Привет

)Я беременна

Как неудивительно,но мне почему-то всегда казалось,что я долго буду беременеть беременеть и потом аж аж случиться чудо,НО

Где то там,распорядились по -другому *тьху-тьху*и мы оч быстро,буквально с первого раза стали будущими родителями

Но это так,лирическое вступление
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Всё оч непонятно было,но почему то мы с будущим мужем,ещё не знавши,о малыше,вели себя,как будто мы его ждём,и поэтому когда 4 теста показало,что я беременна,то было конечно куча радости,и не было удивления

Но!я оч нервничала сначала,так как цикл у меня скачет,как хочет,и первые тесты давали отрицательный результат,но из-за того,что масик был ещё совсем малюсенький
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Ну я в очередной раз пошла в туалет делать очередной тест(как то вот захотелось мне его именно в то утро сделать) и тут 2 полосочи,я как рвану в комнату,чуть не завалилась на повороте, забегаю в комнату,а мой красавчег и так всё понял,по шуму видимо,стоит и улыбается
Мой вес в начале беременности: 60
Мой вес в конце беременности:
[size=12]Предполагаемая дата зачатия:[/size]где то конец марта начало апреля
Эта беременность по счету ..1.
Эти роды будут по счету.1..
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? я делала уже УЗИ,где то на 4-5 неделе предположительно,что б узнать всё ли Ок

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? хотим девчёнку и всё тут
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?все родные за девочку!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока даже и не думали о таком
Какая вещь была куплена первой и кем? ещё ничего не купили
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? злая стала,ворчливая
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? вообще оч нравится, и хочется,чтоб не смотря на разные приметы об этом знали мои друзья и близкие мне люди

Только вот плохо себя чувствую,но мужественно держусь
А что больше всего раздражает? то что надо ходить на нелюбимую работу,деньги то так сейчас нужны,папа нас троих не потянет сам((((
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? не знаю ещё,раньше-оч хотела, а когда забеременела,уже и не знаю,кажется и сама справлюсь,но у меня 7 пятниц на неделю,так что...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно,пока будет молоко и здоровье
Как мы называем своего малыша до рождения? по- разному,козявка,Муж иногда по имени уже,хотя мы не знаем пол
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Хотели сначала,если девочка,то Настя или Лера,потом остановились между Алёна*так наших мам зовут* и Вера,а мальчик Илья-однозначно
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
те люди с которыми когда то были прекрасные отношения,узнав о моём положении,прореагировали неожиданно

но мне как то ...
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2-3
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:нам сейчас 8 недель ровненько
[size=18]Нам сегодня 8 недель!!!!!! [/size]
но это я так считаю,наверное,когда приду в ЖК,мне немножку другой срок скажут,ну ничё
Чувствую себя отвратительно,всё время тошнит,как что то начинаю делать,кружится головушка
Я сама не худенькая,ну такая,нормальная,и все думают,что у меня уже видно животик

а я и рада,все остальные части тела не изменились пока в худшую сторону
Папа наш оч нас раздражать начал,последнее время

Ухх,убила бы!
Просто дело в том ,что у нас 10 мая свадьба,но мне уже не до неё,сами понимаете

,а он всё хочет,чтоб я активничала,а я стала улиткой,меня не трогать
Сейчас сижу на работе,как она мне надоела!!!!
Что то у меня одни отрицательные разговоры

А вообще я ж оптимист и всё у меня хорошо, и Їжачок мой наверное спит в животике,а может ещё чем то занимается,уже хочу его чувствовать
добавлено спустя 19 минут:
добавлено спустя 6 минут:

Всё,рабочий день стремительно кончается,будем с Їжачком закругляцццо