16 апреля
У меня заболел ребёнок

т-ра 39.6. Всю ночь не спала, обтирала холодной водичкой. Часам к четырём ночи удалось сбить т-ру нурофеном, больше ничего не помогает. С утра вызвала врача, ничего нового нам она не сказала, всё как обычно ОРЗ, назначила антибиотик. Кстати после первого приёма т-ра больше не поднималась и почти сразу прошел насморк. Я очень переживала что это грипп или краснуха какая-нибудь ..........
После бессонной ночи, ходила целый день как сомнамбула. Но взяла себя в руки и решила всё-таки попасть к заведущей написать заявление о преводе. Ха-ха щасссссссс

Я прихожу в часы её приёма, а мне опять говорят что она на совещании, это уже в третий раз... Злая была как собака.....
17 апреля
День у меня сегодня насыщенный получился. И очередная эпопея. Есть чего рассказать
Проснулась с мыслью что мне нужно сегодня словить всё-таки заведущую во что бы то не стало, а заодно попасть к терапевту. Что удивительно за долгое время, впервые, я нашла в себе силы рано встать и пешком! подчёркиваю - пешком дошкандыбать до ж/к, обычно меня туда доставлял муж на машине

Вобщем шла я в ж/к с полным осознанием своего героизма.
Заведущую я наконец поймала. Ура! Суровая такая женщина. Написала заявление о переводе к врачу Чирковой С.Б.
Заведущая была шокирована тем как моя Барсукова и её акушерка вели мою обменную карту, половина обязательных записей просто отсутствовало.
Радостная от того что наконец я сделала такое "большое дело", а что 4 недели пыталась

, я направилась к терапевту. Где моё настроение было испорчено. Приёма я ждала 40 минут, просто потому что она пила чай. Зашла, начала рассказывать что меня беспокоит, она обрывала меня на полуслове, делала вид что ей совершенно безразлично. Я ей говорю у меня пиелонефрит был, она спрашивает когда, я говорю- во время прошлой беременности ....... она меня прерывает смотрит как на дуру и говорит мне неважно что было когда-то... А я хотела добавить что у меня было плохое узи почек перед беременностью и опущение правой почки, так она и не узнала об этом. Хотела спросить про щитовидку, тоже, даже не дослушала. Мне было отвечено не в очень мягкой форме что этот вопрос не к ней а к эндокринологу.
Короче весь смысл посещения данного "врача" заключался в измерении давления и прописывания лекарства от запора в близжайшей аптеке с которой у данного врача заключён договор и она с этого получает проценты.....
День испорчен

Я последнее время так всё близко к сердцу принимаю и нервничаю, гормоны видимо..............
Решила я зайти в туалет, перед ковылянием домой. Смотрю на прокладку-ежедневку, а вся прокладка в кашицеобразных светло-коричневых выделениях горчичного цвета. Такого ещё не было
Я расстроилась жутко, заболел живот. Но истерить и паниковать не стала. До приёма участкового врача ещё 2,5 часа, ждать нет сил уже.
Пока шла домой записалась к врачу в клинику напротив, где при прошлых выделениях делала узи.
Дома стало живот тянуть схваткообразно , и боль такая как при месячных. Еле дождалась приёма.
На приёме врач посмотрела шейку - закрыта. Взяла мазок на гормоны. Глянула по узи сердцебиение у ребёнка. Всё в норме. Решила что это, может быть, так молочница проявляется и водянистыми, про которые я писала раньше и бежевыми выделениями. Но как же боли в животе? От роста матки? Вобщем фиг его знает что это было. Выписала опять сохраняющую терапию магне В6, викасол, вит Е и какую-то страшную мазь во влагалище от молочницы, которую делают в рецептурном отделе. Не помню как называется
На данный момент живот продолжает болеть ощутимо, иногда ненадолго отпускает..........
Так становится страшно иногда, что не доношу малыша, мы так мечтаем всей семьёй об этом.........
Ладно, гнать прочь от себя такие мысли, всё будет хорошо