Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Катя (22) и Леша (23)
2.Сколько лет замужем вместе 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК, ППА
6.Как долго планируете. только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) хр.гастрит, аллергия
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Боже упаси
10.Кто первый заговорил о планировании. как-то само-собой началось
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) пока никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) кого бог пошлет, главное здоровеньких

добавлено спустя 31 минуту:

5 ДЦ
Ну вот я и решилась завести дневничок планирования. Хотя мы особо и не планируем, думаю когда время придет, детишки сами появятся, как бог пошлет... я тут не причем
Начну с того, что пролечились мы от инфекций всяких примерно год назад. чет засмущалась я Остался только стрептококк, но мы его тоже пролечили, надеюсь он уже ушел! Хотя врач сказала что эти стрептококки всегда есть в организме в определенном количестве, а при снижении иммунитета их кол-во растет...В общем, узнаю все на повторном анализе уже совсем скоро! И половинку свою отправлю сдавать анализы.
В прошлом месяце мы совсем редко использовали ППА, и сексились в благоприятные дни. Я уж думала, что все, наверно получилось, ан нет, М пришли день в день рыдаю Даже Лешка расстроился, говорит: "Я думал точно получилось, уж готовился памперсы покупать". Я вот думаю, может из-за стрептококка? Или из-за слишком частых ПА (спермики ж должны успевать вырасти) вопросик однако Не знаю, объясняю себе тем, что значит время еще не пришло. У меня все родственники уже спрашивают, когда-когда? Даже папа о внуках уже мечтает улыбаюсь А вот мама говорит: "Не переживай, родишь как я в 27"

Последний раз редактировалось: Obormotka (19.05.2008 19:43), всего редактировалось 1 раз
6 ДЦ
Пока никаких изменений, рано еще. Да, забыла еще написать, что на фоне моих прошлых болячек выросла эрозия. При последнем осмотре она была крупновата, как мне сказали. грущу К врачу собираюсь на следующей неделе, посмотрим что там у меня...

Памятка для себя:
записаться к врачу после праздников!!!

Вот что я нашла:
"Как правило, у женщин, страдающих хроническим гастритом, развивается ранний токсикоз — рвота беременных, причем часто она затягивается до 14-17 недель и может протекать тяжело.
Хронический гастрит не является противопоказанием для беременности. Несмотря на то что в период обострения заболевания женщина испытывает дискомфорт и значительное ухудшение самочувствия, непосредственно на течение беременности и на плод обострения хронического гастрита не влияют"
.

Отлично...видно я сразу пойму, если ЗаБ. Хорошо хоть на ребятенка не влияет! улыбаюсь

Погодка на улице суперская! Солнышко, птички поют, все зеленеет очень счастлива
Вот еще прилеплю себе аиста, может он нам кого-нить принесет улыбаюсь
[/img]
МИР! ТРУД! МАЙ! улыбаюсь

7 ДЦ
Мда...настроеньице конечно...такая погода замечательная, хотели мы на природу рвануть с моей драгоценной половинкой, но разругалисьгрущу Весь день практически я рыдаю Сейчас уже вроде помирились...Это у нас бывает - живем, живем душа в душу, потом вдруг каак поругаемся! Все-все выскажем друг другу что накопилось, потом по душам поговорим, потом вроде успокоимся и все ок.

Странно, похоже что у меня ЯБ нифига себе , овулька что ли скоро вопросик однако что-то вроде рановато еще...И хоцца кой-чего...это все стресс, стресс ржу нимагу

Малышик, мы тебя ждем! Постараемся так сильно больше не ругаться, обещаем!
10 ДЦ
У нас тут небольшая дата, отмечали вчера 3 года и 4 мес., как мы вместе
На выходных так наотдыхались!Гуляли по ночному Питеру, ездили в Пушкин, потом на дачу на шашлыки...И конечно активничали улыбаюсь Хотя судя по линеечке и по календарю на Овуляшках БП еще не настал я тут не причем
Так, напоминаю себе, записаться к врачу!
Лешка говорит, у меня грудь увеличилась немного (я что-то не заметила) чет засмущалась я Называет меня "Пуз" (не рановато ли еще?!) ржу нимагу
12 ДЦ
Погода у нас , еще и ветер ужасный! На душе примерно то же самое грущу Вообще депресняк какой-то напал...Леша с мамой своей ссорится из-за того, что она вдруг задумала ремонт (главное только сделали, а ей уже не нравится, хочет по-другому), а это опять куча денег, а главное скока трудов было потрачено и все зря! Из-за этого он на меня нападает, типа я его слишком достаю (я что, многого требую - позванивать иногда?!). Пытаюсь сглаживать ситуацию, он уже выговорился мне, нажаловался на свои проблемы...вроде подобрелулыбаюсь
Мда...мама у него конечно непредсказуемая, что ни день, то сюрпризнадышалась лака для ногтей У нее, кстати, седня с днюхой!!!
А депресняк у меня еще и из-за того, что ой, чувствую навалится на меня скоро дел по учебе! Надо срочно доделывать и сдавать отчет по практике, диплом и к госам уже начинать готовиться!вот я идиотка Боюсь, как бы планирование наше не отложилось до лучших времен!
К врачу я, конечно, так и не записалась чет засмущалась я а надо бы!
В животе какие-то ощущения странные простите что-то булькает. И там чет засмущалась я мокро как-то...овулька что ли вопросик однако
13 ДЦ
Ну что, начинается благоприятный период очень счастлива
Лешка вчера розу подарил
Я что-то какая-то впечатлительная стала в последнее время! Вчера смотрела ролик про роды...по идее, как там подписано было, это противно, слабонервным не смотреть и все такое...мало того, что ничего противного я в этом не увидела, так у меня еще и слезы радости навернулись - так вот оно как, вот как новая жизнь рождается очень счастлива Или седня, показывали отрывки из старого фильма про войну, как представила что тогда пережили люди, грустно стало до слез рыдаю Какие же они молодцы, благодаря им мы и живем!
В общем, такое ощущение, что у меня ПМС, а не О ржу нимагу Седня приснилось, что вышиваю, а потом ищу рамку для вышивки. Проснулась, вспомнила, что у меня лежит где-то начатая вышивка (года 2 назад начала, а потом забросила), думаю заняться что лиулыбаюсь А еще во сне думала, какие у меня остались игрушки и мысля была, что надо кубики покупать, пирамидки и т.п. нифига себе По-моему меня уже переклинивать начинает на эту тему...пора отвлекаться на что-нить другое, на учебу например задрот
Че-то похолодало как-то...бррр, даже дома мерзну

Последний раз редактировалось: Obormotka (08.05.2008 1:55), всего редактировалось 1 раз
Памятка про аллергию:

"чаще аллергия передается по материнской линии, реже - по линии отца. Статистика здесь такая. При наличии аллергических заболеваний у обоих родителей риск заболеть аллергией у будущего ребенка составляет 60-80%, у одного из родителей - 50%. Риск развития аллергического заболевания у детей от здоровых родителей может достигать 10-20%.

К мерам первичной профилактики аллергических заболеваний у детей относятся следующие:

Ограничение или в тяжелых случаях исключение высоко аллергичных продуктов из рациона беременной. Желудочно-кишечный тракт - главные входные ворота для аллергенов, проникающих к плоду. Формирование сенсибилизации, или повышенной чувствительности, происходит при известной степени зрелости иммунной системы плода, которая достигается приблизительно к 22 недели внутриутробного развития. Таким образом, именно с этого времени ограничение аллергенов в пище оправдано.

Распределение продуктов по степени "аллергичности":

Высокая степень: коровье молоко, рыба, морепродукты, икра, яйцо, цитрусовые, орехи, мед, грибы, куриное мясо, клубника, малина, земляника, ежевика, ананасы, дыня, хурма, черная смородина, шоколад, кофе, какао, горчица, томаты
Средняя степень: Свинина, красная смородина, картофель, горох, индейка, кролик, персики, абрикосы, перец зеленый, кукуруза, гречка, клюква, рис, капуста
Низкая степень: Кабачки, патиссоны, репа, тыква, яблоки, бананы, белая смородина, крыжовник, слива, арбуз, конина, баранина, черешня белая, огурец"
Давненько я сюда не заглядывала, еле нашла свой дневничок!
Попробую восстановить события...

9 мая - День Победы! - 15 ДЦ
Отмечали ДР подруги втроем в кафе (девичник устроили), без спиртного внимание Повеселились от души, насмеялись так, что скулы болели и пресс ржу нимагу А вечером ездили с Лешкой на салют. Выпили шампанского (это наверно плохо чет засмущалась я ), прогулялись по набережной, потом еще около дома шлялись полночи. Хорошо хоть тепло было!

Утром проснулась часов в 8 от чувства тошноты меня сейчас стошнит Леша сбегал за таблеткой (ах, да! забыла написать, что начала принимать ФИЛЬТРУМ-СТИ - для очищения кишечника + от аллергии. А там в инструкции еще написано, что можно при сильных интоксикациях). Приняла, заснули мы, проспали еще где-то до часу дня - тошнота ушла очень счастлива Ломала голову, отчего было плохо...от шампанского вряд ли (выпила не так уж много + Лешу же не тошнило), наверно от кафешной еды мдя

10 мая - 16 ДЦ
В общем, встали мы, собрались и поехали на дачу (мои родители раньше нас туда уехали). До 23-х там копались, гуляли, отдыхали, загорали, жарили сосиски. Сажали с родителями кусты, лук и т.п. У соседей напротив нас оказывается малыш 5-месячный улыбаюсь Такой классный! Ножками дрыгает (уже видно хочет побежать), смеется, забавный такой ржу нимагу Папа мой опять заикнулся о внуке (он вообще хотел сына, и кстати до последнего все думали что будет мальчик, хотели Лешей назвать, а получилась я чет засмущалась я ). А у меня у самой такое ощущение что будет именно мальчик.

11 мая - 17 ДЦ
Провалялись в кровати полдня Потом прогулялись. Купили наконец-то диск про хатха-йогу!!! Буду теперь дома заниматься (раньше ходила в фитнесс-клуб) очень счастлива

Сегодня 18 ДЦ
Погода испортилась. Но это к лучшему, т.к. звонила моя науч.рук., сказала на этой неделе, ну максимум в след. Пн, сдать диплом и отчет по практике внимание шас спою... А у меня там, конечно, еще конь не валялся вот я идиотка Так что про планирование на время забываю, надо ботанить задрот Тем более, что судя по линеечке, благоприятный период закончился (очень вовремя ржу нимагу ).
Из ощущений... я тут не причем вроде ниче особенного...А! Седня заметила, что соски какие-то слишком чувствительные. Надавила, а оттуда маааленькая капелька прозрачной жидкости (у меня такое очень редко бывает перед самыми М). Я даже испугалась - до М ведь еще как минимум 2 недели! Еще начиталась всякого...страшно нифига себе Гормоны что ли бушуют?! Больше ничего необычного, грудь не болит, не набухает, живот не тянет...
Ушла задрот Отпишусь ближе к концу цикла!

добавлено спустя 14 минут:

Забыла, забыла!!! Еще сегодня на верхней губе обнаружила мелкие пузырьки (почти незаметные) внимание Ужасно испугалась, что это герпес, не знаю он или не он фиг его знает но мажу теперь ацикловиром. История у меня есть неприятная...в ноябре 2007 у Леши вскочила простуда на губах, чмокнул он меня, на следующий день я слегла с температурой и тошнотой, а еще через день весь рот мой обсыпало, просто жуть! Вызвали врача, а она вызвала скорую...короче провела я неделю в больнице, потом еще дома лечилась недели 2. У меня такое первый раз в жизни было (надеюсь что и последний), и вообще герпеса никогда не было. И вот сегодня что-то высыпало, боюсь ужасно! Мажусь, надеюсь все пройдет!

Вставлю-ка я себе ссылку прогноз пола ребенка по обновлению крови
Проверила на моих родителях - вроде сошлось улыбаюсь Проверим потом на мне, ради интереса...

добавлено спустя 13 минут:

на 2008г:
Д - июнь, июль, 5-17дек.
М - май, 19авг.-4сент.
20 ДЦ
Снился мне седня мой карапузик, маленький, токо родившийся, я его кормила грудью нифига себе По-моему совсем крыша едет неудачный макияж надышалась лака для ногтей моргаю
Цитата:

РЕБЕНОК
по Девиду Лоффу

Как объект ваших сновидений ребенок представляет собой нечто, требующее заботы и внимания. Здесь важно определить - исходит ли чувство ответственности от вас самих или оно навязано извне.
Сон с участием ребенка может сниться женщинам детородного возраста как отражение заложенного в них инстинкта деторождения.

РЕБЕНОК
по Нострадамусу

Держать во сне на руках младенца - пытаться найти выход из затруднительного положения.

ДЕТИ
по Ванге

Если вы увидели во сне своих детей, то вам следует быть внимательнее в отношениях со своими домашними. Вполне возможно, что своими действиями и словами вы сильно обижаете их.

МЛАДЕНЦЫ
по Миллеру

Увидеть новорожденного младенца - означает, что Вас ждет в ближайшее время приятный сюрприз.

Цитата:

КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ
по Девиду Лоффу

Специфичность этого явления заключается в том, что в реальной жизни оно характерно только для женщин. Кормление грудью во сне отражает архетипные переживания человека по поводу принадлежности к тому или иному полу. Женщина, во сне кормящая грудью, таким образом утверждается в роли матери. Об этом можно говорить как в прямом смысле, так и в переносном, когда женщина в любовных отношениях с мужчиной принимает на себя роль заботящейся матери.

Не знаю, насколько это все правда, по-моему я просто зациклилась. Хотя я стараюсь не думать о планировании и т.п., но видимо подсознательно меня переклинило чет засмущалась я
До М ждать еще 10 дней...
ПА: 4, 8, 9, 12, 15, 16, 17, 31, 32, 36 ДЦ
Интересно, попали ли мы на О, и вообще была ли она я тут не причем

Последний раз редактировалось: Obormotka (31.05.2008 16:38), всего редактировалось 3 раз(а)

22 ДЦ
Ничего я не пойму фиг его знает Буквально пару часов назад тянуло низ живота, больше справа. Что это было?! нифига себе О что ли?! Но ведь уже 22 ДЦ внимание А может малыш прикрепляется? А вдруг воспаление какое?! Аааа! Что делать, что делать?!?!?!
Так, если мыслить трезво, ПОРА к врачу снимаем штаны , и хватит уже откладывать!
Пока никаких признаков ПМС, даже грудь не наливается...только соски слишком чувствительные.
Любимый уезжает в командировку рыдаю Мы и так уже неделю не виделись из-за моей загруженности рыдаю я в печали
А если это у меня О поздняя? Значит в этом цикле в пролете...грущу Хотя может оно и к лучшему - стоко нервов уйдет на госы и защиту! У меня щас уже мандраж, что ж в июне будет Все равно ЖДУ ЧУДА, а точнее ЖДЕМ с папашей (потенциальным)!

З.ы. Че-то с моей линеечкой стало, пришлось новую сделать...хотя мне старая больше нравилась...
23 ДЦ
Я в очень большой печалиМало того, что любимый уезжает на неделю рыдаю , так мы еще и умудрились поссориться рыдаю Опять его мамаша заколебала за неделю, а выместил он все на мне. Господи, ну я не понимаю, за что мне это?! что я делаю не так?! я у него ничего не прошу! ничего не заставляю делать! я просто все это время, что не видимся, сильно скучаюрыдаю А он видимо нет грущу Так тяжело ощущать себя ненужной и нелюбимой рыдаю Хочу любви, мужской защиты, заботы, тепла и чуда

Кстати, я заметила, как пропала линеечка, сразу поругались - совпадение? Вернула старую, надеюсь больше не пропадет

А еще обнаружила, что у меня кактусенок сдох Кошмар!!! Бедный!!! Я когда увидела, разрыдалась! похоже его залили рыдаю

Короче просто жуть что творится. душа плачет рыдаю

Я что-то не пойму, выделения стали обильнее, особенно к вечеру...
А еще, осталась неделя до М...ну или Б
26 ДЦ
Леша не звонит, уже 4-тый день!!! рыдаю Это конец...видно он решил, что без меня ему лучше и проще...ну что ж, насильно мил не будешь. Надеюсь, что с ним ниче не случилось и у него все хорошо!
да...вот так в жизни бывает...кажется что все замечательно, полная душевная близость, а потом вдруг раз! и чужие люди...И ведь даже не беспокоится, ему не интересно как я и что со мной. Грустно... рыдаю рыдаю рыдаю

Хотела наконец записаться к врачу, а у нее все занято до след.недели. А тогда уже я не смогу, т.к. скорее всего начнутся М пипец Так что прием откладывается до июня.

Одно радует - в Пт сдала отчет на "отл.", а в Пн отдала диплом на проверку улыбаюсь
Теперь, когда вернут дилом, уже не так много останется доделать. А еще, уже надо готовиться к госам! вот я идиотка читаю книги задрот

Как ни странно, грудь вроде не наливается, только соски побаливают. И почему-то к вечеру усиливаются выделения, похоже с флорой не все в порядке. Я стала раздражительной и плаксивой, что не удивительно - любимой себя не чувствую + пмс начинается грущу
Мда...вот такой у меня пессимистичный получается дневничок...
28 ДЦ

Судя по календарю беременности на овуляшках меня уже должно тошнить улыбаюсь НЕ тошнит, грудь НЕ болит, соски НЕ болят, только внизу живота что-то происходит (НЕ болит)

Мда...предсказание на сегодня: (а ведь подходит внимание )

Бедный друг, истомил тебя путь,
Темен взор, и венок твой измят.
Ты войди же ко мне отдохнуть.
Потускнел, догорая, закат.

Вот еще предсказание:

Последний раз редактировалось: Obormotka (12.06.2008 22:33), всего редактировалось 1 раз
29 ДЦ

Час Х близко-близко...
Внизу живота такое ощущение, как будто вот-вот придут М пипец (пока НЕ болит). Нееет!!! Пусть они задержатся как минимум на 9 мес, а еще лучше на год!!!
Больше ничего необычного, ну кроме перепадов настроения. А еще слопала шоколадку...ням-ням улыбаюсь Кошмар! Это ПМС! Аааа! шас спою... вот я идиотка

Леша позвонил!!! ураааааааа ржу нимагу Если честно, я уже сама хотела, еле-еле сдерживалась из последних сил! Сказал, что соскучился ужасно и что точно любит сильно это любовь что надулся и специально не звонил (ждал, что я первая). А еще чет засмущалась я его папа распечатал фотку, на которой мы с Лешкой вдвоем и поставил ее в рамочку в Лешину комнату чет засмущалась я Папа тоже что ли скучает?! ржу нимагу

Ой, не могу!!! Точно как будто М начинаются всем пипец
Монстры! Мы вас НЕ ЖДЕМ! К нам уже летит птица счастья!

добавлено спустя 2 минуты:

предсказание на сегодня:

Был тихий час. У ног шумел прибой.
Ты улыбнулась, молвив на прощанье:
"Мы встретимся... До нового свиданья..."
То был обман. И знали мы с тобой,
Что навсегда в тот вечер мы прощались.

Андрей Белый

Мда...не очень оптимистично
Не понимаю, что со мной?! Седня проснулась оттого, что ужасно чешется левый сосок, прямо сил нет! Потрогала, почесала, вроде перестал. Через пару секунд опять жуткое зудение. Потрогала, перестал, заснула опять. Потом уже когда проснулась, больше не чесался. Что такое?! У меня такого никогда не было!

добавлено спустя 1 минуту:

Ну вот грущу у меня уже вторая страничка
Аааа! шас спою... Уже 30 ДЦ!!! (точнее пока еще ночь)

Только бы не пришли!!!

предсказание на сегодня:

Суди меня по кодексу любви,
Признай во всех деяньях виноватым,
Чтоб доказать мою вину, зови
Минувшие рассветы и закаты.

Расул Гамзатов
М нет.
Ночью не удержалась, сделала тест - четкая одна / рыдаю
32 ДЦ

На выходных так клево отдохнули! Ездили на День Города, потом в Пушкин.

О главном - М нет внимание
24-го были все признаки грядущих М. Весь день через каждые 5 минут проверяла, не пришли ли. К вечеру признаки прошли. И до сегодняшнего вечера тишина...
Седня утром делала тест - одна / грущу Ни намека даже на призрак призрака. Так что жду М рыдаю
33 ДЦ

М пока нет. Перечитала свои записи, вот что обнаружила:
На 22 ДЦ:
Obormotka писал(а):

Буквально пару часов назад тянуло низ живота, больше справа. Что это было?! Shocked О что ли?!

Попробуем подумать логически...

Цитата:

Овуляция происходит за 12-16 дней до начала менструации (при любой длительности цикла). При 28-дневном цикле овуляция обычно бывает в середине цикла. Если цикл короче или длиннее, значит изменяется длительность первой фазы – до овуляции. После овуляции до менструации всегда проходит 12-16 дней (в среднем 14 дней).

Значит, если допустить, что О была на 22 ДЦ, то М должны быть примерно на 34-38 ДЦ. Так что с завтрашнего дня ждемс.
ПА до предполагаемой О был на 17 ДЦ, т.е. за 5 дней до О. Значит вероятность Б совсем низкая.
Эх, жаль конечно, что я не знаю точно когда была О...
34 ДЦ
М нет. Грудь увеличилась, соски болят, по вечерам мучает изжога.
Таких задержек у меня никогда не было... фиг его знает Подожду еще дней 5, если не придут, сделаю тест.

Вечер...изжога здравствуй...
Только что было ощущение, что все, пришли. Даже как будто в матке что-то кольнуло фиг его знает И ничего, опять тишина...
Да, теперь грудь болит, а соски просто чувствительные

добавлено спустя 17 минут:

О, а я уже плод чет засмущалась я ржу нимагу
1ДЦ
Вчера бегала по делам весь день, к вечеру началась мазня светло-розового цвета, ну думаю, вот вы и пришли пипец На всякий случай замочила тестик - конечно же одна / (Интересно, я вообще когда-нибудь увижу // или только на картинках, да на фотках?!)
Утром проснулась от боли в животе у меня ПМС бо-бо грущу Пришли злющие монстры

Obormotka писал(а):

Значит, если допустить, что О была на 22 ДЦ, то М должны быть примерно на 34-38 ДЦ.

В цикле было 36 дней (обычно 30).
Либо на самом деле О была на 22ДЦ, либо у меня какие-то проблемы с организмом.

Планы на новый цикл:
1. НЕ планировать
2. Спокойно сдать госы и защитить диплом
3. Примерно в 17-х числах июня сходить, наконец, к врачу
(10 июня позвонить, записаться!)
4. Далее следовать указаниям врача

У нас обязательно будет малыш, а может и не один!!!

С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! очень счастлива

У нас у всех скоро будут малыши!!! ураааааааа

Сегодня 2ДЦ
Настроение хорошее, несмотря на то, что скоро гос...
Не знаю, сколько дней будет в цикле, поставлю 36:
5ДЦ
Нашим отношениям исполнилось 3 года, 5 мес.Отметили скромненько это дело, а за одно и сданный мною ГОС (Ура-ура!!! Остался еще один и защита)Лешка подарил цветуечек:

Монстры уже сваливают потихоньку улыбаюсь Секаса хочется...и сюрприз

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, изжога так и мучает по вечерам внимание Это наверно гастрит дает о себе знать

Ну вот грущу седня утром обнаружила герпес на нижней губе пипец Кошмар и ужас! Это все от нервов, иммунитет совсем ослаб. Еще и горло начинает болеть. В общем в этом месяце про планирование забываем.
Накупила себе витаминок, иммунал и виру-мерц серол. Буду повышать иммунитет + еще не известно что врач скажет (вдруг какие бяки еще вылезли из-за этого?!). Леша тоже витаминки пьет. Хотелось бы еще на море съездить отдохнуть, было б вообще замечательно. В общем, в первую очередь, набираемся здоровья, а потом начинаем планировать.

Последний раз редактировалось: Obormotka (08.06.2008 0:11), всего редактировалось 1 раз
7ДЦ

От герпеса осталась небольшая корочка, что радует улыбаюсь
Горло болит, красное, в носу свербит, башка раскалывается, в сон клонит, ТТ 37,2 грущу И как в таком состоянии к госу готовиться?! вот я идиотка
Что-то мне выделения мои совсем не нравятся (скоро к врачу, хоть узнаю что за бяка опять вылезла у меня ПМС ).
Настрой уже совсем не на учебу опаньки ... Мысли все о море, о любви и о детишках

добавлено спустя 39 минут:

Решила немного рассекретиться чет засмущалась я : http://ovulation.org.ua/forum/post961000.html#961000
10ДЦ
Ура-Ура!!! ураааааааа Сдала второй ГОС!!!Впереди только защита и УСЁ!!!!!!!!!
Потом со спокойной душой можно заниматься здоровьем и планированием очень счастлива

Завтра позвонить врачу, записаться на след.неделю!

Вечерком почитаю дневнички, надеюсь у всех все хорошо! улыбаюсь

13ДЦ

Овульки никакой не чувствую, наверно еще нет. Иммунал закончился, теперь пью только витаминки.
К врачу снимаем штаны записалась на след.неделю, пойду сдаваться со своими выделениями. Еще пугает - из правой груди жидкость так и выделяется, если надавить на сосок моргаю (пролактин что ли повышен вопросик однако )

"У лошади-жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь."

Это я так...на будущее, надо запомнить

Такие хорошенькие это любовь
18ДЦ

Вот и пролетели 5 лет! и я больше не студент...даже как-то грустновато грущу С другой стороны, я так этого ждала!!! Урааа!!! ураааааааа проффффесор
Это я себе дарю в честь окончания чет засмущалась я ржу нимагу

Теперь хоть есть время заняться здоровьем, я уже настроена найти и вылечить скорей все бяки, чтобы карапузику в пузике было уютно и чтоб он рос там здоровенький

Пойду вздремну часок, а потом отмечать! Хочу какую-нибудь вкуснятку!
Дневнички вечерком почитаю или завтра.
Аллергия доконала - все чешется жутко, корками, прыщами покрылась...красавица, одним словом грущу Хотя вроде ниче такого не ела, наверно от нервов. Надо бы чаёк прикупить успокаивающий улыбаюсь

Пы.сы. я новорожденный ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3