Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Те, кто читал дневничок моей беременности, знают, что я уже чувствовала приближение нашей встречи с масиком... чет засмущалась я Тянуло живот, не хотелось кушать и животик опускался с каждым днем все ниже и ниже. 20 апреля у меня весь день поднывал животик и я все ждала схваток, но недождавшись, легла спать. Проснулась ночью примерно в 1:30 от боли в животе- очень захотелось в туалет. чет засмущалась я Я сходила и в конце почувствовала, что из меня как-то странно вытекла водичка... чет засмущалась я Было непохоже на обычное мочеиспускание. чет засмущалась я Пошла в ванную подмыться чет засмущалась я - смотрю на полу водичка- думаю, ну может набрызгала из крана... я тут не причем
А дальше пошла в комнату, легла спать, но чувствую... все же что-то не то... встала... чувствую по ногам течет и на полу водичка. включаю свет, а на полу лужицы. нифига себе Ну тогда я и поняла, что это у нас воды подтекают. Позвонила своему врачу на моб. Она мне говорит- едь в роддом, там тебя посмотрят и мне пусть перезвонят...

Это муж сфоткал перед поездкой в РД подмигиваю причем животик уже меньше казался- воды так немало на полу осталось...

Поехала я в РД... Там меня оформили, посмотрели... было очень больно... а все потому, что у меня шейка матки какая-то "вся сзади" грущу Послушали сердцебиение масика- оно было хорошим. И легла я спать в предродовой. Врачи типа ждали развития родовой деятельности...
21 апреля меня опять посмотрели на кресле. Шейка плотная и все сзади... И весь день ходили проверяли сердцебиение малыша... смотрели на УЗИ.. было ок все вроде... Водичка еще подтекала. К вечеру животик смотрелся уже так, как на 7-м мес.. Даже халатик начал сходиться на пузике...

А вот 22 апреля врачи начали предпринимать радикальные меры- посмотрели опять на кресле- шейка матки все такая же- не готова... но голова малыша уже была еще ниже... поставили мне капельницу для размягчения ШМ... она же должна была и вызвать схватки... поставили в 9 утра ; и каждый час заходили проверять- как же там я. " ну что уже больно?" - "ну чуток поясница ноет"- "аа, ну ок. с этого обычно и начинается..." ( при этом все время прослушивали сердцебиение крохи)... Капали очень медленно, т.к. при усилении учащалось сердцебиение ребенка... Вот так все продолжалось до обеда... я тут не причем Но когда в 3 часа дня все было по-прежнему, капельницу убрали... я тут не причем... А в 16 часов ко мне зашел анестезиолог и начал задавать вопросы по поводу операций и наркозов в моем прошлом... нифига себе Вот так... В 16:10 я уже была в операционной и в 16:35 родился малыш...
Слава Богу с малышом все в порядке, несмотря на безводный период в 37 часов и обвитие вокруг шеи и туловища. нифига себе я тут не причем подмигиваю
А я уже очнулась в реанимации в часиков 6 вечера с трубкой в животе- дренажем, катетером чет засмущалась я , и першением в горле от трубки, которая стояла в трахее во время операции... я тут не причем
Совсем я не была готова на КС. Ничего особо об этом не читала... Вот так... Никто не думал- не гадал, что все так выйдет... Но главное- что с крохой моей все хорошо. На нем, слава Боженьке, ничего не отразилось. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (30.04.2008 15:26), всего редактировалось 1 раз
Аннетта

еще раз поздравляю!!! букетик
поправляйся,молочка тебе побольше ну и всего самого хорошего подмигиваю
Цитата:

у меня шейка матки какая-то "вся сзади"

это как? чет засмущалась я

Цитата:

Ничего особо об этом не читала... Вот так... Никто не думал- не гадал, что все так выйдет... Но главное- что с крохой моей все хорошо. На нем, слава Боженьке, ничего не отразилось.

понятно что не готова была КС т.к вся Б. протекала нормально я тут не причем
и конечно здоровье малыша самое главное внимание внимание внимание
молодец очень счастлива
Очень хорошо, что не стали тебя мучить и ждать, пока все само произойдет. Главное, что вы оба здоровы. Поздравляю!
ты молодец!!! не переживай из-за КС. главное что все хорошо и теперь вы вместе!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
счастья вам!
Молодчинка! Удачи вам с сынулей!!!
Аннетта
удивляюсь терпению врачей роддома, где ты рожала. 37 часов безводного периода! Мои врачи вообще панику на меня нагнали и стимулировали сразу почти...Ты молодец, а КС - это мелочи жизни подмигиваю
Как говорится человек предполагает, а Бог располагает. Хорошо, что в результате у вас с малышиком всё ок. Будьте здоровы!
Поздравляю от всей души,слава богу вы здоровые!!!
Аннетта, как я за вас рада) Еще раз поздравляю) А ты прямо чувствовала, что скоро увидитесь с масиком) Как назвали??
молодец!!!!
как себя чувствуешь? как сынок ? как ощущения от материнства? как не быть больше беремешкой?)))) Правда здорово?

Справляешься дома после КС?
Молочко пришло?

Сорри так испереживалась за тебя...почему то так и подумала что тебя прокесарили...вижу давно ты не появляешься

Здоровья вам и терпения!
Спасибо большое, девочки!! улыбаюсь Уже получше мне. Сидеть могу и ходить уже научилась. подмигиваю Шов, конечно, еще побаливает, но уже терпимо. Главное- расходиться, а там и ничего вроде... Правда разрешили мне поднимать не больше веса дитенка. чет засмущалась я Он ща 3050, но мы ведь растем... я тут не причем
valyusha
Побольше молочка- ни нада. чет засмущалась я Еле справляюсь с ним. Змахалась уже с молокотсосом. йоу ржу нимагу Скорей бы масик побольше кушал. улыбаюсь

По поводу "шейки сзади" - сама не знаю... У меня вечно то загиб матки, то еще вот такая... чет засмущалась я

Катуся
ждать-то уже некуда было... я тут не причем

Galya
Врачи пишут безводный период, но ведь на самом деле водичка еще была... просто ее становилось все меньше... В предродовой она еще подтекала хорошо так... Поэтому не совсем согласна с таким термином... Врачи все время наблюдали за сердцебиением. И слыша ровное нормальное сердцебиение крохи моей, я была более- менее спокойна... хотя и переживала, конечно...
А стимуляция не дала никакого эффекта...
Цитата:

КС - это мелочи жизни подмигиваю

Ничего себе мелочи я тут не причем Тепреь 3 года контрацепции прописали мне... я тут не причем ХАЧУ ВТОРОГО!!! ржу нимагу

Elena_gue
Ничего вроде пришла в себя маленько! улыбаюсь Ощущения от материнства, клнечно же, - хорошо Вот только врачи так напрягали со своими уколами и капельницами надышалась лака для ногтей. Хорошо, что это уже позади. подмигиваю
Дома ща особо не напрягаюсь. Больше с масиком, но папаньку приобщаю. Вот только сцеживание грузит...
Молочко пришло к моей великой радости улыбаюсь и слезам чет засмущалась я в те времена, когда молозиво шло и грудь болела очень + температура из-за этого 37,8 была... чет засмущалась я Но ща уже молочко пошло. Полегче чуток вроде. я тут не причем

ПС приехали домой после выписки... Покормила малого, тот заснул и бегом в и-нет ржу нимагу ржу нимагу Муж в шоке чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я
У меня тоже малышка была без воды где-то 24 часа...и тоже не раскрывалась шейка матки долго..но ничего...раскрылась слава Богу!!!Думали КС делать тоже..обошлось!
Молодчина!Всё так спокойненько прошло!Н у..кому какие роды... ржу нимагу Поздравляю!
Аннетта
здорово единственное чего не поняла зачем молокоотсос?
что ребенок не прикладываеться к груди?
Lilianochka_lady
спасибо! улыбаюсь

Elena_gue
Ребенок-то прикладывается. да вот остается еще молоко после прикладывания. Маленький еще. кушает всего-то пока 40-50 грамм- максимум. Если не сцеживать, то грудь твердеет и болит...
Ничего что КС - ведь главное в нашем деле - здоровое дитятко!! очень счастлива Так что хорошо, что с ребёнком всё хорошо!!! Поздравляю ещё раз!!!
Пусть Бог хранит малышика!!!!!
Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень счастлива
Аннетта
Хорошо, что все хорошо! Еще раз поздравляю! И скорейшей поправки после неожиданного КС, вкусного молочка и крепкого здоровья мамочке и сынульке.
Часовой пояс: GMT + 3