Будь всегда такой же красивой и милой девушкой! Мы все тебя очень любим!

Натали с днём рождения тебя!!!!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Натусик!!! С Днем Рождения тебя!!!!
исполнения всех желаний!!!

С Днем Рождения!
Всех благ!
С днем Рождения!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Наташка, желаю тебе оставаться всегда такой же красавицей и умницей!!! А также самой лучшей мамочкой на свете!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!

Поздравляем с Днём Рождения!
Сладкой жизни!!!!

От всей души поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего: счастья, здоровья, любви!
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся такой же замечательной, красивой, доброй и очаровательной девушкой, такой какой мы тебя знаем! Желаю тебе огромного счастья, безумной любви вам с Колькой! Пусть каждый день приподносит приятные сюрпризы! Никогда не унывай и будь прекрасна как и всегда!

Поздравляю с Днём Рождения!!!!
Наталья поздравляю с днем рождения !!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, сил, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

Дорогая Наташенька!
Поздравляю тебя с Днём Рождения,желаю тебе быть самой счастливой,самой любимой и самой здоровой!!!!

Наташа! с Днем Рождения Тебя! Пусть в твоей жизни будет только все самое хорошее!
С Днём Рождения!!!
с днюхой с днюхой
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Валери
Darya
EVGENIYA
Саленка
Карапузик
Фиша
наташенька
Олесечка
Dindilin
Викуличка
Очаровательная
Олик
birtanem
Marisha
Ketik
Юльчик86
Gulnara1983
Kationak
kalinka
Lantana
JanyBu
Annelize
Девочки... милые... дорогие.. любимые мои!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Так приятно читать ваши поздравления и пожелания... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо вам большое за то что вы есть у меня!!! очень счастлива
Простите... что не благодарю каждого в отдельности... очень бы хотелось это сделать.. но совершенно нет времени чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ...

Последний раз редактировалось: Nataliya (02.05.2008 11:55), всего редактировалось 1 раз
Rinka
Мариночка... спасибо большое!!! улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Sofil
Meerschweinchen
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Nataliya
С днем рождения!!!!!! Желаю здоровья, счастья, улыбок и весенннего тепла очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Извиняюсь что с таким опозданием, что-то я не успеваю опаньки ...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!
Часовой пояс: GMT + 3