Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне даже кажеться что интернет это болезнь....Муж ругаеться я кричу 5 минут еще, или наоборот он сидит и не оттащишь....Интрнет-зараза-затягивает блин....
А я вот целый день на работе за компом, и инет постоянно включен, даже если мне некогда там что-то глянуть чет засмущалась я. Привычка...
А дома компа пока нет, но муж очень хочет его приобрести, а я сопротивляюсь руками и ногами.
Итак по всем знакомым бегаю, кому что установить, переустановить, настроить, бяки погонять.
Если еще и дома этим заниматься, то я наверно с ума сойду нифига себе или отправлюсь на необитаемый остров ржу нимагу .
У нас тоже ссоры были из-за интернета, когда один комп был. Теперь у каждого свой - одной проблемой стало меньше. ржу нимагу
Alanka писал(а):

А я вот целый день на работе за компом, и инет постоянно включен, даже если мне некогда там что-то глянуть . Привычка...
А дома компа пока нет, но муж очень хочет его приобрести, а я сопротивляюсь руками и ногами.
Итак по всем знакомым бегаю, кому что установить, переустановить, настроить, бяки погонять.
Если еще и дома этим заниматься, то я наверно с ума сойду или отправлюсь на необитаемый остров .

прям с меня написано.
с покупкой компа оттягиваю пока дочери не понадобится.
iniz писал(а):

Alanka писал(а):

А я вот целый день на работе за компом, и инет постоянно включен, даже если мне некогда там что-то глянуть . Привычка...
Если еще и дома этим заниматься, то я наверно с ума сойду или отправлюсь на необитаемый остров .

прям с меня написано.
с покупкой компа оттягиваю пока дочери не понадобится.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня сейчас главный аргумент - вот когда я буду уверена, что комп мне нужен дома для работы и я смогу этой работой окупить его приобретение, тогда и купим я тут не причем
Сижу в нете когда Илья спит или сам играется, а вечером когда муж дома я всё выключаю чтобы соблазна не было, а то если комп включен меня к нему как магнитом тянет, а уж если села, то иной раз со скандалом меня от него отрывают чет засмущалась я ржу нимагу
Скажу с мужской точки зрения ))
Я бы понял если бы моя жена сидела в инете с пользой...ну или хотя бы играла там в онлайн игру ( сам просто играю ).....а то сидит тока на сайтах знакомств и чатах....всё беременность там просидела, да и лёжа в роддоме все с сайтов не вылезала знакомств...Ну как тут не злится? В аське обсуждения секса...что ей нравится что им нравится(мужикам знакомым)....Вот скажите девушки вы все лёжа в роддоме думаете о своих знакомых на сайтах знакомств? а моя жена говорит что ничего тут особенного.....Это я к тому что тут одна из вас отписалась..( моя жена ) чет засмущалась я
PaSHkenT, а вы вместе рожали? подмигиваю
слава Богу нет ))
ни за что не пошёл бы на это..бррррр!!!
просто знаю что она переписывалась....
У нас нет ссор из-за интренета, потомучто дома я его не включаю, мне его хватает на работе с головой улыбаюсь
А муж к инету равнодушен ,разве что новости почитать ,но так, иногда.........
У нас ссор тоже нет. уступаем друг другу, но комп затягивает зараза!
На работе инет тоже есть, но по личному делу я только почту успеваю глянуть ну и форум мнут на 5, поэтому основная нагрузка на дом!
Знаете мы когда комп покупали мы реально его не умели включать и тем более выключать! Пришлось позвать моего брата чтоб показал!
Теперь как вспомним так хочем над собой, а прошло уже 4 года!
Я сама не представляла, что это так засасывает! во время Б это своего рода занятие чем то, ( для меня ), а сейчас просто сама себя ловлю на том, что это уже какая то привычка или зависимость! чет засмущалась я
PaSHkenT
PaSHkenT писал(а):

а то сидит тока на сайтах знакомств и чатах

Она вознамерилась мужа сменить?
На мой взгляд тут не в ней проблема а в ВАС ржу нимагу .Раз она тусит там..значит ей не хватает общения.Я одного не пойму какой толк
разговаривать о сексе?? Сексом нужно заниматься...... я тут не причем
У нас не так давно тоже поднялась эта тема, но очень быстро всё встало на свои места. На претензии мужа по этому вопросу, я популярно объяснила, что так как весь день я занята исключительно ребёнком, ни с кем из друзей не общаюсь, то имею полное право повести часть своего свободного времени так, как посчитаю нужным. Муж со мной согласился, и теперь самолично приносит мне вечером модем (у нас безпроводной и-нет, у меня ноутбук, у мужа свой комп)улыбаюсь
Эммануэль

я думаю дело не в нас а в привычке...или это болезнь ))
сидела она до меня 2 года на этих чатах и сайтах....а я сначала не замечал этого, а потом когда стал интересоваться чем она там занимается мягко говоря намекнул что я не приветствую такое "общение" !!! Но щас уже этого нет....так с девченками общается понемногу ))....наверное я всё таки не зря с ней воевал )) Хотя думаю WWW. ODNOKLASSNIKI.RU мне не победить очень счастлива [/b]
PaSHkenT
Да Одноклассники это сила, и тебе сней тягаться.
Засасывает он ржу нимагу
PaSHkenT писал(а):

сидела она до меня 2 года на этих чатах и сайтах

Было время признаться я тоже сидела..на чатах...агентах и.т.д.. чет засмущалась я Но мне это быстро надоело..не было драйва ..адреналина что ли.В любом случае щас у твоей жены наверняка уже нету столька времени что б убивать его вхолостую!!!!! ржу нимагу
желаю вам удачи и любви))))
PaSHkenT писал(а):

Скажу с мужской точки зрения ))
Я бы понял если бы моя жена сидела в инете с пользой...ну или хотя бы играла там в онлайн игру ( сам просто играю

Ех.. я своего мужа так и нашла ржу нимагу Новый хай-тек способ знакомств - играть в одну онлайн игру чет засмущалась я доигрались называется - скоро пополнение в семейке я тут не причем. С одной стороны семейная идилия - есть 3 компа. Я понимаю его, и его желание поигратся во что-то - это как анекдот :
разговор 2-х мужчин, будущих папочек :
- кого ты хочешь - мальчика или девочку ?
- мальчика.
- а почему ?
- а я тоже хочу поиграть радиоуправляемым вертолетом. йоу

Особой пользы от онлайн игр 0 по сути. так что не столь принципиально что делает в инете твоя половинка - играет, развлекается или общается в чате с друзьями. Главное доверие.
Piupiu

конечно я ей доверяю )).....но.....это банальная ревность к другим мужчинам, к нашим друзьям я её не ревную , а там в инете я ничего не знаю и не вижу....о чём они там разговаривают???)) вот поэтому и ревную.... чет засмущалась я
PaSHkenT писал(а):

Piupiu
конечно я ей доверяю )).....но.....это банальная ревность к другим мужчинам, к нашим друзьям я её не ревную , а там в инете я ничего не знаю и не вижу....о чём они там разговаривают???)) вот поэтому и ревную.... чет засмущалась я

Хехе погоди доверять "чуть-чуть" нелогично, да и с банальной ревностью надо боротся. я тут не причем Жена помимо функции - кормления и воспитания детей имеёт и другие потребности..... Есть святая истина "запретный плод сладок". иной раз проще разрешить делать что-то и человек сам "перегорит". Хотя лутше это делать доказывая какой ты нежный и заботливый, а не сидеть накуксившись в уголке. йоу
Были проблемы раньше - пришлось подключить мужний ноутбук к интернету, сейчас ворчу я т.к. переплюнул,вообще дома его не ощущаю
Я щас стараюсь сидеть с 21 до 24 ржу нимагу Так как ребенок спит ..а по телеку (для мужа) идут фильмы....кэвээны..и.т.д)) ржу нимагу
Вроде пока всё` тихо...ждём-с)
Меня тож засосало!!!" Дома бардак и голодные дети, мама весь день сидит в интернете!!" Хорошо, что муж у меня не прочувствовал ещё этой вот "мании"!! времени конечно маловато и иногда поспать пойти бы - так надо там почитать, там пообщаться, вообщем делов!!! чет засмущалась я
А мне стыдно если муж домои приходит дома бордак кушеть не готово или еще что то а я в инете!
Думаю мужчина будет прав ели будет ворчать сначало семья дом а потом можно интернет!
Ну наш папа не ворчит ему комп безразличен хотя раньше лет так 5 назад был у нас в городе со своеи командои чемпионом по кс и еще что там с компами,а сеичас если к компу подходит то только заплатить за билы за гас или посмотреть как его клуб сыграл и еще филим вечерком может скачать для меня!улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3