Привет дневник, и все, кто сюда забежит!
Для начала, желаю всем планирующим поскорее перебираться к беременным, всем удачи и скорейшего исполнения такого заветного желания
Вот и я решила завести дневичек, хотя вроде рановато – писать пока особо не о чем, так как мы только в самом начале пути, ну что ж, зато потом интересно будет все это почитать с самого начала
Начнем по-порядку:
Меня зовут Ольга и мне 26 лет, очень счастливо (3*тьфу) замужем 11 месяцев (а вроде только вчера свадьба была, вот время-то летит

), до свадьбы жили вместе 2,5 года, а знакомы мы с 2002 года.
Мужа моего зовут Михаил. (Для мужа: Зая, если ты сюда забредешь, то помни, что люблю тебя очень-очень! Целую в нос!)
Замужем до брака не была, детей нет, ранее предохранялись ОК, прошло полтора месяца как перешли на презервативы, так как решили , что будем планировать.
Первый СВОИМ, а не таблеткиным монстрам радовалась как ребенок
Планируем вот буквально второй день, ну это основательно… а так разговоры ведем с прошлого лета.
Пока никаких обследований не прошла, только на следующей неделе собираюсь к гинекологу, так что предстоит еще очень много всего.
Уже почти собралась к стоматологу , ну вот практически одной ногой уже там
Начинаю измерять БТ – это так сказать первый шаг.
Кого хочу? Честно, все равно, лишь бы здоровенький, ну а ради шутки сделаю все возможное, чтобы была девочка

, а муж за мальчика
Ну что ж, сегодня 14 ДЦ, решила следующего цикла не ждать, а начать измерения прямо сегодня.
На самом деле, начала-то я вчера, но так как измерения были проведены не по правилам, решила во внимание вчерашние результаты не принимать, так что сегодня на моем графике появилась первая настоящая точка
Утро началось уморительно. Муж проснулся по будильнику, вскочил и притащил мне сонной градусник, ну он пошел умываться, а я принялась за измерения, но тут вдруг будильник у мужа решил еще раз отметиться!
А на будильнике у него мелодия стоит со следующим текстом «Надо радоваться… не надо напрягаться… расслабьтесь… все будет хорошо…»
Ну вот, лежу я вся такая гламурная в шелковой ночной рубашке с градусником в попе

и слушаю такой себе позитивный текст

Как меня смех-то разобрал!
Вот такое вот первое утро нашего планирование нашего ребенка.
Ну что ж будем двигаться дальше на этой же позитивной волне, по крайней мере, очень хочется на это надеяться.
Всем пока и всем удачи!