Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня зовут Александра, мне 24, мужу 28 улыбаюсь

2.Сколько лет замужем

замужем 1,5 года

3.Были ли вы замужем до этого брака.

нет

4.Есть ли дети (от какого брака)

нет

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)

презервативы, свечи

6.Как долго планируете.

начинаю планировать со следующей недели улыбаюсь

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)

делала узи (вагинально в т.ч.), сдавали анализ крови на ТОРЧ и общий клинический анализ, сдавала анализ на гормоны

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)

иногда шалит поджелудочная

по гинекологии - ставят спаечную болезнь после аппендицита.

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)

нет

10.Кто первый заговорил о планировании.

Я, но муж активно поддержал эту тему (хочет троих детей)

11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)

нет, и пока желания делать этого не наблюдается

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)

знает ограниченное число людей. Поддерживают.

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)

Кого даст Бог
Приветики)

гинеколог моя сказала, что нужно подождать до конца недели с планированием, а мне уже так хочется большой и чистой любви без презика чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ! Я только что пролечила эрозию шейки матки – ну как пролечила, ездила на ванночки из коры дуба, и ставили мне тампон с йоддицерином. После лечения сказали – что замораживать не будут, так как и так всё затянулась, биопсию мне тоже не делали (говорят, нужно делать при эрозии), прошла только микроскоп (или как оно там называется…кальпоскопия, кажется).

В феврале месяце, я первый раз в жизни занималась сексом с мужем не предохраняясь. А потом началась так называемая мнимая беременность – я нашла у себя все признаки беременяшки, тогда-то и пришла к вам на форум, узнать про признаки, почитать про тесты..

А месячные начались день в день, даже не задержались по обычаю. Потом проходила узи и т.д. – беременности нет. Тогда когда это всё происходило – мы ещё не планировали ребеночка.
Мало того, я учусь в аспирантуре, пишу диссертацию, и мне моя мама дала чёткую установку до защиты не беременеть.

А сейчас, когда уже кое-какая работа сделана, я понимаю, что это всё-таки нужно. Что же, я 1,5 года сижу дома – работаю над диссертацией, осталось мне быть дома ещё столько же до защиты. . И получается, что как только я защищусь (а это случиться, я уверена, я должна опять сидеть дома, но уже в декрете??? Нет уж, нужно совмещать. Странно, что я только щаз об этом подумала. Просто, по характеру я далека от домохозяйки(

Ещё на моё решение повлияло появление племянницы в январе этого года. Беременность моей сестрички (29 лет, первая беременность) была очень тяжелая, почти всю она пролежала на сохранении – но результат – махонький ангелочек, Полинка.

Кстати, утешу может быть, некоторых планирующих – у моей сестры сильнейший загиб матки, врачи всегда говорили, что у неё будут трудности с тем, чтобы забеременеть – а она забеременела в первый же месяц, после 1-го или 2-го полового акта).

Вывод – просто нужно верить, почаще любить друг друга (с минетом муж теперь обломается – нечего транжирить самое ценное! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), настроится оптимистично и расслабиться.

Да, да, именно расслабиться и получать от нового периода в твоей жизни удовольствие, а не со страхом ждать прихода монстров, нервировать себя и окружающих.

Всех целую, удачи в планировании и полосатых тестиков!
Сегодня пропустила поход к гинекологу. Вроде бы завершающий – просто не встала в 6-ть утра! Итак туда как на работу…

А вообще, я дура(((( Очень любопытная дура. Вот вам никогда не хотелось знать, что видят гинекологи, вставляя зеркало? Мне вот захотелось. Вставила я своя личное зеркало, взяла зеркальце и включила свет. Увидела я значит шейку матки. На ней слизь. Я решила её снять – как это делали мне в ЖК, намотала на пинцет ватку и всё такое, протёрла… А ватка оказалась немного с кровью…

Вот я и думаю, может я зеркалом что-то неаккуратно повредила.. На вновь образовавшуюся эрозию не хочется думать – так как в этот понедельник мне сказали, что всё оке. Может во время овуляции кровь была? Хз,Хз,Хз…? Писец!

Кстати, посмотрела, мой ПА с мужем, был как раз в предполагаемый день овуляции, если судить здешнему календарю. Но что-то на этот месяц особенно не настраиваюсь улыбаюсь

А к гинекологу, пойду, наверное, завтра – или в понедельник. Да и неудобно как-то врачу сказать, что я извращенка и уж очень хотела посмотреть как оно там…

Вот такие вот дела! чет засмущалась я
Приветик) улыбаюсь

Это я. На этот месяц я особых надежд в плане беременности не возлагаю, так как из-за лечения мы пропустили середину цикла. Но всё равно секситься без презика явно приятнее) бееееее чет засмущалась я
Потом, я задираю ноги на стенку, под попу засовывая своего любимого медведа (мягкая игрушка) и так 20-ть минут отдыхаю – где-то вычитала) нифига себе

Признаки стараюсь не отслеживать, так как пару месяцев назад (когда это могла бы быть незапланированная беременность, что меня жутко пугало), чуть с ума с этими признаками не сошла – почти все нашла у себя– а толку, то? И вообще, дала себе слово, до первого дня задержки не покупать не единого тестика.
А вообще, щаз живот и грудь болит – у меня 27-го месячные, организм к ним готовится.

О неприятном: прочитала у себя на форуме, что у моего модератора случился выкидыш. Они с мужем планировали второго ребёнка. Она написала, что у неё прошли месячные – поэтому, она не думала, что беременна и приняла горячую ванну… В итоге «родила» маленького человечка…

Писец, как же это страшно. Страшно на ранних этапах, но ещё страшнее на поздних.. Ведь это твоё, твоё ребёночек, плод вашей любви и вашего единения…

Так что, с ваннами я завязала – только мимолётный душ. Да сейчас и движется лето, жара – уже желание пару часиков попарится в ванне с армомаслами и пеной (моя слабость) становится не таким выраженным.

А напоследок я подумала: Как же несправедлива бывает Природа. Кто мечтает о ребёночке, много сил, средств и времени потратил на то, чтобы получить этот божественный дар, а кто «залетает» с первого раза, и спокойно его убивает за ненадобностью…
Нет, я не осуждаю абортниц – у каждого своя жизнь, разное в жизни случается…
Просто сетую на несправедливость…

Как-то закончила на грутсной ноте… рыдаю выбачте

Девчонки, хочу вам просто пожелать большого счастья – в том виде, в каком вы его для себя определяете. И здоровых, умных деток! Всё у нас получится!
улыбаюсь букетик
Ну-с, здравствуйте, девчонки)

У меня всё отлично! Начинается новый цикл, и даст Бог, может быть в этом последнем и самом моём любимом месяце в году, я стану беременяшкой.
На прошлый цикл, я надежд не возлагала, так как пропустила предполагаемую овуляцию. Зато ПМС у меня был во всей красе (жутко болела поясница, живот, голова и всё такое прочее), да и месячные тоже(
Завтра последний день монстров, и уже с воскресенья начну жить полной половой жизнью) Нет, ну всё таки классно заниматься секасом без презика) совсем другая чувствительность и психологическое ощущение Единения…
Правда с другой стороны, потом такое ощущение «мокрое»… полежу минут 20-ть ногами к верху и думаю, как бы долететь до ванны, и по дороге всё не растерять.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Короче, во всём есть и плюсы и минусы.

Удачного Вам планирования. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Аааа, кстати, я героически не курю! Раньше бывало – грешила, тайком от мужа (он за это просто «убивает»). А щаз – ни-ни! Тока разок кальян ик, для успокоения нервов)
Всем привет!

Знаю, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут и т.д. и т.п… но всё же замечу здесь очень неудобная система комментариев. Куда удобнее было бы отвечать в самих дневниках. Вот написала я пару дней назад сообщение у себя в дневнике. Сегодня только зашла на сайт. Глянула комментарии – 72 страницы. Когда я в последний раз писала – было 54 страницы нифига себе . Таким образом, чтобы посмотреть прокомментировал ли кто-то мою запись, я должна просмотреть почти двадцать страниц. А это занимает время. внимание

Мало того, просматривая эти страницы редко понимаешь о чём шла речь – одни отдельные фразы, всё скопом… И не всегда понятно, кто кому пишет и по какому поводу. Если тебя что-то заинтересовало – ты должна найти дневники говорящих и почитать о чём именно там шла речь, что мне кажется, не всегда удобно. Именно поэтому, на мой взгляд, комментариев много, но они чаще всего очень короткие и сильно обобщённые. Куда удобнее было бы зайти в чужой дневник, почитать записи и там же оставить комментарии. Тогда человеку будет удобно и быстро их прочитать, а следующие гости будут чётко видеть о чём идёт речь. внимание

Извините, я не критикую работу сайта и форума – мне здесь очень нравится. Я знаю сколько труда, времени и денег потрачено на то, чтобы сайт стал таким, какой он есть сейчас – я сама занимаюсь несколькими сайтами.
Просто предлагаю рассмотреть моё предложение.

А теперь по теме. У меня месячные закончились, но продолжает тянуть низ живота. А ещё тошнит. Я даже тест купила – на всякий случай, а то во время месячных я пила биссептал – проблема с зубом была. Тошнит видимо из-за поджелудочной((( Неприятное чувство..

Интересно, как часто надо сексится, чтобы зачать? Неужели каждый день? И я и муж очень устаём, и это для нас не всегда удобно. Ведь мне кажется, что процесс планирования не должен переходить в тяжёлую работу, а должен приносить удовольствие обоим партнёрам.
Думаю, сегодня сделаем перерыв, а завтра я организую мужу эротический массаж при свечах, с последующим продолжением подмигиваю чет засмущалась я

Всем хорошего настроения и удачи!
Привет!

Да, таки осуществила сегодня свою идею с эротическим массажем. Заставила спальню свечами, включила лёгкую музыку, надела красивую коротенькую прозрачную ночнушечку – типа распашонки, коротенька, чёрная, чёрные чулочки и трусишки с красными пушками подмигиваю

Пригласила мужа – подготовила для массажа масло и лёд для более острых ощущений.

В начале спинку массажировала, плечи руки, попку, ноги, пальчики, потом всё тоже самое, только впереди, не касаясь заветного) несколько раз массаж был на грани провала, так как муж хотел приступить к более решительным действиям) но! Я его помучила! бееееее

А после сего, когда я уже лежала попой к верху, я подумала, как было бы классно, если бы наш малышёнок был зачат в такой чудесный, красивый и романтичный вечер.

Кстати, как ты не лежишь попой кверху, через пол часа сперма (пардонте чет засмущалась я ) всё равно активно вытекает! Даже жалко( хочется, чтобы всё, до капельки..! чет засмущалась я

Удачи всем планирующим и побольше романтических и красивых вечеров!
Приветик)

Недавно был День Рождения мужа. Приезжали на несколько дней иногородние гости. Хорошо отметили в ресторане, да и вообще всё хорошо – только устала.

Из ощущений – уже пару дней чешутся и очень чувствительные соски, набухла грудь. Казалось бы – оптимистичный признак – но пока мечтать боюсь – ведь у меня когда-то было, что грудь набухала, а месячные начались день в день.

Вчера в супермаркете купила тест на беременность – мужу сказала, что нужно быть оптимисткой. Думаю его использовать 25 мая – в день предполагаемых месячных.

Сегодня утром уж очень сильным было желание сделать тест – но так не хочется разочароваться. Лучше жить надеждой. У моей сестры фраутест показал беременность за неделю до месячных.. но всё равно боязно.

Вообще, так хочется чувствовать себя беременяшкой… Раньше, я перед сном всегда мечтала и фантазировала. Когда вышла замуж, заметила что мечтать почти не о чем – я счастлива, что живу с самым дорогим для меня человеком, и что у нас всё хорошо. А теперь я вот перед сном представляю как скажу своему мужу о беременности, своим родителям, как буду плакать от счастья увидев заветные две полоски на тесте…

Вот такие вот у меня мысли улыбаюсь

П.с. у кого-то было так, что чесались соски?
приветик!

У меня сильно налилась грудь. Стала такой тяжёлой. Наверное, на размер точно увеличилась! нифига себе

Я сегодня не выдержала и сделала тест – отрицательный. грущу
Хотя, надежда ещё есть – ведь месячные должны пойти только 25-го числа – т.е. в воскресенье.

Больше никаких признаков в себе не ощущаю(

всем удачи!
Вчера сделала тест – отр.
Сегодня день предполагаемых месячных – началось что-то мазаться – но совсем чуть- чуть. Так что, надежды нет совсем((((

Грудь – не уменьшилась – огромная и болезненнаяя(
Значитца рассказываю…

25-го, в день месячных – ничего не произошло – помазалось чуток коричневым… и так три дня. На четвёртый день я бегу за тестом – и по дороге домой чувствую – вот оно, приплыли( Тест на всякий случай сделала – отрицательный. Третий день заливает.

Так-с, девочки, а что за кислоту тут люди пьют – фолиевая кислота или как-то так? Её надо пить до планирования или во время планирования, если вообще надо? Вообще, это для чего?

Ещё одно – так как у меня спайки, я стала переживать… можно ли как-то их полечить во время планирования, или лечение предусматривает прекращение половой жизни?

И напоследок, прочитала – очень понравилось. Думаю, вам тоже!

БЫТЬ МАМОЙ

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
— Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком? — Это изменит твою жизнь,
— сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций. — Я знаю, — отозвалась она. —
И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь. Но это было совсем не то, что я имела в виду.
Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану,
которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса:
«А что, если бы это случилось с моим ребенком?» Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее.
Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была,
материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик «Мама!»
заставит ее бросить без сожаления все — от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка.
Она может нанять няню, но однажды она отправится на деловую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки.
И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уже никогда не будут для нее ерундой.
Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в «Макдоналдсе» станет огромной дилеммой.
Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете,
может оказаться насильник малолетних — на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес,
но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас,
уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска,
и что она научится надеяться на осуществление — о нет! не своей мечты! — мечты своих детей. Я хотела, чтобы она знала,
что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает.
Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и
который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине,
которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли,
которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде. Я хотела описать моей дочери чувство восторга,
которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша,
впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую,
что она может причинять боль. Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы. — Ты никогда не пожалеешь об этом,
— сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин,
кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
(с)

Девочки, давно пропала - извините.

У меня срок уже 11 недель я беременна (ovulation.org.ua) . Уже имею обменную карту и стаю на учёте.
Была на первом узи, и сдала анализы на РАРР и ХГЧ.
считают срок с первого дня последних месячных - с 28 мая.
я знаю, что овуляция у меня была 11 июня.
Сделала тест во второй день задержки - 2 полоски.. тесты делала три дня подряд - всё тоже.
получается, забеременнела со второго месяца планирования!

Девочки - хотелочки, желаю вам удачи и успеха в планировании! Всё получится, нужно верить и ждать!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3