Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думала-думала и надумала таки дневничок завести. Почему так долго думала? Потому что совсем еще не решила, что мне делать. Наверное девочки, которые давно мечтают о малышике меня не поймут, но я действительно сомневаюсь, стоит ли мне сейчас планировать. Ну, об этом по порядку и дальше, а пока надо пойти скопировать список вопросиков. внимание

добавлено спустя:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - мне 26, мужу 39 чет засмущалась я
2.Сколько лет замужем - замужем 7, вместе 10 очень счастлива
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - да, доча, почти 7 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презик и прерваный, иногда раньше свечками[/i]
6.Как долго планируете - [i]пока не знаю даже как ответить, см. ниже

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - [color=blue]частично ТОРЧ, узи, гинеколог, большеничего проходить не хочу и не буду! наверно бееееее 8[/color]
.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - да вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - аж страшно писать - первый вакуум в 16, поттом доча родилась, потом опять вакуум, а в октябре 2007 - ЗБ грущу 10.Кто первый заговорил о планировании. не знаю.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - неть!!![/i]
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - [i]никак, они не знают

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - сначала очень хотела вторую девочку, счас как Бог даст, лишь бы здоровенький
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку
овуляции.

добавлено спустя 29 минут:

А кто знает, как можно поправить предыдущие сообщения? Пока не разобралась. Решила таки сегодня написать немного о моменте "до".
Итак, после родов у меня сначала сдвинуло крышу, панический страх охватывал при мысле о ПА, гинекологе и просто Б. Но месяцев в 10 малой - безумно захотелось опять. Удерживала себя силком - надо было закончить институт, забахать себе квартирку побольше (мы тогда в гостинке жили) и т.д. Потом просто перехотелось - дите подросло, свобода!! И еще одно - с 2004 года я искренне была уверена в своих болячках - особо умный врач отправил меня на уро-микоплазму и хламидиоз сдавать (это я пришла к нему с болями в ЯЧ, пролечил что называется анализами). В итоге - все положительно - на первый взгляд. Я ж тогда не знала про разведения, разные виды и т.д. Лечение как водится прописали на 1000 грн на каждого = 4 года назад и с учетом деланья квартиры таких денег не было. Так я пару лет ходила, потом решила лечить, перездала анализы - оппа, хламидиоза уже нет, тока у.м. - причем методом ПЦР. Медузка должна упасть от моей дурости. чет засмущалась я Ладно, туда-сюда, но А. я таки сделала, из-за новой работы и гланым образом - нелеченной у. и м.((( А вот прошлой весной пришла мне в голову мысля - а не пора ли нам братиками-сестричками заняться? К своему стыду признаюсь - мысля пришла не последним образом из-за того, что хотелось....в декрет, дома посидеть! Смех какой-то. В общем надо ж было лечить. Болячки в смысле. А, должна еще заметить, чтоя себя ваще больной чуствовала - то из меня что-то течет, то что-то болит)))) Это ж я счас умная и знаю, что болит-то у меня на О. очень счастлива Ой, что-то я до фига уже написла, продолжу в след раз.

Последний раз редактировалось: lusien (26.04.2008 12:27), всего редактировалось 1 раз
К слову о планировании - приезжает наш папа и сообщает, что наверно он с дочкой на Пасху к друзьям в село поедет нифига себе Ну, какбы разговор такой давно был, он знает, что я его с малой на край света отпущу (девочки, как же хорошо иногда побыть САМОЙ - без мужа и ребенка! Тока недолго, потом таки скучать начинаешь...через неделю). Ну, я естесно рот на него открыла. А когда он не понял почему - открыла вдвойне. Он у меня с памятью на один день, давно было решено, что вроде как с 12-г оапреля мы садимся на сухой закон (он садиться чет засмущалась я , мне ж можно еще). А в село к другу - это одна сплошная пьянка на неделю, на фига мне оно?

добавлено спустя 14 минут:

Продолжаю свое вступление о начале планирования. Так вот, пришло вроде время (я хотела непременно овна родить, в середине апреля. Ну не дура?), говорю папе - ну все, здавайся, сыпь денег - бум лечить. И тут он взбунтовался - тра-та-та, столько антибиотиков жрать, что лечить - меня ничего не беспокоит. Сажусь я значит к компу и давай ему инфу искать - как и что на что влияет. Думала ужастиков найду, попугаю. В итоге нашла статью Малярской, к ней еще пару подобных. Ну.... решили не лечить!!! Так что подходим к главному - в середине июля начали стараться! (что б же в апреле родить, помните?). Причем стараться в моем понимании - это перестать предохраняться. О существовании О. и днях подходящих я знала разве что с уроков биологии и искренне считала, что даже за пару дней до М. можно залететь (в свою оправдание скажу - что свои два вакуума я сдела как раз сразу после и до М., так что теория О. отдыхает). Т.к. стараться мы начали за неделю до М. - ни фига не поучилось, и свои М. (день в день) я встретила с кошмарным изумлением.
И тут Остапа понесло.... я зарылась в инет, начиталась кучу статей, нашла этот форум очень счастлива и... в общем все, крышу снесло. Диагноз бесплодие (Господи прости) я себе не поставила (спасибо статьям про О.), но это было временно. В общем, на работу я положила, зависла в форумах и... поездка на море в августе началась с моих М. нифига себе Причем, думаю меня многие поймут - какое-то время я была уверена, что если это не срыв на раннем сроке, то как минимум Б., просто продолжают идти М. Такое ж бывает? улыбаюсь
Ладно, не буду распылятся - в итоге 3 сентября, т.е. на третий месяц (точнее на 2 с половиной) все получмлось. В конце сентября за день до начала М. я сделала тест (хотя и так все уже знала) - вечером, в гостях, с пластиковым стаканчиком заранее купленныи)))) - таки вот она, вторая полосочка. К слову, в том цикле я даже дошла до меряния БТ!!! Делала это аж раз 5 и совсем не смеялась на каком-то форуме, когда одна из девочек спросила - а можно попу высовывать из-под одеяла? Бросила это дело на 5 раз, кстати БТ махнула вниз (это была имплантация) и я вполной уверенности, что это перед М. ушла... ну не в запой, а скорее взагул, в общем уверилась что ничего не будет. Наверное поэтому получилось.

добавлено спустя 12 минут:

Кошмар, по-моему столько никто не пишет нифига себе Елки, ну ладно, закончу уже, чтобы потом о деле.
В общем, все , стала я Б. дамой, пролетел месяц, чуствовала я себя прекрасно, токсикоза не было (как и с малой), вот неделе на 10 проклюнулось подобие токсикоза нифига себе Я здала все анализы, осталось последнее узи (до этого я делала в пять недель - ничо не увидели, меня потрусило немного, а еще через недельку- мои законные 5 мм в матке очень счастлива были грущу ). На узи я даже мужа притащила, типа печень ему проверить. Как знала.... В общем, с узи меня вынесли, в ушах звенело "сожалею, у вас замершая" и еще, даже страшнее "чистка". Как я не свихнулась? Просто ладно бы что-то болело, выделялось - ничего ж не было!!! И я в конце-концов, даже не злала, что так бывает!!! Так печально, 26 октября закончилась моя Б. грущу Я правда сразу не далась, все требовала еще узи, в итоге со седы меня пичкали Дуфастоном и Магне, типа сохраняли. В больничке я ежечасно себя ощупывала и поняла, что все - грудь спала, живот немного уменьшился(((( Спасло меня во-первых - понимание того, что я не одна такая и что бывает хуже (Господи прости за такие слова, но когда видишь напротив в койке девочку, кот. 3 года лечилась, которой уже под 35 и у нее на 20 неделе!!!! обнаружили, что замер плод на 13-й!!!!!!!!!!!!!!!! В такой момент вспоминаешь свою дочу и понимаешь, что все можно пережить... забыть нельзя, а пережить надо). Все, о плохом надеюсь больше не буду, теперь, раз уж я таки завела дневничок, наверное я решила? Сомнения у меня такие - а вдруг не время? А вдруг это был бздик какой-то? И самое главное - а вдруг что-то опять случиться? Смогу ли я второй раз пережить? И как быть Б. (а еще ж никто не знает, получится ли после чистки на 11 неделе) и при этом спокойно ходить, если я уже знаю,что даже когда ничего не беспокоит может быть горе? Кстати, я еще после первого узи умудрилась растрепатьвсему свету об этом, не знали только на работе (кроме начальницы - чтоб поменьше трогали) и подружки одной. Все, харе, а то самой же потом лень будет столько перечитывать чет засмущалась я
Сижу в непонятках. Сегодня....пойду посмотрю...24 ДЦ. Вечером пошла в туалет - оппа, что-то мазнуло. Сразу и живот начал болеть. Неужто М. собрались так рано? нифига себе Я уж было понадеялась на возвращеноие нормального 28-29 цикла, последние 2 месяца так и было. Да и раньше цикл никогда не начинался, тока позже. Правда, я вчера проводила один эксперимент (это из другого форума чет засмущалась я ), может повлияло? Надеюсь нет, а то ничо хорошего в этом нет.
Ладно, завтра посмотрим. А пока хочеться уже закончить. осле Ч. М. пришли сами, день на 34-35, записано где-то. Наконец они закончились и пошла к врачу - вроде все ОК. На узи тоже, только сказали месяца через 4 прийти еще. Г. отправила сдавать... да-да, уро и микоплазму. А еще токсоплазмоз (ну зачем, у меня коту уже 9 лет, с первой Б. я здавала) и ..., а, хламидиоз. Короче, неполный ТОРЧ получился. И... елки, я когда ждала этот анализ (сделала запрос по почте), чуть не сдвинулась, уже ждала эти кучи антибиотиков (это ж я до ЗБ считала, что у. и м. не влияют на плод, а после такого случая глупо делать из себя умную, так что посидев на нашем форуме про уреаплазму пришла к выводу - один раз лечу, больше не буду). И тут.... УРРРРРРРРА!! Боже, я глазам своим не поверила - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!! Ну то есть совсем НИЧЕГО!!!!!!!!! Как такое может быть? Методом ПЦР причем. В общем, счастью моему не было предела. Так что по идее можно в бой... вот тут пошли сомнения. Главные сомнения добавлял муж, точнее его желание - наооборот, добавляло оптимизма. Просто мы чаще поче-му то ссориться начали. Да еще и ... жестче, что-ли. Тогда мы все начинали летом, а летом отношения всегда у нас лучше - малая по дачам, мы сами, это наблого легче и морально и физически, больше друг-другу внимания уделяем - не надо ждать пока малая заснет улыбаюсь а засыпает она обычно позже нас улыбаюсь Да и отпуск на нервы благотворно влияет. А счас как-бы .. "не сезон" нифига себе Блин, глупость какая. Короче, я начала думать (и сейчас думаю) - а что будет когда ко всему добавится малышик? А ремонт? (это в новой квартире, но таки надо, да и мебели ни фига нет). А машина - моя мечта? А на работе я сойду с дистанции? А зарплату мою убрать - как жить тогда? Короче, обычные женские бредни и отмазки. Муж пообещал что больше не пьет (сегодня после ругани заставила обозначить позиции). Ну что ж, поживем - увидим. очень счастлива
Мдя... ничего не понимаю. Вчера как мазнуло, так и перестало. Хотя весь вечер, в постельке даже сильно болел живот как на М. нифига себе
Такого еще не было. Ладно, подождем. 25 ДЦ, М. ожидаю 24-го.
Очень удачно сходила на тренировку - хорошо позанималась! очень счастлива А, забыла - на данный момент я мучительно худею. Так как Просто Меньше Жрать я не могу, то хожу 3 раза в неделю на шейпинг. Кстати, тренерша у нас месяце на шестом нифига себе Пузик уже конкретный, хотя сама худющая.
27 ДЦ.
Скорее бы уже М.!!! Я всегда во второй фазе надуваюсь как шарик, толстею (точнее, не могу втянуть живот вообще), хочу жрать и писять все время чет засмущалась я
М. должны быть завтра. Ждемс. По-идее, если наш папа выполнит свое обещание, со следующего цикла можно начинать, а точнее переставать предохраняться. Надеюсь, я не буду хотеть "сразу" Б., помня прошлое планирование... Надеюсь терпения будет побольше. Интересный факт, буквально недавно задумалась, когда читала, как у девочек наливается грудь перед М. Дело в том, что раньше у меня все происходило именно так, грудь очень наливалась, у меня даже лифчики были - первой и второй фазы очень счастлива А вот после ЗБ грудь перестала наливаться в принципе. Т.е. совсем не реагирует на М. Почему так? Какой-то гормон за это отвечает? Не понимаю, надо будет у врача спросить (если дойду к нему когда-нить).
Худею так себе - решила последнюю неделю поститься - в итоге обьедаюсь картошкой (хотя обычно ее не ем, стараюсь). Зато вчера открыла для себя "Домашнюю кухню" на Конктрактовой - оччень вкусно и с собой дают!
Со мной всякие вещи ненормальные происходят - болит живот последние несколько дней, вчера так болел ,что каждую минуту бегала в туалет смотреть, не начались ли М., думала ночью уж точно начнуться. А с утра - опять не болит нифига себе И живот даже могу втянуть? Обычно это проходит с началом М. только. Единственное обьяснение - это отсутствие половой жизни последние 2-3 недели чет засмущалась я То поссорились, то полный дом гостей больше недели, то муж уехал, то поздно пришел, капец, если седня не успеть и начнутся М...... надо или налево идти или как-то еще вопросы решать. очень счастлива самое противное, что на душе оскомина после ссоры осталась, которая полностью раскрыться грущу
Да.....что же это такое? Где мои М.???? АУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Я по настоящему начинаю волноваться. Ведь если бы просто сдвинулась О., то не болел бы живот? А он болит, да так, как-будто М. уже начались. Еще вчера вечером я была абсолютно уверена, что их надо просто "протолкнуть" чет засмущалась я ПА в смысле, раньше всегда помогало, это когда уже матка кровит, а через шею не проходит (мне узистка рассказывала). Наконец помирилась с мужем (хоть и не разговаривали), вчера "полечились". И... ни фига. Блин, пошлю его потом за тестом - но этого не может быть, т.к. просто не было ПА!!!!! А когда был до этого (давно), мы предохранялись все время!!! Именно поэтому я волнуюсь сильно - живот болит, а Б. и М. нет. Ну почему так? Как только решишь что-то, сразу организм начинает выкидывать что-то непонятное!!!
Всех-всех с наступающим Воскресением Христовым!!! Самое главное, пусть у всех планешек-овуляшек Боженька исполнит самую заветную мечту - подарит малышика!!!! очень счастлива
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Такой праздник, а мои непонятки продолжаются грущу М. так и не пришли и когда придут - непонятно. Тест сделала, он, естесно, ничего не показал, точнее показал, что я от духа святого не заБ. Делала я его только для проформы- ну положено и все! Кто б видел глаза нашего папы, когда я его за тетсом отправляла (напоминаю - больше трех недель не было ПА, а то что были раньше - все в презике) - а с кем, говорит, это ты загуляла?!? вопросик однако
В общем, не знаю что и думать грущу
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Пришли мои монстры заблудившиеся!!! Радуюсь, т.к. Б. точно не могло быть, а по другим причинам лучше им не задерживаться!!! Так что официально вступаю в ряды планеров. Самое главное в этом деле - поддержка мужа, ведь когда любимый мужчина хочет от тебя ребенка....да только за это "хочет" можно рожать, правда? И еще, я даже не ожидала от него - он таки не пьет!!! ТТТ, чтоб не зглазить. Конечно, он все понимает, что это может быть вредно, но чтобы заранее так, да еще эти праздники один за одним.... Это была раньше проблема, т.к. никаких слабых напитков (пиво, вино) ему, во-первых, нельзя, а во-вторых он их не любит. Ну ничего, прорвемся! очень счастлива
Так что у меня 2 ДЦ. Или первый? Если вчера так, чуть помазало, даже живот почти не болел, а сегодня уже полным ходом, как его считать?
Да уж, льет как из ведра, причем и на улице и из меня у меня ПМС Кошмар. Причем живот, вместо того чтобы здуться - взял и вчера надулся зараза. Какое-то у меня похудение однобокое получается - руки-ноги похудели, а живот ваще нет грущу Хотя что тут удивительного - наша тренерша, кот уже наверное в третьем триместре, конечно же основную нагрузку дает как раз на руки и ноги. Я уже плюю на упражнения и пока все прыгаю и приседают ложусь на пол и качаю пресс, на котором, кстати, у меня нИ РАЗУ даже крепатуры блин не было. Очень боюсь раскабанеть во время Б. (когда она случится очень счастлива ) - за прошлую Б. я набрала 25 кг нифига себе Что же в этот раз будет, я мучительно худела два года после родов, но тогда я курила, а счас уже год не курю... Наверное это тоже оставило на мне отпечаток. Ладно, прорвемся, очень обнадеживает тут статейка одна на сайте - как похудеть после третих родов (или что-то в этом духе).
ДЦ пока считать отказываюсь, с ужасом вспоминаю конец лета, когда через месяц планирования уменя снесло крышу.
Да, еще - девочки, никак не могу привыкнуть, что кому-то интересно читать мой дневничок и еще и комментировать!!! Спасибки большущие!!! У меня пока не получается тщательно следить за событиями и вовремя отвечать тоже не всегда, поэтому решила здесь написать. Вообще я обожаю читать дневнички закрытые - читаю их как интереснейшую книжку со счастливым концом! (это обязательно, т.к. если случайно попаду не в счастливый конец, рыдаю потом долго). А самое важное для меня - это дневнички, в которых после неудачи (конечно, лучше бы ее не было) получается все очень-очень хорошо - это дает силы планировать дальше и не бояться повторения!!! А потом мы все будем смотреть на малышиков, кот. сопят в кроватке и думать - а что бы было, если бы получилось по другому? И понимать, что просто так ничего не бывает. Я искренне верю, что то, что со мной произошло - это не просто так и должно было меня чему-то научить, что-ли... в общем потоянуло на философию и запуталась в итоге нифига себе
Надо срочно писать, пока меня форум впустил. Очень напрягают постоянные глюки на форуме. Или это у меня глюки?
Хотя, на самом деле, писать особо нечего. Закончились мои М. (ну, почти) и по идее в ближайшую неделю решиться наша судьба на этот цикл. От этого становится немного страшновато. Папочка наш умничка, не пьет! Ну совсем по чуть-чуть на шашлыках я ему разрешаю))))) Блин, какое офигительное чуство - я могу разрешать-не разрешать пить мужу!!! Хоть бы это подольше продержалось. Просто он у меня самый натуральный баран (по гороскопу и в жизни), и если что-то и делает, то назло. Вот и доця такая - чтобы запретить, надо разрешить. Да что там говорить, я тоже баран... Семья у нас такая, стадо баранов - я, мой брат, моя мама, теперь еще мой муж присоединился... У всех день рождения с разницей в неделю и все овны. Кошмар. Одна доця Близнецами получилась и папа мой еще. Кстати, когда мы думали кого хотим - решили опять барана))))))) Кстати, что самое паганое - а тестики-то еще с прошлой задержки непонятной остались, да еще 2 штуки. И все-таки надо описать такую болезнь - тестомания. Вот у меня только М. закончились, а все равно хочется пойти зделать. нифига себе нифига себе нифига себе
У меня какие-то интересные совпадения стали встречаться в жизни. Вот малая моя пару лет молчала про братика-сестричку (маленькая была, сначала говорила - я выросту и сама себе сестричку рожу)))))) очень счастлива , потом просто просила сестричку, потом замолчала. А как только начали планировать (по-моему даже когда уже заБ.) - резко пошли вопросы, типа а я на втором этаже спать буду, а во сколько лет вы мне родите сестричку, а еще прикольно - мама, давай Деду Морозу закажем сестричку. А у меня все-время на это был один ответ - а если братик получится? А она мне - мама, ну мы же закажем сестричку!!!! очень счастлива очень счастлива И это я к чему - вот буквально пару дней назад = мам, так а во сколько лет вы мне братика-сестричку родите? (уже повзрослела - или то или то подойдет))) При этом пол-года последних молчала?!? нифига себе
О чем еще писать не знаю - ждем середины цикла. По идее уже через пару дней можно начинать стараться. Кстати, не знаю почему, но сама мысль, что от ПА может получиться новый человечек меня страшно возбуждает... озадачена
Интересно ,а может О. жить своей жизнью, а М. своей? Просто у меня ощущения - ну прямо вторая фаза! Плаксивость,раздуло опять, точнее вроде не столько раздуло, как потолстела что-ли. Вчера лило что-то - как на О. Может быть О. на 7 ДЦ? Думаю вряд-ли. Все эта дурацкая задержка на 5 дней - у меня такое впечатление, что организм ВНУТРИ остался жить по нормальному циклу, а СНАРУЖИ (в виде М.) - по новому моргаю нифига себе Хотя это глюки скорее всего. В любом случае, сильно хотелось вчера (да и позавчера) нашего папу чет засмущалась я ....а его нет и нет. В смысле, поздно приходил. Вчера просила разбудить, но так вырубилась, что даже не услышала как пришел - обычно хоть и сквозь сон всегда слышу.
И еще - в комментариях я так и не появляюсь, но очень хочу, чтобы все планирующие овуляшки знали - я очен-очень хочу, чтобы у всех все получилось, очень-очень сильно (пока даже сильнее, чем за себя) держу кулачки за всех: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуствует мое сердце, что в мае-июне будет беременный бум на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Надо что-то писать, чтобы хотя бы представлять какой седня ДЦ. Хотя я ж обещала не следить... Так, сегодня 12 ДЦ. По логике как-раз надо начинать. Хотя учитывая прошлый 35-тидневный цикл, где логика я уже не знаю. Да и по всем внутренним ощущениям (кроме живота, он не болел) О. была на 7 ДЦ. Знаю, что вроде как нельзя, хотя девочки говорили в комментах что можно. В любом случае, я почему-то уверена в этом месяце в пролете. Хотя судить рано конечно. А сейчас у меня опять ощущения 1 фазы - я похудела ( очень счастлива очень счастлива очень счастлива ), вроде ничего не болит.
Вчера первый раз в жизни ходила в суши-бар. Очень понравилось!!! Ела палочками (в основном учебными опаньки ... ), очень ролы понравились, особенно "Красный дракон" и с семгой. Еще заказывала теплый салат с кальмарами - тоже ням-ням. Буду ходить теперь. Немного дороговато, но иногда можно.
И самая главная радость - выходные!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррра!!!! Я с трудом, но отстояла на работе, чуть не чекнулась, зато в конечном итоге похвалили и премию дали! Жалко папочка наш на работке грущу Но ничего, может завтра будет в домике. Всем пока-пока и удачки! С днем победы!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Прочитала предыдущее свое сообщение, вспомнила еще прикол про малую: вчера она в специальном секретном письме (из какого-то журнала типа Сабины или Барби) написала (естесно с огромным кол-вом ошибок), привожу дословно:
Дарагіє маі мама і папа я вас очєнь люблю но інагда у мєня всігда штота виходєт а інагда нє виходєт так-вот єслі ви мнє в 7 лєт падарєтє мабільний тєлєфон, то я вас стану вас іщо больше любіть.
Заповнєті пажалуста ета. (Ф.И.,дата ) очень счастлива очень счастлива
Я оборжалась вчера - и у нас с папой не осталось выбора)))))))) Хотя я ей уже как-то не выдержала и сказала, что на ДР подарим ей телефон, т.к. она уже сама гуляет, сама остается дома, а в след. году наверное сама будет ездить в школу, мне будет намного спокойнее, если у нее будет телефон. Самый дешевый конечно, только главное чтобы он был красным-розовым каким-то.
15 ДЦ
Надо писать, а то на память не полагаюсь. Итак, посексились по-моему на 13 ДЦ. Теоретически надо было бы и вчера, да и сегодня... А практически не хо грущу Я была настроена мужа насиловать, а потом решила - пока не буду. Этот месяц. Тем более больше чем уверена в пролете. Хотя вчера были странные режущие боли в ЛЯ. Минут несколько, но очень больно. Можа О.? Хотя по другим ощущениям и не скажешь. Последний цикл был 33-32, предыдущие два - 28-29 (как раньше). И когда госпожу О. ждать? Ладно, посмотрю еще пару дней, может проклюнется.
И тренировки меня мои беспокоят - можно при планировании на шейпинг ходить? Ведь пока там все очччень махонькое, на уровне клеточек, наверное на зачатие не повлияет? Мама мне вообще рассказывала ,что она из-за шейпинга со спиралью заБ нифига себе Думаю пока буду ходить, а как встретимся с двумя полосками я тут не причем наверное надо смотреть по самочуствию. Да и закончатся они скоро - когда-то же рожать наша тренерша пойдет? Бедный масик у нее в животике, она такое вытворяет... какого ему когда мама пресс качает со всей дури...
16 ДЦ
Вчера с трудом посексились. Мдя, многовато нам через день, во всяком случае в трудовые будни у меня ПМС . В отпуске лучше)) очень счастлива
Так что на этом наверное все, бум ждать терь результаты. Думаю Овульку мы или прошляпили в начале, или хоть за день, н оуспели. Занимаюсь аутотрениногом все время:
1. Все симптомы Б. очччень похожи на ПМС.
2. С первого месяца у нас никогда не получалось.
3. По времени мне и лучше заБ. в след. месяцы, чтобы критический период попал на отпуск....наверное нифига себе
4. Сразу после ПА НИЧЕГО ПОЧУСТВОВАТЬ НИЗЗЯ!!!! Первые ощущения МОГУТ появиться тока после имплантации! А могут и не появиться.
Так что стараюсь не думать пока... посмотрим.
Со второй страничной меня! Вроде сообщений мало, а пишу много. Надо мне учиться писать по чуть-чуть)))))))) Попробую - кошмарно распирает и хочеться в туалет сегодня все время. И еще - вчера и сегодня хочу жрать все время!!! Это парадокс - недавно пообедала и через пару часов сосет под ложечкой опять нифига себе нифига себе Ужас!
На самом деле у меня такое не в первый раз, только никогда не примеряла это дело к О., а разпирает меня и в туалет хожу обыно ближе к М. А, забыла - 17 ДЦ
Т.е. ничего необычного пока нет (это продолжаю заниматься аутотренингом). Вспоминаю наши 3 месяца планирования - да я один раз даже чуть в обморок не упала - такого у меня не было даже во время Б.!!! Вот что значит сила мысли очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это хорошо еще что я мнимую Б. себе не заработала, это с моей-то внушаемостью и нетерплячкой улыбаюсь Ждемс...
Кстати, сегодня пыталась разработать табличку, чтобы дневник не засорять, а в ней отмечать свои ощущения в каждый ДЦ, а потом сравнить со следующим. Потом влезла на бебиплан - вроде там можно это дело вести, но без самих значений БТ? За полгода меня туда не принимают уже, получу вечером новый пароль и завтра попробую))))

добавлено спустя 1 минуту:

Блин, опять чуть-чуть не получилось ржу нимагу чет засмущалась я
20 ДЦ
Хных=хнык. Вот это да - я заболела рыдаю рыдаю рыдаю Еще позавчера вечером я почуствовала неладное, но встречу не отменяла, думала пронесет((((( Вчера с утра поняла, что не пронесет рыдаю Приперлась на работу, наивная - пришла к начальнице и сказала, что счас за часик кое-чего закончу и в домик лечиться - в итоге ушла самая последняя, аж плакала несколько раз, так мне плохо было. Кошмарный насморк (неужели мой гайморит надумал вернуться? - не пущу!!!!!!!), безумная головная боль, ТТ 37,7 где-то, но я все время пью Фармацитрон - я решила себя не гробить. В прошлом планировании во второй цикл была та же фигня - тож заболела, так я и лечиться боялась, чуть-чуть приглушила и в итоге - М.((( А во время Б. заболела намного серьезней. Так что если надо будет и на рентген пойду в понедельник - будь что будет, почему я должна заБ. в первом цикле? А сколько я дневничков читала - и рентген делали, и антибиотики кололи, и похуже еще - и ТТТ - все ОК. Буду надеяться, что Боженька поможет мне, как бы там ни было. Конечна, учитывая все это мне уже и не очень-то и хочеться в этом цикле - я так боюсь повторения прошлого горя!!!!!!!!!!!!!!! Но нет, все у меня будет хорошо, я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ДЦ
Мне уже лучше. Остался небольшой насморк (не гайморит, ТТТ) и хрипы в горле. На работу не пошла, возьму хоть на 3 дня больничный - пусть провалятся (сильно я обиделась за пятницу). Тем более пол-среды все равно мне надо - у дочи последний звонок и Свято букварика))))) какая же она взрослая уже.
Итого: на 19-21 ДЦ - пять пакетов фармацитрона рыдаю , Тонзилгон по 2 т 5 раз в день (теоретически при Б. можно) и Циннабсин по таблетке каждый час (он гомеопатический, но...). Короче все будет как Бог даст - в любом случае если получился малышик (в чем я сильно сомневаюсь), то прикрепиться он должен только ... в четверг следующий (ИЗ в прошлую Б по БТ было за 3 дня до М).
23 ДЦ
Летела к дневничку, пока зашла, пока нашла - пыл поугас. Я какая-то странная стала... причем уже так порядочно - несколько месяцев точно. Очень сильно реагирую на все, что-ли.... Вот подумаю о хорошем - в слезы, о плохом - в слезы (т.е. не плачу, а просто наворачиваются). С ужасом смотрю новости - всякие бедствия, землетрясения, войны.... кошмар! Сижу и плачу, и представляю - а вдруг с нами? Посмотрела передачу о врачебных ошибках - и не хотела ведь смотреть - обрыдалась! Ребеночек из-за врачебной ошибки 4 мес в реанимации - не дышит... а второй просто в годик умер..ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Жить не хочеться!!!!! Блин, раньше то я думала как - если маточная б. и при этом нет выделений и хорошо себя чуствуешь - значит все ОК. А на самом деле? Вот у меня даже токсикоза не было, ничего не было, все прекрасно, пришла на узи смотреть!!!! Потом как думала - если пройдешь рубеж 11-12 недель - все ОК. А на самом деле? Прочитаешь пару дневников про роды в 15-25 недель и рыдаешь неделю. А дальше как жить? Ходить каждый день на узи? Как не волноваться? Потом вроде до родов дотянул, ТТТ все, а в родах - мало что? Опять же насмотришься-начитаешься. А потом болячки и другие ужасы, падения, БЛИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!! Как же жить и себя не накручивать? Что со мной? Раньше такое только в первый год после родов было, а сейчас я не могу просто!!! И не смотреть- не читать не могу!!!!!!! Так нельзя, я знаю, а как же тогда??????????? Как жить и врачам не верить? Елки-елки, надо попускаться.... В такие моменты курить опять хочеться, хоть ИЛЛЮЗИЯ успокоения какая-то. Не начну конечно. Блин, даже этого нельзя! Ну почему в мои 18 лет я курила почти до половины Б., за день до // теста водяру пила, ни фига не знала ни про что, никому не платила (не чем тогда было) - и (Господи, ТТТ, пусть так и дальше будет) - все с моей Лялечкой ОК? И почему когда готовишься, ждешь, хочешь, панируешь - такая фигня получается? Почему у наркоманов здоровые дети рождаются (не, Слава Богу, что здоровые, я не о том). Я не знаю, просто ужасно страшно жить, когда у тебя есть дети!!! И ужасно когда нет. Все, занавес, понесло меня ваще не туда куда-то. ПМС что-ли? Кстати, зделала тест. Ну не дура? Конечно ничего, садомазохизм какой-то, одна не собиралась думать об этом. Ну и 4 штуки прикупила - до М. 5 дней. Гы-гы. Точно дура.
25 ДЦ
Новостей нет. Делаю третий день как полная.....тесты. Решила так для себя - ну подумаешь, 5 гривен, а мне приятно! Хотя чего приятного смотреть на 1 полоску и при этом умом понимать что физически еще ничего не может быть, а в душе все равно надеяться! Сегодня даже БТ померяла - 36,9. Вторая фаза, чо там говорить. Больно все-таки это, бедная попа моя чет засмущалась я Почему я померяла - в прошлый раз М. должны были в понедельник начаться, а в четверг перед ними померяла - а БТ сильно упала. Ну я на все махнула рукой и ушла в запой чет засмущалась я А оазалось ИЗ потом... Ну а седня четверг..никакого западения нету. Ну и ладно.
Вышла на работу - дурочка. Ну почему мне дома не сиделось? На самом деле из-за жабы - у меня больничный 60 %, вот и вышла, пожалела 2 дня. А теперь че-то хуже мне стало...или просто из постельки вылезла... Теперь жалею.
Сегодня исправилась - сижу дома. Правда пожертвовала последним отгулом своим(((( Ну ничего, зато носику лучше!
Из новостей - почти ничего. Ждем. Тесты конечно же -/, рано еще, сама знаю. Всякие бурления-давления в животе происходят... но это ни о чем не говорит конечно.
Сильно расстроил папа наш - вчера пошел на пьянку, обещал на часик, в итоге приполз ночью пьянючий. Вот так, больше месяца не пил, даже по праздникам, ну может на донышке, а тут раз... как все-таки хорошо, когда папочка не пьет! И дело не в том, что он это делает сильно так уж часто, просто когда он пьяный мы почти всегда сильно ругаемся - он становится абсолютно другим человеком. И меры тоже он никогда не знает... ладно, может один раз и правда ничего? Тем более у меня... 26 ДЦ, так что опять "планировать" начнем через 2 недели. А может не начнем вообще?
Кстати, БТ 36,8. Хотя я полночи Евровидение смотрела, а потом и папа среди ночи будил пьяный - но что бы это значило? На вторую фазу не похоже((((( наверное все-таки будут М. Кстати, это я очень оптимистично их не жду в понедельник, а учитывая мой прошлый 34 дневный цикл... Блин, как неприятно ждать!

добавлено спустя 17 минут:

абыла - моя девочка закончила первый класс... в среду был выпускной... Боже, какая она большая у меня!!!! Стихи рассказывает, а я стою и почти плачу...а вчера на собрании рассказывали результаты тестов - мы в первой пятерке с высоким уровнем...так приятно! А еще вчера.... блин, как время летит.
На Ультра-10 призрак призрака призрака.... Через 4 часа сна такое на Сектрет-25... И БТ 37!!! Тока тсссссссссс...
Девочки, спасибо большущее-больщенное за кулачки!!! Так приятно, я чуть не расплакалась... Правда, это для меня дело сейчас очень легкое - расплакаться)))
А призрак - плохой призрак!!! Сегодня опять призрак!!! Как вчера вечером почти, ну может на сотую долю больше!!! У меня их четыре уже - хочу жирную полоску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже не сплю вторую ночь с этими тестами!
Все время забываю написать - уже несколько дней меня молочница мучает! Точнее, я точно не знаю что это, но чесалось сильно! Вставляю Полижинакс третий день уже, вроде легче намного.
Боженька, пусть у меня (и всех вас очень счастлива ) будет хорошо!!!! Пожалуйста!!!!!
Очень надеюсь на завтра - по идее М. я завтра не жду...
Так, призраки начинают напрягать. Сегодня на Фрау опять еле видно! занимаюсь спортом (но все-таки видно!). Итого у меня уже 6 призраков за три дня! (седня вечером добавлю седьмой). Ну почему, неужели он не растет? Почему за 3 дня не изменилось почти? А с другой стороны:
"Увага! Появу ледь помітної тестової смужки варто розглядати як вагітність" Так это что, значит
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Или рано еще?
БТ не померяла (зря, надо было померять).
Девочки, мы чуть подросли - полосатимся немножко больше!!!!
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
на вас!!!! Ой, забрызгала экран, ловите!!!! Срочно все за мной - даю установку - максимум до конца лета!!!!! А минимум - с 1-го июня, в день детей - все в раздел Б. и с полосками!!!!!
Форум таки волшебный!!!
Только почему мы полосатимся больше вечером, чем утром, никто не знает?
Не закрывайте мне дневничок пока, пожалуйста, это я так говорю - вроде я смелая, а в душе.... Господи, пожалуйста, пусть у нас все будет хорошо!!! Господи, пусть я услышу середечко на 7 недельке ( в прошлый раз я его так и не услышала - на 5 неделе - еще нет, а на 11-й - уже нет рыдаю ). Пожалуйста, Господи!!!
Продолжаем полосатиться - но еще до контрольной не доросли((
Вчера купила 300 гр банку оливок (зеленых с лимоном) - я их (как и маслины) - терпеть не могла никогда!!! так я всю банку за один присест нифига себе
В принципе, теперь я наверное писать уже не буду, т.к. беременные ощущения не для тэтого дневника, но закрою его в 7 неделек - когда пойду на узи слушать сердечко (раньше я всегда приходила на 5 неделе устанавливать МБ, теперь дождусь чтобы вместе с сердечком.
Отпишусь обязательно. А пока пойду поздравлять новых пузиков в раздел поздравлений... очень счастлива

Я так ждала новых сообщений в этом разделе... про себя... и награду...но это совсем не важно конечно
нифига себе нифига себе нифига себе
После вчерашней тренировки не выдержала и решила написать. Девочки, я вам рассказывала, что моя тренерша месяце на 7-м? Так вот, у нее ПДР 17-го... июня!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Мы вчера разговорились (естесно, я ей рассказала, спрашивала че можно, а чего нельзя и прочее), и в процессе разговора.... я в шоке!!!!!!!!! Она наверное в роддом прям со спортзала поедет!!! И прыгает хоть и намного меньше, чем три месяца назад, но я сделать все то, что она делает, в таком же режиме и темпе - НЕ МОГУ!
О себе - вроде доросли до контрольной полоски почти))))) Практически ничего не чуствую - грудь не налилась, не тошнит, ничего особенного не хочется (только маслины стала есть). А, единственное - все время хчу спать - сильно!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Модераторам о награде тоже наверное писать буду после узи...че - то мне стремно - может это знак?
Все, наверное надо закрываться....
Вчера целый день как-то побаливал-потягивал животик, я сегодня наврала что-то на работе и помчала на узи (по плану в пятницу собиралась). Сколько выбегала - отдельная история, т.к. мое узи за 30 грн не работало, пришла в какую-то клинику сделала за 80 нифига себе
Итак: плодное яйцо 16-13-14 мм, КТР - 4 мм, соответствует 5 недель и 5 дней Б. Хорион по передней стенке, желтушный мешок 4 мм, СБ +
Тонус в норме, внутренний зев закрыт. Желтое тело 19 мм в левом ЯЧ.
Девочки, еще раз тьфу и пчхи на вас, очень заразно, давайте уже в беремяшках встречаться? Ну до конца лета точно!!!

Господи, пожалуйста, сохрани моего малыша, пусть он вырастет и родится здоровенький! Пожалуйста, Господи!!!! @@@@@@@@@
Боженька, спасибо тебе!!!!!!!!!
Начну с главного - мы растем, улыбаемся и машем!!!!!!!!!!!!!!
Нам 10 недель и 3-4 дня. Все хорошо, ТТТ. Я так боялась сегодня идти, у меня уже 4 дня пропал токс и сдулась грудь.... Я рыдала еще с час после узи, от счастья и облегчения!
Все, я дала себе и малявке слово, что если сегодня все будет хорошо, то перстану себя изводить и бояться, т.к. все это время я утро начинала с ощупываний, жила нормально от узи до узи. Теперь постараюсь выполнить свое же обещание!
Теперь статистика, я старалась не писать тут, дабы не наполучать бубликов.
8 недель
Матка: 102-98-72, диаметр плодного яйца – 32, КТР – 16 мм, СБ 163. В ЛЯ две кисты – 30 и 55 мм (?!?!). Все хорошо!!!!!

Сегодня, 10 недель и 3-4 дня:
Матка: 108-102-80, ДПЯ – 54 мм, КТР – 38 мм, БПР – 12 мм, комырцевий простір – до 3 мм., діаметр внутрішнього вічка до 20 мм. Гипертонуса нет, в ЛЯ кисты – 42 и 30 мм.
Все хорошо, узи в 19 недель!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо за поддержку, на всех АПППЧЧЧХХХИИИ и ждем в беременяшках! Мой дневничок закрывайте и еще раз спасибо форуму в том числе за все!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3