1
.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ирина 31,Сергей 36
2.Сколько лет замужем планируем
3.Были ли вы замужем до этого брака. да
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК (Логест)
6.Как долго планируете. 15 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) все возможные
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)хр.гастроэденит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все меня поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) все равно,главное,чтобы здоровенький.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
[b]Вот и я решилась написать,как всё начиналась.Много,много лет назад,а точнее мне было всего 16 лет..(1992 год)..........................[/b]
Я вышла замуж.По причине......просто захотелось.

Жили с мужем,а деток все нет и нет.(Муж был не первый мужчина.)И вот начались мои путешествия по врачам.Начали с института ОТТО,за 2 года мы ни кчему не приблизились,Только врач-эндокринолог предложил мне операцию,по удалению щетовидной железы.У меня деформация шейн.позваночника и соответственно щитовидка немного выходит.Но этого внешне не видно.Послала я этого врача к ...............Далее,я через знакомых попала на прием в одну поликлиннику(закрытую,в те времена для всех желающих)Врач назначила мне курс лечения,ренген проходимости труб,гидротубацию.Мучили меня долго.При росте 1.76,я весела 55 кг.В итоге врачи потом мне ставили дефицит веса.Как то за пару дней до М,я пришла на прием к врачхе,она мне:"Матка в тонусе,срочно в больницу на сохранение!!"Я предлогаю,может лучше УЗИ,что бы на верника.Она говарит,что НЕТ,в больницу.Вот приехала я в больницу,была пятница,глав.врача не было.Прокололи меня до понедельника какими то уколами.После них я шла и ревела,от боли ниже пояса.В понедельник пришел глав.врач,меня на УЗИ.И слова:"Милая,а что ты тут делаешь??Ехай домой,Б нет,М на подходе!"

Я была готова убить всех врачей.
В конечном итоге,деток нет.Развод и девечья фамилия.Мужик слабоват пошел.Ну после замужества меня понесло.Гулянки,клубы.Раз забеременеть не могу,то буду гулять,мужчину сильного искать.Гуляла долго,мужчины с которыми долго жили вместе,о детех не разговаривали,да и я вероятно к ним не серьёзно.
Вот за месяц до дня рождения,познакомила меня подруга с мужчиной.Я с ним до сих пор.И что то подсказало мне,что это ОН.В тихую,не говаря о своих проблемах,через 3 года общения,пошла по врачам.Врала ему как могла.(Боюсь опыта с мужем).
Похадила к очень дорогой врачихе,которая лечит всех одними таблетками.Вернее пошла к ней с подружкой,и вот результат.Бромокрептин-всем,при всех болезнях!УЗИ она расматривает,только от определенной узистки.Другие,она не понимает,все ерунда для нее короче.Проходимость труб ты сама ей говаришь,делаа или нет.Ее это тоже не волнует.Ибо она прописывает таблетки и если ты через 2 мес. не забеременела.Она прописывает стимуляцию яичников!!!

Весело.Спасибо,что есть интернет.Вовремя прочитали многое.Бежали мы от этой врачихи,только пятки сверкали.(Дело было в мае-сентябре 2007 г).
Но я не отчаивалась,и решила сама искать хорошего врача,и анализировать.Девочки,нашла.Да какого!!!!!

Гениколог-хирург,да еще мужчина!

.......да у меня муж есть......
Он выслушал мою душещепательную историю.Я объяснила,что муж не знает о моей проблеме,и что спермограмму я не могу предоставить.Вот пошел мне на встречу.Попрасил сделать только мониторинг овуляции.Так я 26 декабря 2007 сделала Лапараскопию.Спайки были в обих трубах,сделали пластику труб и убрали спайки.Врач сказал,чтобы 3 мес.предохранялась ОК.И все!!!!!!
Я написала,это все в один день,потому,что сегодня 17 апреля 2008,и у меня нет М.Их НЕТ!!!!

Я не верю.Купила вчера тесты(Фраутест),вечером сделала,а там слабоя но чёткая вторая полоска.Вот утром ещё сделаю тестик.ТТТТТТТТ,не ужели,это правда?Я сама своим глазам не верю.Спрячу тестик,а потом вытаскиваю и сматрю,не верю!И так весь вечер...Ведь я ни когда не была Б.И вот пожалуста.....