Давненько я сюда не заглядывала, еле нашла свой дневничок!
Попробую восстановить события...
9 мая -
День Победы! -
15 ДЦ
Отмечали ДР подруги втроем в кафе (девичник устроили), без спиртного

Повеселились от души, насмеялись так, что скулы болели и пресс

А вечером ездили с Лешкой на салют. Выпили шампанского (это наверно плохо

), прогулялись по набережной, потом еще около дома шлялись полночи. Хорошо хоть тепло было!
Утром проснулась часов в 8 от чувства тошноты

Леша сбегал за таблеткой (ах, да! забыла написать, что начала принимать ФИЛЬТРУМ-СТИ - для очищения кишечника + от аллергии. А там в инструкции еще написано, что можно при сильных интоксикациях). Приняла, заснули мы, проспали еще где-то до часу дня - тошнота ушла

Ломала голову, отчего было плохо...от шампанского вряд ли (выпила не так уж много + Лешу же не тошнило), наверно от кафешной еды
10 мая -
16 ДЦ
В общем, встали мы, собрались и поехали на дачу (мои родители раньше нас туда уехали). До 23-х там копались, гуляли, отдыхали, загорали, жарили сосиски. Сажали с родителями кусты, лук и т.п. У соседей напротив нас оказывается малыш 5-месячный

Такой классный! Ножками дрыгает (уже видно хочет побежать), смеется, забавный такой

Папа мой опять заикнулся о внуке (он вообще хотел сына, и кстати до последнего все думали что будет мальчик, хотели Лешей назвать, а получилась я

). А у меня у самой такое ощущение что будет именно мальчик.
11 мая -
17 ДЦ
Провалялись в кровати полдня

Потом прогулялись. Купили наконец-то диск про хатха-йогу!!! Буду теперь дома заниматься (раньше ходила в фитнесс-клуб)
Сегодня 18 ДЦ

Погода испортилась. Но это к лучшему, т.к. звонила моя науч.рук., сказала на этой неделе, ну максимум в след. Пн, сдать диплом и отчет по практике

А у меня там, конечно, еще конь не валялся

Так что про планирование на время забываю, надо ботанить

Тем более, что судя по линеечке, благоприятный период закончился (очень вовремя

).
Из ощущений...

вроде ниче особенного...А! Седня заметила, что соски какие-то слишком чувствительные. Надавила, а оттуда маааленькая капелька прозрачной жидкости (у меня такое очень редко бывает перед самыми М). Я даже испугалась - до М ведь еще как минимум 2 недели! Еще начиталась всякого...страшно

Гормоны что ли бушуют?! Больше ничего необычного, грудь не болит, не набухает, живот не тянет...
Ушла

Отпишусь ближе к концу цикла!
добавлено спустя 14 минут:
Забыла, забыла!!! Еще сегодня на верхней губе обнаружила мелкие пузырьки (почти незаметные)

Ужасно испугалась, что это герпес, не знаю он или не он

но мажу теперь ацикловиром. История у меня есть неприятная...в ноябре 2007 у Леши вскочила простуда на губах, чмокнул он меня, на следующий день я слегла с температурой и тошнотой, а еще через день весь рот мой обсыпало, просто жуть! Вызвали врача, а она вызвала скорую...короче провела я неделю в больнице, потом еще дома лечилась недели 2. У меня такое первый раз в жизни было (надеюсь что и последний), и вообще герпеса никогда не было. И вот сегодня что-то высыпало, боюсь ужасно! Мажусь, надеюсь все пройдет!