Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, может кто подскажет? Забыла в такси сумку, такси частник, там документы, телефон, все. Как кернуть? рыдаю
Vikulia
Ну если ознательный попадется, то может через кого позвонят и вернут документы. ну типа нашли в мусорке около офиса.
Ну телефон и деньги однозначно нет. Ну разве что уж очень сознательный.

Раз есть телефон - может позвонят кому-то - из последних набранных или поищут мама- папа.
А сама ничего не сделаешь. надейся на честность людей.
и кстати, напиши заявление в милицию, если не вернут, то без заявления наверно документы не востановят.
а вот как лучше написать - украли или забыла - даже не знаю. Может кто так подскажет.
Vikulia
да, да, заявление нужно именно сейчас и скорее! Документами могут воспользоваться!
У моего брата так кредит на 60т.р. оформили, хорошо что он в милицию заранее сообщил.
правда с разными трудностями, но кредит не пришлось выплачивать подмигиваю
Конечно может и сознательный водила попался и сам отдаст , позвонит и найдёт, или в милицию отдаст, имей ввиду что и в милиции есть лица не прочь воспользоваться чужими документами для кредита, потом концов не найдёшь... беги писать заявление и быстрее!
извини если напугала, просто мы только недавно с этим столкнулись и я знаю о чём говорю.
Уже наверно не отдаст грущу , отключили мой телефон. Да, веры в людей все меньше. рыдаю
Где поймала такси? По дороге или в конкретном месте стоял?
angelina201

на дороге.

Блин, хоть бы документы вернули... Почему люди такие бессовестные стали рыдаю
Если он таксист с шашечками- то его быстро найдут! Не переживай. Иди срочно в милицию и пиши заявление, там опишешь машину и даст Бог все будет хорошо. Только не затягивай!!
УДАЧКИ!!!!!
angelina201

Мой папа в милиции работает, он через гаи описание машины передал, но даже если они его найдут, он может сказать, что кто-то сел и забрал из пасажиров.

Заявление все равно писать придется об утере паспорта рыдаю
Vikulia, надейся на хорошее. Потом напиши!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
angelina201

ой, я надеялась, но если бы хотел вернуть, есть масса возможностей. Он знает куда привез меня, внизу охрана, спросил бы у них, они же меня знают... Был телефон, позвонить можно любому из списка. А он как наешл отключил телефон, это уже говорит о его намерении не возвращать. В паспорте, есть прописка адрес.

Всегда считала, что хороших людей намного больше, а оказалось... пипец

Хотя сама виновата! Умудрилась же забыть сумку... у меня ПМС
Vikulia, сочувствую...
жаль что не запомнила номера машины...
Вывод для всех: надо обращать внимание на такие мелочи...
Vikulia сочувствую...но многие потом подбрасывать документы....Ну как заберут деньги, че там еще ценного было у тебя...и подбросят может вящик почтовый....Но заявление правда иди пиши....
Надеюсь скоро все уладится!
Vikulia писал(а):

Всегда считала, что хороших людей намного больше, а оказалось...

никогда так не считала!
у меня в клубе пару лет назад из камеры хранения сумку сперли с мобилой, документами и прочим...парень один посеял мой номерок, а какие то 3 сучки (как мне потом в гардеробной сказали) нашли его, забрали мою сумку и гордо удалились пипец паспорт потом через милицию нашелся, но заявление писала сразу же. Я к чему говорю - если уж бабы такие суки, то чего говорить о мужике который зарабатывает себе на жизнь частным извозом, твоя сумочка - это его заработок.
Хотя я например когда видела что у человека выпадает телефон ( в кинотеатре например), обязательно окликала и говорила ему об этом...потому что знаю каково это...и вообще "незаработанный деньги счастья не приносят"...очень жаль что люди такие сволочи грущу
хотя знакомые рассказывали, что им аж домой привезли утерянную вещь, все-таки есть честные люди, только их мало...
kisya писал(а):

Но заявление правда иди пиши....

А если я подам заявление, а паспорт потом найдется? Как тогда действовать?
Vikulia писал(а):

kisya писал(а):

Но заявление правда иди пиши....

тебе уже начнут делать новый, а когда ты найдешь старый просто его принесешь в милицию и сдашь! Тока тебе время щас правд нельзя терять...Стока мошенников...пруд пруди! Ноя все-таки надеюсь, что ТАКОГО не случится....просто возьмут деньги а документы вернут! У меня так на рынке сумку разрезали и вытащили кошелек ,в котором были и документы! потом администрация объявила, что нашолся паспорт "сам видимо" и мне его вернули тока без денег. У тебя кредиток там не было??? Потому что если были ЛЮБЫЕ карты то над озвонить в банки и сообщать о том, что утеряны и блокировать счета!

Последний раз редактировалось: kisya (08.04.2008 11:20), всего редактировалось 1 раз
Vikulia писал(а):

Потом и решишь.

У одного коллеги мужа украли кошелек - а там и все документы были на машину, права ну и деньги. через пару недель позвонили мне. муж написал на листике мой телефон для его жены. я пока сообразила что и к чему - сначала сказал,что людей н знаю. Так он придумали легенду,что уборщица в мусорке около офиса нашла.

думаю и тебе вернут документы.
kisya писал(а):

У тебя кредиток там не было???

нет. телефон был, деньги, ключи и документы.

добавлено спустя 58 секунд:

KARINKA писал(а):

думаю и тебе вернут документы

это самое главное! с ними столько мороки...
Vikulia ну вот уже проще чуток! Ну вообщем...кулочки мои тебе и бум надеяться, что есть еще джентельмены...ну хотя бы наполовину улыбаюсь
Vikulia писал(а):

на новый паспорт нужно время...скорее всего тебе подкинут твой раньше, чем ты получишь новый. У меня так было, успела только бумаги заполнить...недели 2 прошло и он ко мне вернулся (правда менять все равно пришлось в связи с наступлением 20-летия)
Ketik

т.е. если я подам заявление и мне вернут мой, можно будет уже не менять?
Vikulia писал(а):

т.е. если я подам заявление и мне вернут мой, можно будет уже не менять?

конечно улыбаюсь передадут тебе его через органы... если уж совсем идиоты и в руки отдадут, то сообщишь в милицию, и новый паспорт тебе уже не нужен будет, просто остановят процесс и все
Vikulia писал(а):

телефон был, деньги, ключи и документы.

может быть стоит на всякий случай поменять замки?
Саленка

ну один придется поменять, там где прописана. Остальные адреса они же не знают.
Саленка писал(а):

может быть стоит на всякий случай поменять замки?

кстати отличная идея! у меня слава богу в паспорте указана квартира 82, я там прописана и от нее ключей с собой не ношу, а живу в 83...поэтому менять замок не пришлось, не будут же они по всем соседским замкам ключи пихать =)))...а вообще попробовали бы они к родительскому ротвейлеру сунуться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я бы долго смеялась =)))

Викуль, у ваз "тузика" нет дома? подмигиваю
мой знакомый недавно подвозил выпившего мужчину, тот вышел возле дома, сказал, что сходит за деньгами..и...испарился......
ну виталик уехал, а потом обнаружил на заднем сидении портфель, в котором был ноутбук, документы того мужика (его паспорт, свидетельство о рождении сына, какие-то офисные бумаги), кредитная карточка.....
след. вечером виталик приехал к нему домой (ибо в паспорте квартира указана) и все вернул....тот мужик был в реальном шоке, что ему все вернули....дал ему 700 грн (150уев) - видимо все что было налом........
так что не все "грачи" одинаковые.....может еще вернуться твои документы....
ver4ik
порядочный у тебя знакомый, респект и уважуха ему...хотя улов был бы классный, хорошо что совесть победила над алчностью, обычно бывает наоборот подмигиваю
Ketik писал(а):

Викуль, у ваз "тузика" нет дома?

нет улыбаюсь

ver4ik
Да, порядочный оказался. Увы не мой случай грущу . Мне пока ничего не вернули, вчера весь день провела в милиции и в паспортном. Бюрократы!!! у меня ПМС Ну да ладно. Пусть это будет самая большая потеря. А кто не вернул, как говорится, тому судья Бог да совесть...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3