Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я хочу обратить внимание на резиночки-уплотнители, которые на профилях металопластиковых окон.
У нас сейчас большая проблема из-за того, что они не съемные. За пять-шесть лет эксплуатации они потеряли эластичность и зимой из окон стало жутко дуть.
Я вызывала специалиста, он окна затянул насколько было возможно, теперь они туго очень открываются и закрываются, но полностью проблема не решена- дуть стало меньше, но это временное решение, надо теперь все-равно менять окна пипец , а резинки эти несъемные и поменять нельзя рыдаю

Вот у меня такая же проблема. Окнам уже 11 лет.Сторона южная, резинки не меняются.Силиконовым маслом брызгала.
Мастер что-то отрегулировал и поменял какую-то детальку. Но результат прежний. Петли обмерзают и покрываются инеем. Конденсат стекает и замерзает. Нижняя часть уплотнения обмерзает и со стороны квартиры появляются сосульки.
По мнению мастера причины две:
1. Кухня, где много испарений.
2. Растения на подоконнике.
Тоже предлагал поменять стеклопакеты.
Девочки,вам такие мастера попались,у нас окна перестали норм открываться и мы вызвали мастера,он и рассказал все и подкрутил окна,что я сама могу открыть без силы мужа ржу нимагу а резиновые уплотнители меняются,услуга называется замена резиновых уплотнителей на пластиковых окнах очень счастлива и чтобы они не так пересыхали их чем-то смазывают

добавлено спустя 2 минуты:

У нас тоже сквозят окна,но ещё не сильно,но думаю скоро будем уплотнители менять,но никак не стеклопакеты,на кухне у нас жарю парню и ещё аквариум и сад орхидеи,так что цветы не причем и испарения тоже
Bybo4ka писал(а):

У нас тоже сквозят окна,но ещё не сильно,но думаю скоро будем уплотнители менять,но никак не стеклопакеты, на кухне у нас жарю парню и ещё аквариум и сад орхидеи,так что цветы не причем и испарения тоже

Странное дело, что года идут, а люди все так же недобросовестно устанавливают окна за уплаченные деньги. Я вот сама в свое время на такую же ситуацию наткнулась, решила посмотреть в сети, была удивлена насколько отличаются нормы от реалий. После такого приходится собственноручно запенивать щели, чтобы не продувало
В каком состоянии у вас окна в мороз?
мы в доме тоже установили пластиковые окна

спам, выдал модератор M!racle
Irusia_007 писал(а):

мы в доме тоже установили пластиковые окна

И наверное хотите поделиться контактами установщиков?
Часовой пояс: GMT + 3