Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя: Наташа,26 лет, и Саша,29 лет.
2.Сколько лет замужем:6 с лишним лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака:нет.
4.Есть ли дети:нет, пока.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): была дурой где-то 3-4 мес., Три-реголом.
6.Как долго планируете:6,5 лет.
7.Какие обследования прошли: все анализы, все обследования, которые можно и знают врачи, была лапроскопия.
8.Есть ли у вас хронические заболевания: да вроде ничего особо не беспокоит, гастрит и ВСД.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт : не было.
10.Кто первый заговорил о планировании:муж.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики):нет, хватит уже.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): все по-разному.
13.О ком мечтаете :мальчик,девочка,двойня.
14. Работа: химик.

добавлено спустя 15 минут:

Получилось или нет картинку вставить? Очень она мне нравится.Хочу такого пузожителя завести.
Привет, дневничок! Вот и монстры. Это хорошо- быстрее начнутся, быстрее закончатся. В Верхотурье хочу, сегодня Благовещение, а я в церковь не пойду. Но мы вчера факс в Ватопед отправили. Жду с замиранием сердца. Может Сашенька на этой неделе в отпуск пойдет, жду. Вот во всем надежды - весна пришла! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла дописать, делаем перерыв на БМ недельку и пьем снова, а медовые катышки я ,наверное, уже недели 2 отпила, лечение идет на лад.
Привет, дневничок! Все-таки БМ влияет на мой организм положительно- я только в первый день пила обезболивающее, сейчас все в норме и живот почти не болит, иногда чего-то поноет и все. Кайф. Вчера вечером отправили факс в Хиландар. Саша сегодня заболел- температура 39С, грипп, на больничный пошел. Я для профилактики капаю в нос прополис, аскорбинку надо бы попить- собираю волю в кулак.Ненавижу таблетки. Надо будет начинать пить шалфей в первую Ф.Ц. Хочу забеременеть в этом цикле, весной все просыпается - организм просыпайся, хватит спать, давай дитиенка делать, беременеть!. Подарю ка я себе цветочки.

Привет, дневничок! Настроение отвратное, Саша болеет, температура 38-39С, я вместе с ним всю ночь не сплю, прополис капаю, хоть бы самой не заболеть. Накупила ему кучу всяких лекарств. Завтра гормоны сдавать, стресс нежелателен, а я вся на нервах и усталость жуткая, еще и монстры - слабость. Завтра куплю еще БМ, а то кончилась. Кровяные сгустки были в первый день много, а остальные дни кровь почти чистая. БМ пью уже 2 месяца. Надеюсь поможет, надо бы УЗИ сделать в середине цикла, глянуть как там дела. Все будет хорошо и у меня все получится, скоро у меня будет пусик- пузожитель. Хоть бы анализы были в норме, боюсь даже сдавать, давно не делала. Завтра вставать рано, часиков в шесть, полседьмого надо встать, чтоб доехать к 8.30. Интересно, результаты завтра получу- или ждать прийдется? Хоть бы сразу.
Съездила, сдала на гормоны, результат почтой, 17-ОН-прогестерон ждать долго. Будем ждать. Малыш, приходи к нам поскорее. Сегодя видела журавля и лебедя, красивые.
На небесах загадочно красивый
Живет ребенок на цветке.
Совсем он крохотный и милый,
Так сладко спит он вдалеке.

Вокруг него поля ромашек,
Хрусталики росы цветной,
Тюльпаны, маки, стая пташек,
И облака плывут рекой...

Он спит... и снится ему мама,
Сидящая на кухне у окна.
Она твердит себе упрямо:
"Я буду счастлива! Я не одна!"

В глазах ее застыли слезы
Как будто два кусочка льда,
И губы шепчут очень просто:
"Ну где же ты, малыш? Я жду тебя!"

Ребенок мило улыбнулся:
Он понял, что зовут его!
Проснулся... нежно потянулся
И упархнул куда-то далеко...
Я зову тебя, мой малыш и очень тебя жду!
М-да, анализов пока нет, почтой выслать должны. Вчера нашла старые анализы и УЗИ- все в норме и чего это моему организму надо?В эти дни правый бок чего-то болел, странно, запахи остро чуяла и подташнивало, мож от усталости? Планировать в этом цикле не будем- пост и стастная неделя. Ничего, голова меньше болеть будет, муж тоже отказывается по плану жить, говорит-не забивай мозги, все само получится.Да я же еще и худеть вздумала, спортом занимаюсь - набрала 10 кг за год, сейчас вешу 64кг, надо хоть 5 кг сбросить, а то все вещи летние узкие стали, я тем летом классный костюмчик прикупила, буду в него себя впихивать, стыдно, купальник одела, весь целлюлит выпал. Сейчас пью БМ, шалфей пока пить не буду, потом.Вчера перебрала свои распечатки о планировании, по стопочкам разложила- порядок.Нашла по психологии хорошие статьи, надо перечитывать, чтоб дурью не маяться.
Сегодня ездила за анализами: ЛГ 3,06(норма- 1,1-11,6), Об.Тестостерон 35,0(норма 15-81), Пролактин 17,1(норма 1,9-25), Кортизол 17,1(норма 5-25), ДГЭА 185(норма 35-430), 17-ОН-Прогестерон 0,77(норма 0,1-0,йоу грущу , ФСГ 7,79(норма 2,8-11,3). Сравнила со тарыми анализами- все выросло, фигово. грущу Надо бы было сдать и эстрадиол, да че-то я стормозила, я в этот день не спала почти, нанервничалась. Нашла свой центр планирования, они переехали, стыдно и грустно туда идти, на прием записалась, как прийду на прием -глаза поднимать стыдно на врача. Бессовестно не ездила туда 1 год, надеялась что получится естественным образом, да и они уже не знали что со мной делать, че мы только не пили. Начинаем с надеждой, что все будет удачно и у меня появится масик-пузожитель. Вот только с работой незнаю чего делать или увольняться, или, если получится, на вахтенный график переходить.Надеюсь на второе. И чего мнге моя врач скажет??????
Девчонки, кто если пишет мне в комментариях, спасибо огромное, просто я не успеваю за вами все просматривать, вы так много пишите, я находить ваши отзывы не могу, перелистывать по 10-15 страниц приходится. Муж гоняет, долго в инете сидеть не разрешает -он сам не успевает на своих сайтах бывать, да и мне голову грузить не дает.
Боюсь идти к врачу- я одна такая невростеничка или кто также как я психует, все бросает, потом идет с бесстыжими глазами на прием?
Привет, дневничок!Была на УЗИ: чудеса да и только.Всегда говорили, матка седловидная(двурогая)- сегодня грушевидная, левый яичник был позади матки- сегодня типичная локализация, что определенно радует- организм, я тебя люблю! ураааааааа выпьем сладкой водички спасибо В правом солнышке(Я.)- заинька 19мм. ангел ой мороз мороз Только тетя доктор какая-то странная, сначала сказала эндометрий 4 мм, а потом спросила какой д.ц.(14й) и исправила на 8 мм, вот и верь теперь врачам, полипа она не нашла, я ее специально просила хорошо посмотреть. моя грудь когда я бегаю Еще сегодня, когда ездили за рыбой(Хе сделали), я завязала ленточку на дереве, где молодожены загадывают желания- верим только в лучшее! ангелБуду пить Дюф. и БМ.@@@
Никакой Дюф. и БМ я не пила, конечно,Ездили в Дивеево.Уехали в понедельник, а вернулись в пятницу,через перевал тяжело было ехать, а так нормально.Сегодня отсыпались и делали генеральную уборку, я красила яйца, замариновали мясо, сделали окрошку и морковку по-корейски- завтра на природу! Сегодня пришло письмо из Ватопед!Куличи мы купили в Дивеево., там побыли сутки и две ночи, там уже тюльпаны, нарциссы,примула, гиацинты и еще какие-то первоцветы цветут. Были на святых источниках Св. пр. Серафима Саровского, преподобной Александры, Иверской иконы Божией Матери, Казанской иконы Божией Матери, Св. Пантелеймона, я искупалась в источнике преподобной Александры, просила ее о помощи, сорочку намочила в источнике преподобного Серафима и исповедовалась и причастилась, прикладывались к мощам и к иконе "Умиление" Божией Матери, прошли по Канавке.Купили там иконы, сухарики преподобного Серафима, масло из лампад, книги и открытки.Родителям тоже привезли, еще воды набрали. Здорово!

В понедельник на работу.
Сегодня ездила к своему врачу, приняла она меня нормально, ничего не выговаривала, сразу к генетику послала- на кариотипирование и еще что-то.Анализ мне и мужу обойдется в 10000руб. нифига себе Она говорит, что нет видимых прчин почему я не Б., может чего с Я. или спермиками, надо иключать. Там очередь на месяц вперед, будем ждать.Лишь бы результаты были нормальные. Потом сказала на ЭКО нифига себе , где мы деньги брать будем??? Сказала, что она очень надеялась что я забеременею после лапары,т.к. много беременеет.Работу, наверно, прийдется бросать. грущу Еще назначила на трехмерное УЗИ, дорогущее какое-то, анализы, аспират и бакпосев, таблетки утрожестан и фолио, СГ мужу. нифига себе У нас такой ШОК! грущу
Привет, дневничок! М. пришли в обычное время, заменила сейчас линеечку. 26 апреля, на Пасху, пришло письмо из Ватопед, а сегодня -из Хиландара пришло уведомление, надо только за ним на почту идти. очень счастлива
Привет, дневничок! Давно не писала, ездила на аспират, жутко больно,не получалось у врачей его взять, нашли загиб. На УЗИ я не попала, сложно все это, ехать в город, отпрашиваться, отвечать на ехидные вопросы- Бог им судья.У Саши сессия началась, денег куча нужна, наверное, УЗИ и генетика надо потом пройти.Остальные анализы в норме. Сейчас ставлю свечис маточным молочком и пергу пью.БМ бросила, мне кажется из-за нее цикл сбивается.Еще врач заставила температуру мерить у меня ПМС - зачем????!!!! У меня все хорошо.
Привет, дневничок. Решила написать просто так,к врачу я больше не поеду, нечего там делать.Будем ждать чуда. Врачи не знают чего еще делать, все сделано, все курсы и лечения пройдены. Ангелочков еще не вышила с садом вообще ничего не успеваю, до кровати и вырубаюсь.Надеюсь , конечно, и жду каждый месяц.
Привет! Это я. В этот раз похоже тоже не получилось, хотя на УЗИ фолликул хороший был 23мм и эпителий 10мм, О. на 14 день, все в идеале, грудь болела и наливалась. грущу Задолбалась. грущу Звонила врачу, говорила об отказе от всякого лечения, а она уговаривает стимуляцию делать, дескать после операции никак не лечились и не стимулировались. Но ведь и так все о"кей, почему не получается?
ПрЮвет! Дела хорошо, 1й д.ц., живот болит, анальгетиков нет- мазохизм.
Напишу чем занималась этим летом, поскольку у нас похолодало и тепла не предвидится. В мае мы с мужем выдержали правило(10 дней), носили поясочки из Ватопед, потом я читала Акафитс Божьей Матери, сколько дней, не знаю, где-то с конца мая и до конца июня, старалась, но бывали и моменты уныния. Птотм мы немного поездили по озерам- Сунгуль, Акакуль, с ночевой- ну я все же бошку забивала планированием. Похудеть- не похудела, книжки по психологии не читала, некогда, БМ не пью, после нее какой-то сбой, маточное молочко тоже мне не понравилось- цикл стал удлиняться и М. стали короткими и крови мало, засомневалась я и бросила все пить.Хотя после "Формулы Ра" монстры стали чище и менее болезненные, но я ведь их пила не для М., а для Б. Стала пить Йодомарин, т.к. волосы чего-то выпадать стали,мне его назначала эндокринолог, вроде самочувствие лучше, надо присоединить Фолиевую кислоту, говорят, полезно. Вот что забыла- я не курю, раньше покуривала, а сейчас не тянет даже! Вот бы еще пиво не пить.
Привет! Я довышивала Ангелочков, надо теперь рамочку сделать. Боженька, помоги мне забеременеть, выносить и родить моих деточек! Завтра Успенский пост начинается, буду держать и просить Богородицу, чтобы мне забеременеть, так ребеночка хочется и мужу тоже очень хочется ребеночка. Матерь Божия, помоги нам! Очень надеюсь!
Привет дневничок! Даже писать боюсь. Я беременна. 6-7 недель. Узнали мы об этом еще 28 августа, я сделала тест, была вторая слабенькая полосочка, на следующий день купили 3 разных теста и сделали их с утра, все показали две полосочки. Не верилось, мы собирались на юг, билеты куплены, все готово. Уехали и там на 2 сентября, в мой День Рождения - задержка, две полосочки. Отдохнули хорошо, я под зонтиком лежала, в море купалась, там мы были 11 дней. Приехали домой, я на работу вышла, валерьянку пью, витаминки. СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ НАШ,СЛАВА ТЕБЕ! Помоги мне Господи благополучно выносить и родить моего ребеночка, дай нам здоровья и сил!
Здорово, мне награду уже дали, спасибо огромное. очень счастлива
Закрывайте мой дневничок, потому что я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3