Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот еще хороший сайт, тут раскраски на любой возраст и вкус с удобным поиском!
девочки а в каком возрасте можно начинать расскрашивать?
Прикольно! Спасибо! Малой моей понравилось!
Вот, тоже хочу поделиться ссылкой на раскраски для деток

Раскраски

нам очень нравится раскрашивать, хотя пока еще косо криво, но все же. уже с многих сайтов распечатывала. начинала с найпростейших я тут не причем
*mamamasha*
Главное, что нравится это дело. У меня дочка очень любит рисовать - с утра до вечера только бы каляки-маляки рисовала. А вот раскраски нам, наверное, рановато. Может, когда стукнет 2 года, тоже будем пробовать. улыбаюсь
Martha писал(а):

*mamamasha*
Главное, что нравится это дело. У меня дочка очень любит рисовать - с утра до вечера только бы каляки-маляки рисовала. А вот раскраски нам, наверное, рановато. Может, когда стукнет 2 года, тоже будем пробовать. Smile

нам наоборот больше раскраски нравятся, так как рисовать еще не умеет, то все время заставляет меня рисовать. и вообще расрашивать тоже больше любит в компании, если я тоже с ним сижу и раскрашиваю я тут не причем
Все правильно - в компании интересней заниматься, а тем более с мамой.
Martha
спасибо за раскраски! правда, мама пока раскрашивает, зато ребенок от этого в восторге ржу нимагу
Девочки читала книгу, но не помню какую. Там написано, что раскраски надо ограничивать, а лучше вообще исключать для крох. Они ограничивают воображение ребенка, к тому же он может нервничать и злиться что не может раскрасить аккуратно.

Хотя мы пользуемся раскрасками с 2-х лет и очень их любим. Но чаще предлагаю дочери рисовать самой, ох и красивые шедевры она выдает)))
Dream_Dream писал(а):

Там написано, что раскраски надо ограничивать, а лучше вообще исключать для крох. Они ограничивают воображение ребенка, к тому же он может нервничать и злиться что не может раскрасить аккуратно.

Тоже есть в этом доля правды. Хотя тут надо подстраиваться под ребенка. Тем более маме виднее интересно ли будет малышу расскрашивать: усидчивый или кропотливый ребенок.

Я вот своей дочке вчера нарисовала гроздь винограда и давай показывать, как раскрашивать. Так она все покалякала, перевернула страницу и даже не обратила внимание на мои старания. ржу нимагу ржу нимагу
Есть такой классный сайт solnet.ee там много всего.
Девочки, а я тоже хочу предложить Вам разукрашку. Правда не совсем обычную - многоразовую. Так что не страшно, если деть промажет мимо контураулыбаюсь И, еще это не просто разукрашка, а разукрашка-наклейка. Ее надо прямо на стену клеить она метровая и разукрашивать. Это еще и защита обоев от детского творчества (разукрашку можно легко с обоев снять без вредаулыбаюсь Деткам очень нравится! хорошо

Так что заходите в мою темку, там и дизайны некоторые есть и видео про разукрашку посмотреть можно!

:welcome1: http://ovulation.org.ua/forum/topic35633.html :welcome:
Мммм, интересные...

Я уже давно респечатала уже не помню с какого сайта целую стопку разукрашек и планово выдаю дочке на растерзание ржу нимагу

пока только обрисовывание со всех сторон всего, но ..... и так красиво получается и кстати да, тоже порой злится, что не получается грущу
Девочки а если малышу годик он сможет раскрашивать или еще рано. На стенах мы уже пытаемся рисовать.
Marysy22
Есть водные раскраски, как раз для деток от года, просто пальчиком мокрым водишь и проявляется цвет.
Часовой пояс: GMT + 3