Сегодня ездила за анализами: ЛГ 3,06(норма- 1,1-11,6), Об.Тестостерон 35,0(норма 15-81), Пролактин 17,1(норма 1,9-25), Кортизол 17,1(норма 5-25), ДГЭА 185(норма 35-430), 17-ОН-Прогестерон 0,77(норма 0,1-0,

, ФСГ 7,79(норма 2,8-11,3). Сравнила со тарыми анализами- все выросло, фигово.

Надо бы было сдать и эстрадиол, да че-то я стормозила, я в этот день не спала почти, нанервничалась. Нашла свой центр планирования, они переехали, стыдно и грустно туда идти, на прием записалась, как прийду на прием -глаза поднимать стыдно на врача. Бессовестно не ездила туда 1 год, надеялась что получится естественным образом, да и они уже не знали что со мной делать, че мы только не пили. Начинаем с надеждой, что все будет удачно и у меня появится масик-пузожитель. Вот только с работой незнаю чего делать или увольняться, или, если получится, на вахтенный график переходить.Надеюсь на второе. И чего мнге моя врач скажет??????
Девчонки, кто если пишет мне в комментариях, спасибо огромное, просто я не успеваю за вами все просматривать, вы так много пишите, я находить ваши отзывы не могу, перелистывать по 10-15 страниц приходится. Муж гоняет, долго в инете сидеть не разрешает -он сам не успевает на своих сайтах бывать, да и мне голову грузить не дает.
Боюсь идти к врачу- я одна такая невростеничка или кто также как я психует, все бросает, потом идет с бесстыжими глазами на прием?