Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?\ Мы с мужем, как раз как две недели вернулись из Египта. А там у меня были какраз самые те дни для зачатия. И как вы понимаете перемена климата и все такое...... Вобщем вернулись мы, а месячных все нет и нет......... тут в меня начали закрадываться смутные сомнения........ Я нервничаю, переживаю.... Пришла на работу, а мне прям таки не сидится на одном месте и в голову всякие разные мысли лезут. Поделилась я своими переживаниями со своей сотрудницей, а она мне и говорит, иди купи тест сдела да и не мучайся. Вобщем я так и поступила. Зашла в кабинку, (тест струйный). Вобщем сделала я все свои дела, смотрю проявляется одна полоска, а следом за ней и вторая, так я чуть не упала, в глах потемнело, сижу и не знаю что мне делать

Пришла в себя когда мне постучали... Я конечно обрадывалсь и побежала сразу маме звонить.....
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? \ После того как я узнала, звоню мужу и говорю, что у меня есть сюрприз и что бы он непременно за мной приехал и забрал меня с работы. Сама покупаю ему сигару и красивый кулечек, туда эту сигару и тест с двумя полосочками. Вечер.... Сажусь в машину и сразу вручаю мужу кулечек... он заглядывает и нечего не понимает....

Что это такое....

А я ему говорю, помниш фильм Такси там его герой тоже по аптекам ездил и узнавал, что это за палочку с двумя полосочками ему его девушка оставила.....

Смотрю мой муж меняется в лице и перестает быть похожим сам на себя, дошло..........

Чмокает меня и говорит, а что мен теперь делать, а я ему отвечаю, ничего, ты уже все сделал

А сейчас только о бо мне заботится

Вобщем он у меня под впечатлением еще неделю ходил, все не мог поверить что папой скоро станет!
Мой вес в начале беременности: 70
Мой вес в конце беременности: пока не знаю но обязательно сообщу....
Предполагаемая дата зачатия: где-то между 15 и 21 февраля
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? встану в понедельник
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? считали по обновлению крови, получился мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?\ все сказали что будет мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? \ приданное пока еще рано
Какая вещь была куплена первой и кем?/ пока нет
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? \ жду не дождусь, скоро зашевелится, нам еще нмного осталось
Что я почувствовала в этот миг? \
Какие причуды появились у меня во время беременности? \ все время спать хочу и кушать
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? \ меня все любят
А что больше всего раздражает? \ неизвестность
Чего я опасаюсь больше всего? \ того что я ничего не знаю об этом (о родах и беременности)
Болезни, перенесенные во время беременности: \пока никаких и надеюсь что не будет
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? \я не хочу, а муж боится почему-то
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? \ собираюсь не мене года, во всяком случае расчитываю на это
Как мы называем своего малыша до рождения? \ жорик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? \ пока не выбрали, но думаем Павликом или Женькой
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?\ да особо нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? \ да нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? \ пока не ржала, хочу троих
Все остальное обязательно опишу позже!!!!!!!!!
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя 21 минуту:
Нам уже десятая неделька пошла! Но у меня как-то странно уж живот выпирает, может срок больше..... Ладно в понедельник на узи, все узнаю
Все эти десять недель ужасно хотелось спать, да и сейчас все время охота. На работу утром муж понять просто не может и вечером чуть ли не в восемь вечера я засыпаю. Все время хочу мяса