Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ага ..спасибки...Только он в России... продаётся.

там же вроде и в страны СНГ высылают. я тут не причем
Juliz писал(а):

ага ..спасибки...Только он в России... продаётся.

В Киеве тоже есть. Стоит около 850 грн.
Высылают наложенным платежом по Украине.
Как-то дорого получается 850 грн. за простую пластмассовую лейку (ну извините... не простую, массажную))), но все равно дорого....
Что скажут по этому поводу знатоки? Стоит оно того?

добавлено спустя 22 минуты:

почитала отзывы на форуме Натали... Впечатляет... И цена тоже впечатляет... Еще не определилась что впечатляет больше... душ или цена)))
Каtюша писал(а):

почитала отзывы на форуме Натали... Впечатляет... И цена тоже впечатляет... Еще не определилась что впечатляет больше... душ или цена)))

ржу нимагу вот я и я так же
Хм, за эти деньги я 2-3 курса пройду, еще и на тортик останетсяулыбаюсь))
Bulik
Так 2-3 курса всего, а тут перманентно, твое, никуда ходить не надо, пользуйся хоть круглые сутки ржу нимагу
Но я вот пока тоже не готова 850 грн. за леечку выложить, хоть и самую что ни на есть массажную. Гривен за 500, пожалуй, купила бы я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Bulik
Так 2-3 курса всего, а тут перманентно, твое, никуда ходить не надо, пользуйся хоть круглые сутки ржу нимагу
Но я вот пока тоже не готова 850 грн. за леечку выложить, хоть и самую что ни на есть массажную. Гривен за 500, пожалуй, купила бы я тут не причем

Зато там ты уверен, что у воды нормальный напор и за эту воду платить не надо (это тем, у кого счетчик), ну и заодно прогулка - уже эффект сжигания ненужногоулыбаюсь
Дороговато. Я бы за 250грн. купила, а так - неаулыбаюсь)
Bulik
Я вот тоже хотела бы на Шарко походить. Тока без компании мне скушна опаньки ... (ну типа отмазки ржу нимагу )

Bulik писал(а):

за эту воду платить не надо (это тем, у кого счетчик)

Где-то на каком-то сайте видела табличку по Алексееву, так там типа с его использованием расход воды гораздо меньше идет я тут не причем А правда это или нет - фиг его знает я тут не причем
Девочки, тоже загорелась! моя грудь когда я бегаю

У нас вот в городе тоже есть где предлагают душ Шарко. Завтра надо позвонить узнать цену за сеанс...
После КС прошло более года! Думаю, что уже можно. Так как и пресс уже качаю и занимаюсь во всю...с животом вроде все нормально...
А я вот худею, худею то хорошо, НО Моя кожа не успевает за мной худеть (чем больше худею, тем больше появляется отвисшая кожа на животике)...вот как думаете для брюха этот душ поможет?
Веточка писал(а):

вот как думаете для брюха этот душ поможет?

Мне тоже интересно, но многие говорят, что кожа потом очень хоршо выглядит. Наверно должно подействовать. Я пока не худею ,но обвисловстей тоже боюсь.
Конопелька
я пока не худела ( то есть пока была в теле очень счастлива ) мой животик гармонично смотрелся с пухлым тельцем!
Но вот похудела на 13 кг! А кожа на животике не успевает худеть! у меня ПМС

добавлено спустя 57 секунд:

Конопелька
у тебя лишнего веса нет? чет засмущалась я

добавлено спустя:

так может у тебя и животик то не растянулся? а все нормально!?
Может чтобы кожа живота за похудением успевала, подкачивать пресс? чет засмущалась я Растирания, скрабы, массаж, контрастный душ - все ждя упругости кожи... я тут не причем
Ну и быстро худеть, конечно, тоже не лучший вариант...
Luchistaya
Luchistaya писал(а):

Может чтобы кожа живота за похудением успевала, подкачивать пресс?

да я хожу на тренажеры...2 раза в неделю! ДА, подкачивается пресс...НО у меня и раньше был животик, так во время КС получилось, что они разрез сделали (врачи) сразу под моим бывшим животиком (там где больше было отложено жирка на прозапас очень счастлива ). Получилось, что разрез прям подчеркивает жирок! Вот в чем дело...!

Luchistaya писал(а):

Ну и быстро худеть, конечно, тоже не лучший вариант...

дык я не быстро! За 4,5 мес. на 13 кг! Считаю, что это немного!
Веточка
Тады понятно...
Да, немного, самый норм...
Про пресс писала - может тогда еще больше его качать? чет засмущалась я
ну это мы уже от темы отошли...
Веточка писал(а):

у тебя лишнего веса нет? Embarassed

умираю со смеху .........Прости, это нервное. У меня как минимум 38 кг лишнего веса, а в идеале, если брать мои бывшие 65кг, то 43кг. Сейчас не могу понять, как я так могла себя за 9 месяцев распустить.

Веточка писал(а):

так может у тебя и животик то не растянулся? а все нормально!?

ооо, еще как растянулся, даже сейчас висит надо швом, а когда сажусь - ложится на колени... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , шучу, ну что-то подобное. Вобещм будут с ним проблемы.

Я вот хотела пойти поделать процедуры, но не могу найти в Москве. Желательно было бы поближе к дому. Но что то с поисками пока ноль.

Luchistaya писал(а):

Про пресс писала - может тогда еще больше его качать? Embarassed

уууй, мое больное место рыдаю
Девочьки, хочу вас разочаровать - как бы вы не качали пресс, животик все равно будет. В наших силах сделать его более сексуальным и подтянутым, но он будет всегда - так заложено природой именно для того, чтобы мы могли вынашивать и рожать.
Так что заниматесь собой и качайте пресс, но не до фанатизмаподмигиваю
Рыскала только что по инету в надежде найти душ алексеева меньше чем за 850 грн. пипец
Монополисты, блин....
Девочки !! почитала я отзывы да и сотрудница была в Водоличебнице на Дарнице...говорит ужассс....Девочки может кто знает на Левом берегу клиники где Шарко делают ???
Juliz
В поликлинике на Вербицкого еще делают шарко.
Девчонки, кто знает, сколько стоит процедура душа шарко в водолечебнице на Дарнице? я тут не причем
kyzenka писал(а):

Девчонки, кто знает, сколько стоит процедура душа шарко в водолечебнице на Дарнице? я тут не причем

яя яя чет засмущалась я знаю... Долго я искала где можно делать процедуру Шарко,так как о Водоличебнице начиталась негативных отзывов..Но всётаки пошла и всё оказалось ни так уж плохо как девочки описывали. Я довольна, плачу 20 грн за 1 раз. если что пиши, расскажу по подробнее.
Juliz У меня чет не отправляются тебе ЛС у меня ПМС Пыталась на електронку - тож не получается у меня ПМС Вечером еще попробую. Меня Алена зовут ржу нимагу
Девчонки, была на Шарко в Водолечебнице на Дарнице, мне все понравилось! так дерать
kyzenka писал(а):

Девчонки, была на Шарко в Водолечебнице на Дарнице, мне все понравилось! так дерать

Расскажи, а?улыбаюсь
kyzenka Молодчинка... класс

Но девочки злоупотреблять нельзя..моя подружка после второго визита... просто корчилась от боли ниже живота... скорее всего женщина что делала..оченьбольшой напор сделала.
Bulik
Рассказываю! ржу нимагу Я была там уже два раза - два дня подряд. Это я сделала зря, так как первый раз было очень приятно и слегка больно. Но процедура мне ОЧЕНЬ нравиться. Это действительно смерть целюлиту ржу нимагу А на второй день было больно, так как два раза подряд с непривычки - это слишком. Надо раз в несколько дней. У меня есть пара малюсеньких синячков на попе, и один на ребрах. Во время процедуры врач (или кто она там) контролирует напор, и если тебе больно, она его уменьшает. Естественно, на разные части тела вода подается под разным давлением. Вобщем, процедура мне понравилась, буду ходить! Присоединяйтесь. Плачу 20 гр. за раз. йоу
Juliz
У меня не болел, хотя она мне живот СИЛЬНО массировала. подмигиваю я тут не причем Я думаю, это индивидуально. Если больно, нужно просить сделать напор меньше. улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Ой, девочки, забыла добавить. После шарко расстираюсь хорошим антицелюлитным кремом, думаю так будет еще эффективней. ржу нимагу
Девочки,тема старая,но все равно подниму подмигиваю
А кто знает,есть ли душ Шарко в районе ст.м. Святошино,Нивки или Академгородок в Киеве? Очень-очень нужно)))
подводный массаж обожаю!!
моей спине помогает отлично!!

причем и ручной, и автоматический)
но когда в автоматической ванне, то даже лучше расслабляешься) никто не сидит рядом. лампочки еще цветные мигают, в полумраке валяешься себе, все бурлит) класс в общем!!

хотя ручной по-своему хорош. он сильнее что ли..
напор из шланга сильный, аж кожа потом красная)

в общем, оба хороши))

Шарко видела как делают, но сама после операции на позвоночнике не рискнула.. очень уж сильно шарахает))

из водных процедур еще "жемчужные" ванны делала. как по мне - фигня) только щекотно))

хвойные ванны понравились. пахнет умопомрачительно!!

мимо серо-водородный бегала бегом с зажатым носом и сама не ходила))

аквааэробика - оч крутая вещь) ходила с удовольствием и при возможности опять буду ходить

аа.. еще вихревые ванны. тоже интересная штука.. но после подводного массажа, конечно, баловство)
_Yulia_

ответила в лс
А сколько по времени длится процедура?
Минут 20?
И еще вопрос: если у меня проблемы не критичные (если целлюлит, то махонький, буквально пара лишних кило), есть ли смысл идти на душ Шарко? или он эффективен только для более полненьких?
Я просто знаю, что когда весишь 100 - ты легче можешь сбросить 20 кг, чем тот человек, у которого всего 2 кг лишние, сбросит эти 2 кг.
Часовой пояс: GMT + 3