Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посмотрите какие аватарки,они подходят для этого форума ,если вам понравились выберайте и загружайте себе.

Последний раз редактировалось: Норис (18.04.2006 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Норис (05.04.2006 13:25), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Норис (17.04.2006 23:59), всего редактировалось 4 раз(а)
:Девочки,по возможности,выбирайте аватары индивидуальные,чтоб она не повторялась,с другим участником форума.
Просто иногда по аватаре знаешь кто это,а когда есть двойники начинается путаница :oops

Последний раз редактировалось: Норис (21.04.2006 17:29), всего редактировалось 1 раз

ВЫБИРАЙТЕ ПО ВКУСУ СЕБЕ ГОТОВЫЕ АВАТАРА очень счастлива
Может, попросим админа обновить коллекцию аватар? Все проблемы с автарами из коллекции от того, что больше половины из них не отображается. Народ берет аватары из тех, которые видно, и поэтому у всех одинаковые картинки. я тут не причем
а подробней пожалуйста.у мне все отображаются...
А у меня и думаю, что и у большинства форумчан, отображаются только аватары в категории А чет засмущалась я
ок. спасибо. шас разберемся.
вроде проблем нету....
Я поняла что имеют ввиду.
Когда заходишь в профиле в галлерею,то есть только аватары в
Категории А.
Но там ведь еще можно выбрать.
Есть список *Аниме,птички,фигурки ,флаги.....*Но когда переходишь в ту категорию,там ничего не отображается.

Хотя я и хотела помоч ,вставляла аватары,но тож видимо они не помогли.
Посмотри http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=186 на двух страничках. я тут не причем
Норис
Ага, я это и имела ввиду подмигиваю
А у меня почему то аватара не вставляется в профиль, пишет, что должна быть не более 80 пикселей в высоту и 80 пикселей в длину. А как уменьшить я не знаю! озадачена
helen74
Покажи мне ее ,вставь сюда подмигиваю
А как вставить?
helen74

Посмотри здесь написано как вставить рисунок подмигиваю
helen74
Вставь сюда картинку,я попробую уменьшить. улыбаюсь
А я вставила! Спасибо большое! Еще раз убеждаюсь, что ты - ГЕНИЙ очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Выбирайте аватары для себя,скоро будут новые.
Если возникнут проблемы пишите,и вставьте ту аватару которую вы не можете вставить,так же напишите причину ,почему не получается вставить.
очень счастлива подмигиваю
helen74
чет засмущалась я да ладно,тебе ,а то нос задеру. чет засмущалась я ржу нимагу
Пусть у тебя лучше не нос, а животик задирается! На радость всем нам!!! (И Вам!) ржу нимагу

Надеюсь на этих страничках аватары вам пригодятся очень счастлива

Последний раз редактировалось: Норис (25.04.2006 23:04), всего редактировалось 1 раз

Почему-то не все фотки открываются...
Это только у меня так , или у всех???

смотрите какая прелесть очень счастлива кто хочет берите
новые аватары,выберайте очень счастлива

Девочки старайтесь пожалуйста,чтоб аватары у всех были индивидуальные.
Если возникнут проблемы,вы пишите в этой теме мы обсудим ,и поможем. очень счастлива подмигиваю
Спасибо.

Часовой пояс: GMT + 3