Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мои мальчики - ангелочки теперь на небесах и знаю, что очень счастливы!
29 - ое марта. Замечательное утро - всё гладко, маленькие ползают в пузе. Утром пошла умываться, почувствовала, что шейка матки как-то нико очень, но не подумала ничего плохого ... Через 5 минут очень захотелось в туалет - сходила. Вернулась в постель, через несколько минут то же самое - сходила. Вернулась в кровать. И тут - опять!!! Думаю да чтож такое-то??? Ничего не болит, просто бегаю в туалет ... На 3-ий раз сидения и уже, собравшись вставать ВДРУГ ни с того ни с сего чувствую что-то ливанулось! нифига себе Я уже поняла, ЧТО ПРОИЗОШЛО. Вернулась в комнату, села на кровать и зарыдала. Муж бегает понять ничего не может, я вызываю скорую. Вызвала, встала с кровати и тут ... как-будто открылся кран - из меня лилось не останавливаясь - все простыни, подушки, полотенца, весь пол - всё в водах! Сидя на полу в истерике я уже мысленно прощалась со своими крошками и никак не могла смириться с тем, что УЖЕ ВСЁ ....
Дальше скорее всего помню плохо, т.к. истерика охватила полностью ... Скорая приехала быстро - говорят - чего плачем-то, ложитесь на кровать. Легла, говорю- у меня 17 недель только .. А-а-а-а-а ... ну тогда вставайте. Встала. Вода льётся не останавливаясь. Ехала в скорой в мокром халате и тапках, с простынями мокрыми ...
В больнице мне дали успокоительное. Не помогло нисколечки. Сделали УЗИ, посмотрели. Я видела ЖИВОГО МАЛЫША!!! Я ревела на взрыд с самого начала - с 12 утра до 18. Я лежала на кровати и чувствовала, что они ещё шевелятся. Лежала и понимала, что они медленно умирают внутри меня ... мои крошки умирают ни за что, просто потому что так случилось.
Вечером мне постваили таблетку, что стимулировать сокращения матки. Через сколько-то часов ещё одну. Всё это время я чувствовала своих маленьких у себя в животе.
В бумагах, которые подписывала на согласие медикаментозного прерывания беременности прочитала, что на всех лекарства действуют по-разному. Врачи сказали, что роды могут произойти или через несколько часов или до 10 дней. Яуже настроена была на долгий процесс.
Ни о чем думать вообще не могла. Постоянно в голове крутилось, что мои маленькие ангелочки умирают и я никогда не увижу их, не буду держать на руках, кормить, одевать, воспитывать, никогда не увижу , как они улыбаются мне в ответ, никогда не увижу их милых личиков, их ручек, ножек, .... что они просто вынуждены по неизвестной причине умереть сейчас.
Муж всё время был рядом - мне было легче, но сложно в такой ситуации успокоиться, кто бы не поддерживал.
После второй таблетки все врачи, сестры ушли и сказали - зови, если что. ОТКУДА я должна знать, ЧТО это - если что???
В 19.00 ушли муж и папа. Часов в 20 начал тянуть животик слегка. Я положила руки на живот - там были детки и что-то напрягалось - наверное матка. В 22 стало сильнее болеть и воды шли уже с кровью. КАК же БОЛЬНО было видеть, что с моими детками происходит что-то ужасное. Мне было ТАК их жалко!! - больше, чем себя. Ну невозможно смириться с тем, что твои дети просто умирают и ничего с этим поделать нельзя.
К 23 часам стало кровить уже не водой. В 23.25 почувствовала, что сильно в туалет хочется и живот заболел, а у меня к этому времени уже часа 2, как держалась Температура 38,5 - мне поставили Парацетамол в капельнице. Поковыляла в туалет, только села, чувствую не ТО ЧТО-ТО ... встала смотрю - уже ножки выходят, попка .... ГОСПОДИ! КАК МНЕ СТАЛО СТРАШНО И БОЛЬНО МОРАЛЬНО .... .этот мальчик родился мне на ладошку. Я держала тепленькое тельце в руке .... маленький такой человечек.
Тяжело было, держа в одной руке малыша, а другой катя капельницу идти по коридору звать сестру.
Первый малышенька родился в 23.35, ему отрезали пуповинку, положили мне на живот ножницы и унесли крошечку куда-то. Тут у меня началась истерика. Хотелось орать, а ещё лучше умереть вместе в ними.
Сестры сказали ждать схваток и ушли.
Я почувствовала схватки минут через 10. Вышло детское место. Как же срашно было. Это чувство безисходности, обиды, непонимания, горя, потери ... очень тяжело.
В 23.50 родился второй крошка. Родила я его одна - рядом никого не было. Я посмотрела на него, но было не понять, т.к. он был в плодном мешке.
Через минты 2 пришли и всё забрали ... Я смотрела на это корытце, где лежал МОЙ РЕБЁНОК и всё равно не могла смириться с мыслью, что это всё ... ничего не поделаешь и не вернешь.
Дали успокоительное. Не помогло.
Сразу после того, как они родились я попрощалась с ними и сказала, чтобы обязательно были счастливыми, и что я всегда буду их любить!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛОЧКИ! И ПАПА ВАС ЛЮБИТ. ОЧЕНЬ! И ЗНАЙТЕ, ЧТО МЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ВАС, БЛИЗНЯШЕЧКИ НАШИ. ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ЖИТЬ У НАС В СЕРДЦАХ И ПАМЯТИ!

На следующее утро мне сделали чистку и через день выписали домой.

За эти 12 часов, что длился весь процесс я наверное ни разу не подумала о чем-то постороннем ... думала только о малышах. Я понимала, что ничего не могу изменить, но не могла даже просто остановить слёзы. Всё время в голове крутилось - ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО, ..... Я так хотела этих малышей! Я была очень счастлива всё вемя беременности. И почему такому надо было случиться. ПОЧЕМУ???? Я ведь делала всё, чтобы масичкам было хорошо ... Я думала о них всегда, я любила и люблю их сейчас!!!
Я сама говорила, что всё случается потому что так надо, но сейчас не могу этого понять .... Как это надо было, чтобы мои крошечки умерли, даже не увидев свет?? Этого не должно было случиться! Не должно!!!! Их так все ждали. ОНи были очень желанными и догожданными, выстраданными ... Такие мои редкие деточки. Сладенькие близняшечки. И я ведь с самого начала беременности была уверена, что это сыночки. И была права - родились сыночки. Но жить и расти они уже не будут ... никогда!

За эти дни у меня брали кровь на анализ раз 5-10. Не помню точно. Все анализы в норме. Никаких отклонений ни у меня, ни у детей НЕТ!!!
И почему это случилось не знает никто! ....

Эмоции можно описывать бесконечно, но всё равно не выразишь, ЧТО я чувствую - у меня больше нет детей! Я их потеряла.
Размышления о том, что могло бы быть и теперь никогда не будет приводят просто в ужас. Я понимаю, что нужно думать о будущем, но не могу даже не пускать в голову мысли о моих мальчиках .... Я не могу осознать, что я больше не беременна, не могу смотреть на плоский живот, на петянутую грудь с молоком ДЛЯ МОИХ СОЛНЫШЕК ... как же больно .. просто нестерпимо.Такую боль не пожелаешь никогда и никому! И почему говорят, что испытания даются нам по силам? Я НЕ В СИЛАХ это выдержать! !!
Я понимаю, что время всё излечивает, но пока что я не почувствовала ни грамма успокоения. Слёзы не льются градом только несколько часов после приёма успокоительных. Я сама устала от истерик круглосуточных и понимаю, что родным тяжелее от этого, но , что я сделаю, если малыши ВСЕГДА в голове? Я не могу просто взять и забыть ... не могу наверное отпустить их, хотя знаю, что надо - ведь их не вернёшь. Они никогда не будут со мной ...
Тяжело и больно ... очень.

Прощайте мои деточки и простите, что мама вас не сберегла.

Девочки я плакала навзрыд!!!!!
За что такое горе????
Господи, у меня просто нет слов!!!Держись.....
Cvetochek-Анна
я просто рыдаю....... да что ж это?????????????? ужас какой то.....
Держись, зайка, тут никакие слова не помогут.......
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Девочка моя.... держись я тебя прошу!!!
Нет слов.... Плачу.... Держись, дорогая!!!
Плачьте!!!
Сейчас можно только это, а потом время залечит раны. И будут у Вас еще детки!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО
рыдаю рыдаю рыдаю
кошмар какой....
я в шоке...сижу и реву прямо на работе....какой ужас...
Господи...ну разве такое возможно...??? грущу
Держись,Cvetochek-Анна, держись....
Господи, я даже до конца не смогла дочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анечка, сил тебе пережить это горе! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
господи, Анечка я плачу вместе с тобой..... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю у меня нет слов.......это просто ужасно!! рыдаю
Анечка, держись! Царство небесное твоим деткам рыдаю
Господи, спаси и сохрани...
Какой ужас!!! В єтой ситуации тяжело подобрать слова сочувствия и поддержки.... держись!!!! грущу
Девочки, спасибо за поддержку!
Тяжело, конечно, очень, но буду стараться пережить это ...
....ДЕРЖИСЬ! больше ничего не скажешь....
Боже мой, Анечка, я не могу поверить рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, девочка! Я понимаю, что всё, что мы тебе скажем - это всего лишь слова и силы нужно искать где-то внутри себя, но надеюсь, что наша поддержка тебе хоть немного поможет!
Ты только верь и знай, что у вас обязательно будут детки!
Скорбим вместе с тобой рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: Luchistaya (01.04.2008 14:59), всего редактировалось 1 раз
грущу грущу грущу грущу Я ничего не могу сказать.Просто крепись.
Cvetochek-Анна, дорогая, я не знаю что говорить в таких ситуациях! Я плачу, и представляю это ужаснейшую ситуацию! Бог с тобой, держись всё будет хорошо!!!
Цветочек держись!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
немогу остановится слезы льются рекоигрущу
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
я не смогла до читать до концагрущуГосподи за что такое таким малышам!грущу
Держись думаю они знают что ты их любиш!
Анечка, просто в голове не укладывается! Читаю и плачу. Даже не знаю, что сказать. Держись, милая! рыдаю рыдаю рыдаю
даже не знаю,какими словами тебя поддержать)))
держись,верь в то,что скоро забеременеешь и родишь)))
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ничего не могу сказать....только слезы рыдаю рыдаю рыдаю
держись дорогая - мы мысленно с тобой. Старайся быть сильной и все пережить. Пусть Бог будет с тобой!
Cvetochek-Анна
Плачу....Господи, да что ж это такое...............
Держись, пожалуйста! Дай Бог тебе сил выдержать и пережить...
Анечка, мои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
Нет слов... Сама плачу... рыдаю рыдаю рыдаю
Дорогая, ты только держись!!!
Все еще будет!!!
НЕТ СЛОВ КАК МНЕ ГОРЕСТНО. РЫДАЮ НАВЗРЫТ ПРЯМО НА РАБОТЕ. ТАКОГО ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ.
И НЕТ ТЕХ СЛОВ ПОДДЕРЖКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ БЫ УМЕСТНЫ.
МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ..... ЖАЛЬ!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись,зайчик!
какой кошмар-сижу рыдаю,не могу остановиться.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна
держись солнышко, я на работе реву рыдаю , как тебе сложно, сходи в церковь, мне стало легче. Пусть Бог хранит твоих ангелочков!!!!!!!!!
Цветочек наш мы с тобой!
Боже, какое горе... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта, плачу - слов нет - слезы и сердце разрывается от боли и ужаса случившегося... Дай Бог тебе сил пережить это горе, дай Бог пройти через это не сломавшись....
Царство небесное маленьким ангелочкам!!!
какой дикий ужас!!!!!
я даже не смогла дочитать до конца! это просто невозможно! заболело внутри все, что только может заболеть!
я бы наверное умерла от ужаса и горя!
мои соболезнования!!!
у тебя теперь целых два ангела хранителя появилось! они там за тебя попросят и все будет хорошо, нужно только как-то постараться это все пережить. Дай Бог тебе силы и мужества! грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу

Хотя я все равно никогда не пойму, почему Бог это допускает! грущу грущу грущу
Крепись и помни, что твоим деткам уже хорошо там, и как бы грустно это не звучало, но когда-нибудь, очень не скоро, вы снова встретитесь в мире, в котором нет боли и страданий.
Прими мои искренние соболезнования...

Последний раз редактировалось: Alanka (01.04.2008 15:23), всего редактировалось 1 раз
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Боже! Храни вас!!!
Нет слов... комок в горле... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
В шоке от врачей оставивших тебя одну... рыдаю рыдаю рыдаю
держсь! не найти слов что бы поддержать тебя... если могу чем помочь ты обязательно обращайся!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Боже мой какое горе я не могу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю -этого просто не может быть....... держись солнышко рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Господи какой ужас... Я даже не знаю, что сказать, слова просто бессильны. Анечка, все еще будет, просто переживи это!!! Твои малыши всегда будут с тобой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3