Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?\ Мы с мужем, как раз как две недели вернулись из Египта. А там у меня были какраз самые те дни для зачатия. И как вы понимаете перемена климата и все такое...... Вобщем вернулись мы, а месячных все нет и нет......... тут в меня начали закрадываться смутные сомнения........ Я нервничаю, переживаю.... Пришла на работу, а мне прям таки не сидится на одном месте и в голову всякие разные мысли лезут. Поделилась я своими переживаниями со своей сотрудницей, а она мне и говорит, иди купи тест сдела да и не мучайся. Вобщем я так и поступила. Зашла в кабинку, (тест струйный). Вобщем сделала я все свои дела, смотрю проявляется одна полоска, а следом за ней и вторая, так я чуть не упала, в глах потемнело, сижу и не знаю что мне делать чет засмущалась я Пришла в себя когда мне постучали... Я конечно обрадывалсь и побежала сразу маме звонить.....
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? \ После того как я узнала, звоню мужу и говорю, что у меня есть сюрприз и что бы он непременно за мной приехал и забрал меня с работы. Сама покупаю ему сигару и красивый кулечек, туда эту сигару и тест с двумя полосочками. Вечер.... Сажусь в машину и сразу вручаю мужу кулечек... он заглядывает и нечего не понимает.... нифига себе Что это такое.... у меня ПМС А я ему говорю, помниш фильм Такси там его герой тоже по аптекам ездил и узнавал, что это за палочку с двумя полосочками ему его девушка оставила..... йоу Смотрю мой муж меняется в лице и перестает быть похожим сам на себя, дошло.......... очень счастлива Чмокает меня и говорит, а что мен теперь делать, а я ему отвечаю, ничего, ты уже все сделал чет засмущалась я А сейчас только о бо мне заботится бееееее Вобщем он у меня под впечатлением еще неделю ходил, все не мог поверить что папой скоро станет! очень счастлива
Мой вес в начале беременности: 70
Мой вес в конце беременности: пока не знаю но обязательно сообщу....
Предполагаемая дата зачатия: где-то между 15 и 21 февраля
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? встану в понедельник
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? считали по обновлению крови, получился мальчик бееееее
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?\ все сказали что будет мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? \ приданное пока еще рано
Какая вещь была куплена первой и кем?/ пока нет
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? \ жду не дождусь, скоро зашевелится, нам еще нмного осталось
Что я почувствовала в этот миг? \
Какие причуды появились у меня во время беременности? \ все время спать хочу и кушать чет засмущалась я
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? \ меня все любят
А что больше всего раздражает? \ неизвестность
Чего я опасаюсь больше всего? \ того что я ничего не знаю об этом (о родах и беременности)
Болезни, перенесенные во время беременности: \пока никаких и надеюсь что не будет
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? \я не хочу, а муж боится почему-то
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? \ собираюсь не мене года, во всяком случае расчитываю на это
Как мы называем своего малыша до рождения? \ жорик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? \ пока не выбрали, но думаем Павликом или Женькой
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?\ да особо нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? \ да нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? \ пока не ржала, хочу троих

Все остальное обязательно опишу позже!!!!!!!!! очень счастлива
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 21 минуту:

Нам уже десятая неделька пошла! Но у меня как-то странно уж живот выпирает, может срок больше..... Ладно в понедельник на узи, все узнаю очень счастлива
Все эти десять недель ужасно хотелось спать, да и сейчас все время охота. На работу утром муж понять просто не может и вечером чуть ли не в восемь вечера я засыпаю. Все время хочу мяса чет засмущалась я
Сегодня в час дня мы идем на наше первое узи, будем знакомится с малышом очень счастлива И заодно встанем на учет сегодня!!!!!!! очень счастлива
Была сегодня на первом узи!!!!!! очень счастлива
Посмотрела на своего масика, правда кроме каких-то пузыриков ничего больше не увидела рыдаю Я та уже расчитывала, что там все как у взрослого человечка чет засмущалась я Ну да ладно, он же действительно малеееееееееенький человечек, а то что узи, так там вообще ничего не понятно. Сказали мне точный срок 10 недель! Правда матка немного в тонусе........ рыдаю Но мне скозали что это ничего страшного и все пройдет!!!!!!!
Завтра идем в консультацию становится на учет и здавать всякие разные там анализы!!!!!!!! самое страшное, это анализ крови нифига себе
Сегодня утром была в консльтации. йоу
Сдала ОАМ, и анализ крови.
Ох и кровушки с меня попили, целых 10 кубиков взяли, сейчас сижу на работе и засыпаю рыдаю Сижу и думаю, как бы мне домой то сбежать чет засмущалась я Но что-то меня не очень-то отпускать хотят.
Помимо этих анализов, мне дали еще целую кучу врачей пройти...... На верное после праздников займемся этим.
Вчера была на очередном приеме у своего врача.... Заодно посетила терапевта и сделала кардиограму...
Правда кардиограмма не очень хорошая, нашли тахикардию и вегетососудистую дестанию (извините если не правильно написала, по тому как не знаю как правильно пишется). Отправили меня на узи сердца и прием к кардиологу (потому как у моего папы парок сердца).
Потом меня еще направили к хирургу травматологу, потому как у меня не так давно был перелом таза.
Вот так, ну самое главное что с пузожителем все ОК!!!!!!!!!!!!!!! А остальное не так важно очень счастлива
И после всего этого мы поехали в макдональдс.....................
Продолжение следует........
7 июня мы почувствовали первые шевиления малыша. С каждым днем он становится все более активный и подвижный.
Наш папа уже договорился с тренером по вольной борьбе, о том что мы к нему скоро придем, правда он не уточнил когда будет это скоро... йоу В конце этого месяца идем на второе плановое узи, будем надеятся, что попой мы больше не повернемся........ И мы будем знать кто там, хотя все вокруг и я в том числе уверенна что там мальчик. Но вобщем-то мне всеравно, главное что бы здоровенький родился.
Я себя чувствую хорошо, за исключением нервозности и раздражительности........ Меня просто все ужасно раздрожает, особенно на работе, и именно поэтому через недельку иду в отпуск что бы никого не видеть, надеюсь что к концу отпуску у меня все пройдет! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3