Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с двойным счастьем! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Какая радость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с королевской парочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиночка поздравляю с рождением сынульки-богатыря и доченьки-принцески! Пусть они растут здоровенькими на радость маме и папе!
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЕЧТА ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ,здоровья малышам, востановления- маме, папе - терпения.
Поздравляю от всей души с сыночком и доченькой! Вот сколько СЧАСТЬЯ привалило! ржу нимагу Здоровья, терпения и радости!!! очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Растите большими, здоровыми, счастливыми! Маме большого тепрпения и мудрости! букетик букетик букетик букетик букетик
От души присоединяюсь ко всем словам и поздравляю с двойным счастьем!

Уряяяя!! Поздравляем от всей души с рождением малышей!!!! Пусть растут здоровенькими и дают маме поспать!
Это цветочки для сыночка и для лапочки дочки!!!

А это для их самой любимой и заботливой мамочки!!!
Урааааааааа!!! Поздравляю!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я переживала очень очень!
вы молодцы! Деткам привет! ржу нимагу
И я хочу так как вы подмигиваю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Сонечко, я тоже от души хочу тебя и твоего супруга поздравить с рождением замечательных деточек. Будьте здоровенькими, поскорее поправляйся. И самое не мало важное хочу тебя поздравить с присвоением тебе достойного звания МАМА! Ты молодчинка!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДВОЙНЫМ ПОДАРКОМ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!
Желаю малышам расти здоровенькими, счастливенькими, умненькими, красивенькими и послушными!
Примите и мои поздравления очень счастлива
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!
Поздравляю поздравляю поздравляю!!!!! И умничку мамочку И счастливого папочку. Растите здоровенькие, еште хорошо и спите ночками букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю с рождением деток!!!! Это такое счастье!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, очаровашки!!!
Волохова поздравляю от всей души! хоть мы на форуме не пересекались, но есть люди, притягивающие внимание и вызывающие симпатию заочноулыбаюсь всего самого лучшего вам с детками! здоровья и счастья!!!
Алинка уже тебя поздравляла, но еще один раз думю лишним не будет!

Растите здоровенькими и крепкими!!!! Пускай дети только радуют мамочку и папочку подмигиваю очень счастлива
С рождением двух маленьких замечательных человечков!
Ура-ура-ура!
Поздравляю, удачи тебе и здоровья деткам. букетик
Поздравляю счастливых родителей с рождением мальчика и девочки!!!!!!!
Это двойное счастье!
Много сил вам, удачи, терпения!
Пусть детки вас радуют каждый миг своим присутствием!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ улыбаюсь))

мы уже дома и мучаем мамашку поочерёдным подъёмом улыбаюсь))) мне кажется им это по приколу улыбаюсь)) ещё слабая очень, но когда это чудо улыбается всё проходит и появляются силы сутками носить на ручках улыбаюсь))
спасибо за поздравления, как прийдём в себя напишим какие мы и покажимся улыбаюсь)))
Поздравляю с сыночком и с лапочкой дочкой !!!!
Поздравляю с двойным счастьем!!!!! Здоровья и мамочке побольше молочка!!!!
Часовой пояс: GMT + 3