Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хипп Пре

Полноценная сухая молочная смесь для смешанного или искусственного вскармливания детей.
Применение: с 1-ой недели

Смесь максимально приближена по составу к грудному молоку, идеально подходит для питания детей с первые 2-3 месяца жизни

Состав:
сухое обезжиренное коровье молоко, деминерализованная молочная сыворотка, смесь растительных масел, лактоза, смесь витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, таурин, карнитин.

Хипп 1

Полноценная сухая молочная смесь для искусственного или смешанного вскармливания детей.
Применение: с 1-ой недели

По сравнению с ХиПП ПРЕ более сытная за счет добавления легкоусваиваемого термически обработанного крахмала и позволяет удлинить интервалы между кормлениями ребенка, идеально подходит для питания детей с 2 недель до 4-5 месяцев

Состав:
сухое обезжиренное коровье молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла, лактоза, крахмал, смесь витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, таурин, карнитин.

Хипп 2

Полноценная сухая молочная смесь для вскармливания детей с 5-го месяца и старше.
Применение: с 5-го мес.

Смесь специально разработана с учетом повышенных потребностей организма ребенка 2-го полугодия жизни в белках, жирах, углеводах, витаминах и микроэлементах.

Состав:
сухое обезжиренное коровье молоко, частично деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла, лактоза, крахмал, смесь витаминов, минеральных солей и микроэлементов;

Хипп 2 с лактобактериями

Полноценная сухая молочная смесь для смешанного и искусственного вскармливания здоровых детей и детей с функциональными нарушениями ЖКТ.
Применение: с 6 мес.

Состав смеси разработан с учетом повышенных потребностей детей 2-ого полугодия жизни в белках, жирах, углеводах, витаминах, минералах и микроэлементах. Смесь обогащена молочнокислыми бактериями. "Хипп 2 с лактобактериями" поддерживает нормальную микрофлору кишечника, стимулирует иммунитет.

Состав:
сухое обезжиренное коровье молоко, частично деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла, лактоза, крахмал, молочнокислые бактерии, смесь витаминов, минеральных веществ и микроэлементов

Хипп 3 с нежным фруктовым вкусом

Сухая молочная смесь для вскармливания детей с 8-го месяца жизни до 3-х лет.
Применение: с 8-го мес.

Детская молочная смесь ХИПП 3 специально разработана для детей с 8-го месяца. Она полностью удовлетворяет потребность детского организма в питательных веществах, витаминах и микроэлементах в период активного роста ребенка. Смесь обогащена кальцием, железом, цинком, йодом и витаминами, которые являются необходимыми для полноценного развития костной, мышечной, эндокринной, кроветворной систем.

Состав:
снятое молоко, вода, растительное масло, крахмал, сироп из глюкозы, сахар, 0,3% фруктовый экстракт (апельсины, яблоки, груши), глюкоза, смесь витаминов, минеральных веществ и микроэлементов.

Хипп 3 с ванильным вкусом

Сухая молочная смесь для вскармливания детей с 8-го месяца жизни до 3-х лет.
Применение: с 8-го мес.

Детская молочная смесь ХИПП 3 специально разработана для детей с 8-го месяца. Она полностью удовлетворяет потребность детского организма в питательных веществах, витаминах и микроэлементах в период активного роста ребенка. Не содержит кристаллический сахар. Смесь обогащена кальцием, железом, цинком, йодом и витаминами, которые являются необходимыми для полноценного развития костной, мышечной, эндокринной, кроветворной систем.

Состав:
снятое молоко, вода, растительное масло, крахмал, глюкоза, сироп из глюкозы, натуральная ваниль, смесь витаминов, минеральных веществ и микроэлементов.
Мы кушали Хипп1, где-то с 4,5 месяцев, было св. До этого ненни, от нее был жуткий запор до 3х дней, не считая плантекса ежедневно, и я поедала чернослив. При хипп запор прошел. Смесь более густая, чем другие. Думаю подходит для детей, которые страдают срыгиваниями. Хипп 1 гуще чем нутрилон 2.
Но вот хипп 2 мне не понравился, из-за комков, которые практически невозможно разбить. Поэтому от "2" отказались.
Вывод. Хипп1 отличная смесь.
T@sh писал(а):

Вывод. Хипп1 отличная смесь.

А я в составе вычитала картофельный крахмал. грущу У меня ребенка запор при Нутрилоне 1 - обычном. И врач посоветовала перейти на Хипп. Неужели Хипп спасет нас от запоров, если он такой густой?
Ми тоже намучались со №2,эти комки достали. А вообще очень даже подошла нам смесь №1. Сегодня пробуем хиповские кашки.
lola_лейла
Мы на Хиппе тоже сидели, из-за комков я смесь делала в блендере чет засмущалась я улыбаюсь (у меня маленькие поллитровый), набросала сколько нужно ложек смеси, залила нужным количеством воды, и легким движением руки... ржу нимагу получалась смесь без комков ржу нимагу
Anita Я что-т о таком и не подумала...хотя у нас большая чаша.
Katarina писал(а):

Неужели Хипп спасет нас от запоров, если он такой густой?

Мы вернулись с нутрилона2 на хипп2, начались запоры на нутрилоне. Вернее вернулись обратно улыбаюсь Теперь хипп2 развожу холодным и в подогреватель детского питания на 4 минуты. Комков нет, масса однородная. А главное стул наладился ржу нимагу
мы тоже начали кушать Хип 1, вроде запоров нет, но мы еще 2 раза в день даем Нан кисломолочный, хорошая смесь улыбаюсь

добавлено спустя 38 секунд:

обе смеси хорошие улыбаюсь
Мы сейчас на Хипп ПРЕ. Это в какой смеси комочки будут? В Хипп1? нифига себе Мы-то собираемся на нее потом переходить (если на грудь не сумеем переключиться чет засмущалась я )
Gala_2

Комки могут быть в хипп2. В хипп1 такого не было.
По примеру Anita купила персональный блендер с чашей 400мл и теперь тоже легким движением руки. А то приходилось разбалтывать в холодной воде, потом ставить в подогреватель питания на 6мин, боялась в микроволновке комочки (вдруг попадутся) сильно нагреются, потом остужать в холодную воду на минутку. А сейчас нагрела 2\3 водички в микроволновке, в чашу смесь и воду, взболтала, долила оставшуюся 1\3 прохладной, взболтала и готово, на все манипуляции 1-2минуты. Воду для Хипп все таки надо нагревать как написано в инструкции до 50градусов, а то если сделать около 37, вкус у 2и как у жидкого теста, а вот если прогреть, то как молочко.
T@sh
Спасибо! А обычный блендер-кувшин, который у меня в комбайн входит, подойдет?
Gala_2 Да, подойдет. Просто у меня комбайн давно, в блендере и мясо побывало и многое другое. Поэтому купили новый, не стала рисковать здоровьем малыша. Да и чаша там большая, стеклянная, от этого тяжелая. Представила как там наши 160мл будут бултыхаться улыбаюсь А купили мы в Эльдорадо блендер филипс, не ожидала что будет такой удобный, к нему еще 2 стакана для измельчения, 1 для сухих продуктов, второй для сочных, вот в нем будет удобно делать пюрешки, наши крохотные порции.
T@sh
Ясно, мой точно пдойдет - он почти нетронутый ржу нимагу
Мы сейчас кушаем Хипп-2 с пребиотиком и никаких комочков не наблюдаю я тут не причем Правда готовлю в горячей водичке, а уже потом остужаю, как в инструкции. Вообще смесь хорошая, нам подошла лучше всех остальных, что мы пробовали (Нутрилон, Нестожен, Бебивита и просто Хипп)
А мы на Хипп Пре и Хипп 1 за первый месяц набрали 1200 г! во какие банки Так что, наверное, чтобы не растолстеть, будем на Хипп 1 долго сидеть, не переходя на Хипп 2 улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3