Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А может это просто остаток после простуды. У меня тоже так было, переболела простудой, недолечилась и через три дня побежала на работу, начался трахеит. Жутко кашляла и откашлятся не могла, главное никаких симптомов больше не было. Правда не помню что мне тогда прописывали. Когда-то от горла Каметоном брызгала, очень хорошо помогало. Только вот не чесалось у оно у меня тогда я тут не причем .
У меня если горло начинает чесаться, значит аллергия пришла, я всегда так ее определяю и лекарство начинаю принимать.
Brizzza

Если это -не аллергия, то сиропчик от кашля, леденцы... я тут не причем
У одной моей знакомой у дочки было нечто подобное. Бегали по врачам - тщетно. Потом ей кто-то посоветовал протереть все книги в доме влажной тряпкой чет засмущалась я У них очень много книг. Оказалось, аллергия была на книжную пыль...
Все же, надеюсь, что у тя обычная простуда и ничего серьезного очень счастлива Не болей!!! Но к врачу сходить надо
Allenka
-насчет остатка от простуды не очень уверена, потому что до этого я вообще год не болела. А это как началось числа 20 апреля так до сих пор и не проходит... Что я только не пробовала....И простуду лечила, и антибиотики пила.... Сейчас пью таблетки, которые назначают при бронхите.... Все тщетно... Что странно температура не поднимается выше 37- получается организм вообще не борется что ли? нифига себе Пробовала спать в другой квартире- в надежде, что может это и правда аллергия на постельного клеща...-без изменений-опять ночью кашляла просто ужас. Со вчерашнего дня еще голос сел-осипла окончательно-разговаривать нормально могу только шепотом.
если завтра мой врач работает-пойду....Устала уже от этой болячки.

добавлено спустя 12 минут:

PUPSNA
-коклюш?!? нифига себе бррр.... и звучит-то ужасно, а болеть им вообще кошмар. А он что воздухо-капельным путем передается или как-то иначе? Блин, даже странно, что он никак не лечится....Деткам тоже ничего не назначают или все-таки есть какая-то поддерживающая терапия?! Температура у меня 36, 9-37- выше не растет, что тоже странно если все-таки думать, что у меня что- то простудное. Какие ты пила антибиотики? Я уже попила цифран-од, но потом подумала, что самолечение не есть хорошо и перешла на лекарства более лояльные.....но все равно без результата.....Ну хоть бы малюсенькое улучшение......
грущу
Уже стала бояться наступления ночи....Даже не представляю-как устранить этот кашель.

Девочки-кто знает- бронхиты-трахеиты как долго мучают наш организм? По моему две недели очень много для любого заболевания дыхательных путей....? Что думаете....Хотя вроде вспоминаю в детстве я вроде достаточно долго болела бронхитом, но тогда болячка хоть как-то поддавалась и постепенно наступало улучшение, а сейчас вообще без изменений.... рыдаю

добавлено спустя 12 минут:

Полезла в инет , в поисковике задала вопрос про коклюш- блин, ну очень похоже что у меня именно он! нифига себе
Да, интернет милое дело- сразу стало ясно, что со мной.... Хотя к врачу я все-таки сегодня не попала, теперь практически 100% уверена- у меня коклюш.... На всей планете им болеют всего 5% взрослых и надо же было мне попасть в их число!!!! нифига себе Самое ужасное-что коклюш практиически ничем не лечится- то есть пока не пройдут все фазы, свойственные этой болезни, надеяться на выздоровление не стОит, потому что все равно выздороветь раньше не получится, не смотря на лекарства, которые обычно помогают при других видах кашля.... Коклюш-это ужасно! Днем еще куда ни шло... И кашель меньше и отвлекаешься постоянно на что-то, а вот ночью..... я с ужасом жду каждую ночь, потому что практически не сплю от раздирающего кашля..... Интересно-почему именно ночью эта зараза обостряется?!? Вот это меня угораздило....БЛИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!
Brizzza, купи себе лоратодин, он от аллергии. Еще очень хорошо от спазма при кашле Эреспал. Паровые ингаляции очень хорошо, с эвкалиптом хорошо действует, эуфилин, если задыхаешься, вообще суперски снимает. Попробуй на ночь пить молоко с медом.
Так же я сыну делаю (он у меня часто раньше болел так как ты) в тазик наливаю воды где-то 37 градусов и капаю 4-5 капель анисового масла, в любой аптеке продаеться. Садишься над тазиком, голову накрываешь и дышишь от 5 до 10 минут.

Выздоравливай и пиши как ты!! подмигиваю

Кстати, ночью всегда все обостряеться. Я все время думала, что у меня у малого коклюш как и ты. Но в итоге оказываеться, что такая фигня у нас была, аллергический кашель. Мы переросли, а вот у тебя он наверное чем-то вызывается. попробуй сделать то, что я написала. Должно помочь!!! А какой воздух в квартире? Возможно он сильно сухой- это может спровацировать кашель.

В общем пробуй и пиши, мы эту бяку побороли, и тебе постараемся помочь! подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
У меня на пыль аллергия, от того и насморк, и кашель. Принимаю Ринитал для облегчения симптомов. Пока помогает. Дома чаще стала влажную уборку делать и выкинула все перьевые подушки. Вроде лече.
Часовой пояс: GMT + 3