Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот и я пополнила печальные ряды тех, кто знает, что такое выкидыш... Врагу не пожелаешь испытать такое...

Солнышко - держись, время лечит. Очень-очень сочувствую и знаю, как это больно рыдаю Но ты будь сильной и иди вперед - скоро будет полегче
Боже, как же горько читать такие сообщения. рыдаю Liya, все будет хорошо, очень скоро.
Liya , крепись! Все обязательно наладится, вся эта боль забывается через некоторое время. Сама пережила.
Вот увидишь, еще будет у тебя Б и прекрасный малыш. Нужно просто в это верить!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
сочувствую милая.
Очень жаль. рыдаю
Спасибо, девочки, за поддержку! Умом понимаю, что надо собраться и жить дальше... а сердцем... Сердце разрывается при мысли, что я так никогда и не узнаю, кто у меня был - мальчик или девочка, на кого он был бы похож, что никогда не увижу его, не возму на руки, не услышу его смех... Ладно, не буду больше о грустном... Просто все мысли только вокруг этого и крутятся...
Liya
Солнце, держись.
очень сочувствую ...
Liya
http://ovulation.org.ua/forum/post856442.html#856442
иди к нам в болтушку.
да я тебя понимаю, но попозже чуток станет легче. сейчас главное понять причину или попытатся подлечить то что не подлечила. поправить здоровье и снова в бой.
Очень сочувствую...держись, все еще будет в твоей жизни и прекрасный малыш и радость материнства!
Liya писал(а):

Спасибо, девочки, за поддержку! Умом понимаю, что надо собраться и жить дальше... а сердцем... Сердце разрывается при мысли, что я так никогда и не узнаю, кто у меня был - мальчик или девочка, на кого он был бы похож, что никогда не увижу его, не возму на руки, не услышу его смех... Ладно, не буду больше о грустном... Просто все мысли только вокруг этого и крутятся...

Это больно, знаю (а как не хотелось бы!!!!!!). рыдаю Ты продержись первые дни, а потом всё переосмыслишь - точно тебе говорю. Я не знаю, как ты справляешься с горем - кто-то кричит, плачет, истерит, замыкается и молчит, другим необходимо излить свою боль и выговорится. Делай так, как чувствуешь - ни в коем случае не держи эмоции в себе!

Кто был? А уверена, что это нужно знать? Я знаю, что было 2 сына, но от этого наверное только больнее. И знаю на кого они были похожи ... Но зачем? Их всё равно уже не вернуть. грущу
Я удивляюсь сама себе, что могу писать такие вещи через 9 дней после своих "родов". Наверное в этом заслуга успокоительных, но в первые часы, дни я даже думать не могла о другом - только мои сынишки и всё ... всё остальное - пустота.
Сейчас я знаю, что ооочень хочу заБ вновь, а всего-то позавчера хотела только ЭТИХ ДЕТЕЙ И ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПО-ДРУГОМУ - БЕЗ НИХ!
Искренне сочувствую...
рыдаю Сочувствую...Держись!!!
Держитесь и верьте, все еще обязательно получится! от сердца и почек дарю вам розочку
Liуа солнышко держись, терпения тебе и сил пережить это! Скорблю вместе с тобой.

Да что же это происходит, каждый раз когда читаю клуб поддержки реву грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю , милые мои девочки я Вам всем желаю счастья Вы все заслуживаете быть самыми лучшими МАМАМИ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НА СВЕТЕ МАЛЫШЕЙ! И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК И БУДЕТ!

Последний раз редактировалось: Elka (08.04.2008 8:03), всего редактировалось 1 раз
Держитесь!
И помните, Будут дети, их смех!
Liya
Держись....
Крепись и надейся...
Liya
сочувствую очень....
это тяжело....
Пусть у вас всё наладится и всё ещё будет так как ты хочешь!
Liya

Держись дорогая! Это очень тяжело но надо пережить! Надо собраться, узнать причину, если нужно подлечиться! И потом вс будет хорошо! Будешь обязательно мамочкой! И будешь каждый день слышать смех своих крошек!
Liya, держись всё будет у тебя хорошо!!!!
Держись, солнышко, все еще наладится, уверенна в скором времени обязательно станешь самой счастливой мамочкой. Удачи и терпения!
искренне сочувствую... грущу грущу грущу
сил тебе и терпения...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3