Спасибо, девочки, за поддержку! Умом понимаю, что надо собраться и жить дальше... а сердцем... Сердце разрывается при мысли, что я так никогда и не узнаю, кто у меня был - мальчик или девочка, на кого он был бы похож, что никогда не увижу его, не возму на руки, не услышу его смех... Ладно, не буду больше о грустном... Просто все мысли только вокруг этого и крутятся...
Это больно, знаю (а как не хотелось бы!!!!!!).

Ты продержись первые дни, а потом всё переосмыслишь - точно тебе говорю. Я не знаю, как ты справляешься с горем - кто-то кричит, плачет, истерит, замыкается и молчит, другим необходимо излить свою боль и выговорится. Делай так, как чувствуешь - ни в коем случае не держи эмоции в себе!
Кто был? А уверена, что это нужно знать? Я знаю, что было 2 сына, но от этого наверное только больнее. И знаю на кого они были похожи ... Но зачем? Их всё равно уже не вернуть.
Я удивляюсь сама себе, что могу писать такие вещи через 9 дней после своих "родов". Наверное в этом заслуга успокоительных, но в первые часы, дни я даже думать не могла о другом - только мои сынишки и всё ... всё остальное - пустота.
Сейчас я знаю, что ооочень хочу заБ вновь, а всего-то позавчера хотела только ЭТИХ ДЕТЕЙ И ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПО-ДРУГОМУ - БЕЗ НИХ!