Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, поделитесь опытом, если вы давали деткам бактериофаг.
Что лечили, какой бактериофаг принимали, по какой схеме, что назначали вместе с бактериофагом. Помог ли вам бактериофаг?

У наз дисбоз: золотистый стафилококк. Я даю дочке пиобактериофаг поливалентный. 3 раза в день по 7мл. 7 дней. Также назначили Вибовит 1/2 кетика - 1 месяц, примадофилус - 1 месяц, 1чл, Бифилиз - с 8го дня, 10 дней.
У нас проблема с приемом. Во-первых, деть выплёвывает бактериофаг, еле вливаю, во-вторых, очень трудно подгодать по времени, когда ребенок на кормлении по требованию. Нам нужно 30-40 минут после приема подождать , а потом кушать. Реально выходит минут 20, в лучшем случае 30. За это время наоремся, тк уде хотим есть после сна.
Конопелька
я тебе там написала нои тут пишу
итак даем хранить только в холодильнике !!!!!!!! и не открывать крышку (если он замутнел давать низя)
я купила шприцы 5 милмилилитровые 1 шприц на 2 дня тоже храниться в холодильнике итак береш шприц прокалываешь им резиновую пробку набирашь им 5 мл. иголку снимаешь и бутылек и иголку опять в холодильник ДАЕШЬ ОБЯЗательо на голодный желудок (я после сна даю) ЗА 30 минут до еды(вот самая сложность 30 минут ееот еды отвлекать мы соску даем она кое как терпит.(видимо так к соске приучиться что плохо)ноэто мелоччь Даешь так 3 раза в день .Повторюсь дое ды за 30 минут хороо если 20 продержишься и на голодный желудок а то срыгнет или выплюнет + моя широко рот так открывает т.к думает что ей еду дадут + шприцом удобно(есественно без иглы прмо в горлышко в три этапа всепопадает уже не плюнешь есть вопросы спрашивай а кстати курс 10 дней

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька
мы даем ИНТЕСТИ- бактериофаг есть еще хорошие "полевалентный "
"комбинированный" "секстафаг"

Конопелька
веськурс мне написала подруга врачь неонетолог если надо я тебе могу в личку написать с указанием препаратов

добавлено спустя 6 минут:

итак у нас завышена клипсиелла и стафилокок в каках так же нет ферментов с нормальной активностью... ребенок после началалечения сразу пошел на поправку.

бактериофаг Интести 10 дней 3 р.в день по 5 мл.до еды за 30 минут
с 11 дня Энтерофурил суспензия тоже 10 дней 3 р.в день по1 ч.л
с 21 дня в течении месяца ПРИМОДОФИЛЮЬ фо чилдрен по1ч.л
одновременно давать ХИЛАК форте по15 капель 3 р.в
день
после этого купитьупаковку БИФИКОЛ или Колебактерин
все мои все так детишек подняли ..... да и я вижу у детя все ок сразуеще раз напшу выпсал все НЕОНАТОЛОГ моя подруга так что я уверена лишнего не дастулыбаюсь
У нас в каках была гемолизирующая кишечная палочка, уже не помню сколько, но аж за 90%, а в норме быть не должно ее ваще... при этом нормальной кишечной палочки не хватало. Принимали пиобактериофаг по 5 мл 3 раза в день 10 дней, я тогда еще кормила, поэтому разводила в молоке 5 мл фага и 15 мл молока - она выпивала все, ниче не выплевывала и не срыгивала... не знаю, можно так делать или нет, мне никто не говорил про это ничего... набирала тоже шприцом 5 мл... после этого курса лечения все нормализовалось, анализы сдали недели через 3 после завершения - все было ок! а еще давали примадофилус 1 раз в день - у нас была нехкатка и лакто и бифидо бактерий... только че-то не помню - вместе с фагом давали или после я тут не причем
Вита

А зачем шприц в холодильнике хранить? Я за час до приёма набираю в шприц и кладу на стол, он согревается. Я ей из шприца тоже давала. Старалась аккуратно вливать, но случайно получился один впрыск резкий, доча испугалась, подавилась и расплакалась. А с ложки даю. Так все выплевывает. Я ей на щеки пальцами нажала и ложку держала на губах, тогда она его еле проглотила. А так из 7мл 2 точно выплюнула.

А вы уже прошли курс? Как результат?
Да, пришли пожалуйста.

добавлено спустя 4 минуты:

Lerenika

А с молоком нормально значит пила?
И примадофилус как давали? Я набираю 1чл без горки и накапала туда немного молочка. Что-то очень густо получилось.
Конопелька
мы еще не закончили но резльтат естьшприц в холодильике т.к я 1 шприц на 2 дня использую а в идеале надо каждый раз новый ....у моей не получаеться выплевывать я прям в горлышко ей и не сразу все 5 мл а постепенно

добавлено спустя 55 секунд:

Lerenika
вы примадофилус после давали это точнот.к сначлолечили а потом заселяли хорошими бактериями у нас так же улыбаюсьулыбаюсь

Конопелька
я час нильзя шприц не в холодильнике низя так вообще их тока в холодильнике хранить можно эти бактериофаги .....я тоже боялась что холодное на что врачьсказала доза маленькая не простудитьсяулыбаюсь

Конопелька
мне сказали бактериофаи без молока лдаються не спроста ведь 30 минут не есть и не пить ........хотя видишь у Lerenika
всеравно результат былзначит можно что ли
Вита

Но он же ледяной?????
Смотри. В инструкции написано.
"Допускается транспортирование при температуре от 2 до 25С не более месяца"

А клизмы с ним вы не делали?

Нам примадофилус уже сказали принимать. Блин! Я его оставила на ночь на кухне на столе. Не знаю, годен ли он теперь? А вы как примадофилус будете принимать? Как его разводить?
Конопелька
У меня есть маленькая бутылочка - 40 мл, в ней разводила примадофилус, тоже в молоке
Фаг с молоком пила нормально... хотя этот фаг такая гадость опаньки ... мне тоже нужно было его пить, так меня от него чуть обратно выворачивало... разводила в стакане сока - и все равно чувствовала его вкус!
Конопелька
ну я в руках рею но не долго ( что то тысмутила меня я ж не в морозильник держу а ндверце холодильника блин надо гретьулыбаюсь да не права что то я

добавлено спустя 3 минуты:

Конопелька
примодофилус она мен сказалапо 1 ч.л в день в течении месяца .... яего еще не покупала даже не знаюа что его разводить нужно
Lerenika

О боже! Дитенка жалкогрущу Я уже по запаху поняла, что это просто де..мо.

А в каком соотношении молоко и порошок ты примадофилус разводила?

добавлено спустя 6 минут:

Вита

Я сначала тоже набрала шприц и перед приемом из холодильника достала. Стою и меня тут сомнения затерзали. Позвонила по беспоатной линии, где педиатр консультирует. Она сказала за час до приема просто положить погреть на стол. Ну вот я так и делаю.Я тоже порциями даю. Сразу влить просто нереально. Для нее это много. Когда я в горлышко капаю, она давиться начинает. На язык-плюёт. Блин, уже не знаю, может клизмы ставить?!
Конопелька
Примадофилус - ложку чайную без горки где-то на 35-40 мл молока... ну прям полную бутылочку-малышку (эт я ее так называю).
И с нагревом фага проблем не было - молочко то тепленькое)) я думаю немного молочка не повредит, и ребеноку не будет так противно! подмигиваю
Еще вспомнила, не совсем в тему, но все ж
Мне подружка говорила что в лечении стафилокока очень хорош какой-то гомеопатический препарат стафилококцинум...
вот цитата
Цитата:

eiRa-YagUaRundI (21:19:31 18/12/2007)
Соня. мама моя сказала пить тебе гомеопатический стафилокоцинум
eiRa-YagUaRundI (21:19:42 18/12/2007)
это от стафилокока
eiRa-YagUaRundI (21:23:41 18/12/2007)
и через молоко поможет и от дисбактериоза

только его походу фиг найдешь... если только в гомеопатических аптеках поспрашивать... у нее был и она мне тогда предлагала отдать, но я там и не смогла с ней втсретиться(((
Конопелька
Мы на ИВ поэтому было проще, лечили тоже золотистый стафилококк, давали по 5 мл. 7 дней, затем вставляли свечи Кипферон по 0,5 и потом снова 7 дней пиобактериофаг.
Давала из детского шприца, она морщилась,но глотала. Молоком я не разводила, мало ли результат был бы хуже. Да он ей не нравился, но ведь это временно..
Через месяц примерно сдали повторно на дизбак анализ, стафилококка стао меньше, но до конца не исчез и мы пропили препарат КИП, пока больше не здавали.
И у нас был стафилококк. Мы принимали стафилококковый бактериофаг, с боем! очень счастлива Понимаю сына: такая гадость...улыбаюсь Приноровилась давать из ложки, держала её у него во рту, пока не проглотит. Он и сплевывал бывало правда...
Курс у нас уже не помню сколько был, вроде бы неделю... Все как рукой сняло. Через некоторое время мы повторили курс. Вроде все нормально до сих пор, ттт...

добавлено спустя 42 секунды:

Вита писал(а):

так вообще их тока в холодильнике хранить можно эти бактериофаги

Угу, мы тоже там хранили.
делювыводу у меня деть герой улыбаюсь пьет эту дрянь и ничего так немного морщиться только но все проглатывает
Вита
да и у меня пила нормально, только морщилась, причем не разбавленный! Она у меня вообще всякую химию почти с удовольствием глотает ржу нимагу
девочки засада не пойму в чем примодофилюс разводить он не разводиться в ложке сопли остаються
Часовой пояс: GMT + 3