Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нестожен Пребио 1 (Nestogen Prebio 1) - заменитель молока с рождения
Производитель: NESTLE
Страна: Швейцария
Кол-во в упак.: 350 г

Характеристики и описание:
Детская адаптированная молочная смесь с пребиотиками NESTOGEN 2 разработана в научно-исследовательском центре Nestle и производится в Швейцарии. Смесь предназначена для кормления здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскрамливание невозможно. Состав семи специально разработан с учетом состава грудного молока, что обеспечивает ребенка сбалансированным питанием и способствует комфортному пищеварению. Комфортное пищеварение с NESTOGEN 1: - Натуральные пищевые волокна (пребиотики - ГОС/ФОС), которые облегачают пищеварение и способствуют формированию регулярного и мягкого стула. - Белковый компонент приближен к составу белков грудного молока. - Содержит незаменимые жирные кислоты, витамины и микроэлементы, необходимые для нормального роста и развития ребенка. Полезно знать: - Йод и железо способствуют развитию мозга; - Цинк и селен обеспечивают антиоксидантную защиту; Важное примечание: идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Перед тем как принять решение об искусственном вскармливании детской смеси, обратитесь за советом к вашему врачу. Смесь NESTOGEN 2 рекомендован с 6 месяцев.центре Nestle и производится в Швейцарии. Она содержит: - витамины и минеральные вещества, необходимые малышу для оптимального физического и умственного развития; - комплекс натуральных пищевых волокон-пребиотиков PREBIO, который улучшает состояние кишечной микрофлоры, способствует нормализации пищеварения, предотвращает развитие запоров. Внимание! Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Перед тем как принять решение об искусственном вскрамливании с использованием детской смеси, обратитесь за советом к вашему врачу.

Нестожен 2 Пребио (Nestogen 2 Prebio) - заменитель молока с 6 месяцев

Производитель: NESTLE
Страна: Швейцария
Возраст ребёнка: с 6 месяцев
Кол-во в упак.: 350 г

Характеристики и описание:
Нестожен 2 Пребио (Nestogen 2 Prebio) - заменитель молока с 6 месяцев

Детская адаптированная молочная смесь с пребиотиками NESTOGEN 2 разработана в научно-исследовательском центре Nestle и производится в Швейцарии. Смесь предназначена для кормления здоровых детей с 6 месяцев я является молочной составляеющей рациона ребенка в период введения прикорма и дополнением к другой еде. Состав семи специально разработан с учетом состава грудного молока, что обеспечивает ребенка сбалансированным питанием и способствует комфортному пищеварению. NESTOGEN 2 не может служить заменителем женского в течение первых 6 месяцев жизни ребенка.
Комфортное пищеварение с NESTOGEN 2: - Натуральные пищевые волокна (пребиотики - ГОС/ФОС), которые облегачают пищеварение и способствуют формированию регулярного и мягкого стула. - Содержит незаменимые жирные кислоты, витамины и микроэлементы, необходимые для нормального роста и развития ребенка 2-го полугодия жизни.
Полезно знать:
- Йод и железо способствуют развитию мозга;
- Цинк и селен обеспечивают антиоксидантную защиту;
- Кальций - для формирования зубов и костной ткани.
Важное примечание: идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Перед тем как принять решение об искусственном вскармливании детской смеси, обратитесь за советом к вашему врачу. Смесь NESTOGEN 2 рекомендован с 6 месяцев.
Темулька кушает эту смесь с 2,5 месяцев, но унас иногда возникает проблема с каканьем, хотела заменить на семпер, но он ее не хочет я тут не причем
Мы начинали с Хуманы, потом была Лазана, потом перешли на Нестле, кушает с удовольствием.
Вот читала, что с переходом на Нестожен нормализуетмся стул - так ли это?
Нееее, у меня старшенькому в рот не вломишь этот нестожен неа ни в грудничковом возрасте, ни сейчас. Если например ему сейчас кашу сделать на нестожене, то плеваться будет и будет голодный, но есть не станет.
улыбаюсь Я еще не пробовала давать. Но уже, собственно, передумала... у кого нормализуется стул у кого, наоборот - запоры... а нам этого совсем не нужно...
А у нас стул конечно стал лучше после нестожена, но малой им не наедался и ночью меня будил, а после хуманы спал с 12 до 7 утра, так я перестала его брать, правда от хуманы тоже страдаем от запоров! Короче жесть! ржу нимагу
а мы до 6 месяцев ели нутрилон а потом перешли на Нестле нестожен..но стул у Славуши стал более частым и житким..не знаю от чего это опаньки ...
пуси писал(а):

а мы до 6 месяцев ели нутрилон а потом перешли на Нестле нестожен..но стул у Славуши стал более частым и житким..не знаю от чего это опаньки ...

От пребиотиков, которые в Нестожене, многие говорят с него какают детишки хорошо, особенно у кого проблемы с этим были.
мы тоже сейчас кушаем нутрилон..стоит он у нас 280р..хватает на 3 дня...и я думаю,может на подешевле что перейти..например нестожен?нужно попробовать что ли..но чет я очкую.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нам врач сказал переходить с Нутрилона на Нестожен....запоры... нифига себе рыдаю
Мы тоже уже окончательно перешли на нестожен, так теперь какаем очень часто, но хоть сыночек не плачет, спокойненько какает и все! йоу
а мы все пытались на него перейти с нутрилона и никак!!!!! опаньки ...
lemon3
Ой что правда???Боже мой я вас искренно поздравляю!!!!!!!
Мы на такой же результат надеемся!!!! )))))
Иринка-1106
А почему у вас не вышло????
а у нас запор случился...
Часовой пояс: GMT + 3