Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А наш везде и всюду "мама-титя" ржу нимагу
Masha писал(а):

мы тоже пока не говорим. Но вот в раздевалке бассейна наблюдала картину кормления полуторагодовалого мальчика - он очень громко орал: "сиииську! сииииськууууу!" и при это наскакивал на маман. Я была в шоке

прикольно! нам вот скоро будет 1и5 а мы еще и похожего ничего не говорим как это другие умудряются грущу

мы никак не называем, когда захочем, поднимаем кафточку мою, достаем и себе в рот улыбаюсь
Мы тоже говорим "Дань (дай) титя". Когда летали в Египет, самолет был 00.30, плюс ко всему рейс задержали. Мелкий хочет спать, нервничает. Я сижу на скамеечке, рядом здоровенная очередь на регистрацию. Вдруг Егор подбегает ко мне, поднимает мне футболку, засовывает под нее голову и орет " Мама, титя!". Народ отворачивался и хихикал в кулак, пока я пыталась объяснить ребенку, что здесь нельзя, вот придем в самолетик и все будет.
Мариша,когда хочет титю,подходит ко мне,кладет рученьку мне на грудь или пальчиком тычет и говорит так тихонько: "Ти-тя".А тут приспособилась приносить пеленочку,которую я ей под голову кладу на кормление,чтобы голова от руки не потела.Берет ее сама с определенного мста,мне приносит и говорит:"титя".
Старая темка...
Моя говорит ¨ми сися¨ (ми - по-испански моя) и целует ее. Я говорю ¨Нога чья?¨ - ¨Мамина¨. ¨Рука чья?¨ - ¨Мамина¨. ¨А сися чья?¨ - ¨Сонина¨.
Т.е. все части моего тела мои, а сися - ее. ржу нимагу
Mariposka

ржу нимагу Приколько.
А мы сисю называли - сисяу)))
И бабушка хотела чтобы я уже от груди ее отлучала и говорила Веронике что сися кака - так она садилась мне наколени, говорила сися кака и сладко прикладывалась к руди и глаза сразу блестели от радости)))
ТАк бабушка от груди не отвернула, а кака у меня появилась)))
а моя говорила "моня" (молоко) ржу нимагу ,даже уже когда отлучили и сейчас. говорит на грудь "моня" и на свои прыщики тоже ржу нимагу Моня у Арины ржу нимагу
А мою дочь достали все, что она уже большая и ей уже не надо сисю и она говорит: Мама, дай мне эту белую с родинкой, которую Арсен сосет.." ржу нимагу
Vikulia писал(а):

А мою дочь достали все, что она уже большая и ей уже не надо сисю и она говорит: Мама, дай мне эту белую с родинкой, которую Арсен сосет.." Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой одинаковыми звуками обозначает несколько слов. Когда грудь просит дёргает за одежду или тянет к себе за что-то и говорит "Ди-ди". Также если хочет воды просит. Хотя я называю "циця" фиг его знает
Часовой пояс: GMT + 3