Не верится, что ЭТО произошло. Решила завести дневник, потому что знаю, как быстро забываются многие милые мелочи, которые, кажется, не забудешь никогда.
Что же, анкета...
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест в первый день задержки. Удивилась. Потом удивилась своей реакции - пульс зашкаливает, руки трясутся... Всю неделю до этого жутко ругались, до развода. Была мысль "Хорошо, что не забеременела". Тесты на О были отрицательные, так что Б не ждала. Когда увидела появляющуюся вторую полоску (а она появилась сразу), все это куда-то улетучилось
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Вышла из ванной с тестом в руке, слов не было, он как раз входил в комнату, я беззвучно за ним, трогаю за плечо (он испугался), молча протягиваю тест с расширенными глазами. Муж: "Это что? Это да?" Потом помчался за тестами в аптеку - у меня был всего один. Развлекались весь вечер. Он так счастлив!
Мой вес в начале беременности: 60 кг.
Предполагаемая дата зачатия: Понятия не имею - тесты на О с 15 по 20 день были отриц., а грудь начала болеть за 2 недели до М (предполагаемых). О обычно была на 16-17 день.
Эта беременность по счету ... 1-я
Эти роды будут по счету... 1-е
Когда я встала на учет в женской консультации? Еще нет.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Тесты по крови и по дате рождения говорят, что мальчик

Моя реакция на этот результат показала мне, что я хочу девочку

Муж - мальчика.
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока никаких.
Что больше всего раздражает? Не могу спать на животе - болит грудь.
Чего я опасаюсь больше всего? Стараюсь не думать об этом. Ребенок вообще пугает, тоже пока об этом не думаю.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? До Б думала, что нет, муж тоже нет. Теперь думаю, что посмотрим ближе к делу.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, но не очень долго, думаю около полугода.
Как мы называем своего малыша до рождения?

пока никак и по-разному
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Ох, с этим будут проблемы. Но попозже.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Пока нет. Кажется, муж любит детей гораздо больше чем я и хочет ребенка больше

Уверена, материнский инстинкт проснется еще
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет, пока никто ничего не знает.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Мальчика и девочку.