Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да зубы надо беречь....... у меня так удачно получилось .... я перед беременностью полностью вылечила весь рот...... теперь хорошо.... только хожу на осмотр..... ржу нимагу
vika30 писал(а):

мой говорит зубы это здоровье очень счастлива

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! ржу нимагу
Ой, на счет стоматологов...а мне уже 3 вырывать нужно...никак настроиться не могу, что б пойти перед планированиемгрущу
Marisha27 писал(а):

Ой, на счет стоматологов...а мне уже 3 вырывать нужно...никак настроиться не могу, что б пойти перед планированиемгрущу

настраивайся и иди........ я тоже в своё время запустила..... потом лечила зубы ровно год.......... денег вложено ..... капец......зато сейчас зубастик.... и слижу за зубками не хочу пережить опять то что было...... это был для меня урок....
Стоматолог отказала в приеме, аргументировала маленьким сроком
Подожду месяц, нажму на полоскания...
У меня кариес рыдаю
stella2 писал(а):

Стоматолог отказала в приеме, аргументировала маленьким сроком
Подожду месяц, нажму на полоскания...
У меня кариес рыдаю

не переживай а можно узнать вы откуда если из Киева у меня моя врач - стоматолог знает как лечить Б ..... она сама была Б и лечила себе зубы ( не лично конечно же) я тут не причем ........но доктор она от Бога подмигиваю я знаю к ней год ходила она лечила мне рот
Цитата:

не переживай а можно узнать вы откуда если из Киева у меня моя врач - стоматолог знает как лечить Б ..... она сама была Б и лечила себе зубы ( не лично конечно же) ........но доктор она от Бога я знаю к ней год ходила она лечила мне рот

я из Лен обл я тут не причем ходила в самую дорогую клинику в городе
решила на зубках не экономить, но ....
Цитата:

я из Лен обл я тут не причем ходила в самую дорогую клинику в городе
решила на зубках не экономить, но ....

[/quote]

жаль..... могла бы помчь......... не расстраивайся точно узнаю и отпишу вам на каком сроке можно делать анесезию...... и правельно на зубах экономить нельзя....... удачки вам держитесь....будте здоровенькими ржу нимагу
спс!и Вы растите большими и сильными очень счастлива

значит вот нашла в
Цитата:

Загорать во время беременности нельзя.

Во-первых, гормоны, концентрация которых во время беременности повышается, особенно эстрогены, под воздействием солнца могут способствовать появлению на лице темных пятен, появляющихся преимущественно на лбу и носу. В некоторых случаях они исчезают после родов, а иногда остаются на всю жизнь.
Во-вторых, инсоляция может привести к повышению температуры внутренних органов беременной женщины, что, в свою очередь, повышает температуру плода. Если плод находится в «перегретом» состоянии продолжительное время, это может вызвать повреждение его мозга.
Кроме того, некоторые исследователи усматривают связь между ультрафиолетовым излучением и пороками развития нервной системы ребенка. Они основываются на том, что под воздействием излучения снижается уровень содержания в организме фолиевой кислоты. Если это происходит незадолго до зачатия или в ранние сроки беременности, повышается риск рождения ребенка со spina bifida (расщепление остистых отростков позвонков) и другими дефектами развития нервной трубки.

НО

Цитата:

Крем автозагара не содержит вредных ингредиентов. Максимальная неприятность от него - слегка подсушенная кожа, которую легко корректировать увлажняющим кремом. Поэтому применять автозагар можно и во время беременности.

Девчонки, подскажите, а у кого-то были проблемы с месячными после солярия, я 3 недели ходила в солярий и в этом цикле у меня нет месячных, на УЗИ сказали что либо внематочная Б либо гормональный сбой. Во ВБ я не верю, не те симптомы, и тест не полосатится, да гормональный сбой тоже странно, никогда в жизни ни страдала ни гинекологическими заболеваниями, ни другими сбоями, типа обмена веществ, щетовидки и т.д. и вообще врач не надежный попался очень........
Девчонки, подскажите, а у кого-то были проблемы с месячными после солярия, я 3 недели ходила в солярий и в этом цикле у меня нет месячных, на УЗИ сказали что либо внематочная Б либо гормональный сбой. Во ВБ я не верю, не те симптомы, и тест не полосатится, да гормональный сбой тоже странно, никогда в жизни ни страдала ни гинекологическими заболеваниями, ни другими сбоями, типа обмена веществ, щетовидки и т.д. и вообще врач не надежный попался очень........жду када вернется какой-то популярный профессор........ надеюсь на лучшее опаньки ...
Olala
смени врача если этот кажется некомпетентным. Причин отсутствия месячных много...но солярий наврят ли как-то повлиял.
Nya я тоже решила сходить к другому врачу, знакомые посоветовали очень хорошего профессора, но он буде тока к четвергу, сейчас в Америке лекции читает. Я просто думаю не может быть от солярия как от моря, как перемена климата иногда влияет на месячные так и он?????
опаньки ...
блин а я до 28 недель ходила в солярий (1 раз в 1-2 недели по 10 мин) . правда там сынулик всегда скакать начинал, я животик футболкой накрывала чет засмущалась я
у врачихи спросила она сказала можно ходить на плод не влияет... только пигментные пятна могут на коже появиться у беременной
опаньки ...
Olala
ну и правильно!
Vivien-Maria
У каждого врача своя точка зрения мне запретил врач от греха подальше, у меня мама медецинский работник. так на ее практике случилась чудовищная ситуация, девочка беременная ходила в солярий загорать, к слову заметить девушка с бледной кожей, так вот,была на ноге небольшая родинка у нее, после курса солярия родинка увеличилась в несколько раз, она пошла в дерматологу, сказали что это (боюсь неправильно сказать, но помоему)мелонома, онкозаболевание, сделала аборт, проходит курс химии, там короче все что-то плохо и идет к тому чтобы ампутировать ногу. Я это к чему, не хочу никого запугивать, просто перед посещением солярия всетаки проконсультируйтесь с врачами...Организмы у всех разные, поэтому лучше лишний раз перестраховаться.
Nya
нифига себе жуть.. у меня тоже светлая кожа опаньки ...
Nya
вот-вот, именно из риска получить меланому я например и не хожу в солярии, да и на солнце тоже стараюсь редко бывать я тут не причем

И не важно какая кожа, при Б механизмы выработки меланина изменяются, а дальше кому как повезет..

Цитата:

Я это к чему, не хочу никого запугивать, просто перед посещением солярия всетаки проконсультируйтесь с врачами...Организмы у всех разные, поэтому лучше лишний раз перестраховаться.

только даже опытный врач онколог не сможет дать никому 100 процентную гарантию, что вреда от солярия не будет, а у нас темка про солярий в разделе красоты самая популярная..
Mirata писал(а):

только даже опытный врач онколог не сможет дать никому 100 процентную гарантию, что вреда от солярия не будет, а у нас темка про солярий в разделе красоты самая популярная..

я тоже так думаю, вот и не хожу туда...
Беременным , будь я врачем, тоже запрещала бы категорически, а не беременным, тем кто любит солярий, быть супер осторожными в выборе солярия, и не злоупотреблять!(хотябы)
внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Vivien-Maria
светлая кожа одно, родинок надо что б подозрительных не было! не расстраивайся, я просто пример привела, это ж не у всех так все страшно подмигиваю
16-го октября моя свадьба. Я за сентябрь такаой бледной поганкой стала(( Очень бы хотелось в солярий, но боюсь...(
Или лучше обойтись хорошим автозагаром?
Myr Zik
Это такой же спорный вопрос, как вредно УЗИ или нет. Никто экспериментов не ставил, поэтому и показаний/противопоказаний нет.
Мне кажется солярий можно, только не увлекаться (на солнце то беременные загорают и ничего). На живот можно положить темное полотенце на всякий случай. В платье то его видно все равно не будет, а тебе спокойнее.
Myr Zik
а у врача ты не интересовалась?
Myr Zik
а я бы не советовала! даже в соляриях весят предупреждения о том что Б. можна загорать только с разрешения врача!
mancini, нет с Г не консультировалась по этому поводу и попаду к ней только после свадьбы. Да я трусиха такая, уверенна, что не попрусь в солярий. Наверное намазюкаюсь каким-нибудь автозагаром и усё!) правда полатье потом изнутри будет... хоть выкидывать))
Myr Zik я бы не рисковала, кто его знает что потом будет, а крем с платья отстирается.
Я загорала при первой Б, только живот накрывала полотенцем. Ничего страшного в этом не вижу. Считаю, что УЗИ намного вреднее и опаснее.
Часовой пояс: GMT + 3