Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здравствуйте! Кто-нибудь посоветуйте интересные игры с малявочками. Сижу с доченькой дома и желаю дать ей самое лучшее, но боюсь, что с этой домашней суетой не так уж и много времени уделяю своей крошке, вот и решила спросить совета, на понравившемся форуме. Пожалуйста, кто-нибудь посоветуйте! я тут не причем
нам конечнг еще не 4 а 2 месяца но мы книжки читаем
ложимся на спину я и она я раскрываюнодней книжку и читаю ейоченьинтересно она картинки рассматривает и хохочет
Как мы развлекаемся с деткой:

у нас есть 4 места, где доча пребывает в течение дня (кроме прогулки в коляске) - кровать, пол, шезлонг и детская кроватка. Днем я базирую ее с одного места на другое, как только надоест. на полу и кровати можно вертелься и ползать, на шезлонге сидит обычно после еды, а то еда вся повылезет улыбаюсь везде игрухи. берет уже сам их. в дет кроватке играет перед сном. всегда в поле моего зрения. разговариваем поем песенки (детские включаю или сама пою), хохочем. каждые 10-15 минт ей что-то нужно -то перевернуть, то слюни, то срыгнула, то еще что - подхожу, беру, тетешкаю. купила кенгурушку, осваиваем пока в квартире по 15 мин. ну и так ласкаемся-гладим тельце, когда кушаем. улыбаюсь в зеркало смотримся на себя улыбаюсь внимательно смотрим в шкаф-купе зеркальный, когда мама меняет памперс - оч серьезно очень счастлива
пока игр сознательных не освоили. может кто-то знает? типа Ладушек.

еще вот в раздумьях -http://umnitsa.ru/. чтение с пеленок и Букварь с пеленок. Подружка уже купила (5мес) и занимается.

думаю главное маме побольше разговаривать и вместе быть. что именно делать - уже второстепенно.
я бы тоже желала вернутся к своей осиной талии, но она улетела и возвращатся повидимому не желает, как возвращаешся поделишся опытом!!!? улыбаюсь
Чтобы моя малышка не скучала, и не капризничала я развешиваю по краватке игрушки и он то до одной, то до другой пытается долезть
нам уже 5 и мы очень любим "читать" книжки ,особенно рекламные букетики с супермаркетов, и тянуть что нибудь из чего нибудь, то что тянется!пустушкой ещё здорово играется и особенно нравится ,когда я разные стишки Лерику читаю и совмещаю это с хлопками в ладошки ( Леркиных ручек ) и велосипедиком - ножками, и когда " кую кую "ножку, вообщем всё - что связано с зарядкой и ,касаниями, лёгкими массажиками - она хохочет так всегда!!Вроде как играемся и в то же время делаем зарядку!! ржу нимагу
Мы вместо манежа используем диван в гостинной. Разложили и куча места для ползания. Он там крутится, вертится, ползает. А на спинку дивана повесили развивающий коврик.
А еще нам очень нравится скидывать с холодильника магнитики. Недавно научились их отковыривать и относить бабушке.
Часовой пояс: GMT + 3