Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

прошу закрыть дневник в связи с замершей беременностью

Девочки давайте поддержим хочушку, что же это творится???? Мне так жаль............ рыдаю рыдаю рыдаю

Крепись......
сочувствую.. сама через это прошла..
держись, не падай духом, всё у тебя получится подмигиваю
Всё ещё будет, не расстраивайся!!!
Очень сочувствую. рыдаю Никакие слова не помогут ... знаю. грущу Но ты держись, не падай духом главное! Восстановись и снова в бой!
Хочушка
Держись, милая.
Главное - выяснить и устранить причину.
Скоро обязательно будешь с пузиком! букетик
Держись, не падай духом!!!
Желаю скорейшего восстановления!
держись ,главное не падай духом, сначало трудно очень, но надо найти какоето занятие, что-бы тебе отвлечся от мыслей тяжёлых. Держись все еще будет хорошо, главное терпение и уверенность в том что завтра будет лучше!
рыдаю рыдаю рыдаю
Сочувствую......Держись!!!!!!!
Очень, очень жаль тебя!Пусть тебе повезет!!!
Хочушка
Я только увидела твой дневник! Миленькая я так расстроилась от такой вести! Набирайся сил, отдыхай. Все еще у тебя будет! Главное верить.
крепись, держись, надейся, всё сбудется, но позже...
грущу грущу грущу грущу грущу Держись! все должно быть хорошо! я тоже прошла через неудачу, но сейчас снова полна энтузиазма!!!!! думаю - еще нарожаем мы детишек!!!!!! внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Хочушка
Очень жаль рыдаю
Главное узнать причину,вылечить и снова в бой!
Как жаль!...Сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю
Держись! Это тяжело очень... но время лечит.. Я сама прошла через этот кошмар...
Держитесь!
Все еще будет!
Сочувствую твоей беде. Держись. Все обязательно получиться.
рыдаю Очень жаль! Держись, милая, всё будет хорошо! И ты обязательно будешь ещё мамой! Держись!@@@@@@@@@@@
очень жаль.........все прйдет со временем....сил тебе и терпения....
Держись милая.......
Держись, девочка!
Всё пройдёт, надо пережить время. Ты ещё молода, это просто такая несправедливая ошибка, её надо пережить. Держись!
Очень сочувствую! Держись! Не отчаивайся! Все будет хорошо.
Держись, Хочушка!!!
Желаю тебе, милая - пережить это со стойкостью, которая может быть только у женщины, поставившей перед собой цель - быть матерью!!!
Все у тебя будет хорошо!!!!
Словами не поможешь .... знаю .... У самой ЗБ была несколько дней назад. Нужно собраться с силами и с мыслями и - к врачу. Составить план обследования и все мысли бросить именно на него. Держись, милая!
Держись, зайка.
У тебя ещё всё получится. И будет много деток!
Держись Солнышко. Тебе теперь главное восстановится духовно и физически. Все будет хорошо.
Держись!
милая! держись! все наладится!
Держись солнышко.
держись милая. то что мы пережили это больно, но надо выяснить причину и стремится дальше жить.

добавлено спустя 31 секунду:

приходи к нам http://www.ovulation.org.ua/forum/topic13051-15.html
Очень сочувствую! Держись, все будет хорошо, нужно только время.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3