Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Будьте предельно бдительны и тщательно перемешивайте питание!
Не кормите из банки, а обязательно перекладывайте в тарелочку и просматривайте содержимое!

Сегодня совершенно случайно, я обнаружила кусочек стекла в баночном питании!БИЧ НАТ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И казалось бы, ни какое нибуть там бабушкино лукошко или вроде этого!! я тут не причем

Мне даже страшно думать о последствиях если б я его не увидела! пипец рыдаю гениальная идея гениальная идея гениальная идея
PUPSNA
ужас! а сама банка целая?
Мурзя писал(а):

PUPSNA
ужас! а сама банка целая?

Да конечно, все целое!Я проверила!Сначала подумала, может где откололось, но нет опаньки ...
Я в шоке! нифига себе
А я дура свято верила что в дестком питании никакой ерунды быть не может.... нифига, даже для детей нормально сделать не могут пипец
Нету ничего святого ... Я много наслышана о детском питании... всем пипец
нифига себе нифига себе нифига себе
Да конечно.............
Вывод один для безопасности и полнои уверености готовим Сами!!!!!!!
Хоть и это тяжело ну думаю зато хоть знаеш что ты сама это зделала и там уж стёкл точно не будет!
Да и дряни всякои нам не изведанои! опаньки ...
helka писал(а):

Вывод один для безопасности и полнои уверености готовим Сами!!!!!!!

Не в питании, так еще где-нибудь... Действительно, нужно быть все время начеку.
нифига себе нифига себе нифига себе Вот же гады! Даже для детей нормально сделать не могут!! пипец пипец Слава Богу,PUPSNA, что ты заметила это стекло!
Нифигасе!!!!! а рассказывают как красиво -контрльна всех стадиях, отбор продуктов -брехня, еханый бабай! извините...
Вот тебе и пресловутый БичНат, я тоже к этому питанию с уважением относилась...
Слава богу, мы теперь полностью на еде маминого приготовления...
Да у меня ПМС ! Готовим сами, а если желаем сэкономить время и нервы смотрим, смотрим, смотрим, но только нет гарантий, что ингридиенты проверены и не приченят вреда нашим деткам! Уж лучше самим, будет хорошо и нам и деткам я тут не причем
нифига себе нифига себе нифига себе
Я из питания иногда даю фрукты некоторые, а так сама все готовлю. Ну на фиг это питание!
УЖАС КАКОЙ............ нифига себе нифига себе нифига себе
Теперь всегда проверять буду... Ведь мы фруктовые пюре покупные едим...
Позвонила им на горячую линию!!!

Менеджер был в шоке!Типо семь лет работала и такого никогда не было!
Говорю что ж я по вашему сама стекло туда запихала и решила вам позвонить, от того что заняться не чем???? подмигиваю
Короче выслушала тыщу извенений, взяли адрес, телефон, сказала что приедит водитель и заберет баночку со стеклом!И привезут "утешительную посылку"..тут я ваще поржала!!!!Говорю опять..со стеклом....неее не надо!!!! я тут не причем
PUPSNA
ужас какой...как хорошо, что ты его увидела...я в шоке.
Часовой пояс: GMT + 3