Allenka
-насчет остатка от простуды не очень уверена, потому что до этого я вообще год не болела. А это как началось числа 20 апреля так до сих пор и не проходит... Что я только не пробовала....И простуду лечила, и антибиотики пила.... Сейчас пью таблетки, которые назначают при бронхите.... Все тщетно... Что странно температура не поднимается выше 37- получается организм вообще не борется что ли?

Пробовала спать в другой квартире- в надежде, что может это и правда аллергия на постельного клеща...-без изменений-опять ночью кашляла просто ужас. Со вчерашнего дня еще голос сел-осипла окончательно-разговаривать нормально могу только шепотом.
если завтра мой врач работает-пойду....Устала уже от этой болячки.
добавлено спустя 12 минут:
PUPSNA
-коклюш?!?

бррр.... и звучит-то ужасно, а болеть им вообще кошмар. А он что воздухо-капельным путем передается или как-то иначе? Блин, даже странно, что он никак не лечится....Деткам тоже ничего не назначают или все-таки есть какая-то поддерживающая терапия?! Температура у меня 36, 9-37- выше не растет, что тоже странно если все-таки думать, что у меня что- то простудное. Какие ты пила антибиотики? Я уже попила цифран-од, но потом подумала, что самолечение не есть хорошо и перешла на лекарства более лояльные.....но все равно без результата.....Ну хоть бы малюсенькое улучшение......
Уже стала бояться наступления ночи....Даже не представляю-как устранить этот кашель.
Девочки-кто знает- бронхиты-трахеиты как долго мучают наш организм? По моему две недели очень много для любого заболевания дыхательных путей....? Что думаете....Хотя вроде вспоминаю в детстве я вроде достаточно долго болела бронхитом, но тогда болячка хоть как-то поддавалась и постепенно наступало улучшение, а сейчас вообще без изменений....
добавлено спустя 12 минут:
Полезла в инет , в поисковике задала вопрос про коклюш- блин, ну очень похоже что у меня именно он!