Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не верится, что ЭТО произошло. Решила завести дневник, потому что знаю, как быстро забываются многие милые мелочи, которые, кажется, не забудешь никогда.
Что же, анкета...

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест в первый день задержки. Удивилась. Потом удивилась своей реакции - пульс зашкаливает, руки трясутся... Всю неделю до этого жутко ругались, до развода. Была мысль "Хорошо, что не забеременела". Тесты на О были отрицательные, так что Б не ждала. Когда увидела появляющуюся вторую полоску (а она появилась сразу), все это куда-то улетучилось улыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Вышла из ванной с тестом в руке, слов не было, он как раз входил в комнату, я беззвучно за ним, трогаю за плечо (он испугался), молча протягиваю тест с расширенными глазами. Муж: "Это что? Это да?" Потом помчался за тестами в аптеку - у меня был всего один. Развлекались весь вечер. Он так счастлив!
Мой вес в начале беременности: 60 кг.
Предполагаемая дата зачатия: Понятия не имею - тесты на О с 15 по 20 день были отриц., а грудь начала болеть за 2 недели до М (предполагаемых). О обычно была на 16-17 день.
Эта беременность по счету ... 1-я
Эти роды будут по счету... 1-е
Когда я встала на учет в женской консультации? Еще нет.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Тесты по крови и по дате рождения говорят, что мальчик улыбаюсь Моя реакция на этот результат показала мне, что я хочу девочку ржу нимагу Муж - мальчика.
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока никаких.
Что больше всего раздражает? Не могу спать на животе - болит грудь.
Чего я опасаюсь больше всего? Стараюсь не думать об этом. Ребенок вообще пугает, тоже пока об этом не думаю.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? До Б думала, что нет, муж тоже нет. Теперь думаю, что посмотрим ближе к делу.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, но не очень долго, думаю около полугода.
Как мы называем своего малыша до рождения? нифига себе пока никак и по-разному улыбаюсь
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Ох, с этим будут проблемы. Но попозже.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Пока нет. Кажется, муж любит детей гораздо больше чем я и хочет ребенка больше чет засмущалась я Уверена, материнский инстинкт проснется еще чет засмущалась я
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет, пока никто ничего не знает.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Мальчика и девочку.
6 недель и 2 дня.

С ума сойти! Уже 6 недель! У него уже сердечко далжно забиться. Сегодня иду на УЗИ, наконец дождалась. Боюсь немного.
Замечаю интересные вещи - голод приходит внезапно, так же внезапно насыщаюсь - бум, и наелась, так что почти все время стоит тарелка с недоеденным - думаю, что позже доем, но вечером выбрасываю. Запахи обострились, особенно неприятные. Купила сок в пакетике, сделала глоток и выбросила - ничего апельсинового нифига себе
А муж-то какой! Хоть к ране прикладывай! Балдею... очень счастлива
Такое впечатление, что мама немного обиделась, что я ей раньше не сказала. А может, просто проще относится к моей беременности. Я думала, она будет звонить каждый день и предлагать помощь, спрашивать, как я себя чувствую. Вообще-то на мою маму это не похоже - обижаться.
Работать не хочу, после праздников наверное уедем в Крым, а в июне очень хочу в Европу поехать, если врач разрешит. Когда следующая возможность предоставится ржу нимагу
6 недель и 5 дней

Вчера сказала тете. Расплакалась. Посмотришь на них, и сама расчувствуешься - у меня самой слезы начали выступать, я быстро ее направила к мужу обниматься, а сама убежала.
Муж на днях уже почти кричал на меня пару раз, что я не слишком о себе забочусь - то в летнем кафе сзади меня курили (я не видела и не чувствовала дыма), то селедку сьела - неизвестно, как ее хранили в магазине и как делали, фреш в кафе тоже пить запретил - его подозрительно долго давили, значит, или вручную (естественно, грязными руками), или это замороженный фреш. Перегибает палку, но не соглашается.
Наконец увидела любимую подругу. Олька догадалась, что я беременна. Попросила никому не говорить, но ведь разболтает как минимум родителям, любимому и пожалуй Оксане. Узнала, что Танюха выходит замуж 17-го мая. И молчит, партизанка. Не хочет на свадьбу звать, что ли. Не думаю. Я так люблю танцевать на свадьбах! Жаль, что теперь мне нельзя будет погецать. Но пойти хочу. Может, Танюшка тоже беременна? Третья подруга спросила в смс, не жду ли я пополнения, она - нет (они давно пытаются). Ответила, что мы пока тоже вдвоем. На свадьбе придется сказать, почему не пью.

Ой, я же не писала про УЗИ. Конечно, ничего грандиозного я не узнала, но с гордостью позвонила мужу и маме и отрапортовала: "5 мм, 120 ударов в минуту" очень счастлива Главное, все в порядке, и я в этом убедилась. Пойдем на неделе к врачу договариваться, чтобы меня вела.
8 недель
Юбилей, можно сказатьулыбаюсь Муж сегодня сказал, что будут меня фотать каждій месяц на одном и том же месте в профиль. Все расстраивается, что живота нет еще ржу нимагу
Танюха тоже беременна! Вот партизан! У нее уже 5-й месяц. 13 мая, как раз в свой ДР, идет на УЗИ пол смотреть, 21 неделя будет. Толкается, говорит!
8 недель и 5 дней

В пятницу очень испугалась - увидела, что выделения имеют коричневато-розоватый оттенок. Позвонила врачу на мобильный, она сказала выпить валерьянки, успокоиться и лечь поспать. Сказала, что до 10 недель, а то и до 12 не применяют обычно никаких медикаментозных или хирургических способов сохранения. Иногда у меня есть кратковременная боль справа, так то ли кольнет, то ли потянет. Пойду к ней на днях и спрошу, что это может означать.
Сашка молодец - поддержал, сказал, чтобы я не переживала, даже если сорвется, все у нас будет ОК. Бережет меня, иногда аж достает. Но он прав - лучше перестраховаться. Я стала нервная, влияние гормонов налицо. Еще много сплю. А вот аппетита нет. Так хотела пиццу, а когда наконец пошли в пиццерию, ожидаемого удовольствия не получила. Наверное, потому что грибов в пицце было мало ржу нимагу Но все равно отвела душу.
Решили в Крым пока не ехать, после свадьбы уже рванем. Сегодня ездила на Трибеке сдавать анализы утром. Мне понравилось.
15 недель и 2 дня

Уже пуз есть. Правда, мне кажется, что он от фруктов и овощей, т.к. к утру иногда почти исчезает. Поправилась за последние 2 месяца на 400 г, по 200 в месяц.
УЗИ! Вот тут что-то во мне переломилось. Начал зреть материнский инстинкт, наверное очень счастлива Там такая жизнь кипит! Сосет палец, дрыгает руками, ногами и головой! К сожалению, не увидел врач, кто. Показалось, что девочка, но не уверен. Ну ничего, через месяц следующее УЗИ, посмотрим.
С будущим папочкой ругаемся все время. Я нервная ужасно, отрываюсь и сразу ору. Может, валерьянки попить? Еще и к тому же хочу ремонт, а он ничего не хочет и не делает, а время-то идет!
25 недель и 1 день.

Фух, не верится что так скоро! Еще не хочу! Пока мне нравится, как папочка будущий за мной ухаживает, как пинается наша деточка, и что я каждый день отдыхаю!
Думаю над именем. София отпадает, т.к. слишком уж много их вокруг сейчас рождается. Амелия смущает немного - как уменьшительно-ласкательно ее называть? Больше вариантов нет. Обсуждения не проводятся - у нас забобоны, ни про имя, ни про детские вещи.
Ремонт до сих пор не начался, блин. Все никак не могу решить, покупать ли пеленатор? Колыбель? Что именно из детской мебели? Куда кидаться за детскими одежками и прочим, и главное, что покупать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3