Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Из макияжа в основном легкий тональный крем, тушь для ресниц, блеск для губ, карандаш-корректор.

На мой взгляд ухоженность женщине придают чистые волосы, чистая обувь, удачный макияж и парфюм.

Согласна.
Валери
Гель Арт-Визаж стоит 40 руб.
Такой обычный гель не сильно склеивает, но хорошо укладывает брови....

А вот про волосатость....это же ужас когда подмышки и ноги не бреют... это хуже грязных волос и облупленных ногтей нифига себе
Юльчик86
Спасибо! Прикуплю обязательно!
Юльчик86
писал(а):

А вот про волосатость....это же ужас когда подмышки и ноги не бреют... это хуже грязных волос и облупленных ногтей

Полностью согласна! Это ужасно выглядит, несколько раз видела таких "мадам" и что интересно, они абсолютно не стараются скрыть свои заросли, я в шоке нифига себе
А я макияж делаю только под настроение. Если кожа хорошая (у меня по-разному бывает) то могу ресницы подкрасить и ОБЯЗАТЕЛЬНО как минимум блеск для губ, бесцветный или с оттенком но не помада (не люблю). А если кожа плохая, времени на макияж особый нет то основа+пудра и блеск для губ. Полный боевой раскрас делаю только если идем куда-то или когда супер хорошее настроение с утра. Дома не крашусь. Волосы я стараюсь мыть 1 в 2 дня но иногда обламываюсь и мою 1 в 3 дня, в таком случае убираю их наверх. Ногти крашу редко, а когда крашу почти всегда лак где-то стмазывается поэтому больше 2-х дней с ним не хожу. А вообще, мне в последнее время по барабану как я выгляжу. И если мне хочется не мыть голову, надеть кроссовки и джинсы (чистые конечно) и не делат макияж то я так и сделаю. Как сказала моя подруга, мне нет дела до мнения тех людей которых я не знаю. Хотя, признаюсь, я так редко делаю все-таки трудно избавиться от мысли, что на тебе все смотрят из-за не помытых волос.
Я тоже люблю марафетится.Но,сидя дома ужжасно обленилась.Вот как то неинтересно мне стало.Когда работала,стимул был,а сейчас всё только для мужа.Но и Страшно боюсь стать "зачуханной домохозяйкой в грязном халате и с небритыми ногами". ржу нимагу

Сделала недавно перманентный макияж на глаза и брови,думала,что буду меньше стоять возле зеркала. А нет! Всё равно надо то то подправить,то это...Вообщем,себе посвещаю час в день железно.
Валери писал(а):

а без бровей ходить ну совсем я считаю некрасиво, впринципе можно и не накраситься, но брови должны быть на лице.

Вот и я так же считаю. Но это наверное только для блондинок?)))
У темненьких и так сами по себе яркие брови опаньки ...
Я видела людей, которые зачем то сбривают себе брови, а потом их рисуют нифига себе это так ужасно выглядит...
Фиша писал(а):

Валери писал(а):

а без бровей ходить ну совсем я считаю некрасиво, впринципе можно и не накраситься, но брови должны быть на лице.

Вот и я так же считаю. Но это наверное только для блондинок?)))
У темненьких и так сами по себе яркие брови опаньки ...

Нда, это точно. Темненьким повезло! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Юльчик86 писал(а):

Я видела людей, которые зачем то сбривают себе брови, а потом их рисуют нифига себе это так ужасно выглядит...

У меня знакомая мамочка тоже хочет так сделать, аргументируя это тем, что так меньше надо времени тратить на уход за собой я тут не причем
Валери
Но это уже маразм, надо же уметь красиво рисовать, да и если ребеночек сотрет или дождь.... Я представляю как девушка выглядит без бровей нифига себе
Юльчик86
Ммм, я пропустила. Она хочет сделать татуаж.

А другая моя подруга так вот красит карандашом, а свои постоянно выщипывает. Я ее спрашиваю зачем, так ведь не красиво и не модно уже сто лет. А она говорит, что ей так нравится. А то что подруга ей советует (со стороны-то виднее) - видимо все равно.
Валери писал(а):

ее спрашиваю зачем, так ведь не красиво и не модно уже сто лет.

что делает совсем тонкие?
я свои тоже немного корректирую..если этого делать не буду..будут как у брежнева....
а рисовать,я иногда делаю более чекий контур..но тенями улыбаюсьполучаеться естественно улыбаюсь
а по-поводу татуажа... я видела такое..но не зняу..что-то мне..вообщем себе я такое делать не хочу
Luna©
ага, она совсем ниточки рисует я тут не причем
а татуаж дело особенное - кому-то идет, а кому-то "как корове седло".
я сейчас тоже по настроению крашусь чет засмущалась я лень стало.....
в приницпе я и раньше могла придти на работу абсолютно не накрашенная, правда когда я без марафета- немного комплексую, неуверенно себя чувствую чет засмущалась я ногти у меня всегда в порядке были, наращенные особо не требуют ухода очень счастлива эпиляцию и сейчас везде делаю......вот только волосы давно не красила, седина на висках повылазила нифига себе но решила на след неделе всё-таки сходить в парикмахерскую

а вот моя подруга, даже в соседний магазин выходит при параде и на шпильках..... очень счастлива
Юльчик86 писал(а):

очень счастлива у меня знакомая один раз до такой степени брови защипала, чтопришлось их сбрить и рисовать...она так страдала

Я почти каждый день глаза крашу, без туши для ресниц не могу - прям голой себя чувствую, хотя все говорят, что у меня длинные и черные ресницы и без нее. Еще недавно купила мерцающу пудру - очень нравится, я ее вместо румян использую...хорошо смотрится, а для вечера могу побольше попудриться, вообще такая вещь, я в восторге. Голову почти каждый день мою, потому что с утра просыпаюсь с чудо-прической, маникюр стараюсь раз в месяц делать, иногда чаще. Иногда едешь в автобусе, видишь девушку всю из себя...а голова не особо чистая и руки не ухожены, сразу все впечатление портится.
Сейчас вспомнила в передаче 6 кадров, дамочка нарядилась, накрасилась, парик одела, золото - брильянты, туфельки на шпильках и .... пошла мусор выносить, потом пришла и начала все это снимать ржу нимагу
missEgo писал(а):

Сейчас вспомнила в передаче 6 кадров, дамочка нарядилась, накрасилась, парик одела, золото - брильянты, туфельки на шпильках и .... пошла мусор выносить, потом пришла и начала все это снимать ржу нимагу

у меня знакомая так за продуктами ходила))))и главное с собой только дамскую сумку))ну не самую маленькую, но все же)))так вот что туда влезет, то купит))
Пух писал(а):

А я макияж делаю только под настроение. Если кожа хорошая (у меня по-разному бывает) то могу ресницы подкрасить и ОБЯЗАТЕЛЬНО как минимум блеск для губ, бесцветный или с оттенком но не помада (не люблю). А если кожа плохая, времени на макияж особый нет то основа+пудра и блеск для губ. Полный боевой раскрас делаю только если идем куда-то или когда супер хорошее настроение с утра. Дома не крашусь. Волосы я стараюсь мыть 1 в 2 дня но иногда обламываюсь и мою 1 в 3 дня, в таком случае убираю их наверх. Ногти крашу редко, а когда крашу почти всегда лак где-то стмазывается поэтому больше 2-х дней с ним не хожу. А вообще, мне в последнее время по барабану как я выгляжу. И если мне хочется не мыть голову, надеть кроссовки и джинсы (чистые конечно) и не делат макияж то я так и сделаю. Как сказала моя подруга, мне нет дела до мнения тех людей которых я не знаю. Хотя, признаюсь, я так редко делаю все-таки трудно избавиться от мысли, что на тебе все смотрят из-за не помытых волос.

есть что-то у нас с тобой общее.. уже не первый раз замечаю..

кстати, вот в Тайланде что мне понравилось. .у них буддизм.. а его главный принцип - не осуждай.. тоесть у них особо нет такого понятия как "общественне мнение".. ведь и название переводится как Свободная страна.. от предрассудков свободная.. по-этому у них так всё открыто (проституция, гомосексуализм, травести и т.д., в тоже время курить во многих местах нельзя, спиртное днём и по важным событиям не продают, Короля уважают, а за наркотики вообще высшая мера наказания.. хорошая страна.. мне нравится) так это я к чему.. я вот тоже в принципе не хочу зависеть от общ. мнения, но стереотипы и менталитет всё таки давлеют..

лично я когда работала часто могла прийти ненакрашенная.. и могла ходитьв одном прикиде неделями.. и забить на всякие уходы за кожей, укладки и прочее.. и так месяцами. .потом какая то волна.. и БАЦ - начинаю за собой усиленно слудить.. ухаживать, салоны, магазины, макияж, прическа.. ну вот всё у меня по жизни волнами..

Сейчас я сижу дома и в крайности не бросаюсь - в магазин, в школу за ребенком хожу как правило не накрашенная и в обычной одежде.. на карате крашусь и приодеваюсь - тренер у ребенка мужчина.. а я перед мужчинами люблю повыпендриваться ржу нимагу
Если идём гулять с мужем, ребенком то тоже не крашусь обычно хотя зря - мужу надо тоже себя преподносить. .но лень..
Ну а если с подругами, друзьями встреча то конечто при полном параде что все все сказали "ах!"

Из косметики у меня обычно на лице тушь, блеск (помада иногда), румяна (точнее пудра с эффектом загара). если больше времени, настроение или повод то ещё и тени, карандаши всякие использую, иногда тональный крем если того требует кожа.

раньше в юности обожала косметику и был у меня реально боевой расскрас - сейчас смешно. .любила яркие тени.. всяких разных цветов.. и всякие карандаши для глаз.. салатовые, серые, синие, голубые, коричневые, золотые, фиолетовые, зеленые.. а ещё любила блестки и мерцающие эффекты в кремах.. в тенях.. в гелях.. иногда ну вся мерцала и блестела.. ржу нимагу сейчас редко.. на дискотеку тока или на НГ там.. подмигиваю

А по поводу небритых ног.. сама пару раз "попадалась".. вот зимой вроде забиваешь на это.. начинаешь брить их не так часто. .а потом бац и тепло. .и все в юбки наряжаются.. и я тоже. .выбегаю из дома.. смотрю в низ.. а ноги то волосаты.. а времени обратно идти нет.. вот жесть.. так стыдно бывало ржу нимагу

а голову мыть.. раньше пару раз в неделю мыла. .бывало что и один раз.. и плевала я на то кто как смотрит. .некогда мне было.
ща дома сижу и мою каждый день - тоже вредно, волосы привыкли и быстро грязнятся.. зато каждый день почти уложены нормально.. простоя дома мерзну иногда и иду помыться-погреться.. или иногда мне скучно или хочется расслабиться.. вот я и моюсь каждый день под горячим душем. .мне это помогает морально.. ржу нимагу

у меня странная смесь пофигизма и зависимости от общественного мнения.. если про меня не говорят мне скучно. .если говорят плохо - обидно, но всё же говорят.. значит вызываю эмоции ..неважно какие..часто зависть просто..или осуждение из-за непринятия моих позиций.. если хорошо - то в двойне приятно.. но я стараюсь подсознательно себя заставить не париться по поводу негативных мнений (так как реально парюсь) и иногда это выплывает таким вот протестом. .пофигизмом и т.п.
а может я просто ленивая очень?! йоу
Будешь тут с иголочки, если дома сидишь... Когда на работу ходила - старалась, сейчас тоже стараюсь, крашусь, укладка, и т.п. но дома хожу в домашнем. Что меня саму немного напрягает. опаньки ... Вот рожу, и... ржу нимагу
Стараюсь всегда выглядеть хорошо. Редко выхожу из дому без макияжа (пудра и туш). Но иногда бывают такие дни что ни пудра, ни туш ничего не помагает.... чет засмущалась я ржу нимагу

Designer писал(а):

Когда на работу ходила - старалась, сейчас тоже стараюсь, крашусь, укладка, и т.п. но дома хожу в домашнем. Что меня саму немного напрягает. Вот рожу, и...

аха, вот в декретном отпуске тоже особо не расслабишся ржу нимагу

missEgo писал(а):

Сейчас вспомнила в передаче 6 кадров, дамочка нарядилась, накрасилась, парик одела, золото - брильянты, туфельки на шпильках и .... пошла мусор выносить, потом пришла и начала все это снимать

а не плохое качество, кстати, наряжаться когда даже не надолго за хлебом выходишь (правда все в меру). Вот по себе знаю, как "выбежишь" по-быстренькому, так обязательно встретишь того человека которому совсем не надо бы видять тебя в "растрепаном виде" подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу йоу
Крашусь только кудато...люблю когда кожа отдыхает. Кстати заметила что если день похожу без туши, то ресницы лучше становятся. Поэтому на выходных не крашусь. Разве что если есть какие-то дефекты,то тон кожи выровняю.
Всегда стараюсь выглядеть хорошо. Косметикой пользуюсь, только когда выхожу на улицу (румяна, карандаш тонирующий под глаза, а то с детства с синяками хожу подмигиваю , ресницы не крашу вообще, губы иногда ито блеском).Дома хожу в домашнем, но тоже стараюсь чтобы было красиво и удобно. Маникюр делаю по необходимости и сама.Если голова не особо чистая и нет времени помыть, то заплетаю волосы.
И вообще не могу выйти на улицу, если знаю, что у меня что-то не так.(иногда сама на себя за это злюсь пипец , потому что понимаю что очень завишу от мнения окружающих я тут не причем )
Пока в декрете, крашусь редко. Но одеваюсь всегда по-человечески, даже на каблуках с коляской гуляю по нашему селу.
Капец! Это ж сколько времени надо потратить, перед тем как выйти на улицу с ребенком прогулятьсяулыбаюсь Я конечно слежу за собой, но без фанатизма.На улицу погулять с ребенком или в магазин-никогда не парилась, что одеть и накраситься. Меня убивают мамочки которые гуляют с детьми на каблуках, в классичесикх брюках, накрашиваются, с причами, и по песочнице или на горку в этом всем деле лезут за ребенкомулыбаюсь)))) Просто смешно. А эти киллометровые ногти -это вообще аут.Нафига? Неудобно ведь. На работу -другое дело, для представительности можно и каблуки и накраситься и ногти, но небольшие и аккуратненькие.И меня убивает передача: модный приговор, особенно те сюжеты где мамочку одевают в классические костюмы и кеблы. И главное ведущий- вы что! вы должны так и дома ходить плюс всегда накрашены.Бред!!!!

добавлено спустя 45 секунд:

Belle писал(а):

одеваюсь всегда по-человечески, даже на каблуках с коляской гуляю по нашему селу.

АУТ!!!!
Для меня главное когда я дома,это ежедневный душ или ванна, чистые,уложенные волосы, полное отсутствие волос на теле, аккуратные ногти и чуть парфюма подмигиваю
Если иду на улицу, то все выше перечисленное + макияж легкий(тон, ресницы,карандаш для век) и соответственно одежду подбираю!
А если какое-то событие, праздник или гости дома, то опять же все вышеперечисленное + макияж вечерний, бигуди и конечно же наряд подбираю уже соотвественно случаю и погоде) подмигиваю
Я когда из дома выхожу, то стараюсь в первую очередь чтобы волосы были чистыми. Крашусь по-минимуму, т.как я сама темная от природы. Немножко подвожу глаза темно-коричневым карандашом, чуть прокрашиваю реснички, и если есть необходимость добавляю румян. Иногда (по выходным и праздникам) делаю макияж поярче: добавляю темных теней или пудру с эффектом загара. Насчет одежды, то на работу хожу всегда именно "с иголочки" и обязательно на каблуках. А вот в выходние дни и после работы предпочитаю спортивный стиль, джинсы и кроссовки.
Дома хожу без косметики и прически (а сейчас отращиваю волосы без краски которые, чтобы хоть живыми стали выглядеть, так вообще без прически хожу-классический хвост). Отдыхаю. Потому что каждый день с 7-18.00 я хожу с косметикой на лице по полной боевой программе: тушь, тени, подводка,немного карандаша для бровей, маскирующий карандаш (синяки с детства под глазами)помада, пудра, румяна. Без косметики в зеркало не люблю смотреть на себя-бледнота синюшная с темными кругами под глазами. Как прихожу домой сразу всё стираю-даю коже отдохнуть. Красиво с макияжем, стильно, люблю его, но всё таки от каждодневного причипуривания устаешь. Выглядеть хорошо-это замечательно, но очень хлопотно и нужно иметь много терпения и желания. Меня подводит только моральная усталость -иногда ленюсь ногти красить лаком, но защитное средство всегда стараюсь на ногти наносить. А так стараюсь выглядеть ухоженно, главное аккуратно.
leva писал(а):

Это ж сколько времени надо потратить, перед тем как выйти на улицу с ребенком прогулятьсяулыбаюсь

Я трачу 20-30 минут чтоб подкраситься и привести волосы в порядок (если голову не успела помыть значит одеваем кепку) подмигиваю На самом деле не ак много времени надо.

leva писал(а):

Меня убивают мамочки которые гуляют с детьми на каблуках, в классичесикх брюках, накрашиваются, с причами

А меня убивают мамы которые даже нормально причесаться не ъхотят когда идут гулять с ребенком подмигиваю Хотя лично я не видела мамочеку у которой уже бегает ребенок, чтоб в класических брюках и на каблуках.

leva писал(а):

И меня убивает передача: модный приговор, особенно те сюжеты где мамочку одевают в классические костюмы и кеблы. И главное ведущий- вы что! вы должны так и дома ходить плюс всегда накрашены.Бред!!!!

Люблю эту передачу. Правильно ведущий говорит. Очень легко расслабиться в декретном отпуске, мол на работу ходила с прической и с маникюром а в декрете зачем это надо???!!! глупо йоу

Лично у меня полно обуви на каблуках, класических брюк и мини юбок, так как на улицу я выхожу не только гулять с детьми и мне нравиться хорошо выглядеть подмигиваю

Belle писал(а):

Но одеваюсь всегда по-человечески, даже на каблуках с коляской гуляю по нашему селу.

Пока у меня дети не бегали я тоже себе позволяла гулять с коляской на каблуках, правда не высоких. Сейчас ситуация другая, позволяю себе и мини юбки и платья правда обувь всегда удобная, а то ведь действительно ни в песочницу ни на горку не залезешь ржу нимагу

Надо стараться всегда выглядить хорошо!!!! йоу
leva
вот я тоже никогда не могла понять...КАК на каблуках...в платье/юбке/колготках вытаскивать и затаскивать коляску с ребенком? А потом...во всем этом наряде на руки его брать...когда он своими ботинками тут же эту всю красоту испачкает... опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

leila писал(а):

А меня убивают мамы которые даже нормально причесаться не ъхотят когда идут гулять с ребенком

зимой классно на счет этого, шапку напялила и пошла, и не видно причесана или нет ржу нимагу
нет, ну меня убивают конечно девушки которые мусор идут выносить при полном параде.
"как это я ненакрашенная выйду из дому?"
при полном параде, с накрашенными и подведенными глазами, тенями, помадой идет в магазин за хлебом.
нифига себе нифига себе нифига себе
я считаю что всему свое место. необязательно если ненакрашенная то чучелко.
волосы чистые, ухоженные, маникюрчик. можно немножко блеска для губ.
мне кажется если девушка ухоженная, боевой раскрас посреди белого дня не нужен вообще.
каблуки - каждый день это супер. но как будут выглядеть ноги через 15 лет интересно? я тут не причем
каждому свое конечно, но это мое мнение...
Часовой пояс: GMT + 3