Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ирина 31,Сергей 36
2.Сколько лет замужем планируем
3.Были ли вы замужем до этого брака. да
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК (Логест)
6.Как долго планируете. 15 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) все возможные
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)хр.гастроэденит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все меня поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) все равно,главное,чтобы здоровенький.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

[b]Вот и я решилась написать,как всё начиналась.Много,много лет назад,а точнее мне было всего 16 лет..(1992 го
д)..........................[/b]
Я вышла замуж.По причине......просто захотелось. очень счастлива Жили с мужем,а деток все нет и нет.(Муж был не первый мужчина.)И вот начались мои путешествия по врачам.Начали с института ОТТО,за 2 года мы ни кчему не приблизились,Только врач-эндокринолог предложил мне операцию,по удалению щетовидной железы.У меня деформация шейн.позваночника и соответственно щитовидка немного выходит.Но этого внешне не видно.Послала я этого врача к ...............Далее,я через знакомых попала на прием в одну поликлиннику(закрытую,в те времена для всех желающих)Врач назначила мне курс лечения,ренген проходимости труб,гидротубацию.Мучили меня долго.При росте 1.76,я весела 55 кг.В итоге врачи потом мне ставили дефицит веса.Как то за пару дней до М,я пришла на прием к врачхе,она мне:"Матка в тонусе,срочно в больницу на сохранение!!"Я предлогаю,может лучше УЗИ,что бы на верника.Она говарит,что НЕТ,в больницу.Вот приехала я в больницу,была пятница,глав.врача не было.Прокололи меня до понедельника какими то уколами.После них я шла и ревела,от боли ниже пояса.В понедельник пришел глав.врач,меня на УЗИ.И слова:"Милая,а что ты тут делаешь??Ехай домой,Б нет,М на подходе!" нифига себе Я была готова убить всех врачей.
В конечном итоге,деток нет.Развод и девечья фамилия.Мужик слабоват пошел.Ну после замужества меня понесло.Гулянки,клубы.Раз забеременеть не могу,то буду гулять,мужчину сильного искать.Гуляла долго,мужчины с которыми долго жили вместе,о детех не разговаривали,да и я вероятно к ним не серьёзно.
Вот за месяц до дня рождения,познакомила меня подруга с мужчиной.Я с ним до сих пор.И что то подсказало мне,что это ОН.В тихую,не говаря о своих проблемах,через 3 года общения,пошла по врачам.Врала ему как могла.(Боюсь опыта с мужем).
Похадила к очень дорогой врачихе,которая лечит всех одними таблетками.Вернее пошла к ней с подружкой,и вот результат.Бромокрептин-всем,при всех болезнях!УЗИ она расматривает,только от определенной узистки.Другие,она не понимает,все ерунда для нее короче.Проходимость труб ты сама ей говаришь,делаа или нет.Ее это тоже не волнует.Ибо она прописывает таблетки и если ты через 2 мес. не забеременела.Она прописывает стимуляцию яичников!!! у меня ПМС Весело.Спасибо,что есть интернет.Вовремя прочитали многое.Бежали мы от этой врачихи,только пятки сверкали.(Дело было в мае-сентябре 2007 г).
Но я не отчаивалась,и решила сама искать хорошего врача,и анализировать.Девочки,нашла.Да какого!!!!! чет засмущалась я Гениколог-хирург,да еще мужчина! я тут не причем .......да у меня муж есть...... ржу нимагу
Он выслушал мою душещепательную историю.Я объяснила,что муж не знает о моей проблеме,и что спермограмму я не могу предоставить.Вот пошел мне на встречу.Попрасил сделать только мониторинг овуляции.Так я 26 декабря 2007 сделала Лапараскопию.Спайки были в обих трубах,сделали пластику труб и убрали спайки.Врач сказал,чтобы 3 мес.предохранялась ОК.И все!!!!!!
Я написала,это все в один день,потому,что сегодня 17 апреля 2008,и у меня нет М.Их НЕТ!!!! нифига себе Я не верю.Купила вчера тесты(Фраутест),вечером сделала,а там слабоя но чёткая вторая полоска.Вот утром ещё сделаю тестик.ТТТТТТТТ,не ужели,это правда?Я сама своим глазам не верю.Спрячу тестик,а потом вытаскиваю и сматрю,не верю!И так весь вечер...Ведь я ни когда не была Б.И вот пожалуста.....
21 апреля ХГЧ -660.Сделали УЗИ ни чего не видно,пришла домой и начались не большие кровяные выделения.
25 апреля ХГЧ-200 у меня истерика.Врачи по УЗИ ни чего не видет и не могут понять,что происходит.Но подозревают,что замершая Б.
Я смерилась,что снова проблемы.Хотя есть надежда,что анализ не правельно сделали.
28 апреля ХГЧ-82.Это все,конец.УЗИ-подазрение еще и на невнематочную.Труба с правой стораны припухшая.Врачи решили сделать укол(название не запомнила)Он должен рассосать или что то вроде этого эмбрион и выдти,через кроватечения.Сегодня уже 30 апреля,а кровотечения нет.2 мая пойду снова на прием к врачу.Чуствую,что без лапары не обойтись.
У меня появился страх за будущую Б.Хочу,но боюсь.В любом случае буду планировать только осенью,Дам отдахнуть организму и себе все лето.Наберусь сил,витаминчиков.
Сегодня сходила к врачу.Сдела УЗИ.Все вышло.(1 мая все же начало меня чистить,после укольчика)Не нужно делать чистку или лапару (спасибо моему организму и замечательным врачам).После первых М придти к врачу,чтобы сделали гидротурбацию.Продуть трубы,после невматочной.Прописали фольку,витамин Е,Вобензим и Утрожестан-чтобы подготовить организм к следующей Б.А планировать можно будет в июне.У меня есть время подумать,страшновато как то.Но зацикливаться я не хочу.Если получиться в июне-замечательно,Нет,значит.....Как будет,так и будет.
Здраствуй дневничок..Сто лет тут не была....
Почти два года я пыталась снова забеременеть..Тишина...Последнии пол года,от куда то появилась темпиратура тела во второй фазе О 37-37,5...И тянул переодически левый бок(Яичник вероятно)Муж настоял,чтобы я пошла к врачу....УЗИ и поход к милому моему хирургу врачу....9 мая 2010 г. мне сделали вторую лапароскапию...Снова спайки.Но на этот раз удалили левую трубу...От наркоза я отошла быстро,и чуствовала себя хорошо..Но был один нюанс..Когда меня отключили от аппарата(сразу после операции)Я сама не смогла сразу дышать..В сознании и понимаю,что вдох не могу сделать..Испугалась,жуть..Но потом вероятно вспомнила,как это нужно делать..На этом мои стродания не закончилась...Я вдруг почуствовала,как зашивают дырочки от лапары...Чуствовала я два шва..И очень ругалась на врачей..Может и матом.Не помню...Было очень больно.Сейчас смешно.Потом провал....Очнулась под капельницей..Всё хорошо...
Домой пошла на следующий день....И как буд то операции не было.Ни чего не болела,чуствавала себя отлично...
Врач сказал,Б планировать сразу..Ибо дал мне сроку на ляльку пол года...Из за моего хронического спаечного процеса...Труба осталась одна,да и та отреставрирована. я тут не причем ..Овуляция своя присутствует..Нужно стараться Б.
В марте не получилось Б...И я снова у врача.....Попросила меня простимулировать,думаю,что возможно когда несколько Я.Беременность наступит с большой вероятностью....Но врач отказался.Говарит,что есть другие вспомогательные Я препараты,которые не вредны для организма...А он не враг моему организму.И говарит,что стимуляцию я сама себе придумала,в голове это,психологически.Я просто ему призналась,что не знаю ,что мне делать!!!И что стимуляция должна мне помочь..Вот начинаю очередной мониторинг овуляции,и будем снова пробовать Б.
За последний месяц что то со мной происходит...Психологически тяжело.Я часто начала уходить в себя..Ни чего и ни кого вокруг не замечаю.Ни чего не радует..Хотя понимаю,что всё хорошо..Шансы есть.Пустота в нутри.Как с этим бороться..НЕ ЗНАЮ!!!!Слёзы порой сами льются.Не от обиды,не от боли,не от усталости..А не понятно от чего.И это НЕ дипрессия.Может это и к лучшему..Я хоть не зациклена на Б...Как было до этого много лет...

Я очень верю в материализацию мыслей..Очень много примеров в моей жизни....Я и милого то предсказала в слух за много лет до нашего знакомства..Дело не только в имени.Но и в его личной жизни.Я знала все про него...А когда познакомились,так только подтвердила свои мысли.
Но я не о милом хочу сказать..Дело в том,что когда мне сделали первую операцию,я буквально сразу же захотела вторую операцию..Мне так понравилось,состояние наркоза и суету моих родных ржу нимагу ...Вот мысли и материализовались.Когда я отошла от второго наркоза.Я четко понимала,что третье мое посещение больницы будет ТОЛЬКО рождение моего ребеночка!!!Точнее РОДЫ!!
Посмотрим на этот раз...Как скоро это произойдет!!!
Снова УЗИ(мониторинг овуляции)и поход к врачу..Врач сказал чтобы я на 13 ДЦ на УЗИ сходила и если фаликул 22 мм,то сделать укол ХГЧ.И на следующий день стараться............Если в этом месяце не получиться,то в следующем на 9-11ДЦ опять УЗИ и к врачу..Попробуют сделать мне стимуляцию и ИИ.....Ну ,а уж если ИИ не поможет,то тогда направят на ЭКО.....Муж поддерживает,говарит,что без ЭКО справиться!!!Посмотрим....Надеюсь на свои силы....и мужа...Господи помоги нам!!!
Второй месяц подряд доминантный фаликул слева(а там нет трубы)...Но тем не менее ,сново УЗИ и.....12 мая утром укол ХГЧ и ИИ,13 мая ИИ,14 мая ИИ.И врач сказал 15 мая ещё разок ИИ...Но главное в том,что я читала,что спермики при ИИ чем то разбовляют..А в моем случае.Я приношу спермики в баночке,и врач при мне (НЕ разбовляя ни чем!!!)загоняет через котетор в меня...Задала вопрос врачу по поводу ,о том что вдруг не получиться...Говарит,что в следующем месяце опять будем делать ИИ...А еще ИИ мне делают без стимуляции.У меня своя О прекрастно приходит всегда..Проблема в том(на мой взгляд)что не всегда там где нужно.Но врач совершенно уверен в том,что отсутствие одной трубы это пустяк!Ждёмсссссссс....
Часовой пояс: GMT + 3