К слову о планировании - приезжает наш папа и сообщает, что наверно он с дочкой на Пасху к друзьям в село поедет

Ну, какбы разговор такой давно был, он знает, что я его с малой на край света отпущу (девочки, как же хорошо иногда побыть САМОЙ - без мужа и ребенка! Тока недолго, потом таки скучать начинаешь...через неделю). Ну, я естесно рот на него открыла. А когда он не понял почему - открыла вдвойне. Он у меня с памятью на один день, давно было решено, что вроде как с 12-г оапреля мы садимся на сухой закон (он садиться

, мне ж можно еще). А в село к другу - это одна сплошная пьянка на неделю, на фига мне оно?
добавлено спустя 14 минут:
Продолжаю свое вступление о начале планирования. Так вот, пришло вроде время (я хотела непременно овна родить, в середине апреля. Ну не дура?), говорю папе - ну все, здавайся, сыпь денег - бум лечить. И тут он взбунтовался - тра-та-та, столько антибиотиков жрать, что лечить - меня ничего не беспокоит. Сажусь я значит к компу и давай ему инфу искать - как и что на что влияет. Думала ужастиков найду, попугаю. В итоге нашла статью Малярской, к ней еще пару подобных. Ну.... решили не лечить!!! Так что подходим к главному - в середине июля начали стараться! (что б же в апреле родить, помните?). Причем стараться в моем понимании - это перестать предохраняться. О существовании О. и днях подходящих я знала разве что с уроков биологии и искренне считала, что даже за пару дней до М. можно залететь (в свою оправдание скажу - что свои два вакуума я сдела как раз сразу после и до М., так что теория О. отдыхает). Т.к. стараться мы начали за неделю до М. - ни фига не поучилось, и свои М. (день в день) я встретила с кошмарным изумлением.
И тут Остапа понесло.... я зарылась в инет, начиталась кучу статей, нашла этот форум

и... в общем все, крышу снесло. Диагноз бесплодие (Господи прости) я себе не поставила (спасибо статьям про О.), но это было временно. В общем, на работу я положила, зависла в форумах и... поездка на море в августе началась с моих М.

Причем, думаю меня многие поймут - какое-то время я была уверена, что если это не срыв на раннем сроке, то как минимум Б., просто продолжают идти М. Такое ж бывает?
Ладно, не буду распылятся - в итоге 3 сентября, т.е. на третий месяц (точнее на 2 с половиной) все получмлось. В конце сентября за день до начала М. я сделала тест (хотя и так все уже знала) - вечером, в гостях, с пластиковым стаканчиком заранее купленныи)))) - таки вот она, вторая полосочка. К слову, в том цикле я даже дошла до меряния БТ!!! Делала это аж раз 5 и совсем не смеялась на каком-то форуме, когда одна из девочек спросила - а можно попу высовывать из-под одеяла? Бросила это дело на 5 раз, кстати БТ махнула вниз (это была имплантация) и я вполной уверенности, что это перед М. ушла... ну не в запой, а скорее взагул, в общем уверилась что ничего не будет. Наверное поэтому получилось.
добавлено спустя 12 минут:
Кошмар, по-моему столько никто не пишет

Елки, ну ладно, закончу уже, чтобы потом о деле.
В общем, все , стала я Б. дамой, пролетел месяц, чуствовала я себя прекрасно, токсикоза не было (как и с малой), вот неделе на 10 проклюнулось подобие токсикоза

Я здала все анализы, осталось последнее узи (до этого я делала в пять недель - ничо не увидели, меня потрусило немного, а еще через недельку- мои законные 5 мм в матке

были

). На узи я даже мужа притащила, типа печень ему проверить. Как знала.... В общем, с узи меня вынесли, в ушах звенело "сожалею, у вас замершая" и еще, даже страшнее "чистка". Как я не свихнулась? Просто ладно бы что-то болело, выделялось - ничего ж не было!!! И я в конце-концов, даже не злала, что так бывает!!! Так печально, 26 октября закончилась моя Б.

Я правда сразу не далась, все требовала еще узи, в итоге со седы меня пичкали Дуфастоном и Магне, типа сохраняли. В больничке я ежечасно себя ощупывала и поняла, что все - грудь спала, живот немного уменьшился(((( Спасло меня во-первых - понимание того, что я не одна такая и что бывает хуже (Господи прости за такие слова, но когда видишь напротив в койке девочку, кот. 3 года лечилась, которой уже под 35 и у нее на 20 неделе!!!! обнаружили, что замер плод на 13-й!!!!!!!!!!!!!!!! В такой момент вспоминаешь свою дочу и понимаешь, что все можно пережить... забыть нельзя, а пережить надо). Все, о плохом надеюсь больше не буду, теперь, раз уж я таки завела дневничок, наверное я решила? Сомнения у меня такие - а вдруг не время? А вдруг это был бздик какой-то? И самое главное - а вдруг что-то опять случиться? Смогу ли я второй раз пережить? И как быть Б. (а еще ж никто не знает, получится ли после чистки на 11 неделе) и при этом спокойно ходить, если я уже знаю,что даже когда ничего не беспокоит может быть горе? Кстати, я еще после первого узи умудрилась растрепатьвсему свету об этом, не знали только на работе (кроме начальницы - чтоб поменьше трогали) и подружки одной. Все, харе, а то самой же потом лень будет столько перечитывать