Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Черным мылом для бани пользуюсь

Оно тоже от Агафьи?
А я уже лет 7 мою голову черным мылом (с небольшими перерывами на какие-нибудь другие). Самый лучший шампунь для меня из всех, которые я пробовала.

добавлено спустя 33 секунды:

jadd писал(а):

да, http://makeup.com.ua/product/35279/

Вот таким как раз.
orange_fox
Если будешь пробовать какое-то другое - обязательно смотри состав.. Да, бывает так что кто-то моет и балдеет, а другому орех понюхать и месяц кашлять... Потому если будешь брать черное мыло - его хоть на ноги потом можно использовать улыбаюсь но честно - волосы не зад, я бы не рисковала... Особенно если есть шампуни, которые ты используешь раз в 5-6 дней... Бери их и радуйся жизниулыбаюсь

добавлено спустя:

sashok22
Волосы крашеные? Или свои натуральные?
Ириска-14
Да я уже несколько лет пользуюсь Syoss и всё устраивает. Но вот же черт дернул попробовать ускорить рост волос. ржу нимагу
orange_fox
Ну я бы обратила внимание (у тебя вроде такие пушатся и крутятся волосы?? Или путаю?) на итальянские марки... Цены доступные и хороший состав и качество...очень удобно если есть такая же готовая к экспериментам подругаулыбаюсь бутылка на двоих - и все довольны...
Черное мыло мне очень нравиться, особенно в бане)))
и белое тоже неплохое...вместо гелей для душа как раз...

Пробовала маски для волос яичную и облепиховую обе понравились, сейчас скраб для лица овсяной использую вместо умывалки пар раз в неделю, ну и тело могу им же поскрабить чет засмущалась я
шампуни мне не понравились совсем
еще как то пробовала их отвары для бани, или что-то типа того, тоже нравились, но это когда регулярно в сауну ходила
Ириска-14
Спасибо, гляну.
Ириска-14 писал(а):

Волосы крашеные? Или свои натуральные?

Свои. Не крашу.
а кто пользовался серией безсульфатной у Агафьи?
Как вам? озадачена
Я долго пользовалась шампунем для окрашенных волос, теперь от него сильно голова чешется я тут не причем , перешла на шампунь облепиховый для всех типов волос "Максимальный объем"
Natura Siberica , хотя тоже не фонтан, но получше)))
Часовой пояс: GMT + 3