Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я слышала на Дружбы народов есть магазин, где продается бисер на развес, кто-нибудь бывал там? Где именно он находится и почем там бисер?
КОГДА ДЛЯ ЛЮБИМГО (ЕКС) ДЕЛАЛА ПОДАРОК. бОЛЬШАЯ ПОДУШКА В ФОРМЕ СЕРЦА.ОБШИТА РЮШИКАМИ, КОТОРЫЕ СОБИРАЛА В МАГАЗИНЕ ТКАНЕЙ КАК ОБРЕЗКИ,ДУМАЛА ТАК РОМАНТИЧНЕЙ подмигиваю А ЦЕНТР ЗАСЫПАЛА БИСЕРОМ В ФОРМЕ АБСТРАКЦИИ, КОТОРЫЙ ПОСЫПАЛА НА КЛЕЙ МОМЕНТ(НАНЮХАЛАСЬ Я ТОГДА ЕГО). в УГОЛКУ МАЛЕНЬКА ПОДПИСЬ С ТОГО ЖЕ БИСЕРА. пОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.
Мое первое (если не считать фенечек из детства)
Второе - тоже жгут, но турецкий

И первый жгутик и второй вяжутся крючком. Турецкий вяжется очень быстро, дольше бисер набирается.
Взято отсюда http://club.osinka.ru/topic-64711
Новый браслет по тому же принципу

Извините за качество фотографий - ну неумею я правильно сфотографировать чет засмущалась я
Malmo
Здоровско! Особенновторой жгутик, сочетание стекляруса и бисера в одном изделии необычно улыбаюсь
Fiska
Спасибо, сейчас делаю черненький з золотистым.
Надеюсь получится красиво. Результат покажу.
Ну вот и готов мой новый жгутик (еще раз извините за качество фотографий)
Malmo
Такие цвета благородные, стильно получилось. По-тириному, я б сказала, на НГ как раз улыбаюсь
Malmo
Класные вышли жгутики! букетик
А у тебя нет видео или схемки как вязать крючком шнурки толстые?
mushua
Не интересовалась шнурками, нету. А что за шнурки, может и я попробую.
Malmo писал(а):

Не интересовалась шнурками, нету. А что за шнурки, может и я попробую.

Ну как ручки для сумок делают круглые такие. Сорока точно умеет, я знаю ржу нимагу . Видела ее сумку одну.
Привет всем!

Хочу выложить свои первые работы из бисера.

Это колье.

И вышивка бисером. Рамочка дурацкая. Так пока вставили. Это Углич. Часовня.

mushua писал(а):

Miya
очень красивое колье. а ты его носишь или продала?

Я только его закончила. Носить пока собиралась. Только начала творить из бисера. О продажах пока не думала. очень счастлива Спасибо.
Поделитесь опытом и советом, дорогие рукодельницы

Как такое сделать,схема есть, но с какой стороны к ней подобраться ума не приложу

Получилось вроде, так что вопрос неактуален
Девочки, у кого-то есть самые простые схемки различных браслетиков и животных для плетения из бисера? Моей племяшке очень понравилось это занятие подмигиваю хочется, чтоб продолжала подмигиваю
Девочки-рукодельницы! Кто-то плетет макраме? Надо сделать шторку в дверной проем!
Я только начала пробовать делать что-то из бисера)))

Вот что получилось)) очень счастлива дальше думаю пробовать что-то посложнее))) я тут не причем

Вот что еще сделала подмигиваю

Попробую выложить мастер класс этого колье))))

Котошарик
симпатичные поделки, умничка! очень счастлива
Lyuidmila писал(а):

Мне очень нравятся украшения из бисера. Хочу себе сделать вот такой симпатичный браслет из бисера «Коралловые капли» - вроде не очень сложно и очень он мне понравился.

Действительно не сложно. И очень оригинально смотрится

добавлено спустя 31 секунду:

и можно использовать разный бисер и бусины
Часовой пояс: GMT + 3