Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 9-Й
СВАДЕБНОЙ ГОДОВЩИНОЙ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
С Годовщиной свадьбы !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с годовщиной!
Поздравляю с годовщиной дня бракосочетания!!!!
Поздравляю с годовщиной свадьбы! Живите долго, дружно и счастливо!
Поздравляем!!!
Катюш, поздравляю Вас с мужем с 9 годовщиной свадьбы! Желаю вам бесконечной любви! Цените друг друга и пронесите свое счастье через века! Мира вашему дому! И терпения! очень счастлива
С праздником!!! Любви вам, терпения и нежности друг к другу!!!

Поздравляю с годовщиной! букетик
Annelize Спасибо! Спасибо! Спасибо за темку!!!
Олик
Соловушка
Викуличка
Janny
SunshineGirl
Каtюша
NiKuSiNkA
Валери
Ketik
Mirra
Lantana

Девочки мои милые! Спасибо Вам Всем огромное!!! Я даже не ожидала поздравления.. точнее всё надеялась что в коментах к дневничкам ктонить поздравит.. чет засмущалась я так как в дневничке написала об этом событии..
Спасибо за ваши пожелания.. нежность у нас слава богу не потерялась.. а про терпение мы вот порой забываем.. Но мы стараемся и я знаю что всё будет хорошо и это только НАЧАЛО! Я очень рада что вы нас поздравили! Я убралась дома, уложила волосы.. обязательно вечерком сделаю праздник мужу, хотя он так и не поздравил пока меня..ну с другой стороны это я тут дома сижу, бездельничаю, а он пашет на благо семьи!
Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, ЛЮБИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ПОРОЙ МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮ!
откровенная
Поздравляю с Годовщиной!!!

Пусть исполняться ваши мечты очень счастлива
Желаю счастья!
Поздравляю с годовщиной свадьбы!

Счастья и любви вам!
Мили
romashka_1978
Nikus'ka
Спасибо огромное! Вот такие цветочки мне муж подарил

мы поужинали, вкусно и красиво подмигиваю

муж был доволен

потом пошли кататься на роликах

розы такие красивые, такой цвет необычный.. красный, но не темно.. мне очень нравится.. я таких не встречала.. под подушки на стульях подходит ржу нимагу
откровенная
Красивенный букет так дерать и вы очень гармоничная пара улыбаюсь ! А муж был наверное в восторге от ужина, судя по балдежному выражению его лица ржу нимагу
откровенная
Вот здорово! Очень рада за тебя! Муж видно не просто доволен, а оооооооооооооооооочень доволен ржу нимагу
Ты молодец!!!! очень счастлива
Mirra
romashka_1978
пАтом ещё торт был ржу нимагу
не мой я тут не причем , магазинный йоу , но наш любимый Панчо..
улыбаюсь как мало человеку для счастья надо. .что б дома встретили, накормили, улыбнулись..
улыбаюсь
или что б муж с букетом пришел чет засмущалась я
с опозданием чет засмущалась я
Поздравляю с Годовщиной Свадьбы!!!!
Часовой пояс: GMT + 3