Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто следил за нашим беременным дневничком знает,что лечь в роддом нам пришлось в 35,5недель-поправить гемо-динамику и решить каким способом нам рожаться:кс или сами.Выяснилось что для кс нет показаний и начали готовить шейку,т.к. родиться нам надо было в 37полных недель,но до 38.Шейка готовилась очень хорошо,обошлись лишь свечками.26марта меня посмотрели очередной раз на кресле,раскрытие 2,шейки практически не было,а значит мы готовы.Окончательно утвердили дату родов-27марта.Если честно,то ядумала что вечером не засну,но нет,я отрубилась и очень хорошо спала.В 6часов утра меня и еще одну девчонку из паталогии спустили в родилку.Ну начало было стандартным:клизма,душ.Потом нас отвели в палату где собственно предстояло находиться во время схваток.В это время спустили еще одну девчонку-у нее воды сами отошли.Первой пузырь прокалывать позвали меня.Время было 06:50.Я думала рожу прям там.Маловодие наше оказалось просто критическим и пузырь никак не могли проколоть и 2девушки-ординаторы лазили «там» как у себя дома.В 07:15 наконец-то прокололи пузырь.Вот думаю,щас узнаю «как это тепленькая водичка польется»..Вод слили столько,что я их абсолютно не заметила.Хорошо хоть чистыми были.Я сползла с кресла и поковыляла в палату.Но тут пошли схватки.Каждые пять минут. нифига себе Длились около минуты. нифига себе Мы начали с девчонками бродить по коридорам.Пока я успевала перепыхтеть 3схватки,у них была лишь одна и так,»немного напрягся живот».В 8 пришла врач,которая будет вести роды,Екатерина Владимировна,спросила через сколько идут схватки.У девчонок было около 10минут,по 20секунд(одна из них кстати второродящей была),а у меня схваки шли по 50секунд через 2минуты.ЕВ не особо поверила,мол больно быстро процесс пошел.Через полчаса я начала потихоньку падать в обморок после схватки,еще через полчаса схватки шли без перерыва,ходить я больше не могла,поэтому лежала на кровати и стонала..Пришла акушерка,я ей:я все поняла,готовьте операционную! ржу нимагу Она не согласилась(вот наглость,-подумала я тогда ржу нимагу )…Боль все нарастала и нарастала и я уже не стонала,а орала на весь родблок,параллельно рыдая и крича «Позовите анастезиолога».Эту фразу я кстати повторяла до тех пор,пока не позвали ржу нимагу ..В 9:30 ЕВ позвала на кресло,смотреть раскрытие,но я физически не смогла встать,поэтому смотреть стали прям там.5см.Отлично можно делать эпидуралку.Когда за мной пришел анастезиолог,я ему выпалила:я на все согласна,я вас уже с 7утра жду ржу нимагу !И мы пошли в другой конец родблока ставить катетер.Я летела туда не ощущая схваток,катетер я не почувствовала,схваток я в это время тоже не замечала.Следующие 1,5часа были офигенными я спала,схваток не чувствовала.Но в 11:30 эпмдуралка стала отходить и схватки я чувствовала прямой кишкой. чет засмущалась я Посмотрели раскрытие:8см.Ура.Еще чуть-чуть.За следующие полчаса эпидуралка закончилась совсем и фраза «Позовите анастезиолога» вновь стала слышна из нашей палаты. ржу нимагу Настолько стала слышна,что прибежала зав.родблоком ржу нимагу .Сделали вторую дозу,но она обезболила живот и ноги,схватки я все еще чувствовала прямой кишкой.Причем было просто нереально это терпеть.Но тут началось еще кое-что:перед схваткй меня начинало знобить,тут начиналась схватка и меня рвало…Короче это было жутко и неприятно…В 13:30 было полное раскрытие и начались потуги,но головка еще не опустилась и поэтому я услышала:НЕ ТУЖЬСЯ.Т.к. это было очень сложно я закрывала глаза-так мне было легче,но врачи думали что я отключаюсь и постоянно кричали:Вика,не закатывай глаза!В 13:50 начали подтуживать головку.В 14:05 меня повезли в родзал.Первое «тужься» прошло зря и меня быстро пресекли и объяснили как надо тужиться.Второе «тужься»-головку вытужили.Третье «тужься» и мне уже кричали что все и тужться больше не надо.И вот я вижу свою малышку и забываю обо всем на свете.Слышу 14:15 и 8/9баллов по Апгар, вес и рост:3480 и 50см…Мне стало так легко,что все закончилось,а с другой стороны грустно:как же я без живота? ржу нимагу Потом было зашивание(эпизиотомия) наживую(обезболивание не помогло),с моими криками когда анастезиолога не было,а вот когда он приходил и всячески меня развлекал,про зашивания я забывала.В общем анастезиолог был для меня самым желанным человеком на родах и хочу в миллионный раз сказать спасибо Александру Анатольевичу,за то что так со мной возился..Вот так прошли мои роды,но фразу «Позовите анастезиолога» в роддоме будут помнить еще очень долго… ржу нимагу всем пипец
P.S.А вообще рожать мне понравилось,еще лежа на каталке со льдом на животе я уже думала о втором заходе...Но только если мне позовут анастезиолога... ржу нимагу
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Растите здоровенькими!!!
Поменьше бессонных ночей и побольше вкусненького молочка!!!

Рассказ - просто замечательный!
Юмористка!!!
Читала и удивлялась, у меня было все так же только я кричала мужу который был за дверью - "Саша позови анестезиолога" ржу нимагу ржу нимагу .
Молодец! все вытерпела, и теперь есть что вспомнить! ржу нимагу Теперь у тебя на руках самая замечательная награда за твои страдания!!! Счастья вам! очень счастлива
Умничка! Такую девочку родила, просто прелесть!
Молодчинка
Цитата:

А вообще рожать мне понравилось,еще лежа на каталке со льдом на животе я уже думала о втором заходе...Но только если мне позовут анастезиолога...

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Молодец! Поздравляю с доченькой! Пусть у вас все будет хорошо!
Ждем второго захода и... Да позовите же вы, наконец, анастезиолога бееееее бееееее бееееее
супер! фраза тебе запонится на всю жизнь я думаю =)))))))))))
Молодчинка! букетик Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенкими!
блин так класно я тоже хочу лялечку
ржу нимагу хехе..прикольно..молодчинка!!!поздравляю!!! ржу нимагу
Молодец!Поздравляю с рождением доченьки!!!Растите здоровенькими!!!
какой рассказик. это хорошо что еще там ты уже думала про второй заход улыбаюсь
Ой... чет засмущалась я Не было меня тут.. чет засмущалась я
Каtюша
Bazi
Саленка
m@rg@rit@
Маринушка
Ketik
Цветочек@
маяшка
Lilianochka_lady
Mirata