Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй мой дорогой и долгожданный дневничок!
Столько мыслей в голове.. Пришла сегодня домой расстроенная, решила написать в дневничке, пожаловаться.. Захожу в свой дневник планирования, а его уже закрыли..
Хотела дневничок беременности начать попозже, но модераторы решили по другому так что добро пожаловать в общество беременых!!!! Этот дневничок не хочу омрачать ничем, потому мое плаксивое настроение откладыаем в сторону, только с позитивом и верой в моего ребеночка и меня начинаю свой дневник!
Начну с главного! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТА БЕРЕМЕННОСТЬ БУДЕТ УДАЧНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ И УЖЕ НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД Я БУДУ ОТМЕЧАТЬ СО СВОИМ КАРАПУЗОМ!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ХОДИЛА К ВРАЧУ, ОНА МЕНЯ ЖДЕТ ВО ВТОРНИК НА УЗИ, будем смотреть на детку и решать что со мной делать...
Сейчас у меня в жизни главное: Мой любимый ребенок, мой самый лучший муж и я..Мы скоро будем настоящей семьей и от этого я счастлива!!!!!!
Сегодня встали с утречка пораньше, поедим на международную выставку кошек!!! моя грудь когда я бегаю Будем любоваться на маленьких котят! У нас дома у самих ростет толстый кот. Очень люблю животных!!!!!!!!!
Чуствую себя хорошо.. Никаких новых ощущений. Так что ждем вторника... я тут не причем
В выходные погуляли суперски! Ходили в парк кушали сладкую вату с мороженным и катались на колесе обозрения!!! Наелись шашлыка и домой!!!

Так, насчет вчерашнего похода к врачу. Пришла на узи. Меня посмотрели. Сказали срок 5-6 недель... Я спросила а это по зачатию или по акушерским неделям? Мне сказали ни по тому ни по тому. А по плоду ориентируются.. Так что я и не знаю сколько нам сегодня... Ну, ничего, позже узнаем! И еще мне врач предложила лечь в стационар. Говорит во первых у тебя угроза, во вторых тебе отдыхать надо, и за компом меньше сидеть. И не нервничать. Только отдыхать! Вот когда все выростит, пройдут 12 недель тогда и расслабимся... Так что даже и не знаю что теперь делать.. Я же сейчас работаю на новой работе. всего лишь месяц.. Меня до сих пор только оформляют. Еще не оформили.. Если скажу правду, как к этому отнесутся и что со мной дальше будет??? Или сказать что просто заболела??? А пока не говорить про беременность пока не оформят официально?? Незнаю... Надо что-нибудь придумывать...
Ездила сегодня к ТВ. Поговорила. Стала спокойнее.. Все у нас с малышом будет хорошо!!!!! Главное сейчас спокойствие, умиротворение и уверенность в хорошем. Мы все с малышом преодолеем!!!
На работе спросила еще раз про оформление придумали новую отмазку: проверяет фин.полиция. Пока не будем. Чуть позже... А когда позже и не знаю... Думаю на днях подойти и спросить в лоб собираются меня оформлять официально или нет!!! Сколько можно!!
Чувствую себя хорошо. Стараюсь больше отдыхать. Купила сегодня себе журнал для молодых мамаш. Пошла читать!
А вот и я! В посленее время столько всего произошло..... Сегодня у нас Пасха!!! С праздником всех!!!!!! Отдыхаем дома, скоро сходим в гости к родителям и буду опять отдыхать. Лежать... Вообщем на недели два раза ходила типо устраиваться в стационар. Но оба раза меня отшивали. Сказали ждите я счас занят.. А я уже и так два часа ждала. Вообщем плюнула и пошла на работу. Так обидно бегать за врачом и ждать его по 5 часов у его кабинета не зная когда он появиться... Даже и не знаю как это у девочек получается ложиться на сохранение. На работе завал и я из за этого переживаю еще больше.. Прям себя не узнаю. Нервы ни к черту.. Начинаю пить новопасит...
Положили меня всетаки в больничку. Пролежала 10 дней. отдохнула. Начиталась книжек. Поболтала с девчонками. Но все же дома лучше!!! Как я соскучилась по дому, горячей ванне!! Сдала кучу анализов. Не все гладко но мы верим в себя!
Немножко времени появилось!! Муж пошел к папе помогать в подвале стилажы делать. А я дома решила залезть в инетик.. Ну что сказать? Отдыхаю по мере возможности. Сегодня до обеда мастерила банерочки заказчице. Заработала 350 долларов и то радость!!! Утвердили все с первого раза. В обед освободилась поспала часок. А потом приехал муженек, привез шашлычок. Пообедали... Я так рада что уже лето! Овощи стали совсем недорогие. Вот, только что приготовила овощное рагу. Всю зиму о нем мечтала. Со свежим перцем, баклажанами, помидорами, чисноком и мясом с картошкой... Вкуснатищеееее!!! кушать подано
Живот пучит постоянно... Я это опять за собой замечаю. Невозможно втянуть.. Доктор в больнице обьяснил что мы сейчас пьем ношпу. А она расслабляет не только матку, но и кишечник. Потому и живот такой... А ношпу мне еще месяц пить... опсь

Надо наверное линеечку поставить, чтобы было ясно что у нас за срок.. В прошлое воскресенье было 7 недель. Значит сегодня 8!!!!!! Поздравляю себя и малыша с успешным стартом!!!! так дерать
Уже работаю два дня. Работки накопилось вагон за мое отсутствие...Немного написала о больнице. Главные выводы которые я винесла для себя это :
1) Сдавать кровь каждые 2 недели и по результатам смотреть и принимать таблетки.Пока пью 2 таблетки тромбоас. И курантил 3 раза в день.
2) Следить за результатом 17 КС- последний раз был 16,5... и соответственно регулировать дозировку дексометозана. Пока пью по 1 таблетке в день.
3) Пью ношпу.
Завтра пойду к врачу своему. Посмотрим что она скажет мне, посмотрев мою выписку из стационара...

Последний раз редактировалось: Эсмиральда (24.05.2008 6:31), всего редактировалось 1 раз
На выходные ездила к родителям... Наконец-то прошла первая неделя после больницы... Уфф... Вчера с сестрой ездили покупать маме подарок, у нее завтра день рождение.. И купила себе пару кофточек. А приехала домой и расстроилась. Все как-то обтягивают... Я очень сильно поправляюсь.... Незнаю какая буду к концу беременности..... Одно радует-рожу ребеночка и буду заниматься с собой со своим любимым ребеночком.. А пока не это главное.. Все равно худеть я счас не смогу.....
чет засмущалась я чет засмущалась я
Сходила к врачу. Она сказала мне через две недели сдать кровь и мочу на 17 КС. И с результатами к ней. Будем смотреть дальше. Что назначать а что сокращать... Так что 1 июня сдам мочу. А к ней теперь попаду думаю к 6 июня. Уже будет достаточный срок, как-раз спрошу когда можно будет идти на узи... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Эсмиральда (22.05.2008 14:16), всего редактировалось 1 раз
Сижу на работе. Через пол часа ко мне приедит мой муж и мы поедим на день рождение... Сегодня я какая-то уставшая. Сижу а голова прям каменная. Так и хочется положить ее на стол закрыть глаза и поспать... Господи, а какой еще длинный вечер. Завтра еще рано вставать, поедим в общество защиты потребителей, писать заявление. Надеюсь что наше дело с правами сдвинется с мертвой точки.. Хочу отдыыых!!! И спааать!!!!! Когда я высплюсь? Только завтра вечером постараюсь лечь пораньше... Сегодня тянула живот сверху пупка.. Интересно что там находиться?? Странно. Я даже и не знаю что это может быть. Выпила ношпу на всякий случай... Сижу ничего. А если хожу, то ощущаю дискомфорт... Еще хочеться кушать. Сегодня сьела с утра два яичка. В обед Курочкус баклажаноми и выпила березовый сок. + Мороженное когда шла в храм в парке. И чувствую голод. Сижу и думаю у меня голова болит и усталость может от того что я есть хочу. Или я просто реально устало и надо отдохнуть?* Ничего не понимаю. А если посмотреть на меня со стороны так вообще можно сказать что есть мне не к чему. И так большая... Вообщем незнаю...
Приветик мой дневничок! У меня время идет своим чередом. Работа-дом-сплю-опять работа и дом. Как надоело работать! Сил нет! В последнее время по вечерам на работе начинаю вырубаться. Спать хочется. А домой приду, никак не получается раньше лечь спать. Из новых ощущений: каждую ночь встаю в туалет. Как лунатик. А потом долго не могу улечься. Копошусь все, копошусь. Каждую ночь мой муж говорит что я ему спать мешаю. А я ничего поделать с собой не могу. Иногда по 4 раза за ночь встаю. А писаю совсем по чуть-чуть. чет засмущалась я Такое чувство что мой мочевой пузырь совсем отказывается хоть что -то держать в себе. И еще не удобно спать просто на кровати. Надо подложить под ногу одеяло. Чтобы животик был как бы в воздухе и ничего его не касалось. Я не знаю что это-психологический аспект или физически это необходимо. У меня это началось еще до того как я узнала что забеременела. Просто опять захотелось подложить под бок что-нить . Так удобнее спиться. И по другому не засыпается. И постоянно сны сняться всякие плохие и изматывающие. Уже надоело!! Каждое утро просыпаюсь и сны стараюсь забыть. И еще ночью грудь отваливается! Купила себе комплекс от растяжек. Мажу грудь уже недели две. Надеюсь поможет. Даже днем иногда не по себе. Хочется сташить с себя одежду и чтобы вообще ничего не касалось ее. Пока один дискомфорт. Но есть и плюсы. Мне нравиться как я пахну... нифига себе Я себя очень хорошо ощущаю. Мне кажется если бы я была мужчиной я бы в себя влюбилась.. Шутка. Просто приятно. Вообщем организм беременной женщины загадочная штука.
Вчера у моего любимого мужа было день рождение! И с работы меня отпустили пораньше на полтора часа! Я вся такая счастливая поехала к его родителям и мы все по семейному пили чай с тортом и кушали вкусную черешню с клубникой! А сегодня решили с друзьями ехать на пик-ник. Мясо замариновали с вечера на шашлык. Но ночью начался ддождь. Я всю ночь переживала как мы будем гулять? Утром сначало все отменили, но сейчас погода стала налаживаться и мы все таки решили рискнуть! Поедим кушать шашлык на природу, а трудности нам ни по чем!!!
Здравствуйте все! Как же я устала опять! Мне мама говорит не говорить так, а наоборот говорить я хорошо себя чувствую, я в порядке... Что попробовать себя обманывать?? Вчера сидела на работе а к вечеру голова стала раскалываться. Позвонила мужу попросила за мной заехать. Привезли меня домой, смерила температуру, оказалось 37.. Через пол часа поднялась до 38,2... Наверное простудилась. Хотя ни горло, ничего не болит. А лишь слабость и температура.. Сходил муж в аптечку, купили детский панадол-сиропчик. Выпила его+чай с малиной+молоко с медом + аскарбинка + витамин с + погрызла листы капусты. И легла спать. Утром темпиратура была 37.. выпила еще понадольчика. Кровь поэтому не поехала сдавать. Поеду в понедельник. А то с таким самочувствием неизвестно что анализ покажет! Утром сьездила в ТВ. Она меня посмотрела сказала что я где-то простудилась. Греть ноги в горячей воде с солью и пить чай: листья смородины+малины+клубники.. В субботу поеду к родителям, постараюсь раздобыть сие чудо. Так что сегодня я какая-то е такая.. То мне не так, и то не это. Хорошо что завтра пятница, а потом отдохну пару деньков надеюсь все образуется.
Темпиратура вроде бы пришла в норму. С утра сьездила сдала кровь-каулограмму и на 17кс анализы. Думаю моча опять будет не в норме... Какая-то она у меня мутная была.. С утра подташнивало. Причем нехило.. Вообще в последнее время самочувствие у меня не важное. Вроде по мелочам а постоянно что-то тревожит...

В субботу стала по дому шуршать. СИл нет. Похожу по дому, поясница каак заболит... Лягу отдохну.. И так попеременно. тянет и тянет... Аж слезы на глазах.Поочему?? В воскресенье вроде не болела. Но другой бзик. Живот все время пульсирует. И икает. И какие то газы и не понятно чего там происходит. То кольнет.Как будто отдельный от меня организм... И тяжесть внизу. ФИг его знает.. Сегодня опять временами поясница потягивает. Живот пока молчит.

Сегодня не пошла на работу. Устала уже с утра. После больничек поехала домой. Поспала в обед 2 часа. Получше.. Будем надеяться что рабочуу неделю я выдержу достойно. В пятницу пойду к врачу. Поговорим о моем самочуствии. И посмотрим результаты анализов...
Была сегодня у врача. Вообщем одно растройство. 17 КС опЯть высокий несмотря на то что я пью дексаметозан. Теперь 14.. ПРодолжаю пить по одной таблетки, не о каком сокращении речи и быть не может. Кровь тоже не ахти. Сказали продолжать пить курантил.А то я его неделю уже не пью. И тромбо ас увеличили с одной таблетки да двух. Так что теперь пью 100мл. Вот так вот. А еще меня врач сама захотела посмотреть на узи. Так что во вторник отпрашусь с работы пораньше и поеду на узи. А то я все голову ломала куда пойти на первый скрининг. Теперь все мысли отпали по этому поводу!!!

А вчера мы с моей сестрой ее парнем и моим мужем ходили в китайский ресторанчик!!! Я ТАК обьелась!!! Все было так вкусно!! Еле доползли домой и баиньки! Сегодня с работы меня отпустили по раньше! Пришла домой и почитала книжку! Теперь наслаждаюсь семейным отдыхом! ржу нимагу
На узи посмотрели сказали срок 13-14 неделек. Но угроза. Будем ее убирать! Малыш красавец!!!!!!! Мне его вчера напоказывали. И самое главное вод нормальное количество. А то я за это переживала. Так что буду закругляться с работой и готовиться две недельки переждать в больничке! ржу нимагу вообщем выписали мне направление на сохранение в больничку. А я и рада! Хоччу опять к своему любимому Олегу Дыкенычу попасть! Я ему доверяю! И там спокойнее мне будет! Да и анализы все сдам!!! Так что работаю эту неделю и на отдых!
Воооот муж ушел на работку. А я сегоденя буду вещи стирать и готовиться к больничке. На работе были не в восторге от того что меня не будет столько времени.. Ну и пусть. Будь как будет. Сейчас по важнее вещи есть кроме работы!!! Надо накупить кучу книжек! Завтра поедим покупать чтобы я в больничке читала и отдыхала... Так что как вернусь напишу. Уже пройдет опасный срок, когда в прошлый раз у меня бяка случилась.... И когда буду выписываться пойду на узи. Может скажут кто у меня в животике. Так что как вернусь отпишусь! Пока!
Прошло наверное миллион лет как я последний раз писала у себя в дневничке....Прошло много времени и куча всего произошло.... Самые главные собыития по значимости: у меня в животике сынуля! и мы уже во всю шебуршимся и стучимся из маминого животика...В больнице полежала хорошо. Отдохнула, наобщалась с девочками, подлечилась.. Сейчас я сижу дома. С этой недели больше не работаю... На работе одни нервы а мне нервничать нельзя... Дома хорошо и спокойно.. И малышик во всю копошиться, а то на работе молчал. ему там тоже не нравилось...Так что мы ростем, все хорошо, а будет еще лучше!!! чет засмущалась я
Вот опять я.... Все у нас замечательно! Вчера ездила купила себе бюзгалтер для кормления!! И прям влюбилась в него! Такой красявый и удобный!!! И штанишки потеплее на октябрь ноябрь... Малыш умница! Каждый день толкается и не дает поводов для переживаний! 27 сентября хочу пойти на три де узи с мужем! Жду не дождусь! Так хочется поглядеть на наше солнышко!!!!
Приветик! Мы ростем! Сегодня ходила в жк. Поговорила по поводу моей низкой плаценты... Норма от нижнего зева 8 см, а у меня 2,6 см....Сказали если не подниметься то 100% кесарево.. А она что-то за всю беременность не поднялась совсем.. Так что немного растроилась.. Но будь что будет.. Буду надеяться а там поглядим.... Малыш кувыркается.. Ручки чешуться ему что-нибудь купить, но муж говорит рано.. Как родиться так сразу все и купит.. Вот надеюсь.. Хотя думаю скоро меня будет уже не сдержать...
Ну вот и все!! Теперь я счастливая мамаша!!! Родила сыночка любимого 21 ноября!!! Родила быстро! В 2 пузырь лопнул, но схваток не было! В 7 утра поставили капельницу- окуситоцин, в 11 уже полное открытие! И в 11 30 родился мой красавец! 3200 вес и рост 53 см! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3