Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, милые, у меня проблема! Шефу 56 лет, да дело и не в этом! Я замужем, обожаю мужа, а этот хрычь уже задрал!!!! типа немой и злой Но и работу свою люблю. Ему обьяснить ничего не получается – говорит "ничего, я похудаю, подлечусь" Козел старый!!!А мы с мужем малыша планируем, мне нерничать нельзя, а не получается!Что делать вопросик однако вот я идиотка
Аква
нифига себе как про меня!!!
у меня научный руководитель (62 года) абсолютно так же себя ведет!!!я ему 500раз говорила, что я замужем и тд и тп, но он не унимался. даже доходило то такого, что говорил "дай попу потрогую" (извините за пошлость, но так и было). когдя я узнала, что заберемннела, договорилась с начальником, что на время прекращаю работу над диссером дабы не видеть этого похотливого ублюдка!!!!

как не прискорбно, с такими ничего на поделаешь(((, мужа не впутывай не вкоем случае. если не смржешь разобраться сама, даже не знаю, что советовать, но я была готова уйти - все бросить, но лишь бы нервы были целы.
Я тоже уже несколько раз писала заявление, но работу сложно найти, а зарплата меня устраивает, а деньги ужасно нужны – мы кредитов нахапались! опаньки ...
Хм.. Я нашла один метод, не знаю сработает ли. И не знаю как вы на это отреагируетержу нимагу Было у меня нечто подобное два раза. Первый раз строила из себя идиотку, глупости говорила. Глупо хихикала. Во втором все было серьёзней. Он не просто приставал, а зажимал. Я пошла на это только потому чтоб меня как-нибудь не поимели за углом. Короче....я ему в лицо .... рыгнула. Мужик был в шокержу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аква
да уж, меня то денежный вопрос никак не рогает - 1500р зараплаты младшего научного - это не деньги!!!
а ты не пробовала серьезно с ним говорить. я вот поначалу очень неправильно себя вела - ну типа старше, доктор наук и тд, и поэтому даже слова поперек не могла сказать и молча терпела все издевки (он и про сексуальную жизнь рапрашивал и про кол-во партнеров и про месячнык), я молчала, краснела, а потом ненавидела себя за то что молчала.
а потом еня так достло его поведение, что я ему все высказала - так он на время перестал все свои разговоры.конечно это временная мера, тк он у меня еще и алкоголик (3 джин тоника на работе каждый день) Ю,потом все началось по новой. я 5 раз заявление писала))))
Tatunchik
А почему мужа не стоит привлекать? Я бы привлекла!!!
Аква, и у меня было подобное, так я сказала что раскажу его семье.... ржу нимагу Видать испугался...
Каtюша
потому что мужчины, которые любят своих жен могут немного неадекватно среагировать.
я думаю в случае конфликта виноватым окажется именно муж.
я своего привлекла, но только не физически, а по телефону))).
я уже была беремнна и лежала на сохранении - и тут звонит алкоголик (он меня еще и по телефону терроризировал!), я говорю мужу возьми скажи, что не могу ответить, так тот весь перепугался и положил трубку, правда звонить не перестал))).
Я тоже боюсь пока ему клыки показивать. У него тактика интерессная:говорит, что секс ему "пока" не нужен, он просто хочет со мной общатся. Но он при этом "общении" меня переодически облапывает. меня сейчас стошнит

Последний раз редактировалось: Аква (11.04.2008 14:56), всего редактировалось 1 раз
Тут варианта 2 ...как я понимаю начальник которому отказали долго такого сотрудника держать не будет... Если пойти на поводу (ну речь не идет о каком-то интиме), то перспектива тоже не особо радужная...
Поэтому думаю работу прийдется менять в любом случае...как это не противно конечно... чет засмущалась я
Единственное, попробуй мо с ним нак ненавязчиво поговорить...намекнуть ему, что мол так и так или работаем или будем что-то решать... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Аква
А вообще стукнуть бы этих самцов-переростков больно-больно куда-нибудь... у меня ПМС
Аква писал(а):

Но он при этом "общении" меня переодически облапывает.

меня тоже пытался лапать. как то встал в проходе и говорит - с работы не йдешь пока не дашь потрогать попу!!!меня аж меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит .но я наорала сказал, что все это может кончиться заявлением в милицию. причем слава у него на работе не очень хорошая, по молодости всех своих аспиранток имел!

согласна с Малышк@, видимо уход - единственное рациональное решение проблемы. такие люди не меняются!
Аква писал(а):

Но он при этом "общении" меня переодически облапывает

Я бы уволилась и не посмотрела, что куча кредитов...
А после того, как расплатится по з/п и отдаст трудовую книжку, дала бы по лицу, или пониже у меня ПМС
Лира писал(а):

Аква, и у меня было подобное, так я сказала что раскажу его семье.... ржу нимагу Видать испугался...

Если я такое ему скажу, я многое о себе услышу!!!!! Этот козел еще и маты кроет такие, что волоси дыбом стают!!! секс бомб

добавлено спустя 5 минут:

Ох, не так уж легко уволится, как кажется! Муж – еще студент, хоть и работает, но его зарплата почти вся уходит на кредиты. А я же лечусь, ребеночка хочу,мне деньги нужны рыдаю
Tatunchik
Цитата:

меня тоже пытался лапать. как то встал в проходе и говорит - с работы не йдешь пока не дашь потрогать попу!!!меня аж Bad Bad Bad Bad Bad .но я наорала сказал, что все это может кончиться заявлением в милицию. причем слава у него на работе не очень хорошая, по молодости всех своих аспиранток имел!

Прийти в следующий раз с мужем, сказать мол мужа привела...пусть его помацать попробует... ржу нимагу
Бред конечно...но что-то делать обязательно нужно и чем быстрей, тем лучше...

Ко мне один раз давно тулился мужик в тролейбусе...я думала, ну не мо такого быть..ну показалось... вроде места много, а он как то всеравно за мной стоит и тулится...
У меня в сумке была приколота такая большая булавка...я ее приколола изнутри только потому что мне нравилась она из за ее непривычных габаритов... Короче говоря, еще через остановку я отстегнула булавку это и как засандалила мужику куда-то... толи в ногу попала, толи еще куда-то рядом.... Он сволочь, даже не пикнул!! нифига себе Короче больше никто не тулился... подмигиваю
Аква
так тебе сочувствую. а есть кто-нибудь вышестоящий над вами?
проблему надо как то решать, иначе это постоянная нервотрепка!
я просто в шоке, но откуда такие уроды беруться???!!!и как земля их носит!
и если не уходить прям сейчас, то поговорить с ним все равно придется.
Аква
неужели это единственная работа в Луцке, что ты ей так дорожишь?
Лучше пойти на менее оплачиваемую работу, чем терпеть такое!!!
А вообще надо обратиться к юристам, можно ли его привлечь за "это"???
Малышк@ писал(а):

Короче говоря, еще через остановку я отстегнула булавку это и как засандалила мужику куда-то... толи в ногу попала, толи еще куда-то рядом.... Он сволочь, даже не пикнул!! Короче больше никто не тулился...

находчиво!!!жаль, что на работе так никого нельзя!!!
у меня когда муж узнал хотел идти бить морду!!!но тот же типа старый и немощный для людей. я мужа остановила, чтоб его не упекли за избеение этого козла!
Малышк@ писал(а):

Короче говоря, еще через остановку я отстегнула булавку это и как засандалила мужику куда-то... толи в ногу попала, толи еще куда-то рядом....

ржу нимагу Малышка - ты просто герой!!!
Аква
не приятная ситуёвина! Я бы послала, ну и работу бы потом потеряла - гарантированно!
Вот кАзел!!! Капец, прибивала бы таких! Я понимаю, что и не знаешь что сказать и как себя повести. Мой бывший начальник был без чувства юмора, но думал иначе. Так все его "шуточки" были пошлые и сводились все к той самой теме. Я уволилась, вскоре, и все ему высказала у меня ПМС Но когда не хочешь потерять место радикальные шаги сделать трудно. А насчет мужа, если знаешь, что он импульсивный, то не стоит его привлекать, а если он сможет красиво разрулить ситуацию, то можно попробовать я тут не причем
Tatunchik писал(а):

Аква
так тебе сочувствую. а есть кто-нибудь вышестоящий над вами?
проблему надо как то решать, иначе это постоянная нервотрепка!
я просто в шоке, но откуда такие уроды беруться???!!!и как земля их носит!
и если не уходить прям сейчас, то поговорить с ним все равно придется.

Спасибо, подруга!!! Знаешь, меня в душе греет одна надежда: побыстрее забеременеть, он к Б-ым не пристает и очень уважает, как ни странно, у него самого 4-ро детей.
Аква
твой дядка еще более странный чем мой))))
Аква писал(а):

он к Б-ым не пристает и очень уважает

а не Б замужних значит уважать не надо!!!мой то вообще никого не уважает!я еще ходила Б на работу, так он и орал на меня как прежде и унижал, все по бубну!
Конопелька
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху молодец! хорошо

Аква
всегда есть выход-)) может твоему мужу поговорить с начальником? я тут не причем
Или подговори кого из коллег (кто побольше, покрепче и т.д.) подмигиваю
Каtюша писал(а):

Аква
неужели это единственная работа в Луцке, что ты ей так дорожишь?
Лучше пойти на менее оплачиваемую работу, чем терпеть такое!!!
А вообще надо обратиться к юристам, можно ли его привлечь за "это"???

Работа не единственная, но терпеть исспытательные сроки я не могу, мне заБ нужно! опаньки ...

Последний раз редактировалось: Аква (11.04.2008 15:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Конопелька
Просто валяюсь под столом!"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху

И вот, может кому-то пригодится. Хорошая статья на тему...
http://www.femina.com.ua/a/316.shtm

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)
я пыталась написать зая вление о домогательстве, но меня тут же вызвал директор института (у нас все ще по совковому, НИИ ведь) и предложил сначала САМОЙ попоробовать разобраться, а не бросать тень на такое заведение нучное как наше!!!! пипец
беззаконие сплошное. но мне теперь все равно, я после декрета туда не вернусь)))

почему ПЫТАЛАСЬ, я ему пригрозила этим, но видимо кто-то услышал и дальше моих угроз не зашло!
Tatunchik писал(а):

я пыталась написать зая вление о домогательстве, но меня тут же вызвал директор института (у нас все ще по совковому, НИИ ведь) и предложил сначала САМОЙ попоробовать разобраться, а не бросать тень на такое заведение нучное как наше!!!! пипец
беззаконие сплошное. но мне теперь все равно, я после декрета туда не вернусь)))

почему ПЫТАЛАСЬ, я ему пригрозила этим, но видимо кто-то услышал и дальше моих угроз не зашло!

И я так хочу!!!! Б меня конкретно спасает. И, похоже, это единственный шанс!
Цитата:

так тогда вообще все карты тебе в руки!!! )))))))))))))
Припугни, что если всё это не прекратится - всё равно напишешь. Пусть этот директор сам с этим Казановой разбирается. Страх, знаешь, что с этими чинушами делает - сразу всё прекратится, если только умело манипулировать

после моих попыток с ним провели разъяснительные беседы, но плоды их я уже не увидела, так ка заБ и прекратила общение с этим упырем)))
спасибо за полезные советы, я теперь поопытнее буду в этих делах, если что в будущем приключится!
Да уж, ситуация...
У тебя есть несколько выходов
1.Менять работу
2.Менять его отношение к вам по средствам юридической консультации либо же личного разговора.
При личном разговоре можно сказать и про то, что его семье рассказать можете, и про то, что он вообще в отцы годиться, и про привычку не мешать работу и личную жизнь, тем более для замужней барышни.
Но нет гарантии ни в одном из вариантов, что он не начет ставить палки в колеса по работе потомгрущу
Конопелька, Малышк@, я легла умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Я бы и не додумалась до такого. ржу нимагу
Аква, а ты скажи ему что ты уже Б! Посмотри на его реакцию.
Если ноль - может тогда стоит поговорить с его женой или детьми, думаю они у него уже взрослые, по шапке надают!
Часовой пояс: GMT + 3