Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы его на среднем станке ткали, ворс тоже средней длины, большинство пряжи пришлось красить самим я тут не причем
вообще дело упоительное и "оргазмическое" чет засмущалась я но есть большое НО! очень болит спина грущу а так ткала бы судовольствием улыбаюсь блаженство поддевать нить, подрезать специальным ножом и стричь специальными ножницамиржу нимагу
Vitaminka писал(а):

Annymax, у нас в ванной такой зеленый кафель.
А как вы стены красили? Это обои под покраску или нет?

Прости, только увидела твой пост. чет засмущалась я Мы хорошенько зашпаклевали стены, зашкурили, покрыли грунтовкой и красили валиками водоэмульсионной краской. Вот. очень счастлива

Mulya
Такой коврик замечательный... СУПЕР! очень счастлива
ну вот решила ещё похвастаться своим новым проектом и приобретением))) это мой любимый шкафик купе)
я его обожаю... помимо вещей туда вмещается и гладильная доска и 2 швейные машины .... да вообще всё! он большой 3 метра длина.... проект делала опять же сама и наполнение тоже. Весь он к сожелению не вместился на фотке там ещё сбоку стелаж с полками для книг ( по искусству и живописи))) опаньки ...
MARUSY

Шкаф просто супер!!! Тоже уже хочется свою квартирку показать, но она еще строится...
А у нас задача была не из простых! Нам нужно было на 16ти кв метрах разместить себя с мужем и двоих детей. Но мы с этой задачей справились, как-нибудь фотку размещу.
вот и всё)))) привезли последнюю деталь моего интерьера .... диван очень счастлива тыкс... мы уже спали опробовали))) ооочень удобненький)))
Ух ты какой диван! очень счастлива Суперрррр! очень счастлива очень счастлива
annymax
спасибо)))))))))).. радует что российского производства)))))))) .. а то глаза только на итальянские падали))))))) а там цена огого)
У нас перед квартирой есть очень длинный коридор. Он был в ужасном состоянии. у меня ПМС (Ну, знаете? Дому уже 30 лет, ремонт никто не делал...) На этой недели мы с мужем решили это исправить...

Мы красили...

Вот что получилось...

Понятное дело - это не супер. Но как для подъезда... Да еще мы это делали одни. А в тамбуре 2 квартиры. Соседи тактично отморозились. ржу нимагу
Annelize писал(а):

Цитата:

Понятное дело - это не супер. Но как для подъезда...

Аня, замечательно получилось!!! Нам бы всем такие подъезды внимание очень счастлива

Спасибо! Мы так старались... А вчера забивала гвоздики для картин, слышу - выходит кто-то из квартиры и говорит: "Странно. Тут делают, а тут не делают ремонт... (Мы только в своем тамбуре красили, а перед лифтом - позже будем. На этаже 9 квартир.) ...Уже везде делали бы... А, ну ладно - такой цвет гомнистый..." нифига себе нифига себе нифига себе

Что саме обидное, гворил тот человек, который даже на общее собрание этажа не вышел. Мол, мне это неинтересно. Что хотите - то и делайте! Я ванную принимаю. А тут, видите ли, цвет ей не понравился...

Бываютже люди! Я просто удивляюсь...

Спасибо вам, хорошие мои, за то, что оценили! очень счастлива
annymax
Анют, да это не цвет гомнистый, это человек гомнистый. Не обращай внимания, такие люди его не заслуживают.
А получилось просто здорово! Молодцы! очень счастлива
Luchistaya
Гы, ты как всегда в точку попала умираю со смеху

annymax
Как говорится, на дрисливого быка не упаришь молока и свинья всегда грязь найдет. Так что наплюй на всех и наслаждайся красотой, сотворенной тобой очень счастлива
Annelize
Хех.... Наслаждаюсь... очень счастлива

Скоро из отпуска вернется наш работник, который ремонт делал у родителей, и займется нашей квартирой... очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я в таком предвкушении... Столько переделок предстоит... Так что месяца через два будут фотки моей новой отремонтированной квартиры! очень счастлива
annymax
Ну вы молодцы просто!!! Как некоторые выражаются - респектулыбаюсь

А у нас с января квартира стоит пустая. Купили, потом на ремонт копили, потом искали ремонтников. Тепрь ждем ноября, когда они приступят к работе.
Я боюсь просто не справиться со всем. Дизайн более-менее придумали. Потом будет задача подобрать и купить материалы.
Я ездила смотрела кухонную мебель. Классная мебель очень дорогая в районе 5-6т.уе. Да еще у нас площадь кухни небольшая - не знаем куда что разместить, чтобы рабочей поверхности было побольше. Стиралку решили в ванну поставить, а не встраивать на кухне.
Вобщем куча-куча всего! Боюсь не справиться!
делаем ремонт в квартире от кухни до зала (меняем все вплоть до бемели). кухню уже спланировали, но вот ванная и спальня.... подскажите че моно присмотреть чет засмущалась я
Lensi

Я могу посоветовать посмотреть сайт журнала "Идеи вашего дома".
Каждый месяц покупаю его и все идеи черпаю оттуда.
И что конкретно тебя интересует в обустройстве ванны? Плитка, сантехника, расположение?

Последний раз редактировалось: Конопелька (14.09.2006 17:10), всего редактировалось 1 раз
annymax писал(а):

MARUSY писал(а):

annymax
спасибо)))))))))).. радует что российского производства)))))))) .. а то глаза только на итальянские падали))))))) а там цена огого)

да ты что? это россия??? супер!!! красота!!! очень удачная покупка! поздравляю!!!

да российский... под Питером делают их сайт http://3719031.812.ru/ есть некоторые очень приличные модели...))))
Для нашей семьи тема ремонта сейчас очень актуальна. Мы делаем ремонт в нашей однокомнатной квартире, а дизайном занимаюсь я улыбаюсь Надо обустроить нашу квартирку уже расчитывая на 3 человек улыбаюсь Мы заказали кухню классную, хайтечного типа, теперь надо комнату обустроить, да так чтобы в небольшой квартире была максимально места и как можно максимальное количество мест, куда можно попрятать вещички, это конечно сложновато, но я буду стараться! А еще мы хотим купить диванчик непременно с ортопедическими матрасами, т.к это моя давняя мечта! Мы уже присмотрели один, правда жаль не нашла в инете про него ничего, но преимуществ перед обычными диванами существенные: во-первых полезно для позвоночника, что самое главное; во-вторых там 2 независимых матраса и мы не будем скатываться ночью друг на друга, как на обычных диванах ржу нимагу ; ну и в третьих диванчик складывается и не занимает много места, хотя больше стандартного.Теперь сплю и вижу, как я буду спать на новом диванчике!
вот тоже решила свой домишко показать! Не судите строго! Выбором мебели и *дизайном* занималась я....

Figi
Здорово!Особенно понравилась полочка с вином и кровать! ржу нимагу
катюха
Спасибо! я так долго не решалась их сюда повесить!
А для вина у нас оставалось лишнее пространство и мы долго думали что туда впихнуть, я вот решила че с ним сделать! это наше с мужем любимое место!

А с кроватью вообще ужас был, мы никак не могли найти нормальную, они тут такие уродские, как будто всю красивую итальянскую мебель в Россию вывезли...еле эту нашли (в Икее кстати), тоже не фонтан, но на первое время сойдет
Figi
Мне нравится чеканка на спинке.А у мужа это вообще мечта,такое нафантазировать в постели можно ржу нимагу
катюха
это был первый аргумент ЗА чет засмущалась я ржу нимагу йоу
Figi, красотищща!
А как стиралка сама гладит?
Шкафчик для вина тоже очень понравился (я буду делать такой же, но вот думала внизу его сделать, но мне у тебя больше понравился). И лампа - восторг! Но мне кажется, что лампачки лучше ввинтить так, чтобы они в одну сторону смотрели - как будто ветерок их сдувает.
А мы с мамой взяли учительницу по дизайну интерьера улыбаюсь Будем учиться.
Vitaminka
Спасибо!
А я не нзаю, там на кнопку нажимаешь, и на сушке оно не дает столько оборотов и не выжимает до конца, типа деликатный отжим,а белье и оравда не такое мятое получается, повесишь куда нибудь так оно и разгладится само
Figi
Красота очень счастлива УзнаЮ европейский стиль, у нас похожая обстановочка чет засмущалась я ржу нимагу
Мы сегодня встречались с дизайнером, чтобы обсудить нашу учебную программу. В общем, сначала будем изучать 13 стилей, а потом дизайн-проектирование + цвета в интерьере. Еще она нам про композицию будет рассказывать. А потом поход по магазинам отделочных материалов.
Заниматься будем 2 раза в неделю по 2 часа (у мамы) с 10 утра нифига себе , хотя, она сказала, что 2 раза - это слишком много. Еще и домашняя работа будет. Начинаем в пятницу. очень счастлива
Vitaminka
Удачи! Будешь потом нас консультировать по вопросам дизайна? бееееее
это наша спальня

Последний раз редактировалось: мыфа (12.09.2008 12:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3