Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!!!Сегодня я открывю свой Личный Дневничок.Я буду писать сюда о своей жизни.Делиться радостью,сплетничать и конечно жаловаться,без этого я не могу каюсь.
Так получилось что мой Счастливый Дневничок планирования оказался не таким уж и счастливым,он оказался злым и вредным...Как только я его завела так практически с разу и узнала что планирование нужно отложить на пол года как минимум.Я конечно растроилась,но закрывать я его не хочу.Я надеюсь что что он закроется только тогда когда откроится Дневничок Беременности!
Ладно,хватит,что это я заладила всё про дневнички...
Привет!Вот приехал с универа и скорее скорее к своему любимому форуму!
Вот пишу и плпутно ругаюсь с мужем ржу нимагу
Мы с ним договорились что я за ним заеду после учёбу,я приехала,а его нет.Короче,он говорит что я не приезжала,а я убеждаю что прождала его в машине пол часа.
А так день сегодня вроде ничего.Только вот понять не могу,ничего хорошо или ничего плохого.Эта наделя вообще я чувствую будет насыщенная.Надо много по учёбе готовиться.Я очень боюсь Римского права,а будет по нему контрольная в субботу грущу и курсовую надо по муниципальному праву завершать,сдавать потому что её до 20 апреля.
Звонила сегдня бабушка домой к моим родителям,у них,блин проблема о которой писать совершенно неохото...
А вообще в двух дневничках писать очень даже забавно,но удобно,а то в дневнички планирования я всё боялась что не по теме пишу ржу нимагу
Вот совсем забыла,всё ведь хотела показать свою уже подросшую собачку,я уже писала в о ней в темке "Как воспитать собаку",еще раз хотела сказать спасибо всем ,кто помогал советами,взгляните теперь в какого лося она превратилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет Дневничок!
Целый день не могла попасть на форум,забыли заплатить за интернет,а когда опомнились было уже поздно.
Вот едва вышла через web-web.Скорость ужасная.страницы почти не открываются,а если открываются то еле еле.Фу!
День вообще какой-то сегодня бесполезный был.Я на учёбу не ходила,а у мужа был выходной,так весь день и дурака валяли.Ну или я валяла ржу нимагу
Самое главное,забыла,у нас в шкафу наконец то появилась полка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня с мужем забирали ржу нимагу А радуюсь я так потому что когда мы после свадьбы покупали мебель то нам за место шкафа втюхали прихожую,а мы даже и незаметили. ржу нимагу ,а я думаю почему шкаф такой неудлбный.а потом случайно его в одной организации увидела. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ещё наконец тоо настала настоящая весна,днём +10 -здорово.
Привет Дневничок!Во плавно я сюда и перебралась из Дневничка планирования...По планирование писать нечего ,значит буду писать сюда.
Сегодня я ночую без мужа.бабушка сказала,когда я пришла домой с универа что он уехал в Москву за товаром,он мне звонил(я видела),но была на паре и не могла ответить.
А ещё меня сегодня сбесило всё на учёбе.Мало того что поменяли местами лекцию с семинаром,а семинар как раз сделали второй парой,так ещё нас наша "любимаю" преподовательница задержала на минут 20,короче говоря освободились мы почти в 10 вечера.
Вообще всё плохо было сегодня на учёбе.Начали спрашивать всех двоечников,они конечно не готовы,так преподовательница разозлилась и заставила писать всех контрольную.За что??????????????Да ещё и без подгатовки.Плакали все мои выступления и доплнения на семинарах,чувствую светит мне 2
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Привет Дневничок!
давно я тебя не навещала,ну вот наконец у меня опять появился нормальный интернет,так что можно будет писать хоть 10 раз на день.
Что у меня нового?Давно не заходила и вот даже и не знаю что написать,а точнее с чего начать.
У мужа как всегда какие то проблемы,на этот раз с документами,да ещё и со здоровьем у него не важно,так что вот лечу.Постепенно начинает заканчиваться учёба,уже вот вот и начнуться зачёты,скорее бы и на каникулы,а ещё я жду не дождусь своего любимого праздника 9 мая,я так обажаю его отмечать в Москве,уже во всю с мужем мечтаем,как поедем и что будем делать.
Привет дневничок!Давно я к тебе не заглядывала!Вот почему то как какие-то проблемы,так я в дневничке планирования пишу,а как что -то более менее хорошее так сюда!
После того как прочитал атему про порчу,мне стукнула жёлтая жидкость в голову,что на нас тоже навели порчу или по крайней мере сглазили.(я даже уже стала догадываться кто чет засмущалась я ).Надо обязательно сходить в церковь,свечки поставить,только вот что ещё делать незнаю.
Но мне стало легче.Пусть даже это не порча,а я себе внушила.
Ну и ладно,мне так легче.
Привет Дневничок!
Сегодня опять попытаюсь сдать теорию вероятности.Как она меня задолбала уже!Так бы могла смела 30 числа ехать к родителям на 10 дней погостить.а теперь если сегодня не сдам,то всё отменяется.
Привет Дневничок!Это опять я .
То неделями не захожу,а то второй раз задень ржу нимагу
Решила завтра попытать счастье и попробовать сдать римское право.Может получится?Сегодня виделась с мужем...Вернул то что взял.Я даже не ожидала...Разговаривали про 1 мая-хочет на шашлыки меня позвать.Я вот только не знаю,на всякий случай договорюсь с подругой,а то мало ли что...
Привет Дневничок!
А я ведь так сегодня и не пошла сдавать римское право,так ведь ещё и девочек отговорила ржу нимагу Ну и ладно,следующий раз тогда сдам!
Зато сегодня продлила страховку и купила билеты.
Сегодня ходили прибираться на дачу,прибрались только на втором этаже,как мы завтра успеем всё сделать на первом не знаю,слишком поздно у меня заканчивается учёба.

добавлено спустя 7 минут:

Я наверное слишком мнительная,но после этих "страшных бубликов" мне стало как-то неловко.Я теперь реально стала 100 раз обдумывать что написать,а вдруг незя,а бублик иметь стыдно!
Прямо прокурорский надзор какой-то ржу нимагу
Привет дневничок!
Решила заглянуть на форум всего на 5 минуточек,ага,щас ржу нимагу сижу уже час!
А на учёбу ведь пора собираться!А уходить не хочу!Ещё и договорилась на 5 с подругой!
Завтра 1 мая.Ура!Люблю майские праздники!Главное что бы погода не подвела!
Ладнео,вечером напишу как на дачу сходили и чего с завтром решили.
Чего то у меня сегодня всё в рифму складывается-поэт ржу нимагу
Привет дневничок!Пишет тебе пропащая душа Alenka-v,ты ещё помнишь такую? ржу нимагу
Ладно,теперь серьёзно,долго я не появлялась ,потому что с 30 числа жила на даче!Вообщем все праздники провела там.Сегодня первый день дома!Последняя ночь на даче была тёплой,но мне кажется что я простудилась!Как же я не хочу болеть,тем более перд 9мая,мы ведь взяли билеты уже в Москву!С мужем я так и не решила что делать,думаю.что время всё по своим местам раставит.

добавлено спустя 26 минут:

забыла написать,я наверное перебираюсь на постоянно в этот дневничок.Может быть я слишком суеверна,ноя заметила,как пишуш тут,у меня всё нормально,а как в планировании,так сплошь одни неприятности.Ну вот суеверная я такая,что ж теперь делать.
Поставила себе новую линеечку,толко она для Б,а я всё равно поставила,она так мне понравилась!
Привет Дневничёчек!Нет бы учить мне римское право,а я на овуляшках сижу.А завтра стонать опять буду что ничего не знаю.
Как я ненавижу свою учёбу!4 года мне просто не выдержать ещё.Это ведь я получается учутьсь 7 год нифига себе и ещё 4 надо-ужас.Пчему спрашивается не осталась на заочном?Я бы уже сей час закончила,но мне ведь всегда надо себе жизнь усложнить!
Привет дневничок!Вот пишу,а настоения 0.С мужем опять всё плохо,даже писать о нём тут не хочется!
Всё ещё никак не выздоровлю,так надоело болеть.А как тут выздоровишь,когда по всякой ерунду в универ заставляют приезжать!
Вчера домой приехала в 1 ночи.Все достали,туда отвези,сюда отвези.А на бензин все потом хотят налить!Я даже на подругу обиделась,я думаю она поняла из-за чего.
На улице стало прохладно...А я уж обрадовалась что лето уже настало.
Привет Дневничок!Даже не знаю что написать!Скоро я наверное возьму пример с Очаровательной и буду писать по темам,а если точнее то что хорошего ,а что плохого произошло.
Только,конечно я уж совсем повторять не буду,просто поделю всё на + и -.
Действительно,так наверное проще и удобнее,всё быстренько распределил и знаешь больше + или -.
Привет Дневничок!
Вот сижу и незнаю поеду ли я в Москву сегодня ночью или нет,а точнее поеду только вот с кем.Если он не поедет,то я поменяю его билеты и поедет моя подруга.В 19.00 с ним договорились,очень надеюсь что не обманет!Иак всё равно переживаю,так бесит эта не определённость!У меня от волнения аж сердце замирает!
Почитала дневничок Очаровательной,переживаю за неё и за Яночку очень!
Мы всё же поедем!Как всегда без нервотрпники никуда!
Всех с наступающим праздником!
Привет!Давненько я не заходила в Дневничок!
Начну по порядку!Съездили мы всё же в Москву на День Победы.Всё очень понравилось,попали на парад техники,когда она возвращалась с Красной площади.Только вот погода была не очень,в прошлом году теплее было.А ещё плохо что мы в этом году были с без фотика.Пришлось всё снимать на тел.,а он конечно быстро сел.
10 мая ходили на шашлыки(на даче у меня были),хорошо посидели,потом подружка моя пришла,на велосипеде её покатались,так давно не каталась,даже страшно было!
Сегодня вот проснулась,а у меня герпес.Как я его ненавижу! Надо всё жде к имунологу идти.
Аааа...где моя линеечка? нифига себе
Дневничок,можешь меня поздравить,я вчера получила зачёт по математике!Я думала такое никогда не случиться,столько пришлось помучаться!
А сегодня на учёбу наверное не пойду,на улице холодно,а я ещё болею.
Наконец удалось пересечься с Sofil,торлько и сегодня она занята.к семинару готовится,удачи ей!
Привет Дневничок!Наконец у меня нормальный интернет-ура!Наконец можно сидеть на моих любимых овуляшках!Я уже наверное скоро год как тут,только вот не рег.Да и когда зарег. всё писать стеснялась.
Ладно,это такое лирическое вступление.
Какие у меня новости?Сдаю я звчёты противные,завтра вот курсрвую иду защищать-оченб боюсь!Хоть бы всё нормально прошло.
С мужем всё хорошо,весь такой белый и пушистый.Тфу тфу тфу.
Привет дневничок!
Вчера был ужасный день.На учёбе просто кошмар!Даже описывать не хочу,не хочу вспоминать!
Скоро у меня наконец приедут родители.Только вот все мечты относительно своего жилья в этом году окончательно рухнули.Деньги обналичивать они не будут,а хотят подождать ещё годчто бы им больше дабавили.Короче это сложная процедура,не буду заморачиваться и описывать её.
Суть в том что где год там и два.А значит жить нам с бабушкой и дедом ещё очень очень долго.А я так надеялась ведь что будет своя квартира.
Это что мне ещё получается планирование откладывать на 2 года?
Незнаю,приедут родители,поговорю с ними.Хотя что толку уже...
Привет дневничок!Ну вот,вчера столько всего скачала из интернета чтоо меня опять выкл. подмигиваю .хорошо что сегодня муж взял что то типа доверительного платежа ржу нимагу
Сегодня у меня 1 ДЦ,так хотела написать это в Дневничке планирования,но потом подумала что толку нет там писать.всё равно до планирования ещё очень долго.
Интересно почему всёже задержка была один день я тут не причем
Привет дневничок!Ну ничего себе!Как давно меня тут не было!Даже не знаю с чего начать.Начну с главного.Закончилась у меня сессия и сей час я бездельничаю! улыбаюсь Приехали у меня наконец в гости родители,но так как я с ними не живу уже больше 6 лет.то конечно меня они уже не мног напрягают.Конечно нелязя так говорить,но что делать,если это правда.11 августа собираемся ехать в Адлер,а муж хочет ехать дальше в Абхазию.А я вот боюсь!Не знаю даже что ит делать.
Привет дневничок!Что то я понять ничего не могу.Почему у меня стало меньше сообщений!Кто-то думает наверное что я сюда пишу только для того что бы их просто побольше у меня было. ржу нимагу Бред полнейший.Да удаляйте хоть все и цветы + награду и цветочки ржу нимагу .Нет,цветочки не надо,я их девочкам подарю.
Какая разница есть эти виртуальные цветы или награды, хотя может для кого-то и есть. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Рано отправила ржу нимагу .Я ведь не для этого сюда заходила.

Сегодня суббота,а муж у меня до сих пор ещё спит.Вчера долго гуляли просто,вот и отсыпается.А ещё с утра ездил за билетами.Купил на 25 августа,так здорово.Почти целых две недели будем на море!А ещё забрал из ремонта телефон.Только он почему тоо не включается я тут не причем .Вот тебе и ремонт.Может что то с подзарядным?
А вот я и вернулась...
Да,долго меня тут не было!
Как-то не получается у меня систематически заполнять дневничок.
Даже и не знаю с чего начать.
Хоть новый дневник начинай...
Начну с главного,с Б пока так ничего и не получается.И мы решили что не делается всё к лучшему.
Сейчас перечитала некоторые моменты из дневничка-так приятно.
Надо быть более организованной и писать чаще что бы потом так же было приятно перечитывать.
В данный момент настрой на сдачу экзамена по земельному праву.
Накупила себе кучу лит-ры,буду изучать.Да.чувствую я что летняя сессия будет очень тяжёлая,особенно когда расслабишься на зимней.
Муж у меня сегодня опять ушёл в наряд...Когда уже эти наряды у него закончаться?Ладно хоть следующий будет только в воскресенье.
А я все лентяйнечаю-каникулы.
Сейчас попробую выложить фотки
Перенесите пожалуйста дневничок в закрытый раздел подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3