Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Для начала, желаю всем планирующим поскорее перебираться к беременным, всем удачи и скорейшего исполнения такого заветного желания подмигиваю

Вот и я решила завести дневичек, хотя вроде рановато – писать пока особо не о чем, так как мы только в самом начале пути, ну что ж, зато потом интересно будет все это почитать с самого началаулыбаюсь

Начнем по-порядку:
Меня зовут Ольга и мне 26 лет, очень счастливо (3*тьфу) замужем 11 месяцев (а вроде только вчера свадьба была, вот время-то летит улыбаюсь ), до свадьбы жили вместе 2,5 года, а знакомы мы с 2002 года.
Мужа моего зовут Михаил. (Для мужа: Зая, если ты сюда забредешь, то помни, что люблю тебя очень-очень! Целую в нос!)
Замужем до брака не была, детей нет, ранее предохранялись ОК, прошло полтора месяца как перешли на презервативы, так как решили , что будем планировать.
Первый СВОИМ, а не таблеткиным монстрам радовалась как ребенок улыбаюсь
Планируем вот буквально второй день, ну это основательно… а так разговоры ведем с прошлого лета.
Пока никаких обследований не прошла, только на следующей неделе собираюсь к гинекологу, так что предстоит еще очень много всего.
Уже почти собралась к стоматологу , ну вот практически одной ногой уже там улыбаюсь
Начинаю измерять БТ – это так сказать первый шаг.
Кого хочу? Честно, все равно, лишь бы здоровенький, ну а ради шутки сделаю все возможное, чтобы была девочка улыбаюсь , а муж за мальчика улыбаюсь
Ну что ж, сегодня 14 ДЦ, решила следующего цикла не ждать, а начать измерения прямо сегодня.
На самом деле, начала-то я вчера, но так как измерения были проведены не по правилам, решила во внимание вчерашние результаты не принимать, так что сегодня на моем графике появилась первая настоящая точка внимание
Утро началось уморительно. Муж проснулся по будильнику, вскочил и притащил мне сонной градусник, ну он пошел умываться, а я принялась за измерения, но тут вдруг будильник у мужа решил еще раз отметиться!
А на будильнике у него мелодия стоит со следующим текстом «Надо радоваться… не надо напрягаться… расслабьтесь… все будет хорошо…»
Ну вот, лежу я вся такая гламурная в шелковой ночной рубашке с градусником в попе улыбаюсь и слушаю такой себе позитивный текст улыбаюсь Как меня смех-то разобрал!
Вот такое вот первое утро нашего планирование нашего ребенка.

Ну что ж будем двигаться дальше на этой же позитивной волне, по крайней мере, очень хочется на это надеяться.

Всем пока и всем удачи!
Ну вот, к гинекологу удалось записаться только на 15 апреля…

Что-то волнительно мне это. У меня 25 ДЦ будет. Очень хочется надеяться, что монстры не придут раньше срока. А то до того, как начала принимать ОК цикл был 23-26 дней, после ОК был пока только один 29 дней…

Следующую неделю решила зря не терять и записалась к стоматологу.
10.04 стоматолог, 11.04 хирург… мне пипееец нифига себе

Не слишком ли смело? надо было растянуть «радости жизни» я тут не причем

А еще пропустила сегодня занятия спортом – лентяйка!
Предлог был как всегда неопровержимый – как-то лень ржу нимагу
Ничего, завтра устрою двойную норму! Точно-точно!

Блин!!!! Разлила чашку кофе на бежевый ковер… Красооотааа.
Ваниш, дружище, на тебя вся надежда!
Пошла ползать со щеткой под лозунгом «Рожевому довiряй – плям бiльше не май» всем пипец
Привет дневник,
Настроение на нуле… прям даже погано как-то
Эти вчерашние ссоры просто выбили из колеи. Ну почему же мы всегда больше всего обижаем тех, кого больше любим? Очень, очень грустно. рыдаю

Ну а если о насущном, то сегодня 17 ДЦ.
БТ растет медленно, но верно, как и должно быть.
Так забавно наблюдать, как строится график точечка за точечкой
Такое твердое ощущение, что с каждой точечкой делается шаг к заветной беременности, как будто по лесенке иду, еще несколько пролетов и все будет хорошо.
Только эти ощущения наверное и подталкивают к тому, чтобы измерять БТ улыбаюсь
Только на babyplan сегодня проблемы какие-то – графики не отображаются
грущу
Очень хочется спать… Соседи достали. пипец
Ну вот уже просто банально интересно, почему третью неделю подряд в ночь с воскресенья на понедельник нужно устраивать вечеринки? Ни днем раньше, ни днем позже… Мишка смеется, говорит, наверное родителей дома по воскресеньям нет улыбаюсь

Вчера позвонил Виталик и просто убил новостью, что на пасху будет 9 выходных! Откуда так много??? Девчонки с Украины, расскажите, что с чем объединяют, что 9 выходных получается? А то я еще по российским праздникам живу улыбаюсь

Надо срочно сгонять тоску, пойду направлю отрицательную энергию на борьбу с лишними объемами, а то пивные выходные отобразившись на весах как-то совсем не порадовали… я тут не причем
Привет дневничок и все, все, все!

Что-то я читаю дневники девчонок и многие со своими половинками ссорятся… не мы одни в воскресенье скандалили грущу как говорится «луна в раке»…

Ну зато какой вчера был дивный вечер улыбаюсь валялись на диване, Мишка читал мне книжку, я вышивала на его плече улыбаюсь - красота и гармония, хорошо…

Позвонила, поздравила папу с днем рождения, а завтра буду еще раз звонить поздравлять с днем свадьбы улыбаюсь
Каждый год наша семья вспоминает этот прикол улыбаюсь Папа захотел, чтобы когда они с мамой женились он обязательно был на два года старше ее (на самом деле разница 1,5 года), но он твердо стоял на своем, поэтому решили сначала дождаться его дня рождения, а потом жениться, в итоге день рождения 08.04, а день свадьбы 09.04 улыбаюсь Вот такой вот двойной праздник уже 27 лет!

Эх, как жаль, что вы так далеко, родители мои грущу Я скучаю.
Ну ничего, летом мы обязательно увидимся! Не нужен мне берег турецкий – полечу в Сибирь улыбаюсь

С утра измерила себя. Неплохой результат за неделю и один день: минус один см в талии и минус два см в бедрах! Так держать, не зря стараюсь улыбаюсь

Воодушевленная результатами решила посвятить утро себе любимой - красота прежде всего улыбаюсь ну там масочки всякие, маникюр, педикюр и т.д. улыбаюсь
Из Новосибирска по аське прислали улыбаюсь

Апрель, капель, тепло и лето близко!
В листве зеленой пригород утоп.
Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске...
Пойду, усядусь задницей в сугроб.

А в Киеве-то весна сегодня улыбаюсь
Вот не удержалась и прямо с балкона сфотала

Привет, дневничок!

Все идет по-плану, но как-то долго время тянется. Хочется уже поскорее к врачу и начать уже сдавать анализы, делать прививки и все все все, еще так долго ждать до «практики планирования» грущу

Прочитала, что летать на самолетах на ранних сроках беременности противопоказано, это значит, что раньше июля мне не светит грущу потому, что в конце июня – начале июля лететь нужно будет обязательно, грустно...

Вчера вечером смотрела передачу про детей-вундеркиндов. Это же жесть какая-то…

Конец как правило у таких детей очень грустный грущу
А все потому, что сами родители и все, кто встречаются на пути такого ребенка пытаются развить только одну сторону его жизни и абсолютно забывают про другие, и если вдруг случается так, что та часть, в которой ребенок был гением, рушится – то он просто не может найти себя. И примеров тысячи.

Одна история вообще потрясла. Папа до 12 лет издевался над девочкой, заставлял ее играть на пианино по 8 часов в день, практически не кормил, избивал и т.д., для того, чтобы она стала гениальной пианисткой и уехала в Америку. В итоге девочка сбежала от папы…

Блин, ну ради чего? Зачем это родителям?
Чистый эгоизм и тщеславие.

О хорошем: наконец-то начала готовить фотки для галереи, скоро можно будет заливать.
Я правда немного перестаралась – взялась за дело так, что теперь болит спина и слезятся глазки улыбаюсь

Ну зато скоро буду ссылочки на нашу семейную галерейку давать улыбаюсь
Приветик всем!

Вчера до часу ночи сидела обрабатывала фотки для галереи.
Пока добавила немного фоток из нашей поездки в Египет в феврале этого года – это очень маленькая часть того, что там вообще будет, но общее впечатление о том какие мы получить уже можно улыбаюсь
Кому интересно – забегайте

http://smolensky.name/see-us

Сегодня будет все коротко и ясно, т.к. не могу с вам много времени провести.

Сейчас помою голову и уезжаю к родственникам в Чернигов.
Планы наполеоновские – сегодня и завтра лечу ВСЕ зубы у «семейного» стоматолога. Страшно блин, будут резать зуб мудрости. Прошлый мне стоил двух недель на обезболивающих уколах…
рыдаю
Этот хоть и попроще, но все равно страшно.

В субботу постараюсь попасть в миграционную службу. Надо уже скорее решать с видом на жительство.

В общем, девчоночки, уезжаю от вас до самого воскресенья. Очень надеюсь, что когда вернусь, полосатиков у нас прибавится! Девочки, держу за вас всех кулачищи!

Беру с собой в Чернигов вышивку – надеюсь, она будет успокаивать нервы после стоматолога улыбаюсь

Кстати вот, что получится в итоге:

Приветики улыбаюсь
Вот я и вернулась!

Ну и погодка вчера была скажу я вам. Совсем как-то не прикольно выезжать в летней ветровочке при +20, а возвращаться практически в ураган! УЖОССС

В общем, программа максимум выполнена!

Зубы вылечены практически «без крови», иммиграционная служба посещена улыбаюсь

С зубами вообще все получилось очень легко! Мне нечего было лечить! Вообще! Ну кроме зуба мудрости улыбаюсь

А зуб мудрости удалять не стали, сказали, что если его резать, то повредят рядом стоящий зуб, а он не так уж и мешает ему, так что просто запломбировали улыбаюсь

Но что меня ооочень заинтересовало: В прошлый раз полгода назад когда я была у платного стоматолога мне находили 7!!! Кариесов!
Я не поверила, что их сейчас нет и настояла на том, чтобы мне сделали рентген, так вот действительно ничего, врач сама показывала на рентгене мне каждый зуб и объясняла где что!

В связи с этим у меня вопрос, а были ли у меня эти кариесы или это было придумано, чтобы выкачать деньги за ненужное лечение??? А ведь кариес начальной стадии в верхнем зубе сам не проверишь…
Я конечно наслышана о чудесном нескончаемом лечении, но когда узнаешь, что из тебя делали дуру, то мягко скажем не приятно!

В общем я зла! Я очень зла! Я МЕГА зла!!!

Ну ладно! Главное, что в плане подготовки к беременности напротив слова «зубы» можно поставить большой жирный плюс улыбаюсь

Завтра наконец-то иду к гинекологу!
Только что-то грудь увеличилась и болит, явно приближаются монстры.
Ой, как не хотелось бы, чтобы они явились завтра утром! Ну хотя бы вечером, ну пожалуйста!!!

Скорей бы уже завтра…
Всем приветище!

А я вот буквально недавно от гинеколога улыбаюсь

Боялась страшно. Ну, во-первых, я трусиха жуткая и боюсь всего и всегда, а во-вторых, один из последних гинекологов нашел у меня кучу тихих ужасов вплоть до подозрения на онкологию (без анализов, а так сказать на глаз), назначил обследований где-то на $1000 после чего я полдня проревела, а потом заподозрила страшное желание меня залечить и сбежала от этого врача.
Следующий врач, у которого я была ничего не нашел, но это был плановый медосмотр на работе и я тетеньке вообще до лампочки была…

В общем, мой сегодняшний поход к гинекологу прошел удачно улыбаюсь
Во-первых, мне очень понравилась врач! Славная такая женщина, располагающая к себе, с чувством юмора улыбаюсь А это, согласитесь девочки, очень даже не маловажно.

Во-вторых, шейка моя (ну в смысле маткина улыбаюсь ) в отличном состоянии без каких-либо изменений, матка слегка смещена влево, что может быть вообще особенностями строения, а может быть у меня слева воспаление небольшое (будем смотреть анализы) ну и молочница у меня. Все пока улыбаюсь

В итоге врач мне сказала, что лечить меня особо не от чего кроме молочницы, нет у меня ничего, что бы мешало мне жить улыбаюсь

Ну, пока все достаточно радужно. Сдала мазки, будут готовы в четверг, послезавтра пойду сдавать торчи и хламидии, которые могли поселиться в моей левой трубе (надеюсь все же, что их там нет!) Потом обсуждаем с врачом результаты и строим дальнейший план действий.

Так что вот такие дела у меня! улыбаюсь В четверг опять начну бояться улыбаюсь

Наконец-то отошла от мазков. Девочки, это всем так после мазков хреново? У меня как мазок возьмут, так я еще часа три в форме вопросительного знака вся скрюченная хожу рыдаю
Добрый вечер, дневник!

Хреновый сегодня был день, ой какой хреновый....
Специально на форум не заходила, не хотела в таком настроении чужие дневнички читать.

Не ожидала, что так подставят, да еще и родственники.
Полдня проревела, причем больше от обиды, чем от безисходности ситуации.
Не буду ничего писать, не хочу! Забыли!
Сначала сделали выводы, а потом забыли!

А еще у меня муж в командировку улетел грущу
даже утешить не кому было, не кому плечо слезами заливать рыдаю рыдаю рыдаю

Далеко улетел, на другой край земли, аж до самых до следующих выходных грущу

Т.к. спать одна я не люблю, наверное следующую неделю ночевать тут буду улыбаюсь

А если о насущном, то сегодня 2 ДЦ, вчера начались монстры. Спасибо родименьким, что дали сходить к врачу во вторник и дотерпели до среды улыбаюсь

Завтра еду сдавать торчи и забирать мазки. Сегодня не до этого было.

P.S. Депрессивно как-то вышло, но настроение соответствующее и голова очень болит, так что будет читать - сорри подмигиваю
Приветик всем!

Сегодня 3 ДЦ монстры идут, БТ 36.6, все по плану.

Забрала результаты мазка, сдала кровь на торчи, забрала флюорографию улыбаюсь
Блин, к врачу на обсуждение анализов попаду только в мае, до выходных времени свободного нет грущу

Теперь веду диванный образ жизни и ем вредную еду улыбаюсь
Это я так от стресса избавляюсь вчерашнего.
Не выспалась ни фига - полночи смотрела сериал "9 месяцев" улыбаюсь это мне муж перед отъездом в интернет-магазине заказал улыбаюсь

Муж мой благополучно долетел до Гонконга и уже скинул мне смску с запросом всех моих размеров улыбаюсь У нас 5 мая годовщина свадьбы, свадьба ситцевая и мы решили надарить вещичек друг-другу улыбаюсь В себе-то я не сомневаюсь, а вот что меня ждет ну ооочень инетересно улыбаюсь

Оказалось, что из Киева в Гонконг дешевле лететь через Амстердам голландскими королевскими авиалиниями (КLM), чем через Москву а/к Трансаэро!!! Простите, где Гонконг, а где Амстердам???
Потому что в России посадки и дозаправки дороже, чем в Голландии нифига себе
Я вообще где-то читала, что самый дорогой аэропорт в мире (по стоимости горючего и аренды полосы) это аэропорт Астрахани! Идиотизм! Умом Россию не понять (с)

Я тут посчитала кое-что. Девочки, я в ужасе!
Во вторник 15.04 я была после мазка и мне было не до секса, в среду начались монстры, в четверг улетел муж, прилетит он 26.04 и 26.04 мы уедем к родственникам в Винницкую область на праздники, а там просто негде!!! (это я о сексе) чет засмущалась я
Так это что же получается??? Это мне уже начинать волосы на себе рвать???
Жуть какая-то, надо что-то придумать подмигиваю
Приветики!

Ничего себе я сегодня поспала! Проснулась аж в 11, учитывая, что я типичный жаворонок и обычно в 7 утра уже на ногах – красота улыбаюсь

В 7 зазвонил будильник на измерение БТ, я градусник вставила и с ним дальше и заснула, а когда проснулась потом – долго думала, что же это за такое странное ощущение ТАМ нифига себе

Ну в общем, сегодня 5 ДЦ, последний день монстров, БТ третий день 36,6.

Третья ночь, как я спала без мужа  «И скучно, и грустно, и не кому руку подать» (с)

С утра немножечко похулиганила – знала, что Мишка на деловой встрече и писала ему разные непристойности по смс, он игру поддержал улыбаюсь значит не такая уж и важная встреча была подмигиваю

Вчера до самой ночи вытягивала в Фотошопе фотки моего дяди из Доминиканы. Вот решила выложить сюда немножко моря! Красотааа! Всем желаю скорейшего отдыха!

Блин, да что за день сегодня такой?????

Муж в командировке, на улице холод и ветер, дома холод, воду горячую отключили, родственнички продолжают трепать нервы, но уже с тройной силой!
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

Это что? Психологическая атака такая??? типа немой и злой

Я так не хочу! Баба яга против!

Боже, дай мне завтра удачного дня пожалуйста ангел
Приветик всем!
Ну вот, вчера жаловалась на плохой день, а сегодня стыдно даже стало чет засмущалась я

Мне бывшая коллега по работе написала, что две недели в больнице лежала с выкидышем рыдаю
Очень, очень жаль... 2,5 года забеременнеть не могла, а тут близнецы были рыдаю
И какой тут нафиг холод и отсутствие горячей воды? чет засмущалась я

Получила результаты анализов на торчи.
Антител к краснухе нет грущу Будем делать прививку и ждать еще три месяца, значи даже не июль мой месяц, а только август грущу
Ладно, зато слетаю везде где нужно, вернусь, наемся витаминов, решу все юридические вопросы и буду без нервов беременеть.
Еще меня пугает высокий титр токсоплазмы IgG нифига себе
Я тут http://www.eurolab.ua/ru/pricelist/tests/173/181/731/ вычитала, что высокий титр это как раз нормально, если переболел и выработались стойкие антитела. Или я чего-то в этой жизни не понимаю?

Хорошая новость - до приезда мужа осталось 3 дня и 4 ночи улыбаюсь
Надо крестиками на календаре отмечать ржу нимагу
Приветики всем!

Ничего себе вы девчонки расписались! улыбаюсь
Комменты вчера утром были на семнадцатой странице, а сегодня уже на 32-ой!!! нифига себе

Я тут вчера внезапно уехала в Чернигов и прочувствовала на своей шкурке все прелести вчерашней погодки пипец
Вымокла до самой последней нитки, промерзла на сквозь. Вчера к вечеру еще и цистит на этой почве прихватил рыдаю
УЖООООСС!

Основная новость на сегодня в том, что я наконец-то сдала документы на получение вида на жительство!
Кто хоть раз занимался решением вопросов с иммиграционными службами понимает сколько нервов это отнимает!
В общем меня можно поздравить улыбаюсь
Теперь осталось подождать несколько месяцев и все улыбаюсь

Сейчас налью себе огромную чашку кофе и буду читать дневнички девчонок улыбаюсь
Всем приветик!
Что-то у меня глюки какие-то сегодня с форумом грущу
Уведомления об ответах не приходят, впускает с пятого раза... грущу

Самая главная преглавная новость на сегодня - это то, что у меня завтра с самого утра прилетает муж из командировки!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Как же сильно я соскучилась!!!! Ура! Ура! Ура!
я тут ему подарочек делаю на годовщину свадьбы - коллаж из наших фоток, вот что пока получилось чет засмущалась я
Сама годовщина только 5 числа, но я потом не скроюсь от него улыбаюсь

Ну а в планировании все по плану улыбаюсь извиняюсь за тафталогию улыбаюсь
10 ДЦ
БТ 36,5
Настроение замечательное, всех люблю! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Упс. Со второй страницей меня улыбаюсь
Приветики!

Сегодня с самого утра встала, голову помыла, уложила, масочки всякие сделала, эпиляцию сделала ржу нимагу и дождалась! ржу нимагу
Все прилетел мой муж! ураааааааа

А еще Дила прислала результат анализа на хламидии
И он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! ураааааааа

В общем отличное начало дня!!! ржу нимагу
Все, девчушки, я сегодня в два часа уезжаю к бабушке на праздники.
Всем хороших праздников! Отличных выходных! Когда вернусь жду от вас полосатых тестов!!! Всем удачки, всех люблю! это любовь
Всем приветище!!!

Наконец-то вернулась с выходных! улыбаюсь

Как же я девченочки соскучилась!
букетик
Ну, в общем совсем я свое планирование забросила, забыла взять с собой градусник к родственникам и даже БТ не мерила – начну уж с начала следующего цикла!
Сегодня 21 ДЦ
Была у врача на обсуждении анализов.
С цитологическим исследованием все ОК
А вот мазок показал, что у меня дисбактериоз грущу так что будем лечиться. Начинаю после месячных, которые ожидаются в следующий понедельник.

Кроме всего прочего по плану сделать прививку от краснухи и три месяца предохранения, а также сдать анализ на Токсоплазмоз IgM т.к. IgG очень уж высокий грущу

Так что вот так вот я тут не причем

Немного о приятном:
Вчера у нас была годовщина свадьбы. Коллаж муж ну ОООЧЕНЬ оценил. Обещал напечатать улыбаюсь
В свою очередь отметился вот чем улыбаюсь

Решили устроить дома ужин при свечах (точнее при свече) мне что-то так захотелось чего-нибудь интересного приготовить, чего-то нового, интересного и вот, что из этого получилось улыбаюсь

Готовила курицу по-нормандски (рецепт сперла на kuking.net) получилось обалденно вкусно! Готовить достаточно просто, так что рекомендую так дерать

Вот краткий фоторецепт улыбаюсь
Обжариваем куриные грудки на сливочном масле

Вынимаем из сковородки, добавляем еще масло и обжариваем яблоки

Вынимаем яблоки, складываем на обжаренную курицу и в той же сковороде обжариваем шампиньоны

Добавляем к грибам обратно курицу и яблоки, разогреваем и вливаем 6 столовых ложек кальвадоса (кальвадоса дома не держимс поэтому в ход пошел мужнин французский коньяк ХО улыбаюсь прости уж родной, но для дела не жалко улыбаюсь ), поджигаем

Затем добавляем 6 ст. ложек сметаны и тушим еще минут 10
Извиняюсь, в готовом виде сфотать забыла – очень уж кушать хотелось улыбаюсь но в тарелке выглядело вот так:

Готовилось при муже он был в восторге от горящей сковородки ржу нимагу
Так что наелись, напились шампанского и закончили все это замечательной такой второй брачной ночью меня здесь нет улыбаюсь
Приветик, дневничок и все овуляшечки!
Целых 1,5 недели сюда не заходила. Времени вообще в обрез грущу

Я таки пошла учиться в школу фотографии, обучение довольно сжатое и занимает практически все свободное время. Дом забыт, муж не кормлен, зато глаза горят и руки чешутся ржу нимагу

Благо муж одобряет и всячески поддерживает улыбаюсь
Не каждый вытерпит придя с работы "Любимый, как здорово, что ты пораньше, беги скорей к окну - там свет хороший, мне портрет к завтра снять нужно! Кстати, извини, но я на этих выходных уезжаю на съемки" ржу нимагу

А еще у меня на прошлой неделе полетел фотоаппат грущу Пришлось взять второй взайамы.
Три раза чинили и три раза случалось все то же самое. Вроде как нашли первопричину и чинят дальше, но обошлось это "счастье" мне уже в 740 грн. грущу и не знаю какой суммой закончится.

НО! Планирование не забыто!!!
Привили меня наконец-то от краснухи и даже справку дали, что привитая я теперь улыбаюсь
А также лечу дисбактериоз:
Пока спринцевание раствором хлорофиллипта и свечи Нео-пенотран, со следующей недели меняю это все на солкотриховак 1 раз в 2 недели внутримышечно и Гинофлор

Так что процесс идет улыбаюсь
Ну а на сегодня вроде все. Пойду дневнички почитаю улыбаюсь

добавлено спустя 36 минут:

Вот выкладываю чуть-чуть фот.
Профессионалов прошу не глумиться. Я ж только полторы недели учусь как-никак подмигиваю
Это машина снята "в проводку" на длинной выдержке. Смысл, чтобы движущийся предмет был четкий, а фон размыт.

Это мы портреты тренировали в студии

Девчонки, если кто себя узнает, извиняйте ржу нимагу
Это русановский канал
Приветик дневничок!

Давненько я не заходила сюда. Вот такая вот я прогульщица улыбаюсь

Обучение мое закончилось. Закончилось причем вполне успешно. В последний день обучения проходил фотоконкурс среди выпускников первого курса и я вот с этой вот фотой заняла первое место в жанре «репортажная съемка» улыбаюсь

Извиняйте уж, уменьшенная фотка на радикале не совсем полно цвета передает... Оно на самом деле поярче значительно..
Еще наградили парочкой дипломов за художественное виденье в жанрах «репортаж» и «портрет» (фотка ниже) так что я собой горДюсь улыбаюсь

Продолжаю лечить дисбактериоз.
- Гинофлор таблетки вагинальные на ночь во влагалище 12 дней
- СОЛКОТРИХОВАК №3 (3 дозы) внутримышечно 1 раз в 2 недели

Мужу пришлось научиться делать уколы улыбаюсь тренировался ни фига не на кошках а прямо на моей попе улыбаюсь ну ничего так вроде, для первого раза нормально получилось.

Блин, гинофлор наверняка хорошая вещь, но на следующий день выходят остатки… Причем у меня они выходят один раз в день, но сразу много! Редко блин, но метко…
Вроде как это нормально, даже в аннотации написано, что нужно прокладками пользоваться, но как-то не очень приятно йоу

Лечение честно говоря подзадолбало…

Сегодня 25 ДЦ, чувствую, монстры уже на подходе.

У меня тут честно говоря идиотский вопрос родился: Лечение я еще не закончила, а во время монстров, я так понимаю, нужно сделать перерыв с вагинальными таблетками. Так вот терапевтический эффект от такого перерыва не уменьшится? …

БТ честно меряла (только вот последние дни пропускаю), но ее колбасит в этом месяце не по детски. Ну а я в общем-то чего хотела? Прививка от краснухи, свечи, уколы …

Ну а что помимо планирования… последние два дня посвятила себе любимой и дому.
Вчера перестирала гору белья – сегодня кошусь на кучу, которую нужно перегладить улыбаюсь

Сделала педикюр, практически полную эпиляцию улыбаюсь сходила в солярий (правда сгорела, надо было на минутку меньше брать грущу ), специально оттягиваю с маникюром – хочу сначала окна помыть.
А то маникюр - это ж будет отличнейшая причина окна не мыть! ржу нимагу

А еще у меня папа в пятницу прилетает! улыбаюсь Ну он не совсем ко мне. Жить он будет у бабушки в Чернигове, но Чернигов как ни крути ближе, чем Новосибирск, так что я радуюсь улыбаюсь
Ну вот и все на сегодня вроде бы улыбаюсь

Ааа, забыла! Мужу ЗП подняли на 400 баксов улыбаюсь
Ну все, всем счастливо, всем удачи улыбаюсь
ПРиветик всем!
Сегодня 1 ДЦ.
Монстры пришли, ощущения меня вчера не подвели.
Пришли, но какие!!!! Это же ужас какой-то! Из меня сегодня утром ТАК хлестануло, что я еле до ванной добежала нифига себе

В жизни никогда такого не было.
Общалась с подружкой, она тоже дисбактериоз лечит, говорит, что у нее первые монстры во время лечения такие же были... Вроде успокоилась немного.

А еще я зла! Я очень зла!
20 июня я собиралась лететь к маме. Дату эту выбрали давно уже. Вчера смотрела электронные билеты: были билеты на 16-е, нв 20-е и на 23-е, цены были одинаковые. А сегодня, когда я собралась пойти купить этот билет именно на 20 число цена стала выше на 1000 грн.!
Ну вот как это называется???
Полечу теперь 23 и проведу там на 3 дня меньше грущу

В общем на сегодня пока все улыбаюсь
Приветик всем!
А ничего нового нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Торчу на форуме и истекаю кровью ржу нимагу
Монстры по-прежнему стремительны и беспощадны ржу нимагу

Если не обленюсь и погода не изгадится, то завтра выберусь за покупками на обновление летнего гардероба.

А еще завтра после обеда уезжаю к бабуше на выходные - у нее ДР сегодня.

Девочки, пользуясь случаем хочу сюда ссылку выложить...
Я там вопрос задала про перелет кота в самолете, может кто-то из вас что-то знает, но до того топика не доходит подмигиваю

http://www.ovulation.org.ua/forum/topic13798.html
Здравствуй мой дневничок, и все девченочки!
Да уж, давно мы с вами не виделись улыбаюсь

В общем, после того, как начала лечить свой дисбактериоз и сделала прививку от краснухи понятно было, что до "практического" планирования еще жить да жить.
И, чтобы не травить душу, решила уйти на время с форума грущу

За эти три с половиной месяца, в общем-то многое изменилось улыбаюсь
Дисбактериоз вылечила, три месяца после прививки прошло, на работу вот устроилась улыбаюсь

ну и в общем-то перешли мы наконец-то к практике в этом месяце!

Сегодня 13 ДЦ
Овулька была вчера, ПА тоже был, так что в конце месяца буду как и все ждать свои две полоски улыбаюсь

Примите обратно блудную дочь? чет засмущалась я
Приветик, дневничок!
В общем, сегодня 16 ДЦ, БТ 36,9, а хотелось бы побольше улыбаюсь
Хотя я у себя больше 37,1 еще никогда не вымеряла ржу нимагу

Забрала свои повторные ТОРЧи, в которых я в общем-то была уверена. Но нужно же было убедиться, что иммунитет к краснухе таки привился, а токсоплазма у меня только IgG высокая, а IgM отрицательный.

Так что с анализами все ОК.

А вот организм ведет себя пристранно.
Вчера весь день (3 или 4 ДПО), да и сегодня тоже дискомфорт внизу живота. Вчера вечером вышел крохотный кровяной сгусток.
Страшно нифига себе грущу Что за фигня такая???
Грудь болит ужасть как, на животе лежать невозможно, а за ночь еще и раза в полтора по-моему больше стала нифига себе

Мозгом понимаю, что не реально высматривать у себя признаки беременности через такое короткое время, но ничего поделать не могу
ржу нимагу

Блин, скорее бы уже можно было тестик сделать, чтобы понять уже ДА или НЕТ!!! я тут не причем
Приветище всем!
17 ДЦ, температура 36,9, грудь по прежнему гигантских размеров и болит.
В общем все как вчера ржу нимагу

Что-то температура маловата... может это потому, что я ее меряю в 6.30 утра я тут не причем

Писать много не могу, потому как холод АЦЦКИЙ!
Сижу на работе возле окна - мерзнет все!
Руки по-моему вообще синеют уже .... нифига себе грущу

Скорей бы уж потепление что ли ржу нимагу
Приветики, мои хорошие! улыбаюсь

18 ДЦ, БТ 37 улыбаюсь выросла на 1 десятую градуса, чем несказанно меня порадовала улыбаюсь

Грудь болеть стала меньше, но как-то локальнее улыбаюсь
Округлилась по бокам и по бокам же и болит...
меньше в размерах она при этом не стала ржу нимагу

И еще, девочки, я по-моему схожу с ума...
Вчера вечером у меня было четкое ощущение, что мне дурно. Ну вот по другому не описать. Чуть-чуть кружится голова, чуть-чуть подташнивает, вот именно дурно.
Но сегодня утром склоняюсь к том, что меня просто глючит уже и я себе всевозможные признаки Б выискиваю грущу

Скорее бы уже тест можно было делать...
Приветики, мои хорошие!

Сегодня 21 ДЦ. 9 ДПО.
Ждать осталось совсем не долго! нифига себе
БТ последние дни не меряла - в разное время просыпалась постоянно грущу

Ну что ж, объективно могу сказать, что грудь реально выросла - вчера не влезла в один свой бюстгалтер (точнее сказать не натянула ржу нимагу )
Если субъективно - то грудь увеличивалась и болела до этого и раньше перед монстрами, НО опять же объективно не так сильно увеличивалась и болела и не с 12 ДЦ!!!!!! ржу нимагу

Объективных признаков больше нет!
Сегодня бессонной ночью не выдержала и сделала тест - ну естественно одна полоска. О чем речь! Между 8 и 9 ДПО!
Но все равно грустно грущу

Теперь о жизни в принципе улыбаюсь
Вчера у меня на работе отключили интернет!!! пипец вот я идиотка
Видите ли перебор по траффику в этом месяце!

Вчера вообще был бешеный день!
В 6.00 подъем, потом в 7.00 на вождение, потом на работу, потом с 6 до девяти вечера автошкола!
В автошколе замерзла жутко грущу
И вот результат: часа в три ночи обложило горло и заложило нос, спать было не реально грущу Теперь сижу с больным горлом дома, полощу его каждый час солью с содой меня сейчас стошнит
Планирую за сегодня выполоскать все и завтра снова быть здоровой! во какие банки
Ну воть, горло все болит, температура 37,1
ну очень вовремя грущу
Давлюсь чаем с медом и полощу горло
Приветики...
Ну вот, сегодня 10 ДПО. Сделала утром тест - нифига! Ну никакого даже намека на //
Ну ладно уж, если бы было да, то хоть что-то проявляться начало бы уже.

Даю себе слово: жду среды - должны начаться монстры (ну в общем-то я их совсем не жду) до среды НИКАКИХ тестов.

Не будет Б в этом цикле - будет в следующем!

Залезла в инет, скачала программу 4WomenOnly - решила в следующем цикле отслеживать ВСЕ ржу нимагу
......
а потом черт дернул залезть на бебиплан и вот рука как-то сама выбрала закладочку, где можно посмотреть графики Б с + тестами после - тестов...
Так там у всех на 10 ДПО тест был отрицательный, а потом положительный, так что угли надежды снова ожили улыбаюсь

Ладно, короче! Торжественно клянусь до среды без тестов!
Убежала на вождение улыбаюсь
Девочки, солнышки мои, так нужны ваши кулачки!!!

Сегодня 25 ДЦ
Завтра НЕ должны начаться монстры улыбаюсь
Ну не начинайтесь, родные мои, месяцев 9 отдохните, будьте добры подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3