Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой с Анейчкой тебя.
Хороший рассказик такой улыбаюсь
Супер! Поздравляю!
букетик букетик букетик
Галка, молодец! Сильная женщина! Наслаждайтесь с доцей друг другом!
Galya

Вы молодцы!!!
Здоровья мамуле и принцессе!!! очень счастлива
Galya
Поздравляю с дочей!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик тебе за мужество!! очень счастлива
ольга
о тебе самой осталось ждать чучуть
jany
Ага,так хоцца побыстрей!
Оляша писал(а):

А у нас тут 24 часа можно рожать после отхода вод

мне через 8 часов после отхода вод прокапали антибиотик...так как побоялись инфекции в безводном периоде. Через 9 я родила.

Отличный рассказ...в общем и целом - хорошие роды (или ты так написала просто), молодчина!!!

Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с теской Анечкой!
Пусть растет красивая, умненькая, здоровенькая и счастливая...как и ее новоиспеченные родители!!!
Фиша
ну, значит, не везде у нас тут... Или потому, что у тебя врачиха русская была подмигиваю
УМНИЦА так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
Galya писал(а):

Angel-Lena
мне лично было не до мужа)

Вот и я о том же думаю.Так что будем смотреть по ситуации.)))
Фиша

мне тоже вводили в капельницу антибиотик. А потом еще 4 дня внутривенно по три раза в день его воодили((( Малышку я поила бифидубактерином, чтобы у нее животик не болел от моих антибиотиков

добавлено спустя 1 минуту:

А еще я вот тока щас подумала, может меня в родах усыпляли? Что-то время как-то уж очень быстро для меня летело.
Молодец
Галочка хорошо
кстати, я вспоминаю периодичсеки все новые подробности своих родов. МЕня, например, все время трясло как-то. Как будто я замерзла вся, нобыло не холодно. Всю трясет и не могу ничего с этим поделать... я тут не причем Акушерка сказала, что это реакция на продвижение ребенка.
Вообще, умняшка улыбаюсь И, главное, никакого негатива улыбаюсь Аж прямо уже захотелось рожать улыбаюсь Хотя, понятно, что было тебе достаточно тяжко... Я такая плакса - жалела бы себя там напропалую и от этого бы рыдала в голос... Надо как-то себя воспитать...
Galya
Молодец! Растите здоровенькими! Радуйте всех!
Такая молодчинка!! и так ярко всё описала - я вспомнила даже многое со своих родов - о ом,как мне хотелось спать и как трудно не сорваться на потугах и не начать дышать! всего вам самого лучшего - здоровья, счастья и благополучия!!!
Часовой пояс: GMT + 3