Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не совсем стандартное начало дневничка у меня получается., поскольку в разряд действительно планирующих смогу перейти не раньше сентября.
Немножко расскажу о прошлом: в начале октября прошлого года должно было произойти самое счастливое событие в нашей жизни, но что-то пошло не так... 21 августа отошли воды и меня прокесарили, выяснилось что у крохи не развилась диафрагма - я была готова разорвать на части всю больницу. Проходила все, что говорили - везде утверждали, что все в порядке. И это был областной центр материнства и детства... Причин вразумительных не назвали - стресс, экология, инфекция.
Теперь мне и страшно, и хочется - хочется перевешивает. Определяюсь с больницей, где буду наблюдаться, в июне сделаем кариотипирование и проверимся на инфекции. Надеюсь, что все будет нормально, и в сентябре я буду уже полноценная планирующая
В понедельник сдали с мужем анализ на кариотипирование - теперь месяц мучительного ожидания... Но я верю, что все будет ХОРОШО!
До результата кариотипирования никаких других анализов решила не делать
Дождались результатов кариотипирования - все хорошо! Вот только врачи сказали, что надо положенные два года после кесарева выждать, а прошел неполный один...
Часовой пояс: GMT + 3