Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты очень сильная женщина!!! Молодец, что не сдавалась, хотя куда денешся, с подводной лодки ржу нимагу
молодец!!!!...
читала и очень переживала !!
Умничка!!!!!! Но самое главное у вас все получилось и теперь доча с вами. Здоровья вам и побольше молочка.
Lolita писал(а):

Lilianochka_lady
Молодец!!А где рожала,на Рави?
я когда рожала тоже думала больше ни-ни ,лучше усыновлю ржу нимагу
А сейчас думаю ну а что такого,денек можно потерпеть ради дитятко очень счастлива Хотя тогда всем свим подругам (я сама первая среди всех сових родила)гооворила,что"Я в таких мероприятиях больше не учавствую"!! ржу нимагу йоу
Крепись,как себя сейчас чувсвуешь?

Рожала в Пельгулинна.
Эх..сейчас уже полностью ушло то яркое впечатление о родах да и вообще о самом роддоме и родовой палате.Не знаю почему,но родовая палата оставила самый жудкий след в моей душе.Когда я туда зашла,мне она сразу не понравилась и мне захотелось громко рыдать.Слёзы текли сами собой.Но нельзя было..нельзя..я должна была держаться.Собрав все силы в кулак,я пыталась себя отвлечь чем-нибудь.
Кстати,когда я ещё лежала на сохрание там,то думала о том,что когда я буду выходить из роддома с лялькой, буду самой счастливой на свете мамой...хехе..не тут то было...у меня было настолько подавленное состояние..я просто бежала оттуда...и вовсе не чувствовала себя счастливой...даже наобород...тоска,одиночество,обида какая-то...и жутко хотелось опять плакать!Долго я ещё думала только о родах..они буквально не выходили у меня из головы...даже ночью.Мне и на улицу выходить не хотелось.Но пришлось через 3 дня возвращаться туда же опаньки ... и делать ребёнку анализ крови.Девочки,выворачивало наизнанку ,когда я туда входила... опаньки ... Но всё прошло.И раны зажили,как буквальные так и душевные.Теперь хоть есть моральные силы для занятия ребёнком.

Последний раз редактировалось: Lilianochka_lady (02.05.2008 9:16), всего редактировалось 1 раз
Lilianochka_lady
Какая же ты молодец-просто нет слов,читала и переживала,очень сильная женщина!Уверена,у тебя в жизни все должно быть хорошо!Здоровья и счастья тебе и твоей малышке,пусть растет и радует свою мамочку!
Спасибо за замечательный рассказ! очень счастлива Мы теперь ничего не боимся!!!
Как же тебе было больно... рыдаю Я очень этого боюсь. Даже не представляю откуда у вас всех столько сил береться чтобы потом не сойти с ума. Я уже потихоньку выть начинаю от страха.Твоя малишка пришла к тебе с большим трудом и она себя обязательно оправдает по жизни. Крепкого вам здоровья и теплых дней!
Удачи вам и здоровья!!!
Юль!!! Ты просто молодец! До родов специально не хотела читать, после родов было просто не до чтения, сегодня специально не пошла спать, а решила прочитать...Господь Бог дает нам такие испытания, которые мы сможем вынести! Ты очень сильный человек! Лизуня обязательно будет гордиться такой мамой! Крепкого здоровья тебе и твоей семье! букетикбукетикбукетик
Молодец, ты рожала почти 3-е суток, как меня моя мама. Теперь ты точно знаешь что ради такого счастья как детки, мы готовы отдать в буквальном смысле всё. Я без мужа бы не выдержала. У меня роды с открытиями длились 22 часа, тоже стимулировали, но поддержка, теплота и забота мужа меня вдохновляла. Плюс мама (человек с опытом, родившая 4-х), подсказывала как себя вести при схватках.
Лизка просто кукла, она тебе тяжело досталась, береги её. Пусть у вас всё будет хорошо, и ждём нового дневничка братика для Элизабэтки.
Спасибо девчонки!Мы выдержали всё ой мороз мороз !И выдержим ещё более и более...ибо написано,что каждому дано столько,сколько он может выдержать подмигиваю

BlackPerl писал(а):

ждём нового дневничка братика для Элизабэтки.

Это не скоро ржу нимагу годика через 4 чет засмущалась я подмигиваю
Lilianochka_lady
Ты просто героиня! У меня даже слов нет! Пока читала, сама переживала как вживую - живот напрягала, дыхание сбилось... Раз твоя доця с таким трудом родилась, тогда будет самая счастливая!
Часовой пояс: GMT + 3