Конопелька
я тебе там написала нои тут пишу
итак даем хранить только в холодильнике !!!!!!!! и не открывать крышку (если он замутнел давать низя)
я купила шприцы 5 милмилилитровые 1 шприц на 2 дня тоже храниться в холодильнике итак береш шприц прокалываешь им резиновую пробку набирашь им 5 мл. иголку снимаешь и бутылек и иголку опять в холодильник ДАЕШЬ ОБЯЗательо на голодный желудок (я после сна даю) ЗА 30 минут до еды(вот самая сложность 30 минут ееот еды отвлекать мы соску даем она кое как терпит.(видимо так к соске приучиться что плохо)ноэто мелоччь Даешь так 3 раза в день .Повторюсь дое ды за 30 минут хороо если 20 продержишься и на голодный желудок а то срыгнет или выплюнет + моя широко рот так открывает т.к думает что ей еду дадут + шприцом удобно(есественно без иглы прмо в горлышко в три этапа всепопадает уже не плюнешь есть вопросы спрашивай а кстати курс 10 дней
добавлено спустя 1 минуту:
Конопелька
мы даем ИНТЕСТИ- бактериофаг есть еще хорошие "полевалентный "
"комбинированный" "секстафаг"
добавлено спустя 1 минуту:
Конопелька
веськурс мне написала подруга врачь неонетолог если надо я тебе могу в личку написать с указанием препаратов
добавлено спустя 6 минут:
итак у нас завышена клипсиелла и стафилокок в каках так же нет ферментов с нормальной активностью... ребенок после началалечения сразу пошел на поправку.
бактериофаг Интести 10 дней 3 р.в день по 5 мл.до еды за 30 минут
с 11 дня Энтерофурил суспензия тоже 10 дней 3 р.в день по1 ч.л
с 21 дня в течении месяца ПРИМОДОФИЛЮЬ фо чилдрен по1ч.л
одновременно давать ХИЛАК форте по15 капель 3 р.в
день
после этого купитьупаковку БИФИКОЛ или Колебактерин
все мои все так детишек подняли ..... да и я вижу у детя все ок сразуеще раз напшу выпсал все НЕОНАТОЛОГ моя подруга так что я уверена лишнего не даст