Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, в прошлом году злая тетя-врач из ПАГа, говорившая, что у меня воспаление, назначила кучу лекарств. А их тогда сразу купила. Но ни тогда, ни сейчас у меня не выявили воспаления.

А лекарства остались. И если кому-то они нужны, я готова их подарить - только с самовывозом из Киева, от какой-нибудь станции метро.
Оглашаю весь список:
Офлоксацин - 20 таблеток по 0,2г
Орнидазол - 10 по 0,5г
Флуконазол - 10 по 100мг
Бетадин - 14 свечей
Лоратадин - 10 по 0,01г
Диклоберл - 10 свечей

Если вам что-нибудь из этого нужно - пишите в личку.

Последний раз редактировалось: Gala_2 (02.04.2008 16:44), всего редактировалось 1 раз
Gala_2
Циклоферон оставь. Он иммунитет повышает, очень хорошее лекарство, я его периодически покупаю и колю. Он еще никому не повредил
Пух
ОК, спасибо!
Лоратадин тоже можешь оставить - это шикарнейшая таблетка от аллергии - 1 раз в сутки и спать не хочеться как напрмиер от супрастина и любую аллергию снимает в момент!
кстати если молочница периодически выскакивает - можно и флюконазол оставить... мне правда он от молочницы не помагает, но некоторым прекрасно снимает...
ЗЫ
если бы не ГВ я бы у тебя забарала бы лоратадинчик - я аллергик по жизни, до Б все время им пользовалась...
у меня ПМС Так, алё! Что это за благотворительность - всё обратно забирать? Меня уже Пух подбила на Циклоферон чет засмущалась я .
Всё! Остальное - людям!
Все... молчу-молчу... я же так по просто имхо высказала... ну раз людям -значит людям!
Девочки, а у меня есть клостилбегит-1 уп. и прогинова - 1 уп.Мне не понадобились очень счастлива Кому надо отдам безвозмездно!!!!Но тоже с самовывозом!!! улыбаюсь Живу рядом с г. Зеленоградом МО
kaily писал(а):

Девочки, а у меня есть клостилбегит-1 уп. и прогинова - 1 уп.Мне не понадобились очень счастлива Кому надо отдам безвозмездно!!!!Но тоже с самовывозом!!! улыбаюсь Живу рядом с г. Зеленоградом МО

я думаю , мне может пригодиться!
Написала в теме про Дуфастон, никто не откликнулся, может здесь повезёт ржу нимагу
Девчонки, в своё время мне врач назначил Дуфастон (была задержка), я его купила, а м. начались сами по себе..
С тех пор, вот уже почти 2 года валяеться дома упаковка этих таблеточкек, вчера посмотрела срок годности-до 2010 года, думаю вылёживать им у меня дома нет никакого смысла...
Отдам их (не продам!!!!!) кому они нужны...
Работаю в районе Софиевской площади, живу на Виноградаре,
если кому надо пишите в личку созвонимся-пересечёмся
Тема с Дуфастоном закрыта.
Пристроила в хорошие руки очень счастлива
О! И у меня цельная "свеженькая" пачка Дуфастона! Кому надо - заберите!!!
Если что, я из Крыма...
Alexsandryshka
Я б забрала. Но у меня подруга как раз сегодня оттуда уехала. грущу
Девочки, а у меня есть "Вобензим" 20 таблеток - до 10.2008 (кому надо спешите, это уже скоро ржу нимагу ) и 5 ампул по 2,2 мл "Мукоза композитум" - до 05.2011 - когда-то назначили, а я уколов боюсь, решила, ну их ржу нимагу
Может, кому-то нужно - забирайте подмигиваю Киев! йоу
Девочки, а у меня есть прогинова. таблетки. не нужна. новая почка, купила , а не понадобилась
Отдам за бесплатно 2 уп. ДЮФАСТОНА. Я их получила по страховке бесплатно, но не пила. Пишите лс
Всем привет! у меня есть 2 упаковки Вероны. Отдам, кому нужно, пишите
Девчонки, кто из Киева, абсолютно безвозмездно отдам 10 таблеток ДЮФАСТОНА, осталось пол пачки, мне больше не надо. Срок годности - до 2013 года. Пишите в личку ржу нимагу
Девочки, отдам:

алое - 1 ампула
этамзилат - 14 ампул

Пишите в личку

Последний раз редактировалось: Селена3 (18.06.2009 10:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Девочки, в свое время проводила стимуляцию, был назначен укол Прегнила, но он мне не понадобился, овуляция произошла самостоятельно, а вот ампулы остались. И вот лежат дома в холодильничке, посмотрела срок годности - до 09.2009 года, выбрасывать оч.жалко. Отдам, кому нужны, абсолютно безвозмездно, но самовывозом. Живу в Петербурге.
упаковку лактаза-беби
Осталось 16 таблеток дуфастона (срок годности до 2013) и Гино-Тардиферон (железо- у кого пониженный гемоглобин- срок годности до2012, почти целая пачка). Кому нужно, пишите в личку. Киев, Борщаговка- самовывоз улыбаюсь
Реаферон 10 уп.
памперсы для взрослых 1 уп. отдам
(Москва)
Провела ревизию своей аптечки, составила список ненужного - отдам даром, в Киеве (утром и вечером м. Святошино, днем - м. Харьковская).

Упаковки не открывались:

1. Тебрис 400 мг №10 годен до 03.2011 г.
2. Инфезол 40 500 мл годен до 04.2010 г.
3. Реосорбилакт р-р для инф. 200 мл годен до 09.2010 г.
4. Реосорбилакт р-р для инф. 400 мл годен до 02.2010 г.
5. Карсил 35 мг №80 годен до 04.2010 г.
6. Мирамистин-Дарница мазь 0.5% 15 г. годен до 07.2010 г. в количестве 5 упаковок
7. Флемоклав Солютаб табл. 250 мг. + 62,5 мг. №15 годен до 12.2010 г.
8. Циклоферон амп. 12.5% 2 мл. №5 годен до 06.2011 г. в количестве 2 упаковок
9. Натрия хлорид амп. 0.9% 10 мл. №10 годен до 10.2013 г.
10. Нистатин свечи рект. 500 тыс. ЕД №10 годен до 12.2009 г.
11. Ретинола ацетат 3.44% 10 мл. годен до 12.2010 г.
12. Витамин Е р-р масл. 10% 20мл годен до 10.2010 г.
13. Макропен табл. 400 мг. №16 годен до 10.2010 г.
14. Флагил табл. №20 годен до 11.2012 г.
15. Микомакс капс. 150 мг. №1 годен до 05.2010 г.

Так же есть несколько ампул поштучно:

1. Пирогенал амп. 25 мкг. 1 мл. годен до 06. 2010 г. в количестве 4 ампул
2. Пирогенал амп. 50 мкг. 1 мл. годен до 05.2010 г. в количестве 1 ампулы
3. Осетрон амп. 8 мг годен до 05.2011 г. в количестве 2 ампул
4. Трифас 20 амп. 20 мг. 4 мл. годен до 06.2010 г. в количестве 1 ампулы
5. Пентоксифиллин-Д амп. 2% 5 мл. годен до 01.2011 г. в количестве 6 ампул

Еще отдам электронный термометр (без батарейки), который показывает температуру в Фаренгейтах.
отдам:
вит Е - в банке осталось капсул 15, годен до 11.2010
гино-тардиферон - из упаковки осталось 2 блистера по 10шт (было 3), годен до 10.2012
лидокаин - 5 ампул по 2 мл, годен до 09.2011
метрогил (вагинальный гель метронидазол с апликатором) - нетронут (муж перепутал и не то купил), годен до 08.2010
пишите в личку
отдам 12 таблеток прогиновы годен до 04,13. куреневка, киев
Отдам 15 таблеток актовегина! Киев, Святошино.
Отдам в киеве ( м. Оболонь или м. Дружбы Народов)

Вильпрафен - 4 упаковки
Наксоджин 500 мг - 1 упаковка
Циклоферон - 1 упаковка (5 ампул) по 2 мл
отдам Прогинова, годен до конца 2011
Светик-семицветик писал(а):

Осталось 16 таблеток дуфастона (срок годности до 2013) и Гино-Тардиферон (железо- у кого пониженный гемоглобин- срок годности до2012, почти целая пачка). Кому нужно, пишите в личку. Киев, Борщаговка- самовывоз улыбаюсь

Спасибо за лекарство! Так и знала, что врач пропишет дюфастон.
Часовой пояс: GMT + 3