Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слава Богу, что все хорошо!
Девочки я в панике. У меня такое первый раз! Малышу 1,3 г. Застоев не было никогда. С рождения. Отсасывал всегда до последней капли. Тут сегодня,около 17:00,резко заболела правая грудь, в одном месте. Уплотнения не было,но через час начало появляться, боль усилилась. Температура повысилась до 38. Начало очень сильно трясти!! И жутко хотелось пить.Выпила парацетамол. Стало немного легче. Грудь сцедила молокоотсосом, ручным. Цедила около 30 мин. Нацедила 40 гр. Дала её ребёнку. Боль меньше, но уплотнение не прошло. Что делать?? Это теперь тролько к хирургу или как? Расскажите как у вас было. Всем спасибо)!!
Elana1945
К хирургу пока не надо. Теплая ванна или душ, аккуратно размять грудь и сцедить, либо дать ребенку. Боль сразу не пройдет, обычно через сутки проходит. После того как сцедили капустный лист к больному месту. Если сама не можешь сцедить то надо ехать к специалисту.
Elana1945
кормить ребенка этой грудью чаще. где застой? подмышка вверх груди? кормить в разных позах. и плюс к капусте добавила бы траумель. Боль будет 2-3 суток

Последний раз редактировалось: Асюнька (11.06.2018 12:03), всего редактировалось 1 раз
Капуста + траумель и прикладывать почаще через боль.
Капусту я ложила в холодильник, а когда прикладывала немного как отбивала, что бы она сок пустила, ходила так целый день по дому
Slivka-84 писал(а):

Капусту я ложила в холодильник, а когда прикладывала немного как отбивала, что бы она сок пустила, ходила так целый день по дому

Я еще с медом смешивала капусту-меняла 4 раза за день где-то, и на ночь обязательно. Помогло отлично, когда малышка ударила головой в грудь и образовалось уплотнение. Ну и прикладывать, прикладывать, даже без очереди.
Если очень болит, то можно выпить что-то на основе ибупрофена(снимет болевые ощущения и уменьшит отёк). Ещё лимфомиозот знаю назначают.
Часовой пояс: GMT + 3