Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветулыбаюсь)Я беременнаулыбаюсьКак неудивительно,но мне почему-то всегда казалось,что я долго буду беременеть беременеть и потом аж аж случиться чудо,НОулыбаюсьГде то там,распорядились по -другому *тьху-тьху*и мы оч быстро,буквально с первого раза стали будущими родителямиулыбаюсь Но это так,лирическое вступлениеулыбаюсь

Как я узнала, что беременна?
Что при этом чувствовала? Всё оч непонятно было,но почему то мы с будущим мужем,ещё не знавши,о малыше,вели себя,как будто мы его ждём,и поэтому когда 4 теста показало,что я беременна,то было конечно куча радости,и не было удивленияулыбаюсьНо!я оч нервничала сначала,так как цикл у меня скачет,как хочет,и первые тесты давали отрицательный результат,но из-за того,что масик был ещё совсем малюсенькийулыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Ну я в очередной раз пошла в туалет делать очередной тест(как то вот захотелось мне его именно в то утро сделать) и тут 2 полосочи,я как рвану в комнату,чуть не завалилась на повороте, забегаю в комнату,а мой красавчег и так всё понял,по шуму видимо,стоит и улыбаетсяулыбаюсь
Мой вес в начале беременности: 60
Мой вес в конце беременности:
[size=12]Предполагаемая дата зачатия:[/size]где то конец марта начало апреляулыбаюсь
Эта беременность по счету ..1.
Эти роды будут по счету.1..
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? я делала уже УЗИ,где то на 4-5 неделе предположительно,что б узнать всё ли ОкулыбаюсьКак мы пытались определить пол будущего ребенка? хотим девчёнку и всё тутулыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?все родные за девочку!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока даже и не думали о таком
Какая вещь была куплена первой и кем? ещё ничего не купилиулыбаюсь
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? злая стала,ворчливаяулыбаюсь
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? вообще оч нравится, и хочется,чтоб не смотря на разные приметы об этом знали мои друзья и близкие мне людиулыбаюсьТолько вот плохо себя чувствую,но мужественно держусьулыбаюсь
А что больше всего раздражает? то что надо ходить на нелюбимую работу,деньги то так сейчас нужны,папа нас троих не потянет сам((((
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? не знаю ещё,раньше-оч хотела, а когда забеременела,уже и не знаю,кажется и сама справлюсь,но у меня 7 пятниц на неделю,так что...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно,пока будет молоко и здоровьеулыбаюсь
Как мы называем своего малыша до рождения? по- разному,козявка,Муж иногда по имени уже,хотя мы не знаем полулыбаюсь
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Хотели сначала,если девочка,то Настя или Лера,потом остановились между Алёна*так наших мам зовут* и Вера,а мальчик Илья-однозначноулыбаюсь
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
те люди с которыми когда то были прекрасные отношения,узнав о моём положении,прореагировали неожиданногрущуно мне как то ...
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2-3
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:нам сейчас 8 недель ровненькоулыбаюсь

[size=18]Нам сегодня 8 недель!!!!!!
[/size]

но это я так считаю,наверное,когда приду в ЖК,мне немножку другой срок скажут,ну ничёулыбаюсь
Чувствую себя отвратительно,всё время тошнит,как что то начинаю делать,кружится головушкагрущу
Я сама не худенькая,ну такая,нормальная,и все думают,что у меня уже видно животикулыбаюсьа я и рада,все остальные части тела не изменились пока в худшую сторонуулыбаюсь
Папа наш оч нас раздражать начал,последнее времягрущуУхх,убила бы!
Просто дело в том ,что у нас 10 мая свадьба,но мне уже не до неё,сами понимаетеулыбаюсь,а он всё хочет,чтоб я активничала,а я стала улиткой,меня не трогатьулыбаюсь

Сейчас сижу на работе,как она мне надоела!!!!

Что то у меня одни отрицательные разговорыулыбаюсьА вообще я ж оптимист и всё у меня хорошо, и Їжачок мой наверное спит в животике,а может ещё чем то занимается,уже хочу его чувствоватьулыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

добавлено спустя 6 минут:

йоу Всё,рабочий день стремительно кончается,будем с Їжачком закругляцццоулыбаюсь
Приветулыбаюсьмы вчера оч сильно поругались с нашим папойгрущу всю ночь не спала,сейчас вот на работе сижу,переживаю,как оно будет дальше...
Вчера,когда муж психонул и ушёл,пришла свекровь *первый раз* и начала меня успокаивать, мне даже как то непрывычно было,но приятно конечно)Она сказала,что в первую очередь нужно любить себя и свою крошечку,а уж потом всех остальных, и я так и буду делать,потому как,что то я уже совсем расслабилась и о своём Їжаке не думаю,расстраиваись да плачу,зачем ему такая мама, с сегодняшнего дня буду стараться держать себя в руках и не принимать всё так близко к сердцу) подмигиваю

добавлено спустя:

Блин,хочется поговорить)
Завтра наконец то выходные, потом ещё немножко и свадьба...совсем недавно я так к ней готовилась и так её ждала,а когда узнала о своей беременности,то эти все "дела" отошли на второй план, наверное это естественно? Я всё надеюсь на то,что ребёнок нас сплатит,потому как свадьба точно не скрепляет,если на душе хреново, родиться малыш,как то всё пойдёт закрутится...я надеюсь на это.Самое ужасное наверное,это то,что ещё не выйдя за него замуж,я уже думаю о разводе, печально...
Вчера у свекрови со свёром было 30 лет совместной жизни йоу
это конечно дата,учитывая всё,что они пережили, то красавцы просто!
Я вот думаю,получиться ли у нас так?у меня перед глазами пример моих родителей,которые разошлиссь,када мне было 3 годагрущу Я всегда плевалась слюной,доказывала и обещала,что не хочу своему ребёнку такой жизни,какая у меня была, что какие б ни были трудности в моей семье,я с мужем не расстанусь, и мы вместе будем. А вот сейчас,когда у меня есть уже и своя собственная семья,скоро козявка будет, я не могу сказать на 100%,что буду держаться крепко с её папойгрущу нет у меня такого чуства стабильности,постояннства, я наверное пошла в маму свою,которой уже 40,а она всё ещё в творческом поиске.

Меня оч трудно удержать рядом мужчине,если у меня нет страсти к нему,если у меня ноги не подкашиваются от того,что вот вот я его сейчас увижу, нет у меня этого с козявкиным папой!!!а это для меня не жизнь, спокойствие не по мне!А может я просто зажралась хорошим отношением ко мне? не знаю... Вся надежда на малютку, ну а если нет, тогда всё...
Вот сижу я сейчас и жутко хочу шашлыкофф)))
Щас буду звонить и уговаривать своего отвезти меня покушать куда нибудь)))
НАМ 11 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!вот) я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 9 минут:

Блин,как же хреново на душе!Ведь знаю,нужно просто необходимо думать только о хорошем и забить на всё второстепенное, но не получается!
Я не люблю своего мужа!Как не старшно єто звучит!Всё боялась себе признаться в этом, но приходиться. Вышла замуж за него,чтоб насолить своему бывшему,так как от бывшего не было никаких решительных действий в мою сторону,ну то есть встречаемся почти 2 года ну и что?а я так хотела стабильности , а тут познакомилась с нынешним мужем и он сразу и замуж предложил и то и сё!я дура,ни о чём не подумала, о последствиях этого, воот!Пожираю плоды!
А малютка то чем виноват,что у него такая мама легкомысленная!
Теперь получается люблю одного до сих пор, а ребёнок от другого!это кошмар.Естественно, бывший со мной общается,но ни о каком совместной далёком будущем и речи не должно быть, зачем я му с чужим ребёнком, когда потрепи я немножко, и у нас бы был бы свой!!!!!!!!!!!!
Что ж я непутёвая то такая!!!!Как жить...прости меня малыш...но жить с нелюбимым твоим папой я не смогу,даже ради тебя... извини...

добавлено спустя 25 минут:

на счёт самочувствие, то по сравнению с первыми двумя месяцами-у меня сейчас просто всё шикарно!Иногда потташнивает, но это наш минимум)Кушаем мало, раньше ела как слон, а сейчас оч переборчива в еде, ем в основном овощи и фрукты, на молочное отвернуло напроч,хотя всегда относилась спокойно)вооооот))Чё ещё, животик не могу понять растёт или нет,так как у меня животик был всю жизнь,не худенькая я дама, поэтому похвастаться настоящим беременным пока не могуулыбаюсьНо у нас всё впереди))) пошла домой)

Приветулыбаюсь
сегодня просто замечательная погода!правда жарковато,но я рада теплу,зима у меня в этом году была какая-то мрачная и тяжёлая, вспоминаю,так неприятно становится,ффу.

СЕГОДНЯ НАМ 11 недель и 1 деньулыбаюсь
сидеть на работе всё невыносимей, тем более,когда такая хорошая погода)
Скоро наверное буду вставать в ЖК, так не хочется,но надо.Правда,я даже не знаю,когда у меня будет свободное время,чтобы сдавать все анализы, да и просто сходить на консультацию, у нас меняется начальство, и как оно будет относиться к подобным моим просьбам не знаю, это сейчас моя начальница меня отпускает,куда мне надо, понимающая такая девушкаулыбаюсь вооот)
УРРРРРРРА!!!!!!!почти конец рабочего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот даже не знаю,чем сейчас после работы заняццаулыбаюсь Дома ехать не хочется,там всё равно никого нет, может по магазинам проедусь,а то все штаны давят уже капец,кофточек разных полно,а вот штанишек подходящих нет, да и балеточки какие-нибудь купила бы яулыбаюсьнада ехать-однозначно!
Здравствуйте, закройте пожалуйста мой дневник. У меня срыв беременности на 11 неделегрущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3