Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Настя и мой Любимый Алеша
2.Сколько лет замужем - встречаемся чуть больше года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - у Алеши дочь от первого брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - никаких таблеток
6.Как долго планируете - полгода
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) не проходила, кроме стандартных визитов к гинекологу и узи
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) А. шесть лет назад
10.Кто первый заговорил о планировании - как то вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) мерю с жутким непостоянством (может ведение дневника меня дисциплинирует)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мама в ожидании, да и близкие люди поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - года два назад думала, хочу девочку, а сейчас ребенка от любимого
Напишу не много с чего все началось) В ноябре прошлого года к "красным дням" календаря у меня заметно увеличилась грудь, может на пол размера не знаю....Но все лифы стали вдруг малы, и даже в обхвате жать. Я подумала вот оно! Но пришли месячные, но они шли не как обычно три дня, а всего один день + 2 дня мазни до и после. Вот с того момента я напряглась)))))) Пошла к гинекологу, на осмотре все окей, к моей нарисовавшейся проблемке коротких месячных она прописала противовоспалительные...Но еще успела заподозрить по размерам матки на ощупь, что у меня может быть беременность. Что мне пришлось почувствовать в течение 10 мин в очереди на узи! полный букет эмоций!!! но все мысли развеяла другая врач-узист.... Вот и все
А в этот цикл у меня впервые была задержка, вместо 28-29 дней, цикл продлился 31! я также начала волноваться, думаю, приеду с дачи с вых, обязательно сделаю тест....ээээх не успела, они пришли как раз накануне. Новый цикл

добавлено спустя 2 минуты:

спасибо девчонкам jadd и Neti, также надеюсь на короткий дневничок) подмигиваю
всем успехов! так дерать
Вот проходит первая неделя цикла, меряю Бт всю неделю идет прямой полоской 36,8.
С приходом весны, когда светает рано, намного проще просыпаться в одно и то же время, и втыкать))))))))) в попу градусник! никто не видит и не передразнивает :jester:
я молодец, что наконец-то мерю и фиксирую БТ-ру
Всем девчонкам только успехов в этом деле планирования!
Привет, всем всем всем! поет Amy Winehouse и настроение поднимается ввысь! здорова!
Давно не заходила на форум.....
Прошлый цикл продлился у меня всего 25 дней, причем монстры пришли 9 мая, когда мы были на шашлыках. Как я расстроилась в тот день! каждый раз говорю, что в принципе нечего вешать нос, вроде как всему свое время....идет борьба с собой же) Но в компании пришлось держаться и улыбаться, да и день в целом прошел просто весело, куча фотографий!
а этот цикл не знаю как считать, вот на бэбиплане сбился, там как задала 30 дней, так сместить дату теперь нельзя, придется новый лепить...да муж куда то градусник запихнул!
а жизнь то прекрасна!)
Часовой пояс: GMT + 3