Хочу начать свой дневник беременности..хотя срок уже ближе к 6 месяцам...
добавлено спустя 46 минут:
Беременность была не запланированной..но очень желанной...
на ранних сроках мне пришлось пережить немало стрессов...
Например, мне попался очень ужасный врач (мужчина, постоянно пьющий чай, неопрятный и заплывший, способный только орать на бедных беременных ждущих его в очереди из 15 человек) в женской консультаци..это позже я узнала, что все жалуются на него...
А до этого мне казалось что это я такая капризная...
Ничего, пошла к заведующей..она меня грубо пыталась отшить..но заявление на замену ведущего акушера гинеколога всё таки удалось написать...и меня перевели к другому врачу..женщине...меня всё устраивает..вежлива со мной..даже по-моему боится обидеть..чтоб к заведующей не побежала
Вот так..отстаивала свои права..
еще смешной момент: заведующая сказала: не знаю, почему тебе не нравится этот врач...не матерится...
Я подумала...да уж..и на этом спасибо...
Даа..еще не сказала, что хотела идти на платное наблюдение, а меня не взяли, так как туда надо либо с начала беременности, либо после лечения...
Так что вот так...нажаловалась...немножко...
а вообще мне очень нравится моё теперешнее состояние...чувствую себя тьфу тьфу тьфу хорошо...
Уже было второе узи...смотрел очень приятный врач (мужчина) ...очень много радости я испытала во время такого узи))) ...он со всеми общается как будто это его дети..просто молодец!
Ну ладно..позже еще чего напишу.. мне как новичку вообще сложно..что куда, как...разберемся...