Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, озаботилась ценами на медстраховку детскую. С выездом педиатра на дом, с вакцинацей и выездом специалистов. Интересуют отзывы, опыт, примерная стоимость. В районной поликлинике отсутствует на участке педиатр, так же патронажем занимается студентка 3го курса. Подруга недавно родила со всем этим столкнулась. Заключила контракт со Здоровым поколением, на год без массажа около 90 т р.
Поделитесь опытом медобслуживания деток!!!!
Поизучала предложения, контракт с выездом только педиатора, типа семейный доктор, все остальное ездить самим мин 35000 руб. Контракты с выездом на дом всех специалистов, вакцыны, анализы, обследования и узи и тд от 80000 и до бесконечности. Все это от 0 и до года.
Мамочки Москвы, поделитесь опытом.
Солнушкин
у нас в районной пол-ке есть такая услуга...стоимость 24000, но туда входит вакцинация отечественными вакцинами и, наверно, массаж не входит...
а врачи все на дом приходят? Специалисты кроме педиатора? Сегодня потратила день на изучение программ, есть три варианта, первый самый дешовый, т.е. походы в поликлинику, но не районную а по страховке, где нет очередей и минимум инфекций. Второй вариант - все специалисты на дом, анализы тоже берут на дому, выезжать только либо к экзотическим специалистам, либо на узи. Вакцинация - несколько вакцин на выбор, иногда входит и массаж. Третий - вип страховки с бассейнами и прочими прелестями, личный менеджер и прочее. Стоимость этой красоты бесконечность. Очень привлекает второй вариант, стоимость на год коллеблится от 79 до 83 т.р.
Пока понравился вариант в медси2.Но еще пойду в ЦПСиР, он рядом совсем от меня, а там тоже деток страхуют и наблюдают. Отзывы правда так себе и специалисты не лучшее, а вот медси2 на базе пироговки.
Солнушкин
Мне кто-то из знакомых в свое время советовал РОСНОвскую страховку. Они довольно ответственные.
Ознакомься с их предложением
Солнушкин
Мы заключили контрат с фирмой Совмед по рекомендации моей подруги.Она очеь довольна,пользуется 3 месяца.У них все на дому,включая анализы,прививки и даже УЗИ.Цены очень демократичные.Почитай подробнее на сайте.Вот ссылочка.Удачи. улыбаюсь
http://www.sovmed.ru/joomla/index.php?option=com_content&task=view&id=43&Itemid=79
Солнушкин
у меня подругав медси страхует детку...могу узнать..знаю точно. что массаж ей не нравится..и вообще массаж,с корее всего, придется отдельно..потому что по страховке, как правило, его делают для "галочки"...
kisya

В росно посмотрела программы 130 т.р. на базе Пироговки, в рессо, тоже 115 т.р. В медси2 - 83 т.р.

добавлено спустя 1 минуту:

Drina

Спасибо, ознакомлюсь очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Анна

Спроси плиз у подруги, стоит ли это того. В Медси привлекает база и огромный спектр анализов. У моей подруги у невочки микробиологию брали, в Москве всего 3 лаборатории и одна из них в Медси.

Девочки спасибо огромное за ответы!!!
Солнушкин
про Медси пока не спросила....
другая подруга застрахована в РОСНо (в смысле деть)...страховка "Айболит"...платят 40000 (но это корпоратив)..включено: выезд на дом всех специалистов, вакцинация (какими вакцинами-не знают..еще не делали), анализы...узи (они уже трижды в Филатовке сделали)....2 курса массажа (не понравилось..делали платно еще по знакомству)......в принципе, они довольны соотношением цена-качество..платят поквартально....но насколько знаю, " с улицы" страховка гораздо дороже....
В росно я связывалась с агентом, айболит от 0 до 1 стоит 115 или 130 т.р., для частного лица. К сожалению это дорого. Жду отзыва про медси. Скорей всего остановлюсь на этой страховке или на цпсирской.
Солнушкин
в медси у них входит: педиатр каждый месяц на дом, специалисты, вакцины, анализы, 2 курса массажа...со слов подружки: Zhanna ‎(13:22):
привет!

Входят обсллуживание в нескольких поликлиниках. Каждый месяц педиатр приходит на дом. Анализы на дому и прививки. И специалисты на дом в 1, 3 и 9 месяцев. Наверное, и в 12 тоже.
sunray ‎(13:27):
а вы в медси???нравится???
в смысле довольны??
sunray ‎(13:2йоу:
привики наши или импортные??массаж не входит??
Zhanna ‎(13:29):
раньше в медси ездили, теперь в институт педиатрии (туда удобнее добираться). В медси в принципе неплохо: дозвониться можно быстро, все вежливые В здании красиво, удобно. Также можно позвонить насчет сданных анализов, тебя соединят с врачом и он эти анализы прокомментирует (т.е. туда ехать не надо).
Zhanna ‎(13:30):
прививки и те и другие, по-моему. Мжно выбрать. Но т.к. мы сделали только одну прививку, то больше сказать не могу )
А, 2 курса массажа входят, да
Zhanna ‎(13:31):
Но педиатр, специалисты и массажист не из Медси. Они скорее всего из 9 лечебного центра.
Анна, спасибо за информацию!!!!Огромное очень счастлива
Солнушкин
не за что)))
Легких родов!!И здоровья малышу!!!
Часовой пояс: GMT + 3